E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Салат с вареным мясом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для салата «Императрица» с ананасом и сельдереем - перед вами. Отварите любую часть курицы в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона и полностью охладите. Консервированные кольца ананаса достаньте ...

Ингредиенты

Куриные голени вареные - 2 шт.

Ананас - 3 кружочка

Сельдерей - 2 стебля

Орехи грецкие - 30 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

143 ккал
50 мин
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат «Калейдоскоп» с говядиной и корейской морковью готовим из таких ингредиентов, как на фото. Мясо заранее отварить до готовности и охладить в этом же бульоне, чтобы оно было сочным. ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Лук красный - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Кукуруза консервированная - 80 г

Майонез - 2 ст.л.

141 ккал
30 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для салата с пекинской капустой, виноградом и курицей. Виноград для салата подойдет любой, можно и белый, и красный, главное, чтобы он был сочным и вкусным. Вместо ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 г

Куриное филе (отварное) - 300 г

Виноград - 200 г

Соус:

Сметана - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

74 ккал
40 мин
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат «Клязьма» готовится из такого набора ингредиентов. Яйца заранее отварить в течение 10 минут, затем остудить в холодной воде. Воду довести до кипения, подсолить, положить в неё мясо, варить ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Редька - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец чёрный - по вкусу

169 ккал
60 мин
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления "Кавказского" салата с говядиной и болгарским перцем. Лук очистите и сполосните, перец помойте, удалите плодоножку и семена. Вымойте и отряхните зелень. Я использовала петрушку, но ...

Ингредиенты

Для салата:

Говядина отварная - 200 г

Перец болгарский - 200 г

Лук красный - 150 г

Зелень - 20 г

Для заправки:

Масло растительное - 4 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.

Горчица - 2 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Приправа "Кавказские травы" - 1/2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1/3 ч.л.

154 ккал
165 мин
15
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Тбилиси» со свининой. Отварите свинину. Для этого помойте её и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения. Затем огонь убавьте до минимума и снимите ...

Ингредиенты

Свинина отварная - 200 г

Фасоль консервированная - 150 г

Перец болгарский - 100 г

Орехи грецкие - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Кинза - 10 г

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Уксус яблочный (винный) - 2 ч.л.

Хмели-сунели - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу (при желании)

266 ккал
80 мин
0 (4)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Восточная сказка". Говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки будет зависеть от возраста животного. Готовое мясо выньте из бульона и полностью ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Редька черная - 200 г

Лук крупный - 1 шт.

Орехи грецкие - 5-6 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Кинза - по вкусу

Соль, перец черный молотый - по вкусу

193 ккал
90 мин
0 (2)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимое для салата "Яхна тил". Я покупала уже готовый отварной язык. Чтобы сварить язык, зачистите его от жира и слюнных желез, кожицу не снимайте, залейте водой и доведите ...

Ингредиенты

Язык говяжий отварной - 350 г

Лук репчатый - 150 г

Майонез - по вкусу

Перец ч.м., соль - по вкусу

Зелень любая - по желанию

Масло растительное - 2 ст.л.

181 ккал
170 мин
0 (4)
22
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку продукты для куриного салата с морковью по-корейски. Заранее отварите куриное филе - 25-30 минут. После филе остудите. Снимите мясо с копченой голени. Нарежьте два вида куриного ...

Ингредиенты

Куриное филе (вареное) - 150 г

Куриные голени (копченые) - 120 г

Морковь по-корейски - 150 г

Салат "Латук" (или пекинская капуста) - 50 г

Фасоль белая (вареная) - 70 г

Свежие огурцы - 50 г

Зеленый лук, кинза - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

141 ккал
45 мин
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для классического салата «Пражский» с болгарским перцем и говядиной - перед вами. Если готового мяса нет, залейте кусок говядины холодной водой, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания уменьшите огонь, ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 1 шт.

Говядина вареная - 200 г

Лук - 1 шт.

Огурец маринованный (небольшой) - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

131 ккал
85 мин
17
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нехитрый набор продуктов для салата из индейки с ананасами и пекинской капустой - ниже на фото. Небольшой кусочек филе индейки опустите в кипящую подсоленную воду и отварите примерно 45 минут. ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 г

Индейка отварная - 100 г

Ананас консервированный - 100 г

Майонез - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - по вкусу и желанию

110 ккал
70 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для мясного салата «Шустрик» - перед вами. Говядину или любое другое мясо отварите в подсоленной воде до готовности заранее и остудите. Мясо можно сварить в супе, а потом использовать, ...

Ингредиенты

Огурец - 150 г

Горошек консервированный - 170 г без жидкости

Лук - 0.5 шт.

Сыр - 100 г

Отварное мясо (мясо курицы, язык, колбаса, говядина и др.) - 200 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 0.5 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Заправка:

Сметана - 3 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

141 ккал
90 мин
22
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата «Сугробы» с говядиной. Говядину заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки мяса - приблизительно 1 час. Сварите неочищенную картошку и морковь. Отварите яйца. ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Картофель вареный - 130 г

Морковь вареная - 130 г

Лук - 1 шт.

Сыр - 70 г

Майонез - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец черный молотый, соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

176 ккал
90 мин
0 (6)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата «Бакинский» с говядиной и гранатом. Кусок говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо выньте из бульона и полностью охладите. Лук для салата нужно замариновать. Очищенный ...

Ингредиенты

Говядина вареная - 150 г

Гранат - 0,5 шт.

Лук - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Кинза - 20-30 г

Сахар - 0,5 ч.л.

168 ккал
80 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить немецкий салат с беконом, надо заранее отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Для салата хорошо подойдут корнишоны или мелкие огурцы. Картофель нарезать крупным кубиком, лук - полукольцами. Огурцы ...

Ингредиенты

Картофель отварной - 2 шт.

Огурец маринованный - 5 шт.

Лук красный - 1 шт.

Бекон сырокопчёный - 50 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Горчица зернистая - 1 ст.л.

136 ккал
40 мин
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из фунчозы и говядины соберите продукты по списку. Нежирную говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Затем выньте из бульона и полностью охладите. Фунчозу залейте кипящей ...

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Говядина отварная - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Лук репчатый - 20 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

161 ккал
90 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с мясным фаршем - перед вами! Промойте пекинскую капусту и лук-порей в воде, нарежьте их лентами. Выложите в салатник или миску. Промойте помидоры черри, разрежьте каждый ...

Ингредиенты

Фарш мясной (отварной) - 120 г

Помидоры черри - 4-5 шт.

Капуста пекинская - 150 г

Микрозелень (горох) - 20 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Лук-порей - 10 г

110 ккал
15 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Гусарский» с говядиной и помидорами подготовьте по списку. Охлажденную вареную говядину нарежьте кубиками. Добавьте к говядине нарезанный кубиками твердый сыр. Помидоры нарежьте кубиком ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Помидоры - 150 г

Сыр - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Лук зеленый - 2 перышка

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 5 веточек

Майонез - по вкусу

Соль, перец черный молотый - по вкусу

177 ккал
75 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с перепелкой и пекинской капустой - перед вами! Отварите куриные яйца в течение 12 минут и охладите. Это можно сделать и заранее. Вместо помидора допустимо использовать огурец ...

Ингредиенты

Перепел - 1 шт.

Капуста пекинская - 400 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Помидор (крупный) - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 2-3 шт.

Соль - 3 щепотки

Майонез - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп - 3-4 г

89 ккал
40 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Цезарь» с жареной курицей - перед вами! Заранее отварите перепелиные или куриные яйца. Я отварила перепелиные в течение 4-5 минут и остудила в ледяной воде. Промойте мясо ...

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Салат листовой - 15-20 г

Яйцо отварное перепелиное - 5-6 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Батон - 2 ломтиков

Майонез чесночный - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

131 ккал
30 мин
0 (11)
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата из вареной говядины и маринованного лука - перед вами. Говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Достаньте из бульона и полностью охладите. Лук очистите от шелухи. ...

Ингредиенты

Говядина вареная - 150 г

Лук крупный - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус яблочный - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Клюква - для украшения

220 ккал
95 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты по списку для приготовления салата с языком и яблоком. Говяжий язык нужно предварительно отварить и остудить. Для этого опустите язык в кипящую подсоленную воду и варите ...

Ингредиенты

Язык говяжий отварной - 200 г

Яблоко - 150 г

Яйца - 3 шт.

Сыр полутвердый - 100 г

Чернослив - 100 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

205 ккал
130 мин
0 (2)
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата «Сытый гость». Кусок нежирной говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона и полностью охладите. Яйца сварите и охладите. У меня - вареные замороженные ...

Ингредиенты

Говядина вареная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сыр - 100 г

Грибы лесные вареные - 200 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 2-3 ст.л.

Орехи - для украшения

194 ккал
210 мин
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата «Цезарь» со свининой. Заранее отварите куриные яйца в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде. Свинину промойте в воде, срежьте жилы и пленки, нарежьте ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 200 г

Салат листовой - 12 г

Помидоры черри - 3-4 шт.

Яйцо куриное отварное (мелкое) - 2 шт.

Сухарики - 25 г

Сыр твердый - 30 г

Соус для «Цезаря» - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

247 ккал
20 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления Венгерского салата. Кусок нежирной говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки будет зависеть от возраста животного. Вареную говядину полностью охладите. Лук и чеснок почистите. ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Помидоры - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Огурец длинный - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Сахар - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец красный острый - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Свежая зелень - для подачи

105 ккал
90 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления картофельного салата с беконом. Первым делом замаринуйте красный лук. Лук почистите и нарежьте полукольцами, выложите в пиалу, перемешайте с сахаром и сбрызните лимонным соком. Сок ...

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Бекон варено-копченый - 150 г

Красный лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Горчица - 7 г

Сахар - 3 г

Лимонный сок - по вкусу

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

257 ккал
35 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Купеческий» с говядиной и консервированным горошком. Говядину предварительно отварите и охладите. В зависимости от возраста животного на это может уйти 60-180 минут. Морковь очистите ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 350 г

Горошек зелёный консервированный - 350 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 0,5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Кипяток - 150 мл

134 ккал
130 мин
10
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Новогодний хит» подготовьте по списку ингредиентов. Сварите в подсоленной воде в течение 15-20 минут куриную печень. Сварите морковь. Замороженные вареные грибы полностью разморозьте и откиньте на ...

Ингредиенты

Куриная печень - 150 г

Морковь вареная - 100 г

Маринованный огурец (небольшой) - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Горошек зеленый - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Грибы лесные - 150 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

114 ккал
60 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриного салата с грибами и сельдереем. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите на сковороду с растительным маслом. Жарьте грибы до испарения жидкости. Курицу отварите. Для этого ...

Ингредиенты

Курица отварная - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Стебель сельдерея - 1 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 15 мл

110 ккал
30 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Берлинский» с говядиной по классическому рецепту - перед вами. Лук очистите и нарежьте перьями. Залейте нарезанный лук натуральным яблочным уксусом, добавьте сахар, перемешайте и оставьте на ...

Ингредиенты

Вареная говядина - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Маринованный огурец - 2 шт.

Кетчуп - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Уксус яблочный натуральный - 2-3 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

121 ккал
110 мин
8
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта