|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Обед из фарша
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с бататом.
Батат очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой.
А пока батат варится, займитесь куриным фаршем. Выложите его в миску. Лук ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 400 г
Батат - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет с салом на сковороде.
Подготовьте все ингредиенты для фарша. Сполосните куриное филе и нарежьте крупными кусочками. Таким же образом измельчите соленое ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Сало соленое - 80 г
Лук репчатый - 45 г
Чеснок - 1 зубчик
Хлеб белый - 60 г
Растительное масло - 50 г
Куркума - 1/4 ч.л.
Хмели-сунели - 1/4 ч.л.
Панировочные сухари - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку и будем готовить мясной хлеб из куриного фарша.
Одну небольшую головку репчатого лука, почистите и нарежьте произвольно. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте на ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 350 г (указан чистый вес)
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Крупа манная - 2 ст. л.
Набор продуктов для приготовления макарон по-флотски со свиным фаршем - перед вами, ничего сверхъестественного в нём нет, найдутся такие продукты, я уверена, у всех.
Первым делом очистите и сполосните ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Макароны (сухие) - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода (для варки макарон) - 2,5 л
Перед вами весь набор ингредиентов, который необходим для приготовления кето запеканки с фаршем.
Для запеканки подойдет мясной фарш из говядины, свинины, можно взять фарш в равных пропорциях. Куриный фарш не ...
Ингредиенты
Фарш - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Кабачок - 240-250 г
Сливки 23-33% - 100 мл
Сыр моцарелла - 100 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления маффинов из курицы и кабачков - перед вами!
Мелкий кабачок промойте в воде и срежьте хвостики с обеих сторон овоща. Натрите его на терке с крупными ячейками ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 450 г
Кабачок (мелкий) - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Приправа для курицы - 0,25 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель - 2 г
Масло растительное - для смазывания формочек
Соберите продукты для приготовления горохового супа с фаршем. Фарш можно использовать любой мясной, у меня - куриный. Горох промойте и залейте чистой прохладной водой на несколько часов или на ночь.
...
Ингредиенты
Горох сухой - 1 стакан
Фарш куриный - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Вода - 2,5 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Для лазаньи из тортильи с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. На фото они представлены без молока, что-то упустила этот момент, но можете увидеть его на фотке приготовления соуса! ...
Ингредиенты
Тортилья - 3-4 лепешки
Фарш мясной - около 600 г
Сыр пармезан - от 100 г
Лук - 70-100 г
Томаты протертые или соус - до 100 г
Вино - по желанию 50 мл
Специи мексиканские или итальянские - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Паприка молотая - 0,5 ч.л. по вкусу
Перец черный - до 0,3 ч.л.
Соль - до 0,3 ч.л.
Масло - для жарки
Масло - для формы
Для соуса бешамель:
Молоко - 0,5 л
Мука - 1,5 ст.л.
Сливочное/топлёное масло - 1,5 ст.л.
Мускатный орех - 1-2 щепотки
Соль - 1 щепотка по вкусу
Все ингредиенты для приготовления мясных котлет в мультипекаре соберите по списку. Луковицу заранее почистите.
В просторную миску выложите фарш, вбейте к нему яйцо, добавьте соль, черный молотый перец, натрите луковицу ...
Ингредиенты
Фарш (любой мясной) - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Растительное масло - 50 мл
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочных и вкусных котлет из куриного фарша без яиц.
Очистите луковицу и используйте ее половину. Очистите чесночные зубчики. Все промойте и натрите на терке ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 400 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л. (3 ст.л. в фарш + 2 ст.л. на панировку)
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Для приготовления солянки с фрикадельками, колбасой и сосисками возьмите ингредиенты, показанные на фото и предложенные в списке.
В куриный фарш добавьте одну луковицу, которую пропустите через мясорубку или мелко ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 350 г
Колбаса вареная - 150 г
Сосиски - 150 г
Колбаса копченая - 150 г
Лук репчатый 2 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Маслины без косточек - 10-12 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,2 л
Подготовьте ингредиенты для гратена из картофеля с фаршем по списку.
Лук очистить от шелухи и промыть. Нарезать мелким кубиком. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук до золотистости. ...
Ингредиенты
Картофель - 700 г
Фарш - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 100 г
Масло растительное - для смазывания
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Специи - по вкусу
Сливки - 50 мл
Соус:
Сливки 10-20% - 400 мл
Вода - 200 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Паприка - 1/2 ч. л.
Для того чтобы приготовить фаршированные макароны-ракушки с фаршем на сковороде, соберите все необходимые продукты по списку.
К свиному фаршу добавьте нарезанную мелко луковицу, посолите и поперчите по вкусу, добавьте приправу ...
Ингредиенты
Макароны-ракушки (крупные) - 160 г
Фарш свиной - 350 г
Лук репчатый - 120 г
Приправа для фарша - 1 щепотка
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 300 мл
Тимьян сухой - 1 ч.л.
Чесночный порошок - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Рулетики из фарша в беконе готовить будем из простых ингредиентов.
В фарш добавить измельченные лук и чеснок, соль и специи.
Хорошенько перемешать фарш.
Разделить фарш на пять частей.
Выложить ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Бекон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 2 щепотки
Соль и перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку для приготовления котлет из утиного фарша в духовке.
Лук измельчите на тёрке или в блендере.
Соедините утиный фарш с измельчённым луком, панировочными сухарями, ...
Ингредиенты
Фарш утиный готовый - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Сухари панировочные - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец- 1/2 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления фарша на овощной подушке на сковороде.
В мясной фарш добавьте одну небольшую нарезанную луковицу, у меня в фарше она уже была, а также нарезанную зелень.
Посолите, ...
Ингредиенты
Мясной фарш - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Кабачок - 0,5-1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 20 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриной запеканки с гречкой и грибами. Можно использовать гречневую кашу, оставшуюся после обеда или ужина, и готовый куриный фарш. Тогда блюдо приготовится быстрее.
Приготовим ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 1 стакан
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 25 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Заливка:
Куриные яйца - 2 шт.
Сливки 15% - 200 мл
Соль, перец - по вкусу
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления куриных зраз с яйцом.
Первым делом отварите вкрутую куриные яйца и остудите их, почистите и нарежьте кубиками для начинки.
Нарезанные яйца смешайте ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Укроп - 5-7 г
Сухари панировочные - 50 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку и начнём готовить макароны с говяжьим фаршем на сковороде.
Чтобы макароны были ещё вкуснее и насыщеннее по вкусу, я приготовлю их не просто на воде, ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 400 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Макароны "перья" - 220 г
Бульон говяжий (или вода) - 400-450 мл
Соль и перец - по вкусу
Чтобы приготовить ежики с рисом и фаршем с подливкой на сковороде, потребуются продукты, представленные на фото ниже.
В глубокую миску положите мясной фарш, промытый сырой рис, мелко нарезанный лук, ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Рис - 0,5 стакана
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Вода - 350 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Все ингредиенты для приготовления лазаньи с фаршем индейки - перед вами, на фото.
Приготовьте соус Болоньезе. Лук, морковь, стебель сельдерея и чеснок мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным ...
Ингредиенты
Соус Болоньезе:
Фарш индейки - 400 г
Помидоры или томатный морс - 200 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л.
Итальянские травы - по вкусу
Базилик и орегано - по вкусу
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1-2 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 150 мл
Соус Бешамель:
Молоко - 500 мл
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 3 ст.л. (без горки)
Мускатный орех молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Листы лазаньи - 9 шт.
Сыр твердый - 80 г
Чтобы приготовить булгур с фаршем на сковороде, возьмите такие ингредиенты.
Лук почистить и нарезать кубиком.
И перец также.
Овощи слегка обжарить на растительном масле.
Добавить фарш, ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 200 г
Булгур - 150 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Перец болгарский - 1/3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 270 мл
Для утиного супа с лапшой и фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лапша может быть домашняя или покупная. Мне нравится для супов брать морковку по-корейски, но можно и обычную.
...
Ингредиенты
Фарш утиный - около 400 г
Лапша - 100 г
Вода - 2-2,5 л
Картофель - 3 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Лук - 1 головка/50 г
Прованские травы - 0,5-1 ч.л.
Соль - от 0,3 ч.л. по вкусу
Все продукты для приготовления стожков из фарша под шубой в духовке соберите по списку. Фарш предлагаю взять по классике: говядина+свинина пополам.
К фаршу добавьте измельченный на тёрке лук, соль, ...
Ингредиенты
Котлеты:
Фарш мясной - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
"Шуба":
Лук репчатый - 150 г
Огурец маринованный - 150 г
Майонез - 1 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных котлет с сыром и чесноком.
Куриное филе сполосните и нарежьте средними кусочками, выложите в чашу блендера. Туда же добавьте кусочки репчатого лука и ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Твердый сыр - 80 г
Репчатый лук - 45 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Панировочные сухари - 70 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для пирожков из рисовой бумаги. Мне сегодня захотелось мясную начинку с добавлением овощей.
Капусту тонко нашинкуем.
Лук, морковь, чеснок нарежем мелким кубиком.
В сковороде разогреем ...
Ингредиенты
Фарш (свиной) - 500 г
Капуста - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 5-10 г
Растительное масло - 6 ст. л.
Укроп/петрушка - 20 г
Соль, перец, специи - по вкусу
Рисовая бумага - 21 шт.
Для шурпы с замороженными овощами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Нужно использовать покупные или замороженные заранее, в летний сезон, смеси овощей.
Кроме смеси замороженных овощей «Лечо», подходят и другие. ...
Ингредиенты
Вода или бульон – 2,5 л
Фарш из баранины – 0,8-1 кг
Картофель – 250-300 г
Морковь – 150 г
Лук – 150-200 г
Замороженные овощи «Лечо» – 0,5 кг
Чеснок – 3-5 зубчиков
Черный перец – от 0,5 ч.л.
Специи «для шурпы» – от 0,5 ч.л.
Соль в фарш – 0,5 ч.л.
Соль в шурпу – от 0,5 ч.л.
Соберите все продукты по списку для приготовления фетучини Болоньезе и приступим.
На разогретом масле на сковороде поджарьте до прозрачности нарезанный мелко лук.
После чего добавьте в сковороду фарш ...
Ингредиенты
Паста фетучини (сухая) - 400 г
Соус Болоньезе:
Фарш говяжий - 500 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Итальянские травы (сухие) - 1/2 ч.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 200 мл (примерно)
Соль - по вкусу (примерно 1/2 ч.л.)
Сахар - по вкусу (примерно 1 ч.л.)
Для сливочного супа с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Плавленый сыр для супов мне больше нравится тот, который продается в «ванночке», а не в фольге, но подходят оба... Если ...
Ингредиенты
Фарш – 300 г
Вода – 0,6-0,75 л
Картофель – 3 шт./200 г
Лук – 50 г
Сливки 20% – 200 мл
Плавленый сыр – 150-200 г
Чеснок – 1 зубчик
Прованские травы – около 0,5 ч.л.
Кориандр – от 1 щепотки по вкусу
Перцы (черный, паприка, душистый)
Растительное масло – 1 ч.л.
Сливочное масло – 20 г
Для подачи:
Сыр т/с – 30 г
Свежая зелень
Микрозелень
Сухарики
Лук фри/жареный
Соль
Вот такие продукты понадобятся для приготовления котлет по-флотски. Подойдут любые мелкие макаронные изделия, но не вермишель-паутинка. У меня были мини-ракушки, но форма изделий не принципиальна. Фарш можно использовать говяжий, свиной, ...
Ингредиенты
Мясной фарш – 400 г
Мелкие макароны (не вермишель) – 150 г (вес в сухом виде)
Репчатый лук – 100 г
Томатная паста – 2 ст.л.
Яйцо куриное (категория С-1) – 1 шт.
Сыр (твердый или полутвердый) – 100 г
Соль – 0,5 ч.л. (в котлеты) + 15 г (для варки макарон)
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Панировочные сухари – 100 г
Растительное масло без запаха – 100 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|