Вдогонку к вполне такому бисквитному с масляным кремом торту из детской смеси отправляю ещё рецепт торта из детской смеси на сметане и со ...
Ингредиенты
Для теста:
Детская смесь - 0,5 стакана
Сметана - 0,5 стакана
Мука - 0,5 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для крема:
Детская смесь - 3-4 ст.л.
Сметана - 0,5 стакана
Сахар - по вкусу
Дополнительно:
Грецкие орехи - 3-4 шт.
Примечание:
1 стакан - 200 мл
Подготовьте необходимые ингредиенты. Лучше всего, чтобы белки были состарены, то есть постояли несколько дней в холодильнике.
Просейте муку и какао в миску, хорошенько размешайте до однородности.
Белки начните взбивать ...
Ингредиенты
Белки яичные - 170 г
Сахар - 170 г
Мука - 95 г
Какао - 20 г
Ванилин - 0.5 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - щепотка
Лимонный сок - несколько капель
Продукты для приготовления торта «Нежность» без выпечки подготовьте по списку ингредиентов. В идеале взять бисквитные сухари, но сгодятся и сдобные. Жирность творога - не принципиальна. Количество сухарей может варьироваться в ...
Ингредиенты
Сухари - 27 шт./около 250 г
Творог - 150-200 г
Сгущенное молоко - 100 г или по вкусу
Желатин - 10 г
Вода для желе - 100 г
Вода для сухарей - 150 мл
Шоколад - по желанию
Как же повезло сейчас детям. На праздники они получают торты с различными украшениями. Будь то герои любимых мультфильмов или фильмов, персонажи сказок и т.д. Что бы ни нравилось деткам, родители ...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука пшеничная - 270 г
Какао-порошок - 60 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар - 330 г
Яйцо куриное - 6 шт.
Масло сливочное - 120 г
Молоко - 240 мл
Пропитка:
Вода кипяченая - 50 мл
Сахар - 50 г
Какао-порошок - 10 г
Крем:
Сливки 33% - 300 мл
Сгущенное молоко (вареное) - 1 б
Масляный крем:
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Мастика - 600 г
Краситель пищевой
Крем получается очень вкусным, нежным и ароматным. Он имеет красивый цвет и однородную консистенцию. Годится для начинки пирожных.
Ингредиенты
Молоко - 400 мл
Сахар - 150 г (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Малина - 180 г
Классическое сочетание бисквита и сливочного крема дополняем черешней. Причём плоды добавляем и внутрь, и снаружи (в качестве украшения).
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 180 г
Ванилин - 1 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 6 г
Молоко - 200 мл
Сливочное масло - 100 г
Соль - щепотка
Для крема:
Сливки 33% - 500 г
Сахар - 120 г
Загуститель для сливок и сметаны - 1 пачка
Для прослойки:
Черешня - 600 г
Для сиропа:
Вода - 300 мл
Сахар - 100 г
Торт «Небесный» - моё самое ценное кулинарное наследие от свекрови, и это самый воздушный «Небесный», с самыми пышными «облаками», какой только возможен. Надо сказать, что фрау Лиза была просто потрясающим ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Сахарный песок - 100 г
Мука - 75 г
Для меренги:
Белки - 3 шт.
Сахарный песок - 100 г
Миндальные лепестки - 50 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Для начинки:
Крыжовник консервированный - 700 мл
Сахар ванильный - 15 г
Крахмал кукурузный - 30 г
Сливки для взбивания - 250 мл
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления классического бисквита в мультиварке. Такой бисквит служит основой множества десертов. Готовится он достаточно просто и из небольшого набора ингредиентов. Главное - замесить правильное тесто.
Из ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 5 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Берём необходимые продукты для бисквита с персиками. Пшеничную муку дважды просеиваем через мелкое сито, чтобы насытить её кислородом.
Не разделяя яйца на желтки и белки, разбиваем их в глубокую миску ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 3/4 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)
Мука пшеничная - 3/4 стакана
Персики - 1-2 шт.
Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейшего заварного крема. Как правило, готовят его в кастрюле или на водяной бане, при постоянном помешивании. Но недавно я для себя открыла новый способ и сегодня ...
Ингредиенты
Яйцо (желток) - 2 шт.
Сахар - 40 г
Мука пшеничная - 20 г
Молоко - 1 стакан
Итак, чтобы приготовить бисквит с молоком и растительным маслом, возьмите все перечисленные в списке ингредиентов продукты.
Яйца разделите на белки и желтки. Сначала взбейте белки, добавив в них щепотку ...
Ингредиенты
Мука - 170 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 130 г
Сода - 1/3 ч.л.(без фанатизма)
Разрыхлитель - 2/3 ч.л.
Молоко - 65 мл
Масло растительное без запаха - 25 мл
Ванилин - 1 г
Соль - щепотка
Торт из лепёшек «Сметанник по-деревенски» - моя выдумка. Вкусные лепёшки пекла в печке ещё моя бабушка. Но такими пышными и ароматными они у меня долго не получались. Методом проб и ...
Ингредиенты
Сметана - 600 г
Яйца - 3 шт
Мука - 2,5 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Соль - 0,5 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Ванилин - пакетик (5 г)
Масло растительное - 100 г
Красная смородина замороженная - 100 г
Пудра сахарная - 60 г
Торт полностью оправдывает свое название! Нежный, воздушный, пропитанный бисквит, сливочный крем и мандариновые дольки - отличное сочетание!
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 180 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Какао - 35 г
Мука пшеничная - 90 г
Крем:
Сливки 35% - 300 мл
Варёное сгущённое молоко - по вкусу (я добавила 4 ст.л.)
Дополнительно:
Консервированные мандарины - 300 г
Очень нежный, в меру сладкий торт, который готовится из классического заварного теста с заварным кремом. Отличный десерт на праздник.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Вода - 200 мл
Соль - 2 щепотки
Яйцо куриное - 4-5 шт.
Крем:
Молоко - 600 мл
Сахар - 150 г
Желтки яиц - 4 шт.
Крахмал кукурузный - 50 г
Масло сливочное - 40 г
Сахар ванильный - 5 г
Украшение:
Сливки 33-35% - 250 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л.
229 ккал
330 мин
14 Zoya7
Лето балует нас изобилием фруктов и ягод, которые можно есть просто в свежем виде, получая по максимуму всю пользу и витамины, а можно использовать их для приготовления разных десертов. Например, ...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука пшеничная - 110 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Сахар - 130 г (80+50 г)
Белки - 5 шт.
Желтки - 3 шт.
Растительное масло - 50 г
Вода - 60 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Ванилин - 1/2 пакетика
Клубничное конфи:
Клубника - 250 г
Сахар - 40 г
Желатин - 6 г
Вода - 36 г
Крем:
Молоко - 400 мл
Сливки 33% - 200 г (100+100 г)
Желтки - 2 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 90 г
Мука пшеничная - 45 г
Ванилин - 1/3 пакетика
Желатин - 6 г
Вода - 36 г
Сливочное масло - 50 г
Для украшения:
Клубника - 200 г
Желатин - 3 г
Вода - 25 г
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления шоколадного бисквита с бананом.
В этот раз я использовала мультиварку, но можно обойтись и обычной духовкой. Для этого нужно заранее разогреть её до 180 градусов ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао порошок - 2 ст.л.
Банан - 2 шт.
Нежный, вкусный, ароматный крем для приготовления тортов или их украшения непременно вам понравится! Готовится он легко и быстро.
Ингредиенты
Яблочное пюре - 200 г
Молоко - 50 мл
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 30 г
Ванилин, корица - по вкусу
Масло сливочное - 100 г
Творожные тортики в моей семье очень любят. Такой тортик делала для дочери на первый День рождения. Нежное суфле, коржи из печенья (похожие на слоёные), минимум усилий при приготовлении делают этот ...
Ингредиенты
Творог 5% - 2 пачки (по 180 г)
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Печенье (крекер) - 200 г
Желатин - 2 ст. л.
Ванилин - 1 пакет (1 г)
Шоколад тёмный (70% какао) - 50 г
Вода кипячёная - 2-3 ч. л.
Мастика цветная - 30 г
Необыкновенно нежный, воздушный и вкусный торт. Отлично подойдет для чаепития в кругу семьи и за праздничным столом.
Ингредиенты
Тесто:
Сгущенное молоко - 400 г
Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Крем:
Молоко - 500 мл
Сахар - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Желтки яиц - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Украшение:
Белки яиц - 3 шт.
