|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Салат с вареным мясом
Салат из говядины и маринованного перца весьма прост в приготовление, его смело можно назвать: "я его слепила из того что было ". Так и было но получилось совсем даже не ...
Ингредиенты
Говядина отварная - 300 г
Салат микс - 50 г
Кукуруза консервированная - 1/2 банки
Перец маринованный - 200 г
Огурец свежий - 2-3 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Майонез - 100 г
Яйцо отварное - 2 шт.
Соль ,перец - по вкусу
Салат с курицей, помидорами, огурцами и сухариками – отличный вариант для вкусного и полезного обеда, ужина. Салатный микс прекрасно дополняют ароматные овощи, сытность салату придает куриное мясо, сухарики прекрасно подчеркивают ...
Ингредиенты
Куриное филе (вареное) – 150 г
Помидоры – 3-4 шт.
Огурцы свежие – 1 шт.
Салатный микс – 30 г
Белый батон – 2 ломтика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Отварите говядину, картофель, морковь и свеклу. Нарежьте мелким кубиком продукты, добавьте чернослив, майонез. Перемешайте. Салат готов.
Ингредиенты
Говядина вареная - 200 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Чернослив - 10 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Если я скажу, что самый любимый салат в нашей огромной стране - Оливье, то вряд ли ошибусь! Сколько поколений благодарны французу Люсьену Оливье за этот вкусный салат, ведь это именно ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 2 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Картофель - 3 шт.
Огурцы соленые - 1 шт.
Горошек консервированный - 2/3 банки
Креветки отваренные - 300 г
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Для тех, кто не жалует консервированный горошек или любит кулинарные эксперименты, предлагаю в состав «Оливье» включить кукурузу: сладкие зерна из консервов или отваренные обычным способом в кипящей воде.
Кроме колбасы, ...
Ингредиенты
Консервированная кукуруза - 150 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Маринованные огурцы мелкие - 5 шт.
Вареная колбаса - 300 г
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления слоёного салата с говядиной и морковью по-корейски подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Сразу следует поставить варить яйца и заняться маринованием лука. Нарезать его полукольцами, сложить в пиалу, ...
Ингредиенты
Говядина отварная - 100 г
Морковь по-корейски - 100 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Горошек консервированный - 6 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Нарезать соломкой отварную говядину, буженину и огурцы, смешать с морковью по-корейски. Салат посолить и поперчить, смешать с майонезом.
Ингредиенты
Говядина отварная - 150 г
Буженина - 150 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурец - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 3-4 ст.л.
Свеклу, морковь, лук и пекинскую капусту измельчают, маринуют в соевом соусе с уксусом и маслом, соединяют с вареной свининой и подают.
Ингредиенты
Свинина отварная - 200 г
Свекла мелкая - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Пекинская капуста - 150 г
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Острый соус - по вкусу
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Вкусный мясной салат из традиционной чешской кухни станет не только украшением стола, но и сытно накормит гостей и домочадцев.
Ингредиенты
Ветчина - 190 г
Варёное мясо - 240 г
Варёный картофель - 1 шт.
Яблоко - 1/2 шт.
Солёные огурцы - 1 шт.
Майонез - 100 г
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Для украшения:
Яйцо варёное
Зелёный горошек (консервированный)
Зелень петрушки или укропа
Идея приготовления салата именно с таким набором ингредиентов была использована при просмотре передачи на канале ТВ-Еда. Только там вместо моркови использовали вареный картофель. Мне понравилось, как было обыграно добавление бекона. ...
Ингредиенты
Морковь свежая - 80 г
Огурцы маринованные - 40 г
Бекон варено-копченый - 60 г
Чечевица - 0,5 стакана
Укроп - 3 веточки
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 2 г
Вода для варки моркови
Вода для варки чечевицы - 0,7 стакана
Свой обед или ужин я по хорошей привычке начинаю с салатика. Очень вкусными и сытными получаются закусочные салаты в сочетании с курочкой и капустой. Если добавить чуть-чуть свежего огурчика, домашних ...
Ингредиенты
Курица отварная (грудка) – 300 г
Капуста белокочанная – 300 г
Огурец свежий – 1 шт.
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Лук зеленый – 20 г
Укроп свежий – 15 г
Батон молочный или хлеб – 1/2 булки
Сметана 15% жирности – по вкусу
Салат "Астра" вполне пойдет на любой праздничный стол. Это разновидность слоеных салатов, которые можно готовить как порционно, так и в общем большом салатнике, хорошо если возьмете прозрачный - чтобы видны ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 120 г
Яйца - 2 шт.
Твердый сыр - 50 г
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 50 г
Сегодня приготовим салат "Оливье" с поджаренной куриной грудкой - вариант для любителей жареного, без которого они не могут обойтись даже в салате! Я взяла половинку грудки - одно филе. Из ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 0,5 шт.
Картофель вареный - 150 г
Морковь вареная - 70 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Укроп - 3 веточки
Лук репчатый - 60 г
Каперсы маринованные - 1 ч.л.
Майонез - 3 ст.л.
Масло подсолнечное для жарки - 1 ч.л.
Салат с курицей, солеными огурцами и сухариками – очень вкусный, питательный и простой в приготовлении - для всех членов семьи. Если заранее подготовить все ингредиенты, сделать салат можно за считанные ...
Ингредиенты
Куриное филе (вареное) – 150 г
Картофель вареный – 1 шт.
Соленые огурцы – 2 шт.
Морковь вареная – 1 шт.
Батон белый – 2 ломтика
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Варёную свеклу и картофель натереть на тёрке, говядину и яблоко порезать соломкой. Выложить салат на большое блюдо в виде продуктовых горок.
Ингредиенты
Говядина отварная - 150 г
Морковь по-корейски - 100 г
Горошек консервированный - 5-6 ст.л.
Картофель - 3 шт.
Капуста - 100 г
Свекла - 1 шт.
Лук зелёный - 4-5 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Салат «Оливье» с раковыми шейками и красной икрой я намерена сделать не по какому-нибудь «проверенному рецепту» лично от Оливье (тем более, что лично от Оливье вообще ничего не сохранилось, а ...
Ингредиенты
Картошка - 300 г
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Колбаса вареная - 100 г
Раковые шейки - 100 г
Горошек консервированный - 100 г
Огурец свежий - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 50 г
Икра красная - 50 г
Сметана - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода для варки - по потребности
Зелень - для декора
Салат на Год Свиньи из вареной колбасы - дорогой, но на вид, по-моему, очень даже эффектный. Вес салата - около 1,8 кг. В приготовлении он чуток посложнее ...
Ингредиенты
Колбаса вареная - 650 г
Картошка - 500 г
Сардельки - 2 шт.
Салями нарезка - 100 г
Сыр - 150 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 100 г.
Маслины - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Всем известный "Оливье" как мы только не видоизменяем! Я его обычно готовлю без яиц, нынче И.Лазерсон (кухня-ТВ) предлагал перед Новым годом тоже вариант без яиц, подчеркнув, что так салатная нарезка ...
Ингредиенты
Картофель вареный - 3 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Огурцы соленые (корнишоны) - 2 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Лук красный - 30 г
Яблоко красное - 0,5 шт.
Куриная грудка - 0,5 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Есть такая поговорка: «Посади свинью за стол, она и ноги - на стол». 2019 год — это год Свиньи, поэтому нашим свинкам — почетное место и за столом, и на ...
Ингредиенты
Яйцо — 1 шт.
Картошка — 1 шт.
Сыр — 70 г
Огурец — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Колбаса вареная — 250 г
Маслины без косточек — 1 шт.
Лук — 0,5 шт.
Необычный по вкусу и составу салат - легкий, простой и полезный. К тому же он достаточно сытный, такой салат вполне можно взять на обед на работу или на перекус на ...
Ингредиенты
Капуста морская - 50 г
Индейка запеченная (или отварная) - 70 г
Помидоры вяленые - 15 г
Зелень петрушки - 5 г
Масло льняное - 1 ст.л.
Чтобы новогодний стол не выглядел скучно, предлагаю украсить его слоеным салатом Оливье в виде символа наступающего 2019 года - Свиньи. Причем вы вольны создавать рожицы по своему вкусу: задорные, веселые, ...
Ингредиенты
Картофель отварной - 2 шт. (крупный)
Огурцы маринованные - 4 шт.
Горошек консервированный - 100 г
Яйца отварные - 2 шт.
Колбаса молочная - 250 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль по вкусу
Маслины без косточек - для украшения
Заранее отвариваем мясо (говядину или нежирную свинину) в подсоленной воде до готовности и оставляем в бульоне до полного остывания. Параллельно, пока варится мясо, отвариваем картофель (в кожуре), морковь и яйца ...
Ингредиенты
Мясо отварное (говядина или нежирная свинина) - 150 г
Яйцо - 3 шт.
Картофель (отварной) - 300 г
Морковь (отварная) - 170 г
Зеленый горошек (консервированный) - 1 банка (390 г)
Огурец свежий - 200 г
Зеленый лук - 100 г
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу
Простой салат с жареной редькой готовится за 15-20 минут. При этом его можно подавать как горячим, так и холодным, используя разные соусы.
Ингредиенты
Редька арбузная (крупная) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мясо отварное - 200 г
Масло растительное - 20 мл
Петрушка - 6 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Если в холодильнике имеется запеченное или отварное куриное филе либо другая часть курицы, то создайте из него сочный сытный салат в качестве перекуса или блюда на ужин. Для этого вам ...
Ингредиенты
Отварная курица - 150 г
Арахис - 70 г
Огурец свежий - 2 шт.
Листовой салат - 3 листа (5 г)
Майонез - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Лук красный - 0,5 шт.
Варим и остужаем мясо (около двух часов), а также картошку в мундире и яйца. Нарезаем всё, смешиваем и дополняем зеленью. Готово!
Ингредиенты
Говядина (вареная) - 120 г
Маслята маринованные - 150 г
Картофель вареный - 100 г
Куриные яйца - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Укроп - 10 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Измельчить овощи, яйца и мясо, сложить слоями в салатник, промазывая каждый слой заправкой из сметаны и майонеза. Украсить морковной звездой
Ингредиенты
Картофель - 1 шт.
Говядина отварная - 40 г
Редька - 50 г
Яйцо крутое - 1 шт.
Морковь свежая - 30 г
Лук репчатый - 40 г
Для заправки:
Сметана - 1,5 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - 1,5 г
Вареные говядину и картофель нарезать кубиком, добавить фасоль, красный лук, соленые огурцы. Заправить сметаной, смешанной с чесноком.
Ингредиенты
Говядина отварная - 100 г
Картофель отварной - 120 г
Огурцы солёные - 60 г
Лук красный - 25 г
Сметана - 50 г
Чеснок - 0,5 зубчика
Зелень кинзы - 5 г
Зелень укропа - 2 г
Фасоль консервированная/вареная - 80 г
Натрите на мелкой терке редьку, отожмите сок, добавьте обжаренный лук и морковь, нарезанную вареную говядину, соль, перец. Салат готов.
Ингредиенты
Редька черная в очищенном виде - 400 г
Говядина вареная - 300 г
Морковь крупная - 1 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Масло растительное для жарки - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - по желанию
Для приготовления салата с говядиной и пекинской капустой заранее отварите нежирную говядину в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо достаньте из бульона и полностью охладите.
Яйца отварите и залейте холодной ...
Ингредиенты
Говядина отварная - 150 г
Капуста пекинская - 150 г
Огурец свежий - 150 г
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Обжорка" слоями. Говядину заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки будет зависеть от размера куска, возраста животного. Готовое мясо достаньте из ...
Ингредиенты
Говядина отварная - 200 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|