Рецепт "шоколад на кипятке" используется для приготовления тортов, пирожных, и просто кексов, он практически универсален. Я импровизировала и предлагаю один из вариантов на его основе - торт с кокосовым кремом ...
Ингредиенты
Для шоколада на кипятке:
Мука - 1 стакан;
Какао - 3-4 ст. ложки;
Молоко - 1/2 стакана
Сахар - 100 грамм;
По желанию ванильный сахар по вкусу;
Яйцо - 1 штука;
Растительное масло - 2 ст. ложки;
Разрыхлитель -
Сода - 0,5 ч. ложки;
Кипяток - 1/2 стакана.
Для кокосового крема:
Сметана - 200 мл;
Вареная сгущенка - 100 грамм;
Кокосовая стружка - около 1 стакана.
Очень простой рецепт вкусного торта из печенья савоярди со сливочным кремом из сливок, рикотты и сахарной пудры.
Ингредиенты
Бисквитное печенье "Савоярди" - 24 шт.
Сливки 33% - 300 мл.
Рикотта - 250 г
Сахарная пудра - 1,5-2 ст. л.
Кофе готовый - 100 мл.
Коньяк - 30 мл.
Какао "Несквик" или т.п.
Для торта подготовьте муку, сгущенное молоко и вареное сгущенное молоко, яйца, разрыхлитель и сметану, а также придумайте что-нибудь для оформления, если есть желание:
Взбейте яйца с со сгущенным ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Сгущенное молоко - 1 банка
Разрыхлитель - 0,5 -1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для крема:
Сметана - 150 мл
Вареная сгущенка - 150 мл
Для оформления:
Печенье "сердечки"
Кукурузные хлопья
Или что-то другое...
Для торта Черепаха нужно: много сметаны, а также мука, разрыхлитель, сахар, яйца, какао и что-нибудь для украшения торта:
Для теста сначала взбейте яйца с сахаром.
...
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 6 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
Сметана - 750 мл
Сахар - 1-2 стакана
Какао - 2-3 ст. л.
Для глазури:
Сметана - 6 ст. л.
Сахар - 6 ст. л.
Какао - 3-5 ст. л.
Это очень вкусный двойной манный торт. Такое название он получил за то, что изготавливается на основе пышного манника с добавлением какао, а в качестве крема выступает манка и взбитая с ...
Ингредиенты
Для теста:
Сметана - 250 мл;
Манка - 2/3 стакана;
Сахар - 4 ст. ложка;
Сахар ванильный - 1 ст. ложка;
Яйцо - 1 штука;
Какао - 3 ст. ложки;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Коньяк (или ром) - 2 ч. ложки.
Для крема:
Молоко - 500 мл;
Манка - 4-5 ст. ложек;
Сахар - 1/2 стакана;
Масло сливочное - 25 грамм;
Лимон - 1 штука.
Однажды на день рождения доченьки, я решила испечь воздушный бисквитный торт Елизавета с кремом из сгущенки. В результате он получился очень вкусным, во всяком случае не хуже магазинных аналогов, особенно ...
Ингредиенты
Для традиционного бисквита
Сахар: 1 стакан;
Мука: 1 стакан;
Яйца куриные: 4 шт;
Ванилин: на кончике ножа.
Для крема
Желток от яиц: 2 шт;
Вода: 50 мл;
Сгущенка: 1 банка;
Масло сливочное: 400 грамм;
Ванильный сахар: 1 пакетик.
Торт "Рыжик", приготовленный дома полезнее, дешевле, а если постараться, то и вкуснее магазинного варианта. Готовится он из доступных продуктов и относительно быстро, что сделает его излюбленной выпечкой у ваших домочадцев.
Начинайте ...
Ингредиенты
Для крема:
сахар - 1 стакан
молоко - 1 стакан
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 100 г.
Для теста:
мука - 2,5-3 стакана
сливочное масло или маргарин - 150 г
яйца - 3 шт.
сахар - 150 г
мёд - 1-2 ст. л.
сода - 2/3 ч. л.
Этот известный и популярный торт всегда раньше привозили из Киева. Многие считают, что его очень сложно готовить. Хочу развеять этот миф. Приготовить «Киевский» торт в домашних условиях довольно просто. А ...
Ингредиенты
Для приготовления коржей:
Яичные белки – 8 шт.
Крахмал кукурузный - 4 ст.л.
Сахарная пудра – 2 стакана
Орехи Кешью (или грецкие орехи) – 2 стакана
Для приготовления крема:
Молоко – 1 стакан
Яичные желтки – 8 шт.
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное – 300 г
Какао – 2 ст.л.
Предлагаю вам приготовить торт «Наполеон» с заварным кремом в домашних условиях. Торт по этому рецепту получается очень нежным и вкусным.
Для коржей будем использовать дрожжевое слоёное тесто.
Сначала приготовим коржи ...
Ингредиенты
Для коржей:
Маргарин сливочный – 1 пачка
Мука – 2,5 стакана
Дрожжи прессованные – 25 г (7 г сухих)
Вода – 0,5 стакана
Сахар – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Для крема:
Желтки – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Молоко – 0,5 литра
Мука – 2 ст.л.
Масло сливочное – 250 г
Для украшения:
Грецкие орехи – 1 стакан
Готовое слоеное тесто часто выручает нас, когда нет времени, а вкусненького хочется. В таких случаях надо всегда иметь в морозилке упаковку слоеного теста, тогда останется достать его, разморозить и быстренько ...
Ингредиенты
Слоеное тесто бездрожжевое - 1 упаковка;
сливки 35 % - 300 грамм;
сахарная пудра - 50 грамм (или по вкусу);
сахарная пудра (для посыпки сверху) - 3 ст.л.;
клубника свежая - для украшения.
Для моего поколения рецепт торта «Зебра» входил в школьную программу по домоводству и был одной из первых записей в кулинарной запиской книжке.
Чаще всего для этого торта я делаю тесто ...
Ингредиенты
Кефир - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сгущенное молоко - 100 мл
Сахар - 150 г
Сливочный маргарин - 100 г
Мука - 1,5-2 стакана
Разрыхлитель - 2/3 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Шоколадная глазурь - около 1 стакана
В моей семье выпечка с вишней самая любимая. Поскольку у свекрови растёт своё дерево, стараюсь запастись ягодой впрок, чтобы зимой радовать домашних вкусными тортами и ароматными пирогами. Один из наших ...
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйца куриные - 6 шт;
Сахар - 2 стакана;
Маргарин сливочный - 125 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л
Мука - 2 стакана.
Крем:
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 300 г
Яйцо - 1 шт
Молоко - 3 ст.л
Какао-порошок - 2 ст.л
Шоколад чёрный - 30 г
Вишня - 1.5 стакана
Коньяк - 100 мл
Глазурь:
Сахар - 2 ст.л
Сметана или сливки - 2 ст.л
Какао-порошок - 1.5 ст.л
Сливочное масло - 0.5 ст.л
Украшения:
Коктейльная вишня
Кондитерский бисер
Шоколад
Добавьте в коллекцию домашних тортов рецепт простого тортика на сгущенном молоке и с кремом из творога с зефиром. В качестве украшения возможны варианты по своему усмотрению и умению. Например, безе ...
Ингредиенты
Сгущенное молоко - 1 банка;
Кефир - 3 ст. ложки;
Сода - 1 ч. ложка;
Яйцо - 1 штука;
Маргарин - 200 грамм;
Мука - 150 грамм (1 стакан)
Творог - 100 грамм;
Сметана - 100 мл;
Зефир - 3 парные штуки.
Это молочное пирожное называется "Умным", потому что в процессе выпекания однородное тесто само собой расслаивается на три вкусные и даже гармоничные части: бисквит, заварной крем и плотное суфле. Это удивительно ...
Ингредиенты
Яйца - 4 штуки;
Сливочное масло - 125 грамм;
Мука - 1 стакан;
Молоко - 0,5 литра;
Сахар - 125 грамм;
Ванильный сахар - 1 ст. ложка.
Когда я задумалась, каким образом мне приготовить торт в виде свинки на Новый 2019 год, решение нашлось быстро: нужно использовать вафельную картинку соответственной тематики. Для оформления тортов я часто пользуюсь ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 5 ст.л.
Какао — 1,5 ст.л.
Яйца — 3 шт.
Сливки 20% - 150 мл
Сахар — 5 ст.л.
Приправа для пряника — 2 ст.л.
Сода — 1 ч.л.
Уксус — 1 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л. (для смазывания пергамента)
Для крема:
Масло сливочное — 300 г
Сгущенка — 200 мл
Ароматизатор «Ирландский кофе» (или любой другой) — 1 ст.л.
Для оформления:
Арахис жареный — 50 г
Бизе — 50 г
Шоколад — 50 г
Вафельная картинка — 1 шт.
Декор-гель — 2 ст.л.
Рецепт торта «Тропиканка» с заварным тестом чаще встречается и с кремом заварным... Но мои домочадцы больше любят простой крем из сливочного масла со сгущенным молоком хоть для торта из заварных ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
Вода - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Соль - на кончике ножа
Для крема:
Сливочное масло - 200-250 г
Сгущенное молоко - 0,5 стакана или по вкусу
Коньяк - 1-2 ч.л. по желанию
Для начинки:
Консервированные тропические фрукты - 200 г
Киви - 2-3 шт.
Мандарины - 2-3 шт.
Приготовить айсинг для украшения тортов и десертов очень просто, и понадобится нам всего три основных ингредиента: желатин, сахарная пудра и вода. При необходимости можно подкрасить узоры. Гибкий айсинг можно изготовить ...
Ингредиенты
Сахарная пудра — 8 г
Желатин — 3 г
Вода — 25 мл
Диоксид титана или другой краситель
Рождественский торт с марципаном - самое сложное кондитерское изделие, которое мне доводилось делать в жизни. И второй раз я на такой подвиг пойду вряд ли. Но попробовать было, в принципе, ...
Ингредиенты
Для нижнего коржа:
Мука - 125 г
Масло сливочное - 80 г
Сахарный песок - 40 г
Ванильный сахар - 15 г
Яйцо - 1 шт.
Приправа для пряников - 1 ч.л.
Мука - для раскатки теста
Для основной части:
Яйца - 6 шт.
Мука - 150 г
Сахарный песок - 200 г
Разрыхлитель - 2 щепотки
Приправа для пряников - 1 ст.л.
Какао - 1 ст.л.
Сливочное масло - 6 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Мармелад апельсиновый - 700 г
Маскарпоне - 250 г
Сливки для взбивания - 1000 мл
Шоколад чёрный - 100 г
Миндаль рубленный - 100 г
Цукаты - 100 г
Для декора:
Марципан бесцветный - 300 г
Марципан зелёный - 200 г
Марципан красный - 100 г
Масло растительное - 2 мл
Декоры фигурные тематические - 2 упаковки
Подготовим необходимые ингредиенты для влажного шоколадного бисквита для торта (на кипятке и молоке).
В миску просеем муку и какао, добавим соль и соду.
Перемешаем.
В отдельной миске ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Какао - 40 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Кипяток - 150 мл
Сахар - 100 г
Масло растительное - 60 мл
Соберите продукты для приготовления муссового торта «Чёрный лес» без выпечки.
На начало приготовления 200 мл жирных сливок (не менее 30%) обязательно должны быть холодными, их так легче взбивать. Остальные продукты ...
Ингредиенты
Шоколадное печенье - 150 г
Сливочное масло - 30 г
Шоколад - 40 г
Сливки для взбивания - 400 мл
Вишнёвый компот без косточек - 600 мл
Желатин - 4 пластины (или количество согласно руководству на вашей упаковке для желирования 200 мл жидкости)
Кукурузный крахмал - 30 г
Сахар - по вкусу
Вода - для размачивания желатина
Подготовить продукты для торта-суфле с клубникой. У меня клубника замороженная, я предварительно её разморозила. Творожный сыр предварительно достать из холодильника.
Приготовить бисквит. Яйцо взбить с сахаром с помощью миксера до ...
Ингредиенты
Клубника - 500 г
Сахарная пудра - 100 г
Творожный сыр - 400 г
Желатин - 20 г
Вода - 35 мл
Бисквит:
Яйцо - 1 шт.
Мука - 30 г
Какао - 10 г
Кефир - 40 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сахар - 30 г
Для приготовления шоколадной глазури из шоколада (для торта) соберите необходимые ингредиенты по списку.
Шоколад поломайте на кусочки.
Сливки доведите до кипения. Добавьте к ним поломанный шоколад. Оставьте немного постоять, чтобы ...
Ингредиенты
Шоколад темный - 150 г
Сливки 33% - 150 мл
Сливочное масло - 1-2 ст. л.
Соберите продукты для приготовления бенто-тортов с вишней и шоколадными коржами.
Для начала приготовить начинку из вишни. В кастрюлю выложить вишню (у меня заморозка и я предварительно её немного разморозила при ...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Молоко - 75 мл
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 150 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 5 г
Кипяток - 65 мл
Начинка:
Вишня - 350 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Крем:
Сливки 35% - 160 мл
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 50 г
Соберите все продукты для приготовления коньячной пропитки для бисквита.
В небольшую кастрюльку влейте воду и всыпьте сахарный песок, добавьте ванилин по желанию.
Поставьте сотейник на плиту и доведите сироп до ...
Ингредиенты
Вода - 200 мл
Сахар - 100 г
Ванилин - 0,5 г
Коньяк - 50 мл
Сразу скажу, что начать приготовление лучше с карамели и охладить ее в холодильнике до нужной густоты. Но так как я разбила все действия на два дня, это особого значения не ...
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйца - 4 шт. (крупные)
Соль - щепотка
Ванильный сахар (или ванилин) - 16 г (0,5 г)
Сахар - 180 г
Молоко - 100 г
Растительное масло - 100 г
Мука - 220 г
Какао - 40 г
Разрыхлитель - 10 г
Карамель:
Сахар - 200 г
Сливки 30%-33% - 180 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - щепотка
Для крема:
Сливки холодные 33% - 300 мл
Маскарпоне - 250 г
Сыр творожный - 300 г
Сахарная пудра - 100 г
Ванилин (ванильный сахар) - по вкусу
Кроме этого:
Груши консервированные - 460 г чистый вес продукта без сиропа
Подготовить продукты для торта «Имбирный пряник».
В кастрюлю влить мед и добавить сахар. Всыпать имбирь, корицу и мускатный орех.
Перемешать массу венчиком и поставить на огонь. Довести массу ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 900 г
Мед - 330 г
Масло сливочное - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 200 г
Сода - 12 г
Имбирь - 0,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Мускатный орех - щепотка
Для крема:
Сливки 35% - 500 г
Сахарная пудра - 150 г
Творожный сыр - 300 г
Айсинг сухая смесь - 300 г
Пищевые красители
Для приготовления лавандового торта с черникой соберите все ингредиенты по списку. Ягоды черники могут быть как свежими, так и замороженными.
Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Это ...
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Сливочное масло - 40 г
Молоко - 80 мл
Мука - 120 г
Сода - 1/3 ч. л.
Сушеные цветки лаванды - 1/3 ч. л.
Пищевой краситель (фиолетовый) - по вкусу
Для ягодной начинки:
Черника - 250 г
Сахар - 2 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Вода - 60 мл
Для крема в начинку:
Сливки 33% - 300 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Для крема на выравнивание:
Сливки - 33% - 200г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Соберите необходимые продукты для приготовления малинового чизкейка без выпечки. Для основы я взяла песочное печенье "Топленое молоко". А для сырно-сливочного слоя - жирные сливки и сыр "Рикотта". Малину использовала замороженную, ...
Ингредиенты
Для песочной основы:
Печенье песочное - 200 г
Масло сливочное 80 г
Для сырно-сливочного слоя:
Сливки 33% - 250 мл
Сыр "Рикотта" - 250 г
Желатин - 20 г
Малина (замороженная) - 400 г
Сахарная пудра - 125 г
Ванилин - по вкусу
Вода (для желатина) - 50 мл
Ягодный соус:
Ягоды - 150 г
Вода - 100 мл + (30 мл для разведения крахмала)
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Чтобы приготовить крем из рикотты и сметаны для торта, соберите ингредиенты по списку. Сметана для крема к тортам подходит практически любой жирности и густоты, потому что излишки жидкости из неё ...
Ингредиенты
Рикотта - 200 г
Сметана - 100 г
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Дополнительно:
Ванилин или ванильный сахар
Цитрусовая цедра
Кусочки фруктов
Загуститель для сметаны
Чтобы приготовить торт «Звезда» из медовых коржей, соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.
Для теста соедините сливочное масло с медом и ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Сливочное масло - 50 г
Мёд - 30 г
Мука - 180 г
Сода - 1/3 ч. л.
Для крема:
Творожный сыр - 300г
Сливки - 300 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Подготовим ингредиенты для приготовления чизкейка с маскарпоне и сливками без выпечки согласно списку. Маскарпоне лучше бы не прямиком из холодильника, сливки - без разницы.
Сливочное масло и поломанный на кусочки ...
Ингредиенты
Основа:
Печенье - 200 г
Шоколад - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Верхний слой:
Маскарпоне - 1000 г
Сливки - 200 мл
Сахарный песок - 200 г
Ванильный сахар - 24 г
Желатин - 2 упаковки, рассчитанные на 500 мл жидкости
Вода (для размачивания желатина) - по потребности
Возьмите продукты для приготовления торта из сухого завтрака (шоколадных шариков) без выпечки.
В глубокую миску положите сметану, сахар и сгущенное молоко.
Перемешайте, чтобы получился однородный сметанный крем.
...
Ингредиенты
Шоколадные шарики сухие завтраки - 130 г
Сметана 15% - 230 г
Сахар - 2 ст.л.
Молоко сгущенное - 100 г
Банан - 1 шт.
Для чизкейка из тыквы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыква нужна в двух видах: сырая и отварная или запеченная. Для теста подходит и обычная хлебопекарная, и безглютеновая мука. Для ...
Ингредиенты
Для основы:
Мука – 130 г/1 стакан
Сливочное масло – 60 г
Тыква сырая – 50 г
Сахар – 1-1,5 ст.л.
Разрыхлитель – 0,3 ч.л.
Смесь для глинтвейна – до 0,3 ч.л.
Для начинки:
Тыква готовая – 200 г
Маскарпоне – 200 г
Рикотта или творожный сыр – 140-150 г
Сахар – около 80 г
Яйцо – 2 шт.
Крахмал кукурузный – 0-2 ч.л.
Ароматизатор Амаретто – 0,3-0,5 ч.л.
Для подачи:
Тыквенное варенье
Торт «Красный бархат» с вишней готовить начинаем с теста и, соответственно, коржей (бисквита).
Муку, какао и разрыхлитель перемешать.
Миксером взбить яйца и сахар.
Добавить масло и молоко, а ...
Ингредиенты
Коржи:
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 170 г
Молоко - 110 мл
Масло растительное - 80 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Краситель красный - несколько капель
Крем:
Сливки 33% - 250 мл (лучше 350 мл)
Сыр творожный (сливочный) - 200 г (лучше 250 г)
Сахар - 80 г (100 г если увеличиваете порцию)
Начинка:
Вишня без косточек - 200 г
Сахар - 70 г
Крахмал - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
265 ккал
180 мин
10 Мария
Подготовить продукты для муссового торта «Красный бархат».
Для начала приготовить ягодную прослойку. Для этого можно взять любые ягоды и перетереть их через сито. Я использовала малину в сахаре. Если ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо - 2 шт.
Кефир - 180 мл
Масло растительное - 150 мл
Мука - 200 г
Сахар - 180 г
Какао - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Краситель красный - 1 ч.л.
Мусс:
Сливки 35% - 400 мл
Сахарная пудра - 100 г
Желатин - 15 г
Вода - 100 мл
Творожный сыр - 400 г
Ягодная прослойка:
Ягодное пюре (у меня малина) - 250 г
Сливки 35% - 100 мл
Желатин - 8 г
Вода - 40 мл
Для приготовления заварного крема с маслом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Молоко можно взять любой жирности.
В кастрюлю насыпьте сахар и влейте молоко. Перемешайте, поставьте на огонь и доведите ...
Ингредиенты
Молоко - 1,3 литра
Сахар - 450 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 9 ст. л.
Ванилин - 1/4 ч. л.
Сливочное масло - 250 г
Продукты для приготовления слоеных коржей для Наполеона на сковороде - перед вами!
Допустимо заменить сливочное масло качественным маргарином, но не спредом. Масло поместите в морозильную камеру за 30 минут до ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 150 г
Мука пшеничная - 350 г
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Вода ледяная - 50 мл
Сахарная пудра - 70 г
Соль - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для бисквитного торта со сгущенкой и бананами.
Первым делом испечём обычный бисквит. Продукты для его приготовления - на фото ниже.
Вместо ромового ароматизатора вы можете добавить настоящий ром или коньяк, ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца (С1) - 3 шт.
Сахар - 180 г
Вода холодная - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 180 г
Разрыхлитель теста - 2 г
Ромовый ароматизатор - 4 капли
Пропитка и начинка:
Сгущенное молоко - 250 г
Сметана (20%) - 100 г
Бананы - 2-3 шт
Дополнительно:
Масло (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Какао (для декора) - 2 ч.л.
Подготовить продукты для торта «Молочный ломтик».
В миске просеять муку и какао.
Мед влить в сотейник и поставить на огонь. Как только мед закипит, всыпать соду и перемешать венчиком.
Масса ...
Ингредиенты
Мука - 100 г
Какао - 40 г
Мед - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 120 г
Сода - 6 г
Мусс:
Сгущенка - 210 г
Ванильный сахар - 10 г
Желатин - 10 г
Вода - 60 мл
Сливки 35% - 350 мл
Ганаш:
Сливки 35% - 110 мл
Шоколад - 100 г
Сливочное масло - 35 г
Сахарная пудра- 2 ст.л.
Для приготовления шоколадного чизкейка без выпечки соберите все необходимые ингредиенты по списку.
Сложите печенье в чашу блендера и измельчите его в мелкую крошку.
Сливочное масло растопите в микроволновой печи.
Смешайте ...
Ингредиенты
Для основы:
Печенье шоколадное - 200 г
Сливочное масло - 80 г
Для начинки:
Творожный сыр - 350 г
Молочный шоколад (можете заменить на горький) - 90 г
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 110 г
Ванилин - по желанию
Для приготовления шоколадного сметанника из печенья (без выпечки) соберите необходимые ингредиенты по списку. Масло должно быть мягким (комнатной температуры). Кукурузный крахмал при желании можно заменить на муку высшего сорта, а ...
Ингредиенты
Для основы:
Печенье - 300 г
Сливочное масло - 100 г
Какао - 50 г
Молоко - по необходимости
Для крема:
Сметана - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Кукурузный крахмал - 50 г
Ванилин - 2 г
Чизкейк «Орео» без выпечки готовить будем из таких ингредиентов.
Желатин залить молоком и оставить набухать.
Печенье (10 шт.) вместе со сливочным маслом измельчить в блендере.
Установить кондитерское ...
Ингредиенты
Сливки 33% - 200 мл
Сыр творожный сливочный - 200 мл
Сахар - 100 г
Желатин - 1 ст.л.
Молоко - 60 мл
Масло сливочное - 40 г
Печенье "Орео" - 24 шт.
Возьмём нужные продукты, чтобы приготовить меренговый торт с малиной.
Белки и сахар взбить в стойкую, плотную массу.
У меня тут порция больше, ещё на другой рецепт.
Добавить ...
Ингредиенты
Коржи:
Белок куриный - 130 г
Сахар - 130 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Крем:
Сливки 33% - 100 мл
Сыр творожный, сливочный - 70 г
Сахар - 1 ст.л.
Дополнительно:
Малина свежая - 150 г
Шоколад - 15 г (по желанию)
214 ккал
120 мин
16 Мария
Подготовьте продукты для блинного торта с кремом чиз. Творожный сыр берите без добавок, а сливки - с жирностью не менее 33%, с меньшей жирностью они не взобьются.
Для блинчиков ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 500 мл
Мука - 210-220 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Для крема:
Сливки 33-35% - 250 мл
Творожный сыр - 220 г
Сахарная пудра - 90 г
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления бисквитного "мха" в духовке.
Белок взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить пищевой краситель.
Просеять в белок муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать (можно миксером на ...
Ингредиенты
Белок яйца - 1 шт.
Сахар - 12 г
Мука - 10 г
Разрыхлитель - 3 г
Пищевой краситель
Для приготовления крем-чиза на сливках с творожным сыром соберите продукты по списку. Творожный сыр берите без добавок, а сливки должны быть животного происхождения и с жирностью не менее 33%. Пропорции ...
Ингредиенты
Творожный сыр - 300 г
Сливки 33-35% - 100 мл
Сахарная пудра - 60 г
Для приготовления блинного торта ПП на сковороде с заварным кремом (под псевдонимом «ПП Наполеон») соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Количество крахмала для блинного теста может варьироваться в зависимости от ...
Ингредиенты
Для блинов:
Яйцо куриное – 4 шт.
Крахмал кукурузный – 4-5 ч.л.
Разрыхлитель – 0-2 щепотки
Растительное масло – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Для крема:
Молоко – 500 мл
Кукурузный крахмал – 3 ст.л.
Сухое молоко или т.п. – 3 ст.л.
Ванилин – на кончике ножа
Фит парад №7 – 2 г/2 пакетика
Чтобы приготовить крем-чиз на масле, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы оно стало мягким. Творожный сыр вытащите из холодильника за 10-15 минут до начала ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 170 г
Творожный сыр - 380 г
Сахарная пудра - 110 г
Пищевой краситель - по желанию
Для чизкейка со вкусом пломбира подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для основы чизкейка измельчите песочное печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Этого количества хватает только для дна ...
Ингредиенты
Для основы:
Песочное печенье - 130-150 г
Сливочное масло - 50 г
Для начинки:
Крем чиз/творожный сыр - 300-400 г
Маскарпоне - 200 г
Сахар - 100 г
Яйцо крупное - 2 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Смесь для мороженого - 30 г
Ванильный сахар - 0-2 ч.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления бананового торта с желатином без выпечки.
Залейте желатин горячей водой согласно инструкции на упаковке и хорошо размешайте, до полного растворения.
Пряники нарежьте кубиками.
...
Ингредиенты
Бананы - 1 шт.
Пряники - 150 г
Сметана 20% - 500 г
Сахар - 150
Желатин - 10 г
Вода - 50 г
Аймкук
Новинка!
Торт Пломбир без выпечки готовить будем из таких ингредиентов.
В кастрюлю разбить яйца, добавить сахар, ванилин и крахмал.
...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 130 г
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 230 г
Крем:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 130 г
Ванилин - на кончике ножа
Крахмал кукурузный - 20 г
Сметана 15% - 400 г
Масло сливочное - 20 г
Новинка!
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления кабачкового торта в духовке. Начинки могут быть самыми разными, я люблю с помидорками, мега сочный ...
Ингредиенты
Для коржей:
Кабачки - 1,5 кг
Яйцо - 3 шт.
Мука - 4 ст. л (+/-)
Сметана (10-20%) - 2 ст. л.
Сыр твердый - 150 г
Соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:
Помидоры - 300 г
Творожный сыр - 2 ст. л.
Сметана (10-20%) - 3 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 10 г
Перец, соль - по вкусу
Новинка!
Для приготовления мятного бисквита я взяла такие ингредиенты.
Яйца крупные.
Яйца с сахаром взбить миксером до пышного состояния.
Мяту ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 130 г
Мята - 10 г
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст. л.
|
|