| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вторые блюда с сыром
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все продукты. Можно использовать любой фарш, но лучше - смешанный. Моцареллу желательно взять в шариках, но если нет такой, то просто нарезать кубиком большой шарик сыра. Томатный соус берите ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Моцарелла - 8-10 шариков Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Чеснок сушеный - на кончике ножа Томатный соус - 300 мл Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Наверное, этот рецепт понравится тем, кто следит за своей фигурой, но при этом хочет вкусно и разнообразно питаться. Признаюсь честно, я любитель вкусно и сытно покушать, но бывают дни, когда ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Баклажан - 1/2 шт. Помидор - 1 шт. Яйца - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Кетчуп - 1 ч.л. Сыр 17% - 60 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Запекайте куриную отбивную с начинкой (шапкой) из крабовых палочек с добавлением сыра, помидоров и майонеза. Филе будет очень сочным!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300-350 г Крабовые палочки - 80 г Помидоры - 80-100 г Сыр твердый - 60 г Майонез - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кабачков, фаршированных куриным фаршем, возьмите ингредиенты из списка.
 
Куриное филе перекрутите на мясорубке. Сюда же добавьте репчатый лук.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок – 1 шт. Куриное филе – 400 г Лук репчатый – 1 головка Сметана – 100 г Яйцо куриное – 1 шт. Масло оливковое – 1 ст.л. Сыр – по вкусу Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Помидоры – на подачу Петрушка свежая – на подачу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить грибы с луком и подготовить фарш. Выложить на фарш грибы, помидоры и сыр. Запечь в духовке. Вкусно и сытно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Яйцо - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Филе минтая с помидорами в духовке получается невероятно сочным благодаря соку овощей. Дополнительно приобретает рыба и легкую кислинку благодаря всё тем же помидорам. Поэтому желательно использовать спелые и сочные плоды. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Помидоры - 2 шт. Сыр твердый - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1/5 ч.л. Специи - 1/5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сваренный половинками картофель наполните куриным фаршем, добавьте сметану и сыр, запекайте в духовке, будет вкусно и сытно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 450-500 г Куриное филе (или куриный фарш) - 200 г Сыр твердый - 70 г Сметана - 50-60 г Лук репчатый - 40 г Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи Растительное масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
																				
																						
												Кусочки филе нужно присыпать солью и специями, смазать майонезом, накрыть кусочком консервированного ананаса и запечь под сырной «шапкой».											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Ананас консервированный - 5 кружочков Майонез - 2 ст.л. Соль - 3 щепотки Специи - по вкусу Растительное масло - 30 мл Сыр - 70 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пасты с тунцом и оливками в сливочном соусе необходимо подготовить следующие ингредиенты.
В кипящую подсоленную воду опустить пасту и варить до готовности согласно инструкции на упаковке. В глубокой ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста пенне – 200 г Тунец в оливковом масле – 160 г Сливочный сыр Филадельфия – 150 г Лук репчатый – 1/2  шт Оливковое масло – 2 ст.л. Маслины – 80 г Томатный соус – 3 ст.л. Петрушка - 10 г Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Лёгкая закуска из овощей на гриле — полезный и вкусный гарнир к шашлыку или альтернатива мясному барбекю для вегетарианцев. Такие закусочные, миниатюрные овощные шашлычки по-гречески разнообразят меню и привнесут в ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦукини - 1-2 шт. Болгарский перец - 2-3 шт. Помидоры – 5-6 шт. 
Для заправки:
 Мята – 0.5 пучка Острый перец свежий - 0.5 шт. Лимон (цедра) – 1шт. Масло оливковое – 2-3 ст.л. Соль – по вкусу Молотый перец – по вкусу 
Дополнительно:
 Сыр, мясо, морепродукты – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Может ли остановить женщину, желающую приготовить мясо по-французски, то, что у нее нет мяса, а есть только фарш? Да никогда!!! Ведь, в конце концов, фарш - это тоже бывшее мясо! ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш - 500 г Картошка - 500 г Сыр - 120 г Луковица - 1 шт. Майонез - 1.5 ст.л. Соль, перец по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Гарниры из риса подходят ко всем основным белковым блюдам. Просто отварить рис - это как-то скучно, правда ведь? Попробуйте разнообразить рис жареным луком и приправой карри - получится уже новый ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис басмати сырой - 250 г Репчатый лук - 2 шт. Карри - 0,25 ч. л. Растительное масло - 50 мл. Сливочное масло - 30 г Вода - сколько понадобится Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
																
Рецепт омлета «по-гавайски» знаю уже давно. Нравится тем, что омлет подается порционно и у него красивая форма. В идеале использовать ветчину, у меня в этот раз была копченая колбаса, тоже ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Молоко - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Ветчина или колбаса - 100 г Сыр - 50 г Сметана - 2 ст.л. Ананас консервированный - 70 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезать мясо. В миске соединить майонез и горчицу. Смазать мясо соусом, отправить в духовку на 40 минут. В завершение выложить сыр твердый.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМясо (свиная вырезка) - 300 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 1 ст.л. Горчица французская - 1 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Обычно я не экспериментирую с пельменями, максимум - пожарить. Но рано или поздно интерес к новым блюдам перебарывает.
 
Приготовив пельмени с сыром и сметаной в духовке, я нисколько не разочаровалась. ...
										
																			 
										ИнгредиентыПельмени - 25 шт. Сметана 15% - 120 г Чеснок - 2 зубчика Сыр - 50 г Зелень - по вкусу Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы разнообразить привычное меню, не стоит изобретать велосипед. Можно немного его изменить, преподнести по-новому и, на первый взгляд, обычный обыденный стол засияет яркими красками, блюда станут более аппетитными. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиски – 400 г Картофель – 700 г Масло сливочное – 50 г Твердый сыр – 250 г Молоко – 70 мл Яйцо – 2 шт. Зелень – 2-3 веточки Соль, молотый душистый перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Разновидностей омлетов очень много, сегодня у меня для вас - пышный омлет с сыром, который готовится легко и быстро. Примерно за 15 минут вы получите сытное и полезное блюдо, которое ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Молоко - 50 мл Сыр - 50 г Масло сливочное - 1 ст.л. Соль 
										
								
									
									
																					
											
Баклажаны в сырном кляре обязательно должны оценить любители этого вкусного и пикантного овоща. Подают такие баклажаны в качестве горячей закуски с любым белым соусом - майонезным или сметанным, а с ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 300 г Сыр твердый - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 2-3 ст.л. Масло растительное - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Баклажаны с помидорами и чесноком - замечательное сочетание, практически идеальное. Предлагаю вариант запеченных ломтиков баклажанов с одинаковой помидорной начинкой, но в двух видах: помидоры нарезанные и помидоры измельченные. 
Сыр для ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан небльшой - 2 штуки; Помидоры - 2-3 штуки; Сыр - 50 грамм; Чеснок - 1-2 зубчика; Соль - по вкусу; Ароматные травы - по вкусу; Растительное масло - 2 ч. ложки. 
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться одним из вариантов запекания нерки в духовке. Куски филе нерки в процессе запекания укрываются "шубкой" из сыра и белка, в итоге получается сочно и аппетитно. Желательно подать готовое ...
										
																			 
										ИнгредиентыНерка - 5 стейков Белки яиц - 2 шт. Сыр - 50 г Специи "для рыбы" - 2 щепотки Масло - для противня Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Запеченный в духовке картофель с мясом давно уже стал для многих одним из любимых блюд. Очень удобно подать такое блюдо порционно в фольге не только в будние дни, но и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо - 500 г Картофель - 450 г Репчатый лук - 150 г Сыр - 100 г 
Маринад для мяса:
 Горчица столовая - 20 г Майонез (сметана) - 40 г Растительное масло - 3 ст.л. Чеснок - 2-3 зуб. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Хмели-сунели - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Самое распространенное блюдо, которое мы готовим из мясного фарша, - котлеты. А в Европе из фарша чаще всего готовят митлоф (meatloaf) или мясной хлеб. Митлоф по форме похож на булку ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной (свинина и говядина) - 600 г Сыр плавленый - 100 г Перец болгарский (нетто) - 80 г Репчатый лук (нетто) - 50 г Морковь (нетто) - 50 г Пшено (отварное) - 70 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Котлеты-гнезда с грибами и сыром понравятся любителям вкусных и сытных блюд. Попробуйте их приготовить, и может, они станут любимыми для вас и вашей семьи.
Фарш для котлеток я использовала смешанный (свинина ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш - 600 г Грибы - 150 г Лук репчатый (небольшой) - 1 шт. Морковь - 80 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сыр (твердых сортов) - 50 г Хлеб - 50 г Растительное масло - для обжарки и для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Как приготовить и испечь блинчики, я показывала в этом рецепте. Можно сделать по привычному для вас рецепту.
 
Эта начинка - очень сочная и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Блины (12 шт):
 Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 150 мл Молоко - 250 мл Мука - 200 г 
Начинка:
 Помидор - 1 шт. Сыр - 100 г Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 1 ст.л. 
																																																																																																																													225 ккал 120 мин 29Мария 
										
								
									
									
																					
											
Запеченное в духовке куриное филе с сыром - простое и элементарное блюдо, которое каждый готовит на свой вкус. Некоторые добавляют при запекании сметану, кефир, ряженку и даже йогурт, чтобы филе ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе (грудка) - 1 шт. Сыр Моцарелла - 1 шт. Твердый сыр - 50 г Укроп - 0,5 пучка Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Картофельные драники обожают многие семьи и часто придумывают различные варианты. Мне на глаза как-то попал рецепт драников с беконом, луком и грибами. Конечно же, этот вариант готовится немного дольше, чем ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Бекон сыровяленый - 100 г Шампиньоны - 6-7 шт. Яйцо - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
 Куриные рулетики с брынзой и шпинатом - быстрое и вкусное блюдо, подать которое можно как в горячем виде с гарниром из овощей или круп, так и в холодном: в качестве ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 2 штуки; Свежий шпинат - 30 граммов; Брынза - 100 граммов; Сливочное масло - 30 граммов; Соль по вкусу; Черный молотый перец. 
										
								
									
									
																				
																						
												Почистим рыбу, удалим внутренности и кости. Обжарим грибы с луком, выложим в форель и запечем в духовке до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФорель - 1 шт. Грибы лесные вареные - 250 г Лук - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Сыр - по вкусу Специи для рыбы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
 Приготовить вкусную закуску из овощей и творожного сыра можно за считанные минуты. В качестве начинки для рулетиков из цукини подойдет любой мягкий творожный сыр. Можно использовать уже готовый сыр с ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦукини - 3 шт. Мягкий творожный сыр - 150 г Помидоры черри - 10-12 шт. Базилик - 3 веточки Кедровые орешки - 1 ст.л. Растительное масло для жарки Соль, черный молотый перец Деревянные шпажки 
										
								
									
									
																					
											
Приготовить шашлычки можно из разных частей курицы: например, грудка — более постная, диетическая, но мясо на бедрах сочнее. Также запросто составить собственный состав маринада, тут все зависит от личных предпочтений, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 2 шт. Абрикосы - 6-7 шт. Соевый соус - 50 м Сырный соус или майонез - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Острый перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |