E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Рыбные блюда

Рыбные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты рыбных блюд
Рецептов в подборке: 1355 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для запекания скумбрии в аэрогриле. Скумбрию разделайте: отрежьте голову и плавники. Аккуратно разрежьте рыбу вдоль острым ножом на 2 части, удалите хребет и при помощи пинцета ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сладкая молотая паприка - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

205 ккал
25 мин
1 (4)
52
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных кнелей на пару. У хлеба или батона обрежьте корочку. Белую мякоть выложите в мисочку и залейте сливками. Хлеб сразу впитает сливки. Рыбное филе пропустите с ...

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 600 г

Хлеб белый - 100 г

Сливки 10% - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Зелень - 10 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

102 ккал
30 мин
0 (4)
5
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём по списку все ингредиенты для приготовления лосося в соусе терияки. Важно помнить, что для достижения желаемого вкусового ощущения терияки мешается не на глазок, а именно в заданной пропорции. В ...

Ингредиенты

Лосось филе - 300 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Сакэ - 1 ст.л.

Мирин - 1 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

По желанию:

Крахмал - 1 ст.л.

Имбирь - 5 г

184 ккал
15 мин
4
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления булочек из тунца (без муки). Откупорьте баночку тунца и слейте сок или масло. Самого тунца переложите в подходящую посуду. К рыбе добавьте яйцо, разрыхлитель ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 185 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - для смазывания формочек

112 ккал
10 мин
0 (8)
3
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Можно сделать классический кляр - яйцо, молоко, мука. После чего обмакнуть в него ломтики тунца и обжарить на рафинированном масле.

Ингредиенты

Тунец охлажденный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Специи - по вкусу

Лимон - 1 ломтик

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 40 мл

121 ккал
20 мин
6
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для запекания леща в майонезе в духовке - перед вами. Для рецепта идеально подходит свежая рыба весом от 1 кг и более - в таком леще кости более крупные ...

Ингредиенты

Лещ - 1,2-1,5 кг

Майонез - 50-60 г

Растительное масло - 30 г

Лимонный сок - 30 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

139 ккал
45 мин
4
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты по списку для приготовления рыбных кето котлет из судака. Для приготовления рыбных котлет можно использовать любую рыбу, в идеале, конечно, выбирать жирные сорта. Кстати, подойдут даже рыбные ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст. л.

96 ккал
70 мин
0 (8)
16
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для запекания терпуга с овощами в духовке, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Всё по-простому. П.с. На тыкве не настаиваю.)) Кабачок, морковь и тыкву нарежьте тонкими кружочками, толщиной 5-7 мм. Лук нашинкуйте ...

Ингредиенты

Терпуг – 200-250 г

Кабачок – 150 г

Морковь – 70-100 г

Тыква – 100 г

Лук – 0,5-1 шт.

Сливочное масло – 10 г

Растительное масло – 0,5-1 ч.л.

Соль – 1-2 щепотки

Черный молотый перец – по вкусу

Лимон – 1-2 кружочка

71 ккал
35 мин
0 (2)
5
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты и приступим к запеканию леща с картошкой и луком в фольге в духовке. Первым делом леща очистите от чешуи, удалите внутренности, промойте снаружи и внутри и ...

Ингредиенты

Лещ - 1 штука (1,2 кг)

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 120 г

Приправа для рыбы - 0,25 ч.л.

Сладкая паприка (порошок) - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 3 ч.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

109 ккал
75 мин
0 (4)
9
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления колбасы из рыбы в домашних условиях - перед вами! Толстолобика или любую другую рыбу, в которой мало костей, очистите от чешуи, удалите внутренности и промойте снаружи ...

Ингредиенты

Толстолобик (мякоть) - 500 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Приправа овощная - 1 ст.л.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Черева засоленные - 1 м

Сок лимонный - 1 ч.л.

91 ккал
180 мин
7
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления филе дорадо в кляре соберите по списку и начнем. Для начала нужно разделать дорадо на филе. Для этого очистите рыбу от чешуи, вспорите брюшко и выпотрошите, ...

Ингредиенты

Дорадо - 1 шт. (около 400-500 г)

Соль, перец - по вкусу

Кляр:

Яйцо - 1 шт

Соль - 1 щепотка

Мука самоподнимающаяся - 2 ст.л.

Тимьян (листочки) - 1 щепотка

129 ккал
30 мин
1
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовим ингредиенты для котлет из горбуши с салом. Горбушу тщательно почистим, помоем. Сало нарежем на небольшие кусочки для удобства дальнейшей переработки. У горбуши отделим мякоть от костей и кожи ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Сало - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 4-5 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

317 ккал
40 мин
1 (6)
10
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для запекания рыбы с тыквой в духовке. У меня был пеленгас. Рыбу очистите, выпотрошите. Удалите голову, плавники и черную пленку в брюшке. Хорошо помойте снаружи и внутри. Нарежьте ...

Ингредиенты

Пеленгас - 700 г

Тыква - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лимонный сок - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

86 ккал
50 мин
0 (7)
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вот тот набор продуктов, который необходим для засолки палтуса в домашних условиях. Первым делом необходимо разделать палтуса на чистое филе без кожи. Палтус - рыба плоская и имеет две стороны: ...

Ингредиенты

Палтус (вес филе) - 1 кг

Соль розовая гималайская - 4 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Перец горошек микс - 1 ч.л.

Нори (сухие листы) - 5 г

104 ккал
1100 мин
1 (12)
9
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Котлеты из леща я изначально хотела жарить в сухарях, но потом передумала и решила запечь в духовке. Рыбу можно взять хоть крупную, хоть мелкую. В молоке замочить хлеб. Из рыбы ...

Ингредиенты

Лещ - 2 шт. (чистый вес 500 г)

Хлеб белый - 2 шт.

Молоко - 70 мл

Сало свиное - 80 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

120 ккал
65 мин
0 (2)
2
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления рыбного террина из судака. Рыбу промойте, очистите от чешуи, еще раз вымойте. Распорите брюшко, аккуратно удалите внутренности, чтобы не повредить желчный пузырь. Отрежьте хвост и ...

Ингредиенты

Судак - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Горошек замороженный - 100 г

Морковь - 1 шт.

Сливки - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

86 ккал
150 мин
0 (4)
7
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все необходимые продукты для запекания медальонов из хека в духовке. Накануне разморозьте рыбные медальоны, слейте образовавшийся сок после заморозки, а саму рыбу слегка отожмите. Промокните бумажным полотенцем досуха. ...

Ингредиенты

Медальоны из филе хека - 600 г (6 шт.)

Масло оливковое - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Помидор - 1 шт.

Сыр "Моцарелла" - 50 г

107 ккал
40 мин
4 (6)
8
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного судака с луком и морковью. Судака очистите, обрежьте плавники, выпотрошите. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте рыбу кусочками. Морковь и лук очистите, ...

Ингредиенты

Судак - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Томатная паста - 1 ст.л. (без горки)

Подсолнечное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

124 ккал
40 мин
0 (2)
7
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все необходимые продукты для запекания скумбрии с овощами в духовке. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с укропом под проточной водой. Скумбрию лучше чистить в подмороженном виде, ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 50 г

Укроп - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Лимон - 1 долька

96 ккал
50 мин
65
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления заливного из толстолобика - перед вами! Если у вас в наличии крупная рыба, то вам потребуется лишь часть ее тушки. По своему опыту, рекомендую все же ...

Ингредиенты

Толстолобик - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода горячая - 600 мл

Желатин - 5 г

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 2 г

Лавровый лист - 3-4 шт.

37 ккал
180 мин
1 (6)
3
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для приготовления карпа на пару (в мультиварке или пароварке) соберите по списку. Карпа очистите, выпотрошите, удалите плавники и голову. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте на стейки толщиной ...

Ингредиенты

Карп свежий - 1 кг

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Укроп - 20 г

126 ккал
40 мин
0 (2)
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Собрала все необходимые продукты для приготовления горбуши под сливочным соусом с шампанским, луком-шалот и красной икрой. Горбушу выпотрошила, удалила жабры и позвоночник. Из половинки лимона выжала сок и сняла ...

Ингредиенты

Горбуша - до 1,5 кг

Шампанское Брют - 100 мл

Сливки 33% - 100 мл

Сливочное масло - 50 г

Оливковое масло - 4 ст.л.

Красная икра - 2 ст.л.

Лук-шалот - 2 шт.

Лимон - половина

Пшеничная мука - 1 ч.л.

Розовый перец - 1 ч.л.

Морская соль - 1,5 ч.л.

183 ккал
60 мин
0 (2)
4
Янина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку все продукты для приготовления запеченного сазана с луком в духовке. Рыбу нужно будет очистить от чешуи, выпотрошить, и удалить у нее жабры. Я покупала сазана в супермаркете. ...

Ингредиенты

Сазан кусочком - 600 г

Лук репчатый - 250 г

Майонез - 4 ст. л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

145 ккал
35 мин
0 (1)
8
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ставриду чистят, приправляют солью, перцем и лимонным соком, панируют в муке и обжаривают на растительном масле до готовности.

Ингредиенты

Ставрида крупная - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Мука - 4 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

172 ккал
30 мин
0 (5)
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления картошки с терпугом в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. У меня мультиварка небольшая – с объёмом чаши 3 л, и готовить буду 2 порции. Но даже ...

Ингредиенты

Терпуг – 300-400 г

Картофель – около 300 г

Лук – 100 г

Лимон – 0,5 шт.

Сливочное масло – от 30 г

Соль – по вкусу

103 ккал
50 мин
1 (2)
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём по списку ингредиенты для приготовления лосося с овощами в сливочном соусе. Для этого блюда важно правильно выбрать рыбу. Нужна как можно более толстая часть филе, и сама рыба должна ...

Ингредиенты

Лосось - 750 г

Сливки - 200 мл

Сыр пармезан - 40 г

Кольраби - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Помидоры мелкие - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лимон (цедра) - 0,5 г

Масло растительное - 20 мл

Масло сливочное - 15 г

Чеснок - 2 зубчика

Базилик - 3 листа

109 ккал
50 мин
3
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для запекания морского окуня с лимоном в духовке возьмите все продукты по списку. Рыбу разморозьте и хорошенько промойте. Если нужно, уберите чешую. Соевый соус бывает разной насыщенности, поэтому рекомендую дополнительно ...

Ингредиенты

Окунь морской потрошеный - 4 шт.

Лимон - 1 шт.

Маринад:

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - щепотка

Паприка - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа лимонная для рыбы - по желанию

79 ккал
70 мин
15
Лана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления скумбрии в духовке с сыром и помидорами. Разделайте размороженную скумбрию. Рыбу сполосните, разрежьте брюшко и удалите внутренности. Также удалите жабры, голову можете ...

Ингредиенты

Скумбрия - 400 г

Помидоры - 100 г

Сыр - 70 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

205 ккал
35 мин
0 (2)
5
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления семги в соусе «Авголемоно». Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить и приправить. Выложить в слегка смазанную сливочным маслом форму для запекания. Кукурузный крахмал размешать в ...

Ингредиенты

Семга - 500 г

Желтки сырые - 2 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Бульон - 120 мл

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Соль и специи - по вкусу

123 ккал
30 мин
1
Наталья
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления трески в сметане на сковороде. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи на небольшом огне до ...

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Сметана - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Вода - 200 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

99 ккал
30 мин
0 (6)
5
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления рыбы с овощами в аэрогриле. Стейки горбуши помойте и обсушите. Переложите в миску, добавьте половину от общей нормы специй, лимонный сок и ложку растительного масла. ...

Ингредиенты

Горбуша - 600 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Красная молотая паприка - 0,5 ч.л.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

85 ккал
30 мин
25
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для запекания семги в аэрогриле - перед вами. Так как рыбка жирная, то подавать ее нужно горячей. В холодном виде она тоже вкусна, но в горячем - лучше! Промойте части ...

Ингредиенты

Семга - 600 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 15 мл

159 ккал
25 мин
1 (7)
32
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления хе из лосося - перед вами! Части лосося очистите от шкуры и косточек, если таковые присутствуют. Промойте в воде и обсушите с помощью бумажных салфеток. Нарежьте порционными ...

Ингредиенты

Лосось (пузики, обрезь) - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Соевый соус - 20 мл

Уксус 6% - 30 мл

Масло растительное - 30 мл

146 ккал
80 мин
4
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить мойву с корочкой в духовке, необходимы следующие продукты. На фото не хватает ещё растительного масла. Сначала подготовительная работа. Удалите у мойвы голову, кишки и чёрную плёночку внутри. ...

Ингредиенты

Мойва - 500 г

Мука - 50 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

174 ккал
50 мин
2 (8)
41
Velement
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы сделать вяленую скумбрию в домашних условиях, купите рыбу отличного качества. Если она замороженная, то дождитесь, пока она полностью разморозится. Отрезать голову и хвосты (припрячьте их для приготовления рыбного ...

Ингредиенты

Скумбрия свежая - 2 шт. (600 г)

Соль - 4 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Горчица - 0,5 ст.л.

265 ккал
4360 мин
0 (9)
13
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления гратена с рыбой. Рыба подойдёт любая, малокостная, желательно пожирнее)). У меня морской окунь. Специи берите на свой вкус, подойдут готовые смеси для картофеля и рыбы. Картофель ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Рыба (филе) - 200-250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 30 г +5 г

Мука - 30 г

Прованские травы - 1/2 ч. л.

Мускатный орех - 1/5 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

104 ккал
70 мин
0 (2)
11
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления фишкейка. Рыбу, я использую судака, вымойте, очистите от чешуи, еще раз промойте. Распорите брюшко, удалите внутренности. Промойте рыбу тщательно изнутри и жабры. Разрежьте судака на ...

Ингредиенты

Судак - 250 г

Картофель вареный - 200 г

Яйца - 1 шт.

Масло топленое - 1 ст.л.

Мука - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

158 ккал
70 мин
0 (4)
9
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить мойву на мангале, надо прикупить крупные экземпляры свежей рыбы. Аккуратно вынуть внутренности из рыбы, разрезав брюшко, отрезать голову. Если есть икра, можно оставить её в рыбе. Полить ...

Ингредиенты

Мойва - 300 г

Майонез - 1 ст.л.

Паприка хлопья - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

178 ккал
60 мин
0 (3)
4
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить минтая в духовке целиком без головы, надо почистить рыбу, отрезать плавники и хорошенько вымыть её. В майонез добавить все специи. Залить соевым соусом, перемешать. Полить рыбу маринадом со ...

Ингредиенты

Минтай - 1 шт.

Майонез - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Имбирь сухой - 0,5 ч.л.

Перец чили - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

82 ккал
60 мин
0 (3)
10
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить мойву горячего копчения, возьмите хорошего качества свежую рыбу покрупнее. Обмыть рыбу, обсушить салфеткой. Щедро посолить рыбу мелкой солью со всех сторон. Прикрыть рыбу и оставить на ...

Ингредиенты

Мойва свежая - 300 г

Соль

157 ккал
90 мин
0 (8)
4
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вот такой нехитрый набор продуктов вам потребуется, чтобы запечь кету с лимоном в духовке. Прежде чем начать готовить, включите духовку на 180°С, чтобы она нагревалась. Стейки кеты посолите и поперчите с ...

Ингредиенты

Стейки кеты - 300 г (2 шт. по 150 г каждый)

Соль - 1 щепотка

Перец - 1 щепотка

Орегано - 1 щепотка

Лимон - 4 ломтика (30 г)

Масло растительное - 1 ч.л.

Вода - 70 мл

138 ккал
15 мин
7
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления горбуши по-французски в духовке. Филе можно купить уже готовое, а если вы разделываете рыбу самостоятельно, то лучше делать это, пока горбуша разморозилась не до конца, а ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 700 г

Помидор - 2-3 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Укроп - 10 г

Цедра лимона - 1/2 ч.л.

Масло топленое - 1-1,5 ст.л.

Майонез - 2-3 ст.л. (по вкусу)

Горчица зерновая - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

159 ккал
45 мин
0 (7)
25
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления малосольной щуки - перед вами! В целях безопасности щуку перед засолкой желательно выдержать в морозильной камере не менее 3 суток при температуре минус 20. У меня была щука ...

Ингредиенты

Щука (филе) - 400 г

Соль - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Перец горошек - 15-20 шт.

Лавровый лист - 3-4 шт.

82 ккал
300 мин
0 (8)
4
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы запечь терпуга кусочками в духовке, нужен сам терпуг, немного растительного масла, соль-перец и ваша любимая приправа для рыбы. Соберите всё по списку. Полностью размороженного терпуга очистите от чешуи, вспорите ...

Ингредиенты

Терпуг - 500 г

Соль - 1/3 ч.л.

Перец свежемолотый - по вкусу

Приправа для рыбы - 1-2 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

109 ккал
30 мин
3
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления рыбы на картофельной подушке соберите ингредиенты по списку к рецепту и сковороду. Кроме тилапии, подходят и другие виды рыбы. Количество овощей может варьироваться! Если на филе рыбы всё-таки ...

Ингредиенты

Рыба филе – 300 г

Картофель – 3-4 шт.

Молоко – 100-150 мл

Лук – 30-50 г

Помидоры – 1-2 шт.

Сыр – около 50 г

Петрушка свежая – 5 г

Растительное масло – 1 ч.л.

Сливочное масло – 25-30 г

Соль – по вкусу

107 ккал
35 мин
13
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареной камбалы на сковороде целиком. Для жарки камбалы целиком выбирайте некрупную рыбу, максимальный вес одной рыбки не должен превышать 350-400 г, иначе внутри рыба не ...

Ингредиенты

Камбала - 1 шт. (300 г)

Соль и перец - по вкусу

Мука рисовая - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

180 ккал
35 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Набор продуктов аскетичный, но для приготовления вкуснейшей тушеной селедки с луком большего и не надо. Свежезамороженную селедку полностью разморозьте при комнатной температуре в полиэтиленовом пакете. Луковицу очистите и сполосните. Что касается масла, ...

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая - 1 шт. (350 г)

Лук репчатый - 120 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль и перец - по вкусу

148 ккал
15 мин
0 (2)
10
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите необходимые продукты для приготовления жареной икры толстолобика. Икра у меня уже без пленок, если у вас в ястыках - снимите их или протрите икру через крупное сито. Всыпьте ...

Ингредиенты

Икра толстолобика - 400 г

Мука - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло растительное - для жарки

160 ккал
20 мин
1
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для приготовления замороженных медальонов из хека на сковороде - перед вами. Медальоны из хека разморозьте, выложите на тарелку, посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить любые сухие приправы ...

Ингредиенты

Медальоны из хека мороженые - 5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

128 ккал
30 мин
2
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для запекания форели в пергаменте в духовке - перед вами! Картофель и репчатый лук очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте кружочками. Выложите пергаментную бумагу на противень ...

Ингредиенты

Форель (стейк) - 350 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Лук-порей - 30 г (по желанию)

Приправа для картофеля - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 10 мл

96 ккал
30 мин
20
Алена Прика
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с рыбой. Филе рыбы помойте и нарежьте небольшими кусочками. Полейте соусом терияки и посолите. ...

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 300 г

Брокколи - 150 г

Лапша удон - 150 г

Соус терияки - 2 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

138 ккал
1
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём по списку ингредиенты для приготовления лосося с овощами в сливочном соусе. Для этого блюда важно правильно выбрать рыбу. Нужна ...

Ингредиенты

Лосось - 750 г

Сливки - 200 мл

Сыр пармезан - 40 г

Кольраби - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Помидоры мелкие - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лимон (цедра) - 0,5 г

Масло растительное - 20 мл

Масло сливочное - 15 г

Чеснок - 2 зубчика

Базилик - 3 листа

109 ккал
3
Наталия М.
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления судака в молоке на сковороде. Собственно, нужна сама рыба, молоко, соль и ...

Ингредиенты

Судак - 600 г

Молоко - 250 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 1 шт.

86 ккал
12
Сибирячка
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

78 рецептовБлюда из рыбного филе
16 рецептовГорбуша в духовке
7 рецептовГорбуша в сливках
8 рецептовДорадо в духовке
7 рецептовЖареная горбуша на сковороде
26 рецептовЗасолка рыбы
8 рецептовКарась в духовке
9 рецептовКарп в духовке
4 рецептаКета в духовке
40 рецептовКрасная рыба в духовке
4 рецептаЛещ в духовке
16 рецептовМинтай в духовке
3 рецептаНавага в духовке
13 рецептовОтварная рыба
4 рецептаПангасиус в духовке
3 рецептаПеленгас в духовке
188 рецептовРыба в духовке
12 рецептовРыба в кляре
84 рецептаРыба жареная
6 рецептовРыба на мангале
12 рецептовРыба на пару
8 рецептовРыба на сковороде-гриль
17 рецептовРыба под маринадом
15 рецептовРыба с грибами
53 рецептаРыба с картошкой в духовке
193 рецептаРыба с овощами
130 рецептовРыба с овощами в духовке
39 рецептовРыба тушеная
25 рецептовРыба фаршированная
8 рецептовРыбное суфле
5 рецептовСазан в духовке
8 рецептовСемга в духовке
14 рецептовСкумбрия в духовке
12 рецептовСкумбрия с овощами
18 рецептовСтейк из красной рыбы
51 рецептТушеная рыба с овощами
11 рецептовФиле минтая в духовке
9 рецептовХек в духовке
3 рецептаЩука фаршированная

Свежие рецепты


Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком

Овсяное печенье с топинамбуром

Маринованная репа со свеклой

Сырники с изюмом в аэрогриле

Картошка в рукаве в аэрогриле

Тыква с яблоками в аэрогриле

Чипсы из куриного фарша

Чуду с тыквой на кефире на сковороде

Фрикадельки с фасолью

Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром
Мобильная версия сайта