E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Рыбные блюда

Рыбные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты рыбных блюд
Рецептов в подборке: 1355 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления стейков горбуши в аэрогриле. Я горбушу уже купила в виде замороженных стейков, поэтому мне понадобилось только разморозить их. Если же у вас цельная рыбка, ...

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 600 г

Соевый соус - 2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Специи для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)

Соль - 1/3 ч.л.

151 ккал
60 мин
0 (4)
48
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления гречки с килькой в томатном соусе. Нам, собственно, понадобится сама крупа, а также килька в томатном соусе, лук и масло. Вот такой небольшой набор продуктов, ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Вода - 300 мл

Килька в томатном соусе - 240 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

143 ккал
25 мин
0 (2)
5
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые ингредиенты для приготовления маринованной форели - перед вами. Апельсин помойте под проточной водой, обдайте цедру кипятком, чтобы убрать горечь. Переложите филе форели в глубокую миску, посыпьте солью ...

Ингредиенты

Форель - 500 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Апельсин - 0,5 шт.

Укроп - пару веточек

Перец ч.м. - по желанию

94 ккал
1440 мин
9
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для засолки форели в рассоле подготовьте необходимые компоненты. Я использую филе свежей форели. Для раствора вскипятите 400 мл воды. Положите в кипяток чёрный перец, душистый перец, лаврушку, а также ...

Ингредиенты

Форель - 250 г

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Душистый перец - 2 горошины

Чёрный перец - 7 горошин

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 400 мл

100 ккал
1455 мин
1 (3)
15
Velement
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления тушеного карпа в сметане. Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте карпа на куски толщиной 1,5-2 сантиметра. Лук и морковь нарежьте произвольно, ...

Ингредиенты

Карп свежий - 1 кг

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Крахмал - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 250 мл

104 ккал
45 мин
1 (8)
5
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рыбу режем на порционные кусочки, маринуем в специях и лимонном соке. Готовим в микроволновке под крышкой 5 минут при мощности 800 Ватт.

Ингредиенты

Камбала - 1 шт. (400 г)

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

68 ккал
15 мин
1
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые продукты для приготовления заливного из кефали (белингаса, лобана) - перед вами. Лук и морковь почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой. Рыбу очистите от чешуи и ...

Ингредиенты

Кефаль - 2 шт.

Лук репчатый - 20 г

Морковь мелкая - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5-7 шт.

Зелень (укроп, петрушка) - несколько веточек

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Желатин - 2 ст.л.

112 ккал
530 мин
4
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления судака на электрическом гриле. Судака очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. После разрежьте вдоль хребта, удалите его и разделите рыбу на ...

Ингредиенты

Судак - 1 кг

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

89 ккал
60 мин
4
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Собрать продукты для приготовления хека на гриле. Если хек замороженный, то предварительно разморозить рыбу при комнатной температуре. Промыть рыбку и обсушить. Замариновать хека в лимонном соке, присыпать солью и молотым ...

Ингредиенты

Хек - 3 шт.

Лимонный сок - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

84 ккал
30 мин
7
Veronika
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления поке с форелью - перед вами! Если отварного риса нет у вас в наличии, то просто приготовьте рис (круглозернистый) в течение 15 минут в кипящей подсоленной воде ...

Ингредиенты

Форель слабосоленая - 100 г (нарезка)

Помидор - 2 шт.

Огурец - 1 шт.

Рис отварной - 150 г

Руккола - 5-6 г

Маринованный имбирь - 5-10 г

Кунжут - 3-4 г

Соевый соус - 20 мл (при подаче)

78 ккал
30 мин
0 (4)
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления трески по-португальски (Бакаляу). Лук очистите, промойте и нарежьте на мелкие кубики. На разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук и ...

Ингредиенты

Филе трески - 300 г

Картофель - 2 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Маслины - 40 г

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

113 ккал
40 мин
0 (1)
10
Elis19
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления щуки в соевом соусе - перед вами! У меня была спинная часть 2 кг щуки - ее я и буду готовить. Если у вас целая рыба, то сначала ...

Ингредиенты

Щука - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - 60 мл

Вода горячая - 100 мл

Масло растительное - 40 мл

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

96 ккал
30 мин
0 (8)
5
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из минтая с начинкой в духовке. Начнём с приготовления начинки. Для этого очистите и мелко нарежьте луковицу. На разогретом масле слегка поджарьте лук до прозрачности. ...

Ингредиенты

Филе минтая - 800 г

Шпинат - 75 г

Лук репчатый - 80 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сливки 10% - 250 мл

Соль и перец - по вкусу

84 ккал
40 мин
0 (4)
15
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления тушеного карпа в пиве потребуются ингредиенты, указанные в списке, а также показанные на фото. Карпа очистите, выпотрошите, удалите плавники и хорошо помойте снаружи и внутри. Отрежьте голову, ...

Ингредиенты

Карп - 1 кг

Пиво светлое - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

116 ккал
90 мин
1
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления заливного из леща, которые перед вами - на фото. Леща очистите, обрежьте плавники, выпотрошите и хорошо помойте внутри и снаружи. Затем филетируйте. Разрежьте рыбу ...

Ингредиенты

Лещ - 1 кг

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Желатин - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец черный горошком - 5-6 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - 10 г

Вода - 700 мл

62 ккал
60 мин
0 (1)
2
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления минтая в сырном соусе в духовке. Приготовьте сырный соус. В сковороду или небольшой сотейник насыпьте муку и выложите сливочное масло. На небольшом огне растопите ...

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Молоко - 150 мл

Сыр твердый - 80 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

137 ккал
40 мин
0 (2)
11
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все продукты для запекания форели с зеленью в духовке. Тушку форели очистите от чешуи, удалите жабры и выпотрошите. Промойте ее и обсушите. Натрите рыбу снаружи и внутри солью ...

Ингредиенты

Форель речная - 600 г

Свежая петрушка - 5-6 веточек

Лимон - 1 шт.

Соевый соус - 30 мл

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

92 ккал
40 мин
9
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить минтая в сливочно-чесночном соусе на сковороде, возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Если минтай замороженный, то заранее вытащите его из морозилки и оставьте при комнатной температуре, чтобы он ...

Ингредиенты

Минтай - 600 г

Сливки 20% - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Мука - 0,5 стакана

Специи для рыбы - 1 ч. л.

Растительное масло - 50 г

Соль - по вкусу

165 ккал
30 мин
14
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления горбуши в омлете на сковороде. Вбейте в миску яйца, добавьте одну-две щепотки соли и влейте молоко. Вилкой смешайте яйца с молоком в однородную ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 250 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 180 мл

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 15 г

138 ккал
20 мин
6
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбных тефтелей в томатном соусе на сковороде. В качестве томатного соуса я взяла готовый соус, но можно использовать томатную пасту, разведенную с водой, свежие ...

Ингредиенты

Для рыбного фарша:

Рыба хек - 800 г

Сало - 100 г

Рис (сухой) - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Для томатного соуса:

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 400 г

Вода - 250 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

114 ккал
50 мин
0 (2)
8
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для засолки форели с коньяком можно купить готовое филе, что упростит задачу, или целую тушку рыбы, как у меня. Если форель была заморожена, то перед засолкой полностью разморозьте её, обернув ...

Ингредиенты

Форель радужная - 1 шт. (вес готового филе - 500 г)

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец - щепотка

Коньяк - 1,5-2 ч.л.

122 ккал
1470 мин
13
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления хе из кижуча я взяла небольшую рыбу, которую разделала сама, можно купить готовое филе. Если вы любите, чтобы овощей было больше, чем рыбы, то увеличивайте их объем, но ...

Ингредиенты

Кижуч (филе) - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Вода - 1,5 ст.л.

Соль и чёрный перец - по вкусу

Кориандр молотый - 1/4 ч.л.

Чили перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

126 ккал
150 мин
1
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите необходимые продукты для приготовления картошки с килькой в томатном соусе. Овощи очистите, зелень вымойте и приступим. Кильку в томате я предпочитаю обжаренную, мне кажется она вкуснее и интереснее по вкусу. ...

Ингредиенты

Консервы "Килька в томате" - 1 банка (240 г)

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 300-400 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

88 ккал
45 мин
0 (6)
12
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жареной мойвы с корочкой на сковороде. Если мойва замороженная, то разморозьте её полностью в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре или в холодильнике. Не размораживайте ...

Ингредиенты

Мойва свежемороженная - 500 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Манная крупа - 4 ст.л.

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Лук сушёный в порошке - 1 ч.л.

Масло растительное (для жарки) - по потребности

216 ккал
25 мин
8
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для того чтобы приготовить жареную тилапию в муке на сковороде, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Тилапия обычно продается в замороженном виде, поэтому заранее вытащите её из морозилки и оставьте оттаять. ...

Ингредиенты

Тилапия (филе) - 700 г

Мука - 150 г

Соль - 0,3 ч. л.

Специи - 0,3 ч. л.

Растительное масло - 50 г

181 ккал
30 мин
5
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы под маринадом в микроволновке. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке и тщательно помойте внутри и снаружи. У меня были тушки хека. Морковь натрите ...

Ингредиенты

Хек - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

114 ккал
30 мин
0 (1)
2
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет из карпа на сковороде. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову и плавники. Помойте внутри и снаружи. После разрежьте и аккуратно отделите филе ...

Ингредиенты

Карп - 1,5 кг

Батон - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

132 ккал
40 мин
0 (5)
2
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления филе морского окуня с овощами в духовке соберите продукты по списку. Овощи можно нарезать произвольно (у меня лук нарезан кубиками, морковь натерта на терке, а чеснок измельчен ...

Ингредиенты

Морской окунь филе - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 500 г

Соль, перец, приправа для рыбы - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

46 ккал
30 мин
0 (5)
17
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для того чтобы приготовить боул с форелью, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять, исходя из своих вкусовых предпочтений. Отварите рис. Для этого опустите его в кипящую подсоленную ...

Ингредиенты

Форель - 40 г

Авокадо - 1/2 шт.

Рис отварной - 40 г

Помидоры черри - 4-6 шт.

Моцарелла (шарики) - 6-8 шт.

Листья салата - 2-3 шт.

Соус унаги - по вкусу

Соль - по вкусу

131 ккал
20 мин
3
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Овощи обжаривают, рис промывают, камбалу чистят, нарезают, перекладывают все в огнеупорную форму, заливают водой и готовят в духовке.

Ингредиенты

Камбала - 500 г

Рис - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

145 ккал
40 мин
0 (4)
4
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте указанные ингредиенты для запекания скумбрии в горчичном соусе в духовке в фольге. Если рыба заморожена, нужно её правильно разморозить. Для маринада можно использовать по желанию специи для рыбы. ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

179 ккал
50 мин
4
Анна Crane
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления филе терпуга на пару в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Кроме самой рыбы, предлагаю взять еще лимон и сухой тимьян, но это не для маринования терпуга, ...

Ингредиенты

Филе терпуга – около 800 г

Соль – 1 щепотка

Тимьян – 0,3 ч.л.

Лимон – 1-2 ломтика

102 ккал
15 мин
0 (2)
3
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления котлет из икры трески - перед вами. Икру очистите от пленок и разомните вилкой в глубокой емкости. Если приобретали замороженную икру, то сначала разморозьте ее и слейте ...

Ингредиенты

Икра трески - 150 г

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук репчатый - 0,25 шт. (по желанию)

Масло растительное - 40 мл

268 ккал
20 мин
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления постных рыбных котлет из щуки. Лук мелко нарежьте и положите на разогретую с растительным маслом сковороду. Помешивая, обжарьте лук до легкого золотистого цвета. Положите в ...

Ингредиенты

Фарш щучий - 350 г

Манная крупа - 1,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

130 ккал
60 мин
2
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления форшмака с жареным луком. Репчатый лук почистите, нарежьте мелким кубиком и обжарьте до прозрачного цвета на среднем огне. Охладите. Белый хлеб замочите в холодной воде. ...

Ингредиенты

Селедка соленая - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яблоко кислое - 0,5 шт.

Хлеб белый - 1 кусок

183 ккал
30 мин
5
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления котлет (икряников, оладий) из икры карпа вам понадобятся все эти продукты. Лук помойте и обсушите. В глубокой мисочке взбейте икру вилкой или венчиком, все прицепившиеся к вилке ...

Ингредиенты

Икра карпа - 300 г

Мука - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Лук зеленый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

229 ккал
20 мин
3
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для форшмака из хамсы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Это рыбка и практически традиционные: какой-нибудь хлеб (тут с отрубями), крутое яйцо (всё или разделенное на белок и желток), яблоко ...

Ингредиенты

Хамса солёная – 200 г

Яблоко – 0,5 шт.

Хлеб – 1 большой или 2 малых ломтя

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 25-30 г

Молоко/Вода – для замачивания

179 ккал
15 мин
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы запечь морского окуня в духовке под майонезным соусом, возьмите всё для этого необходимое. У меня две крупные рыбы, общий вес которых до чистки был 850 г. Здесь я уже ...

Ингредиенты

Окунь морской - 800 г

Соль - немного по вкусу

Майонезный соус:

Майонез - 2 ст.л.

Томатная паста (кетчуп) - 1,5 ч.л.

Горчица (у меня острая) - 1,5 ч.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Специи для рыбы - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

106 ккал
85 мин
0 (2)
22
Лана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмём необходимые ингредиенты и приступаем к готовке минтая в кукурузной муке на сковороде. Рыбу очистить от внутренностей, отрезать плавники и хвост. Посолить. Можно обычной солью. Обвалять рыбу в кукурузной муке. ...

Ингредиенты

Минтай - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука кукурузная - 100 г

Адыгейская соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

141 ккал
40 мин
4
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для котлет из щуки со сливочным маслом и медом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Филе щуки у меня покупное, замороженное. Его нужно разморозить, переложив из морозилки на полку холодильника. ...

Ингредиенты

Щука – 300-400 г филе

Лук – 50 г

Сливочное масло – 30 г

Растительное масло – 2 ч.л.

Мёд – 0,5-1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Черный перец – по вкусу

Для жарки:

Растительное масло – 1 ч.л.

Сливочное масло – 10-15 г

Для панировки:

Ржаная/кукурузная мука

или Панировочные сухари

183 ккал
40 мин
0 (2)
4
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все продукты по списку для запекания брюшек семги в духовке в фольге. Брюшки семги полностью разморозьте, соскоблите ножом чешую. Кожу и плавники оставьте. Сполосните брюшки семги под холодной водой, ...

Ингредиенты

Брюшки семги - 300 г

Лук репчатый - 200 г

Укроп - 10-15 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

198 ккал
45 мин
1 (8)
7
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе горбуши с цветной капустой в духовке. Цветную капусту ополосните, удалите все потемневшие части, если они есть. Разберите на соцветия и нарежьте каждое соцветие ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 350 г

Капуста цветная (свежая) - 400 г

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1 щепотка

Сок лимона - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Вода - 3 ст.л.

85 ккал
20 мин
0 (2)
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите все продукты для запекания толстолобика целиком в фольге в духовке. Рыбу выбирайте свежую. Кабачки берите молодые. Свежемолотый перец - ароматнее, чем из пакетика. Толстолобика промойте, очистите от чешуи ...

Ингредиенты

Толстолоб - 1.5 кг

Лимон - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 2 шт.

Баклажан - 2 шт.

Соль - 1.5 ч.л.

Перец молотый - 2 щепотки

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

73 ккал
90 мин
1
Иринка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления минтая в горчичном соусе на сковороде. Если минтай замороженный, дайте ему постепенно оттаять в холодильнике. Горчицу можно взять как острую, так и зернистую по вкусу. Рыбу ...

Ингредиенты

Минтай - 400 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сметана - 3 ст.л.

Горчица острая - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Мука для панировки - 1 ст.л.

Вода - 150-200 мл

95 ккал
40 мин
9
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления малосольного сазана - перед вами! Размороженное филе нарежьте тонкими ломтиками толщиной 1 см. Выложите на тарелку или в миску. Разломите лавровые листья в мелкую крошку и смешайте ...

Ингредиенты

Сазан - 600 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Перец черный горошек - 15 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

119 ккал
180 мин
0 (16)
7
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для варианта одной порции поке с тунцом и авокадо (ахи-поке) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Филе тунца нужно заранее замалосолить (по этому рецепту) с сайта. На 100 ...

Ингредиенты

Рис сухой – 25-30 г

или Рис готовый – около 100 г

Тунец с/с – 100 г

Авокадо – 0,3-0,5 шт.

Салат Чука в масле – 50 г

Ананас – 50 г

Помидор – 0,5-1 шт.

Моцарелла – около 50 г

Майонез – 40 г

Соус Шрирача – 5-10 г

Соус Терияки – 30 мл

Сок лайма по желанию – 0,5-1 ч.л.

161 ккал
25 мин
4
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания карпа кусочками в духовке. Стейки карпа хорошо промойте и высушите салфетками. Противень выстелите пергаментом или фольгой, поверхность слегка сбрызните маслом и выложите ...

Ингредиенты

Карп (стейки) - 1 кг

Красный лук - 60 г

Растительное масло - 40 г

Петрушка - 5 г

Лимон - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

136 ккал
35 мин
6
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите незатейливый набор продуктов для приготовления тушеной скумбрии с морковью и луком на сковороде. Для обжарки овощей потребуется немного растительного масла, а для аромата - пара листочков лавра. Подготовка рыбы заключается ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт. (около 400 г)

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 100 мл (примерно)

165 ккал
30 мин
4
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных бычков. Рыбку очистите от чешуи, выпотрошите и помойте внутри и снаружи. Отрежьте плавники. Посолите бычков по вкусу и обваляйте в муке. В сковороду налейте подсолнечное ...

Ингредиенты

Бычки - 700 г

Мука - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

119 ккал
40 мин
0 (2)
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления жареного подлещика на сковороде - перед вами. Рыбу очистите от чешуи, вспорите брюшко и удалите внутренности, срежьте плавники. По желанию срежьте голову или оставьте, но обязательно ...

Ингредиенты

Подлещик - 2 шт.

Мука - 1/2 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1/3 стакана

161 ккал
30 мин
1
Галюша
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с рыбой. Филе рыбы помойте и нарежьте небольшими кусочками. Полейте соусом терияки и посолите. ...

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 300 г

Брокколи - 150 г

Лапша удон - 150 г

Соус терияки - 2 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

138 ккал
1
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём по списку ингредиенты для приготовления лосося с овощами в сливочном соусе. Для этого блюда важно правильно выбрать рыбу. Нужна ...

Ингредиенты

Лосось - 750 г

Сливки - 200 мл

Сыр пармезан - 40 г

Кольраби - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Помидоры мелкие - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лимон (цедра) - 0,5 г

Масло растительное - 20 мл

Масло сливочное - 15 г

Чеснок - 2 зубчика

Базилик - 3 листа

109 ккал
3
Наталия М.
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления судака в молоке на сковороде. Собственно, нужна сама рыба, молоко, соль и ...

Ингредиенты

Судак - 600 г

Молоко - 250 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 1 шт.

86 ккал
12
Сибирячка
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

78 рецептовБлюда из рыбного филе
16 рецептовГорбуша в духовке
7 рецептовГорбуша в сливках
8 рецептовДорадо в духовке
7 рецептовЖареная горбуша на сковороде
26 рецептовЗасолка рыбы
8 рецептовКарась в духовке
9 рецептовКарп в духовке
4 рецептаКета в духовке
40 рецептовКрасная рыба в духовке
4 рецептаЛещ в духовке
16 рецептовМинтай в духовке
3 рецептаНавага в духовке
13 рецептовОтварная рыба
4 рецептаПангасиус в духовке
3 рецептаПеленгас в духовке
188 рецептовРыба в духовке
12 рецептовРыба в кляре
84 рецептаРыба жареная
6 рецептовРыба на мангале
12 рецептовРыба на пару
8 рецептовРыба на сковороде-гриль
17 рецептовРыба под маринадом
15 рецептовРыба с грибами
53 рецептаРыба с картошкой в духовке
193 рецептаРыба с овощами
130 рецептовРыба с овощами в духовке
39 рецептовРыба тушеная
25 рецептовРыба фаршированная
8 рецептовРыбное суфле
5 рецептовСазан в духовке
8 рецептовСемга в духовке
14 рецептовСкумбрия в духовке
12 рецептовСкумбрия с овощами
18 рецептовСтейк из красной рыбы
51 рецептТушеная рыба с овощами
11 рецептовФиле минтая в духовке
9 рецептовХек в духовке
3 рецептаЩука фаршированная

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта