| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вторые блюда с сыром
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Котлеты, особенно куриные, запеченные в духовке получаются более диетичные и полезные, чем жареные на сковороде в масле. Можно приготовить их с какой-либо начинкой или без начинки просто из фарша. В ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 0,5 кг Сухари или отруби - 1 горсть Жидкость - 0,5 стакана Соль и специи - по вкусу Начинка - по вкусу и по желанию 
Варианты начинок:
 Сыр, чернослив, песто и т.д. 
										
								
									
									
																					
											
Куриная грудка в беконе на решетке (на углях) или шашлык по-швабски - один из наиболее простых и быстрых способов приготовить удивительно вкусное и ароматное мясо птицы на гриле. Нежное куриное ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Лук репчатый - 1-2 шт. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Бекон сырокопчёный - 120 г 
										
								
									
									
																					
											
Фриттата с макаронами - блюдо, которое появляется на нашем столе тогда, когда у меня остаются макароны с ужина и всякие непонятные обмылки сухого сыра. А тут еще меня угораздило купить ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны вареные - 350 г Яйца - 4 шт. Сыр - 50 г Петрушка свежая - 4 г Масло сливочное - 20 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Это рыбное суфле с морепродуктами - типичный праздничный рецепт. Предупреждаю сразу: блюдо дорогое и трудоемкое. Но это тот случай, когда имеет смысл возиться, и все гости гарантированно отметят ваше мастерство. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛосось сырой - 900 г Сальник - 150 г Лосось соленый - 100 г Креветки - 200 г Гребешки - 150 г Мидии - 150 г Яйцо - 2 шт. Сливки для взбивания - 200 мл Растительное масло - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Запеченный картофель наполняется начинкой из сосисок, горчицы, майонеза, чеснока и снова запекается под сырной «шапочкой». Подается горячим.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель крупный - 3 шт. Сыр твердый - 30 г Сосиски - 2 шт. Горчица - 1 ч.л. Майонез - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Сперва отварите спагетти, затем наполните их смесью жареных овощей. Присыпьте сыром и запекайте в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 250 г Помидоры - 70 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 40 г Перец сладкий - 40 г Масло оливковое - 2 ст. л. Сыр - 40-50 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Белковый омлет по праву считается полезным блюдом, так как содержит много белка и гораздо меньше углеводов и жиров. Поэтому его и считают диетическим блюдом: калорий в омлете мало, зато питательных ...
										
																			 
										ИнгредиентыБелки - 4 шт. Молоко - 0,5 стакана Соль, перец - по вкусу Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Брюссельская капуста (замороженная) - 150 г Растительное масло - 3 ст.л. Свежая зелень, сыр - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Помимо замечательно вкуса, это блюдо хорошо ещё тем, что не требует никакой посуды для запекания - понадобится лишь обычная фольга...											
																					
																			 
										ИнгредиентыГрибы варено-мороженые - 300 г Картофель - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 60 г Сливочное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло для жарки - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Минтая нарезают кусками, солят и перчат, макают в кляр, приготовленный из сыра, яиц и муки, и жарят на растительном масле в сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 400 г Яйцо - 2 шт. Мука - 1,5 ст.л.(+50г) Сыр твердый - 30 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Я часто люблю удивлять свою семью блюдами-сюрпризами или блюдами С сюрпризами! В роли сюрприза в мясных котлетах могут быть кусочки овощей, сливочное масло, сыр, яйцо.
 
Котлеты с сыром внутри я ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Манная крупа - 2 ст.л. Панировочные сухари - 2-3 ст.л. Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Куриные оладьи в моей семье готовятся уже много лет. За эти годы каких только вариантов я не пробовала, а последних 10 лет ещё и много экспериментировала сама. Поделюсь с вами ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Сыр моцарелла - 100 г Кефир - 120 мл Крахмал - 2-3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Петрушка - 20 г Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 3-4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления омлета с помидорами и сыром в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
 
Соедините яйца и сливки (или молоко). Добавьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное – 4 шт. Помидор – 1-2 шт. Сыр – 100 г Помидоры черри - 2-4 шт. (для украшения/ по желанию) Сливки/молоко – 80 мл Зеленый лук – 2-3 стебля (по желанию) Петрушка – 2-3 веточки (по желанию) Сливочное масло – 1 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Спагетти с курицей - простое домашнее блюдо, которое прекрасно подойдёт для завтрака или ужина. Приготовить его довольно просто. Курица в данном варианте готовится отдельно, а затем добавляется в почти готовое ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 300 г Куриное филе - 1 шт. Помидор - 2 шт. Базилик - 0.5 ч.л. Орегано - 0.5 ч.л. Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу Масло оливковое - 50 мл Чеснок - 4 зубка Сыр твёрдый - 50-70 г Базилик свежий - 3-4 веточки 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю рецепт запеканки из кабачка и сыра в мультиварке. Специи используйте на свой вкус, например, свежие или сухие итальянские или прованские травы, укроп, петрушку, тархун и т.д. Лучше брать для ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 600-800 г Сыр плавленный хорошего качества - 200 г Сыр твердых сортов - 30-50 г Яйца - 4-5 шт. Лук - 0,5 головки Сухие ароматные травы - 0,5-1 ч. л. Соль - по вкусу Оливковое масло для жарки 
										
								
									
									
																					
											
 Я часто готовлю разнообразные блюда из курицы. Куриное мясо достаточно диетическое, доступное, из него можно быстро и вкусно приготовить массу блюд. Очень эффектно на столе смотрятся куриные рулеты, их можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль стручковая - 400 грамм; Вино белое сухое - 100 мл; Куриные бедра - 8 шт; Ветчина сыровяленая - 8 ломтиков; Помидоры - 4-5 шт; Чеснок - 4-5 зубчиков; Оливковое масло - 2 ст.л; Базилик - 1 пучок (небольшой);  Соль, черный молотый перец. 
										
								
									
									
																					
											
Ну, кто не знает, "башмачки"- это крупная паста для фаршировки. По итальянски - лумакони. Но мы хоть и не в Италии, но тоже не лыком шиты! Это идеальная идея, если ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста Башмачки – 12 шт. Фарш свиной – 150 г Куриная грудка – 250 г Соль и перец - по вкусу Лук -1 шт. Чеснок – 1 зубчик Морковь – 1 шт. Соус томатный – 3 ст.л. Сметана – 1.5 ст.л. Вода- 650 мл Масло растительное – 2 ст.л. Сыр по желанию - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
 Запеканка - это всегда просто, быстро и вкусно, и что не маловажно, не хлопотно, особенно когда до ужина осталось не так много времени. Этот вариант рыбно-картофельной запеканки, я бы отнесла ближе ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле белой рыбы - 400 грамм;  Картофель - 6 шт; Молоко - 0,5 литра;  Яйца перепелинные - 10 шт;  Горошек зеленый замороженный - 150 грамм;  Зелень петрушки - 1/2 пучка; Мука - 1 ст.л; Масло сливочное - 100 грамм; Сыр пармезан - 50 грамм; Соль, перец и мускатный орех - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вот такие котлеты, с сыром и луком пореем.
 
Нужны следующие продукты:
 
Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим яйцо, соль, перец, горчицу, порезанный ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш смешанный – 500 грамм; Хлеб – 2 кусочка; Лук – 1 шт.; Яйцо – 1 шт.; Горчица – 2 ст.л.; Соль; Перец; Сыр гауда – 75 грамм; Лук-порей – 1 шт; Раст. масло – 1 ст.л. Растительное масло для жарки  – 3 ст.л.  
										
								
									
									
																					
											
Впервые я попробовала приготовить рататуй по классическому рецепту три года назад и безоговорочно в него влюбилась. Блюдо оказалось действительно очень вкусным и сочным. Кроме этого, оно еще и легкое, ведь ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Цукини - 1 шт. Помидоры - 3 шт. (небольших) Сыр с солью - 100 г Томатный соус - 3-4 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 1 ст.л. Базилик - несколько веточек Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусные, сытные лодочки из баклажанов с куриной начинкой, запеченные в духовке. Фаршируем баклажаны курицей, сметаной и сыром.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 3 шт. Куриное филе - 250 г Сметана - 3 ст.л. Сыр - 100 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Что для вас пицца? Уверена, что вы ответите так: "Это лепешка из теста (толстая или тонкая - кто как любит). На ней, в зависимости от вида пиццы, томатный соус, грибы, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны крупные - 2 шт. Хлеб белый - 200 г Пармезан - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Моцарелла - 1 шт. Пассата - 100 г Базилик сухой - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Мясо с кабачками и картошкой в духовке - блюдо очень сытное и сочное. Такое блюдо можно подать хоть на завтрак, хоть на ужин, а можно и на обед. На завтрак ...
										
																			 
										ИнгредиентыТелятина - 450 г Картофель - 500 г Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 150 г Прованские травы - 1 ч.л. Сыр твёрдый - 60-80 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Я не запомнила лапшевник как блюдо, которым нас кормили в детском саду. Я вообще не помню, ела ли я что-то подобное до приготовления данного рецепта. Но попробовав, однозначно решила, что ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша – 1 стакан Колбаса вареная «Докторская» – 200 г Яйца – 4 шт. Лук – 1 шт. Молоко – 0,5 стакана Соль, перец, специи – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. Сыр – 30 г 
										
								
									
									
																					
											
 Котлеты я готовлю довольно часто. Это и классические, и совершенно новые рецепты, которые получают все большую популярность в наших домах. Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить очень простые ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт;  Бекон (лучше сырокопченый)- 10-12 полосок;  Яблоко - 1 шт;  Лук репчатый - 1 шт;  Соль, черный молотый перец - по вкусу;  Растительное масло - для жарки. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам запечь в духовке молодой картофель под сыром сулугуни с ароматной чесночной заправкой. Такая картошечка может подаваться как самостоятельное блюдо, которое можно дополнить каким-нибудь салатом или свежими овощами. Также ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг Сливочное масло - 70 г Чеснок - 4-5 зубков Укроп - несколько веточек Лук зелёный - 2-3 шт. Сыр сулугуни - 100 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Представляю вам простое блюдо арамейской кухни - рис с лапшой. Это блюдо можно подать как гарнир или как основное, например с салатом.
 
Нам понадобятся следующие продукты:
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис – 1 стакан; Вермишель сырая – 0,5 стакана; Масло или маргарин – 30 грамм; Соль, специи; Кипяток – 2 стакана. 
										
								
									
									
																				
																						
												Баклажаны и лук обжариваем на оливковом масле, затем тушим со сметаной и прованскими травами. Посыпаем тертым сыром. Тушим на сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 180 г Сыр - 100 г Прованские травы - 0.5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло оливковое - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
В детстве я не любила тефтели, до того момента, пока не начала их готовить самостоятельно. А тефтели с начинкой стали практически самым любимым блюдом.
Как по мне, удобнее тушить их в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 300 г Вареный рис - 4 ст.л. Твердый сыр - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Специи - 0,5 ч.л. Томатная паста - 1,5 ст.л. Вода - 200 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Кабачковые лодочки начиняем тушенным с овощами куриным филе, покрываем сырно-чесночно-сметанной шапкой. Запекаем в духовке и подаём к столу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок – 3 шт. (500 г) Куриное филе – 1 шт. (250 г) Лук – 1 шт. (50 г) Морковь – 1 шт. (50 г) Помидор – 1 шт. (100 г) Перец красный болгарский – 1/2 шт. (50 г) Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Базилик сушеный – 1 ч.л. Сметана – 50 г Сыр – 50 г Чеснок – 1 зубчик 
										
								
									
									
																					
											
Такие блинчики украсят как праздничный стол, так и повседневный завтрак. Начинку можно каждый раз изменять по своему вкусу. А плавленый сыр желательно брать более жидкой консистенции.
 
Для приготовления закусочных блинов ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Вода - 400 мл Молоко - 250 мл Мука - 1 стакан (ёмкость 250 мл) Крахмал - 1 стакан Яйцо - 4 шт. Масло растительное - 4 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Шпинат - 1 пучок (большой) 
Начинка:
 Корейка копчёная -  400 г Сыр плавленый - 150 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |