E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
На сковороде

Вторые блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На прилавках овощных магазинов появилась осенняя капуста и я предлагаю вам очень вкусный вариант - потушить ее с баклажанами. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Баклажан - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - по желанию

Петрушка - для подачи

Масло постное - 3 ст.л.

68 ккал
45 мин
1 (7)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные баклажаны могут быть и основным самостоятельным блюдом при подаче к нему подходящего соуса, а так же и гарниром или ингредиентом какого-либо салата. Пожарить на сковороде ломтики или кружочки баклажанов ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2-3 шт.

Мука или крахмал - 2-3 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Соль для подготовки - около 1 ч.л.

100 ккал
40 мин
3 (7)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда-то, в пору моей юности, тушёнка была большим дефицитом, но если уж удавалось отхватить баночку, то с чем только мы её ни делали: с картошкой, гречкой, рисом и, конечно же, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 500 г.

Тушенка свиная – 340 г.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки.

Сухая овощная приправа с солью – 0,5 ст. ложки.

161 ккал
40 мин
2 (6)
9
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Во многих семьях готовят вкуснейшие вареники с различными начинками. Хочу поделиться с Вами рецептом вареников с грибами. Грибы для начинки можно взять практически любые. Мы обычно готовим ее из наших ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 3 стакана

Соль – 1/4 ч.л.

Масло сливочное – 1,5 ст.л.

Желток яичный – 2 шт.

Молоко – 190 мл

Начинка:

Грибы лесные (у меня замороженные) – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зажарка:

Масло растительное – 4 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Дополнительно:

Вода (для варки вареников) – 2,5-3 л

Соль – по вкусу

191 ккал
90 мин
1 (28)
13
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматное сочное свиное мясо с травами и специями. Свинину предварительно отбиваем молоточком. Обжариваем без кляра и панировки.

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Масло для жарки - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Свежая зелень - 7-8 веточек

203 ккал
35 мин
0 (9)
20
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушенные в казане овощи не принадлежат ни к какой национальной кухне, которая традиционно использует казан или вок. Это просто блюдо, которое удобно готовить, по максимуму используя свойства казана - и ...

Ингредиенты

Кабачок - 1500 г

Картошка - 1000 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Горох стручковой - 200 г

Оливки - 100 г

Помидоры - 5 шт.

Перец болгарский сладкий - 3 шт.

Баклажан - 1 шт.

Чили - 1 шт.

Растительное масло - 100 мл

Соль, зелень - по вкусу

60 ккал
90 мин
3 (14)
27
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Изобилию мясных блюд в русской кухне завидовали во все времена. Чего только у нас не готовят из разных видов мяса. Истинно русское мясное блюдо имеет свой неповторимый вкус, который другим ...

Ингредиенты

Говядина – 1,5 кг

Лук репчатый – 200 г

Морковь – 200 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Укроп свежий – 15 г

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

165 ккал
180 мин
2 (6)
14
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Удобный способ тушения капусты и других овощей — в рукаве для запекания. При необходимости аромат и вкус усиливают томатной пастой, томатным соком или томатным соусом и разными специями. Я же ...

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Лук - 1 шт.

Вода - 100 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, острый перец - по вкусу

44 ккал
35 мин
0 (1)
9
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне всегда казалось, что пожарить шампиньоны вкусно я точно умею, но все же на днях решила посмотреть видео от одного известного шефа. Всё вроде бы хорошо, но пару моментов я ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Укроп - 5-6 веточек

Лавровый лист - 2 шт.

59 ккал
25 мин
3 (9)
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всем известно, что говядина великолепно сочетается с грибами, особенно с лесными. Я, например, очень люблю готовить из этих продуктов какое-нибудь ароматное рагу - на плите, в духовке или в мультиварке. Если ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть лопатки) - 500 г

Опята замороженные (или свежие) - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Масло рафинированное для жарки - 30 г

Вода - 300 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч. л.

96 ккал
80 мин
3 (9)
18
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как же я люблю грилеванные овощи! Они получаются ароматными, хрустящими, сочными и сохраняют практически все свои полезные свойства! В средиземноморской кухне очень много блюд, которые включают в себя овощи, приготовленные на ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Пармезан - 10 г

Бальзамический крем - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

47 ккал
20 мин
0 (3)
15
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим филе красной рыбы (но подойдёт и белая) в сырном кляре. Жареная рыба получается мягкой внутри и румяной снаружи (прямо с корочкой).

Ингредиенты

Рыбное филе - 450 г

Куриные яйца - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Соль - по вкусу

Мука - 2 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

200 ккал
25 мин
19
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная говядина с овощами в казане - идеальное мясное блюдо для обеда или ужина. Его можно подавать без гарнира, если вы на диете, или с гарниром - для мужчин, во ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Фасоль стручковая - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 0,7 л

Лавровый лист - 3 шт.

Соль и перец - по вкусу

70 ккал
50 мин
0 (4)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты по списку к рецепту и приступим к приготовлению. Мясо тщательно вымоем под холодной проточной водой. Обсушим бумажными салфетками, а затем нарежем порционными кусочками среднего размера. Если на ...

Ингредиенты

Телятина - 600 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Кетчуп (томатный соус) - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль, чёрный молотый - по вкусу

Вода - 300 мл

116 ккал
50 мин
5 (18)
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеные кабачки с майонезом получаются сочными и очень нежными на вкус. Овощи впитывают в себя все ароматы при создании блюда, пропитываются маслом. Такой гарнир идеально подойдет для подачи с рыбой: ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль и перец по вкусу

Вода или бульон - 1 стакан

Зелень - для подачи

Масло растительное - 20 мл

Лук репчатый - 1 шт.

106 ккал
25 мин
0 (7)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На днях увидела у подруги рецепт карри из баранины и захотелось чего-то подобного... Удобнее всего использовать готовую покупную смесь - гарам масала, но можно её и самим составить, да ещё ...

Ингредиенты

Баранина - 600-700 г / 3 голяшки

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2-2,5 ст.л.

Имбирь - 2-3 см корня

или молотый - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Гарам масала - 1-1,5 ч.л.

Кипяток - 200-250 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вариант гарам масалы:

Черный перец - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,3 ч.л.

Корица - 0,3 ч.л.

Кардамон - на кончике ножа

Кумин - на кончике ножа

Гвоздика - на кончике ножа

Для подачи по желанию:

Зелень мяты

Свежая кинза

Кешью

133 ккал
120 мин
0 (4)
21
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления тушеного минтая с морковью и луком. Рыбу предварительно разморозьте при комнатной температуре. Лук и морковь почистите, всё помойте и обсушите. Влейте в чугунную кастрюлю немного ...

Ингредиенты

Минтай - 700 г

Морковь - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

65 ккал
40 мин
2 (13)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо, немыслимое без специальной посуды. Стоит ли обзаводиться такой экзотической утварью? Ответ нашей семьи - ДА!

Ингредиенты

Баранина - 500 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 150 г

Фасоль зелёная - 150 г

Помидоры - 3 шт.

Лук репчатый - 3 шт.

Харисса - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

98 ккал
540 мин
0 (20)
22
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дорадо - вкусная, полезная морская рыбка, которую еще называют морским карасем. Ее легко и приятно готовить, а получается она всегда одинаково вкусной, при любом способе приготовления. Дорадо можно отварить, запечь, ...

Ингредиенты

Дорадо - 2 шт.

Розмарин - 2 веточки

Лайм - 0,5 шт.

Укроп - 4 веточки

Лук белый - 20 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

107 ккал
25 мин
0 (6)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Современную русскую кухню трудно представить без картофеля, этот овощ выручит хозяюшку в любое время года, а среди множества рецептов из картофеля, предлагаю выбрать очень вкусное жаркое с лесными грибами (подосиновиками), ...

Ингредиенты

Картофель - 750 г

Грибы (лесные или шампиньоны) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

77 ккал
40 мин
1 (19)
20
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареная картошка — блюдо простое, но любимое многими. А если картошка приготовлена еще и с мясом, то это блюдо может быть полноценным ужином для любителей вкусно и сытно поесть. Чаще ...

Ингредиенты

Картошка — 600 г

Куриное филе — 300 г

Сало — 150 г

Соль — по вкусу

Лук — 0,5-1 шт. (около 40 г)

184 ккал
60 мин
0 (4)
13
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить особо некогда, да и не хочется в жару включать печь. Мультиварка - совсем другое дело. Обилие овощей и немного филе бедра индейки решат проблему лёгкого летнего ужина. Для приготовления ...

Ингредиенты

Мясо индейки - 500 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Розмарин - 2 веточки

Чеснок - 3 зубка

Перчик чили - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

70 ккал
80 мин
0 (10)
15
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В нашей семье пользуются уважением всевозможные кулинарные задумки из куриной, индюшиной или говяжьей печени. Часто готовятся нежнейшие паштеты, сочные печеночные торты и, конечно же, оладьи или котлеты из печени. Из-за ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 350 г

Луковица - 1 шт.

Рис - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Свежая зелень для подачи - 3-4 веточки

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

161 ккал
60 мин
0 (2)
19
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления риса по-турецки с вермишелью на сковороде понадобятся следующие ингредиенты. Первым делом тщательно промойте рис до чистой воды, меняя её 3-4 раза, после чего откиньте рис на дуршлаг. ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 200 г

Вермишель - 50 г

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа для риса - 0,5 ч.л.

Вода (бульон) - 400 мл

161 ккал
30 мин
2 (6)
33
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Восточная мудрость гласит: «Если подарить человеку рыбу, он будет сыт один день; если подарить две рыбы, он будет сыт два дня; но если человека научить ловить рыбу, он будет сыт ...

Ингредиенты

Судак – 2 кг

Панировочные сухари – 200 г

Соль – по вкусу

Специи (куркума, паприка, орегано) – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Зелень свежая – на подачу

Масло растительное – 50 мл

148 ккал
45 мин
3 (16)
16
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это полноценное второе блюдо, так как в нём есть мясная составляющая в виде курицы и гарнир из булгура и капусты (для сочности).

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Булгур - 150 г

Капуста - 350 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Вода - 600 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Карри - по желанию

93 ккал
40 мин
0 (4)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летом соус для мидий готовьте из свежих помидоров сочных помидоров, а вот зимой дешевле всего получается из томатов в собственном соку.

Ингредиенты

Мидии - 300 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 50 г

Томаты крупные - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Базилик - пару веточек

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Масло растительное - 2 ст.л.

41 ккал
20 мин
0 (2)
47
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда нет времени стоять у плиты и готовить нечто особенное для своей семьи, можно воспользоваться мультиваркой, эта помощница делает работу без присмотра. Сегодня ...

Ингредиенты

Рис – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Тушенка говяжья – 0,5 л

Барбарис сушеный – 1 ч.л.

Чеснок – 1 головка

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 3-4 ст.л.

166 ккал
60 мин
0 (8)
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные из индейки с сыром и помидорами на сковороде – довольно быстрый и простой вариант приготовления сытного основного блюда. Мне нравится подавать к столу такие отбивные в качестве обеда, они ...

Ингредиенты

Филе индейки – 250 г

Помидоры – 2 шт.

Сыр твердый – 80 г

Соль, перец, чеснок – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Сметана – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

148 ккал
40 мин
0 (2)
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Варим коричневый рис, быстро тушим овощи с размороженным морским коктейлем, соединяем и готово! Сочно, ярко, питательно и очень вкусно!

Ингредиенты

Бурый рис – 200 г

«Морской коктейль» – 400 г

Перец болгарский красный – 100 г

Помидор – 100 г

Чеснок – 1 зубчик

Оливковое масло – 2 ст.л.

Сушеный базилик – 1/2 ч.л.

Сушеный тимьян – 1/2 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

152 ккал
60 мин
1 (2)
21
irka_kolchina
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком

Овсяное печенье с топинамбуром

Маринованная репа со свеклой

Сырники с изюмом в аэрогриле

Картошка в рукаве в аэрогриле

Тыква с яблоками в аэрогриле

Чипсы из куриного фарша

Чуду с тыквой на кефире на сковороде

Фрикадельки с фасолью

Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром
Мобильная версия сайта