Подготовьте все необходимые продукты для запекания куриных крылышек в рукаве в духовке.
Я запекаю крылышки, удалив у них крайнюю фалангу с "пальчиками". На мой взгляд, так эстетичнее, да и подсыхает ...
Ингредиенты
Крылышки куриные - 800 г
Чесночный порошок - 1/2 ч.л.
Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Меласса тростниковая - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный - 2 щепотки
Соберите ингредиенты для приготовления гречки по-охотничьи. Перец берите по желанию, мне нравится его аромат и вкус в блюдах, положу половинку. Грибы у меня были замороженные (маслята), с лесными, конечно, вкус ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 500 г
Вода - 800 мл (+/-)
Колбаски "Охотничьи" - 4-5 шт.
Грибы - 150-200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили из куриной грудки по-грузински. Консервированные томаты можете заменить на свежие, сняв с них кожицу и нарезав на небольшие кусочки.
Куриное филе помойте ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Сладкий перец - 2-3 шт.
Консервированные томаты - 250 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Свежая кинза - 5-6 веточек
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления ленивых голубцов с пекинской капустой в духовке - перед вами.
Рис промойте, залейте чистой водой в соотношении 1 к 2, посолите и сварите после закипания на слабом ...
Ингредиенты
Фарш (говядина и курица) - 400 г
Капуста пекинская - 200 г
Рис - 80 г
Соль - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное -2-3 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 300 мл
Подготавливаем ингредиенты для приготовления курицы в пикантном соусе в казане.
Я использовала куриные бедра. Отделяем мясо от кости.
Нарезаем некрупными кусочками.
Теперь приготовим соус...
К томатной пасте добавьте сахар (чтобы ...
Ингредиенты
Курица — 1 кг
Томатная паста — 5 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Горчица — 1 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Перец — щепотка
Растительное масло для жарки — 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с тушенкой.
Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте подсолнечное масло.
Поджарьте овощи до мягкости.
Банку с тушенкой откройте.
...
Ингредиенты
Говяжья тушенка - 300 г
Лапша - 150 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Соберите все продукты, необходимые для приготовления картофеля, фаршированного беконом.
Картофель тщательно промойте и запекайте вместе с кожурой в фольге в духовке до готовности, 30-35 минут при температуре 180°С. Или же ...
Ингредиенты
Картофель - 450-500 г
Бекон - 100 г
Твердый сыр - 80 г
Помидоры - 40 г
Сладкий перец - 40 г
Репчатый лук - 35 г
Майонез - 35 г
Растительное масло - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления булгура с тушенкой в мультиварке по списку ингредиентов. Очистите лук, морковь и чеснок.
Тушенку я использую собственного приготовления, ...
Ингредиенты
Тушенка - 350 г
Булгур - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры - 150 г
Прованские травы - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода (кипяток) - 600 мл
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки с луком на сковороде.
Вырезку помойте, просушите салфеткой и нарежьте на медальоны толщиной 2-2,5 сантиметра.
Мясо посолите, поперчите черным и красным молотыми перцами. Можно ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи в сметане на сковороде.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду, налейте подсолнечное масло.
Обжаривайте мясо на огне чуть выше среднего до ...
Ингредиенты
Свиная шея - 500 г
Сметана - 80 г
Молоко - 50 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л. (без горки)
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для того чтобы приготовить плов с куриными голенями на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте куриные голени, чтобы они стали ...
Ингредиенты
Куриные голени - 800 г
Рис (длиннозерный) - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чернослив - 150 г
Чеснок - 1 головка
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления маринада для куриных плечиков - перед вами!
Высыпьте в миску или салатник соль и молотый черный перец. По желанию добавьте и другие специи, например: молотую паприку, орегано, ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соевый соус - 50 мл
Майонез любой жирности - 5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Нарежем мясо на крупные кусочки, приправим специями и оставим минут на 30. Затем поместим в горшочки и будем томить в духовке до готовности.
Ингредиенты
Мясо - 400 г
Лук - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Вода - 100 мл
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Ароматные румяные крылышки в копченой паприке. Курица заранее маринуется в кефире с луком. Зажариваются крылья на мангале.
Ингредиенты
Крылья куриные - 700 г
Кефир - 150 мл
Паприка копченая - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени с болгарским перцем и луком.
Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Обжаривайте лук до прозрачности.
У ...
Ингредиенты
Куриная печень - 350 г
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Чтобы сделать спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мяса мне нравится использовать филе бедер. Грибы можно взять любые - шампиньоны ...
Ингредиенты
Спагетти - 150 г
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить куриные рулетики в сметанном соусе, соберите все необходимые ингредиенты по списку.
Куриные грудки разрежьте вдоль на 2 части. Затем накройте филе пленкой и отбейте кухонным молоточком.
Каждый ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Сыр твердый - 150 г
Укроп - 30 г
Сметана - 100 г
Вода - 200 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления мусаки с кабачками, фаршем и картофелем соберите все продукты по списку.
Подготовьте фарш. Лук почистите и нарежьте квадратиком.
На растительном или любом другом масле, например, ...
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Кабачок - 370 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт. (или помидоры в собственном соку 100 г)
Фарш говяжий - 300 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Для соуса:
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Сыр - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Кусочки утки обжариваются с луком и морковью, тушатся в томате. Затем продолжают готовиться с киноа, специями для плова, чесноком.
Ингредиенты
Утка - 400 г
Киноа - 100 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи для плова - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Все продукты для приготовления гуляша из говядины в скороварке подготовьте по списку. Говядину заранее разморозьте, если покупали замороженное мясо. Специи можно брать на свой вкус, я ограничилась паприкой, лавром и ...
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Помидор свежий - 200 г
Паприка сладкая - 10 г
Лист лавровый - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 500 мл
Соберите все продукты для приготовления картофельного пюре с беконом.
Картофель очистите и сполосните, нарежьте крупными кусочками и переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите картофель до готовности ...
Ингредиенты
Картофель - 350-400 г
Молоко - 120 мл
Масло сливочное - 40 г
Бекон - 80-100 г
Лук-порей - 80 г
Укроп - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст.л.
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления куриных бедер с гречкой в мультиварке.
Я готовила блюдо из замороженных куриных бедер. С вечера я достала бедра из морозильника и ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 270 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Гречневая крупа - 100 г
Масло для жарки - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Вода теплая - 200 мл
Чтобы приготовить тефтели из телятины, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей.
Рис отварите в кипящей воде 12-15 минут, до мягкости. Затем откиньте его на дуршлаг и пролейте ...
Ингредиенты
Телятина - 800 г
Рис отварной - 150 г
Сметана - 100 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления индейки с ананасами в кисло-сладком соусе, которые перед вами - на фото.
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Ананас консервированный - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соевый соус - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л.
Антрекот из свинины на мангале готовим из таких ингредиентов.
Произвольно, но тонко нарезать помидор и лук.
Посолить, поперчить по вкусу и добавить майонез.
Помять массу рукой, чтобы помидор и лук ...
Ингредиенты
Антрекот - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соберём все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек в мультиварке Редмонд. Лук репчатый почистим.
Куриные сердечки тщательно очистим от сосудов и пленок, вымоем в холодной проточной воде и разрежем ...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 200 мл
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления суфле из кабачков с фаршем.
Куриный фарш лучше приготовьте самостоятельно из куриного филе без кожи (идеально брать пополам филе бедра и грудки).
Кабачок берите либо молоденький, у ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 250 г
Кабачок - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Мука рисовая - 2 ст.л.
Тимьян свежий (листочки) - щепотка
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Подготовим необходимые ингредиенты для стейка по-французски.
Стейки промоем в холодной воде и просушим на салфетках.
Сковороду смажем тонким слоем оливкового масла с помощью силиконовой кисточки и хорошо разогреем ...
Ингредиенты
Стейк (свиной) — 2 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Красное сухое вино — 150 мл
Прованские травы — 1 ч.л.
Сушеный чеснок — 1 ч.л.
Сливки (20% жирность) — 150 мл
Горчица в зернах — 1 ч.л.
Все продукты для приготовления рулетиков из свинины с черносливом соберите по списку. Удобнее всего брать отбивные из карбонада, так как они правильной формы и их удобнее начинять. Но если таковых ...
Ингредиенты
Свинина (отбивные) - 900 г (6 отбивных по 150 г каждая)
Чернослив - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Горчица - 6-8 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 200 мл
Все ингредиенты для запекания куриных окорочков в аэрогриле очень удобно подготовить сразу. Промойте куриные окорочка в холодной воде и просушите бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите.
В небольшую миску залейте оливковое ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 2 шт.
Мед жидкий - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Горчица - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Для приготовления гуляша из сосисок соберите всё необходимое по списку. Самая серьезная подготовка - это очистить и ополоснуть лук и морковь.
Нарежьте лук и морковь мелко (кубиком, соломкой - как ...
Ингредиенты
Сосиски - 400 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Приправа для гуляша - 1 ч.л.
Вода - 250 мл
Соль - по вкусу
Для мясного фарша с сушеными/сухими грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество грибов, лука и мяса может варьироваться. Грибы подходят любые лесные, засушенные в духовке, в электросушилке или в ...
Ингредиенты
Грибы сухие - большая горсть или 200 мл
Свинина - 300 г
Говядина - 150 г
Лук - 100 г
Черный перец - по вкусу
Соль - 1 щепотка по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления ленивых пельменей в сметанном соусе в духовке. Собственно, тесто, начинка - все стандартно, специи берите по своему вкусу, можно чесночка еще добавить. Фарш берите любой, какой ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 300 г (+/-)
Вода - 100 мл
Яйцо (С1) - 1 шт.
Соль - 1/3 ч. л.
Для начинки:
Фарш - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 4 г (по вкусу)
Специи по вкусу
Для соуса:
Сметана - 250 г
Вода - 300 мл (+/-)
Мука - 1 ч. л.
Горчица зернистая - 1 ст. л.
Чеснок сушеный - 1 ч. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Прованские травы сухие - 1/2 ч. л.
Сахар - 1/2 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Возьмите необходимый набор продуктов для приготовления гуляша из отварной говядины.
Лук нарезать мелким кубиком.
Морковь - кубиком или натереть на терке, как нравится.
Мясо небольшими брусочками.
...
Ингредиенты
Говядина отварная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Бульон говяжий - 200 мл
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец душистый - 3-4 горошины
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления булгура с фаршем в мультиварке.
Фарш можно использовать любой: говяжий, куриный, свиной или микс из двух видов мяса. Я готовила блюдо ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 180 г
Булгур - 120 г
Лук репчатый - 100 г
Масло топленое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Вода теплая - 250 мл
Чтобы приготовить макароны с фаршем и грибами в духовке, вам понадобятся все продукты, что на фото. Фарш у меня из куриной грудки, грибы подойдут любые доступные. Макароны можно взять абсолютно ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 500 г
Макароны любые - 120 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь мелкая - 1 шт.
Грибы свежие - 200 г
Сливки 10% - 500 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - по желанию
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных бедер с булгуром на сковороде. Данного количества готового блюда по моим пропорциям достаточно, чтобы накормить семью из четырех человек. Для приготовления я использовала сковороду ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Булгур - 150 г
Вода горячая - 300 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Сладкая копченая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению курицы с помидорами и сыром в мультиварке.
Куриную грудку промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на крупные кусочки.
Одну ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 300 г
Помидоры черри - 150 г
Сыр - 25 г
Лук репчатый - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Возьмите все ингредиенты для приготовления бефстроганов из свинины с соленым огурцом.
Свинину помойте и нарежьте полосками. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.
Налейте подсолнечное масло и ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г (нежирная мякоть)
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Огурец соленый - 1 шт. (средний)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления макарон с куриной грудкой в сливочном соусе подготовьте продукты по списку.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до румяной корочки (нагрев - сильный).
Затем добавьте нарезанные ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Макаронные изделия - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Сливки или сметана 20-35% - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Для приготовления нута со свиными ребрышками соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Ребрышки нужны с хорошим количеством мяса. Нут нужно заблаговременно замочить! В качестве ароматных трав использую смесь прованских и ...
Ингредиенты
Нут – 150 г
Ребра свиные – 700 г
Лук – 1 головка
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – около 0,5 ч.л.
Ароматные травы – 0,5-1 ч.л.
Перец черный – 0,3 ч.л.
Перец красный – 1-2 щепотки
Для подачи:
Помидоры вяленые
Масло ароматное
Арахис рубленый
Чтобы приготовить свиные ребра в фольге на мангале, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Свиные ребра берите такие, чтобы на них было больше мяса.
Пропорции маринада даны примерные. Вы можете их ...
Ингредиенты
Свиные ребра - 1 кг
Соевый соус - 100 мл
Мёд - 1 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Соберите продукты для приготовления картошки с мясом по-китайски. Блюдо готовится невероятно просто.
Всё режем довольно крупно: и картофель, и мясо, и лук, а чеснок, имбирь, чили - чуть помельче).
В ...
Ингредиенты
Мясо (свинина) - 450 г
Картофель - 650 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Чеснок - 3-5 зубчиков
Имбирь - 1 см
Бадьян - 2 шт.
Соевый соус светлый - 5 ст. л.
Соевый соус тёмный - 1 ст. л.
Рисовое вино - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Вода холодная (для крахмала) - 4 ст. л.
Кунжутное масло - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец, зелень по вкусу
Вода (для соуса) - 500 мл (+/-)
Для равиоли из четырёх сыров подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хорошо бы использовать муку твердых сортов пшеницы, купила её аж с 14% белка, а подходит и хлебопекарная пшеничная высшего ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – около 100 г
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Оливковое масло – для рук
Для начинки:
Рикотта – 100 г
Полутвердый сыр – 30 г
Пармезан – 30 г
Сыр с голубой плесенью – 30 г
Для подачи:
Сливочное масло
или Сыр страчателла
Ингредиенты для приготовления булгура с курицей в рукаве в духовке - перед вами. Лук и морковь почистите, помойте под проточной водой.
Булгур также промойте несколько раз, переложите в глубокую ...
Ингредиенты
Булгур - 150 г
Куриная голень - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода (около) - 300 г
Ингредиенты для приготовления рулетиков из куриных бедер с грибами показаны на фото и перечислены в списке.
Приготовьте начинку для рулетиков. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. ...
Ингредиенты
Филе куриных бедер - 6 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления тушеной баранины с квашеной капустой - перед вами!
Любую часть баранины промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. Срежьте жилы и пленки, которыми так богато это ...
Ингредиенты
Баранина - 500 г
Капуста квашеная - 400 г
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Вода горячая - 100 мл
Продукты для приготовления подливы из фарша без томатной пасты - перед вами. Морковь и лук очистите.
На раскаленную сковороду с растительным маслом положите нарезанный лук и натертую морковь.
...
Ингредиенты
Фарш - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь средняя -1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сырок плавленый - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода (бульон) - 200 мл
Для приготовления куриных бедер с овощами на сковороде соберите продукты по списку.
Вместо свежих помидоров можно взять консервированные.
Можно подать блюдо как самостоятельное, а можно в качестве гарнира, например, к ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 500 г
Перец болгарский - 1-2 шт.
Бекон - 50 г
Чеснок - 1-2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу
Помидоры - 300-500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Душистый перец - 1-2 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления курицы «Пикассо».
Подойдет филе куриной грудки или бедер. Если вы хотите сделать блюдо менее жирным, вместо сливок добавьте бульон.
Куриное филе помойте, посолите и поперчите. Слегка обжарьте ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Сыр твердый - 50 г
Репчатый лук - 1 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1 шт.
Сливки 10% - 70 мл
Растительное масло - 40 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Мускатный орех - 0,25 ч.л.
Аймкук
Новинка!
Тыкву с мясом в казане на костре я готовила из таких ингредиентов.
Мясо нарезать кусками.
Лук - крупными ...
Ингредиенты
Тыква - 1 шт.
Свинина - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 150 мл
Итальянские травы - 1 ст.л.
Новинка!
Соберите все продукты и приступим к приготовлению куриных котлет с картошкой и сыром.
Чтобы сократить время приготовления, картофель можно ...
Ингредиенты
Фарш из бедра куриного - 350 г
Лук репчатый - 100 г
Картофель - 150 г
Сыр моцарелла - 60 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 5 ст. л.
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления мяса в сливовом соусе.
Сливы помойте, удалите косточки. Болгарский перец очистите от семян и перегородок. Чеснок ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 500-600 г
Сливы - 100 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры протертые - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 150-200 мл
|
|