Сахар - 180 г
Лимонная кислота - 2 щепотки
Торт на самом быстром бисквите (без разделения яиц на желток и белок) с замороженной вишней и кремом из взбитых сливок и сыра маскарпоне.
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 120 г
Мука пшеничная - 120 г
Масло сливочное - 5 г
Для пропитки:
Вода - 60 мл
Для начинки:
Вишня замороженная - 280-300 г
Для крема:
Сливки 33% - 150 мл
Маскарпоне - 150 г
Сахар - 100 г
Для украшения:
Шоколад горький - 30 г
Предлагаю еще один рецепт зеркальной глазури — на этот раз шоколадной. Такую глазурь можно делать на основе шоколада или же на основе какао-порошка. Сегодня я выбираю второй вариант. Использовать зеркальную ...
Ингредиенты
Желатин — 4 г
Сливки жирностью 20% или выше — 60 мл
Сахар — 80 г
Вода для сиропа — 40 мл
Вода для растворения желатина — 30 мл
Какао-порошок — 30 г
Сироп глюкозы — 30 г
Рулет по мотивам знаменитого торта. Корж - на сгущенном молоке. Крем - взбитые сливки с сахаром. Сверху покрыт шоколадной глазурью.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сгущенное молоко - 150 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Глазурь:
Шоколад - 50 г
Молоко - 30 мл
Такой чизкейк приготовить несложно. Основа - из песочного печенья, а начинка - из творога и сливок. Чизкейк должен хорошо стабилизироваться.
Ингредиенты
Для основы:
Печенье (типа юбилейного) - 300 г
Масло сливочное - 125 г
Для начинки:
Творог 9-11% - 550 г
Сахар - 100 г
Лайм - 2 шт.
Мята - 10-12 листиков
Сливки 35% - 200 мл
Предлагаю вам еще один вариант творожного тортика с нежным бисквитом и творожком. Выпекается довольно быстро, но нужно время для пропитки. Ягоды в начинку можно взять любые, мне больше понравилась брусника, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука соевая - 3 ст.л;
Сухое молоко - 5 ст.л;
Яйца куриные - 2 шт;
Сахар - 2 ст.л;
Ванилин - 1 щепотка;
Соль - 1 щепотка;
Сода - 0,25 ч.л.
Начинка:
Творог - 300 грамм;
Масло сливочное - 100 грамм;
Йогурт - 100 грамм;
Сахар - 5 ст.л;
Ванилин - 1 щепотка;
Брусника - 150 грамм.
Нежный бисквит, который выпекается только лишь с использованием крахмала. Такой бисквит, если будете готовить торт, нуждается в пропитке.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Крахмал кукурузный - 100 г
Какао - 25 г
Разрыхлитель - 5 г
Приготовить продукты для торта-мороженого. Я использовала сливки на растительных маслах. Сливки предварительно охладить в холодильнике в течение суток.
Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков. В белки добавить соль.
Взбить белки ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 100 г
Соль - щепотка
Сливки для взбивания - 400 мл
Вареная сгущенка - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Для меренги:
Яичный белок - 2 шт.
Сахар - 200 г
Торт «Снежинка» очень нежный. Выпекаем ванильный бисквит, крем - из творога, сметаны, сливок и кокосовой стружки. Обсыпаем стружкой.
Ингредиенты
Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:
Сливки 35% - 300 мл
Сметана 20% - 160 г
Творог - 200 г
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Кокосовая стружка - 80 г в крем + 30 г для обсыпки
Вы любите мультфильмы так как я? Я могу смотреть их в любое время и любому триллеру предпочту полнометражный мультфильм! Там всегда добро побеждает, и добрые ...
Ингредиенты
Для бисквита:
Масло оливковое (рафинированное(pure oil)) — 100 мл;
Яйца — 4 штуки;
Мукa — 250 грамм;
Сахар (песок) — 100 грамм;
Разрыxлитель теста — 1 пакетик;
Ванилин — 1 пакетик.
Для пропитки:
Апельсиновый сок 100 мл;
Сироп ягодный 100 мл.
Для крема:
Масло 300 грамм;
Сгущённое молоко 300 грамм;
Для декора:
Сахарная мастика 1 кг;
Пищевые красители разные;
Печенье для платформы 2 шт.
Простой, но очень вкусный крем из сливок и шоколада можно использовать как для тортов, так и для пирожных или других десертов.
Ингредиенты
Сливки 30% (и выше) - 100 мл
Шоколад темный — 80 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Загуститель для сметаны — 1-2 ч.л.
По данному рецепту шоколадный бисквит получается очень мягким, воздушным и довольно высоким. Выпекать его можно в мультиварке или же в духовке.
Для приготовления шоколадного бисквита на кипятке в мультиварке подготовить из ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Кипяток - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Соль - щепотка
Какао - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Масло растительное - 40 мл
Масло сливочное - 20 г
Сицилийская кассата - это, можно сказать, средневековый торт. Придя на Сицилию из арабских стран, он стал на этом острове необходимым атрибутом пасхальной трапезы или венчального пира. До двадцать первого века ...
Ингредиенты
Для основы торта:
Бисквитные коржи белые толщиной около 1 см - 3 шт.
Рикотта - 1-1.2 кг
Марсала - 1-2 ст.л.
Сахарная пудра - 100-200 г
Цукаты лимонные и апельсиновые - 100 г
Шоколад - 100 г
Для оформления:
Мармелад абрикосовый (или любой другой светлый) - 100 г
Сок лимонный (по желанию) - 1 ст.л.
Марципан кондитерский - 400 г
Краситель пищевой зеленый - 1 тюбик
Глазурь сахарная - 100 мл
Кандированные фрукты - 150 г
Марсала - 1 ст.л.
Глазурь белковая - 1 тюбик
Основу для этого крема составляют жирные сливки. В качестве подсластителя используется сырая сгущенка, а в качестве загустителя — загуститель для сметаны. Без загустителя крем из сливок и сгущенки тоже можно ...
Ингредиенты
Сливки 33% - 75 мл
Сгущенное молоко — 1-2 ч.л. (у меня 1)
Загуститель для сметаны — 1,5 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Шоколадные капкейки на ряженке - безумно вкусная выпечка, которая всегда получается изумительно! Капкейки всегда можно украсить любым кремом или покрыть глазурью - будет красиво и празднично. Несмотря на то, что ...
Ингредиенты
Ряженка - 180 мл
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 40 мл
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 220 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Какао - 60 г
Шоколад чёрный - 100 г
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Пышный и нежный шоколадный бисквит, приготовленный в микроволновой печи. Тесто - на основе яиц с добавлением молока и растительного масла.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 100 г
Масло растительное - 50 г
Сахар - 160 г
Мука пшеничная - 120 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ст.л.
Масло сливочное - 0,5 ч.л. (для формы)
Нежный крем для пропитки торта. В отличие от кремов с плотной текстурой, курд не держит форму, растекается. Не годится для обмазывания!
Ингредиенты
Персики - 1 шт. (крупный)
Сахар - 4 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Любой бисквит, как известно, является выпечкой универсальной, можно приготовить из него торт, можно пирожное "Картошка", можно нарезать кубиками и подать в виде слоеного десерта с кремом, а можно просто подать ...
Ингредиенты
Яйца крупные - 6 шт.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Сахар - 120 г
Кофейный ликер - 30 мл
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная высшего сорта -140 г
Соль - 1 щепотка
Ванильный экстракт - 10 мл
Новый год стремительно приближается, и чем ближе новогодняя ночь, тем сильнее предвкушение праздника. А какой праздник без торта?! Наступающий 2016 год – год Обезьяны, предлагаю встречать его с тематическим праздничным ...
Ингредиенты
Для коржа:
Сливочное масло - 180 г
Сахарная пудра - 250-350 г
Яйца куриные - 3 шт.
Мука пшеничная - 350-400 г
Сода - 1.5 ч.л.
Разрыхлитель - 3/4 ч.л.
Соль - 3/4 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Бананы крупные - 3 шт.
Ваниль - по вкусу
Орехи - 1 чашка
Для пахты:
Молоко - 180 мл
Лимонный сок - 1 ст.л.
Для ванильного крема:
Сливочное масло - 115-120 г
Сахарная пудра - 150-170 г
Ваниль - по вкусу
Желтый пищевой краситель - по желанию
Для шоколадного крема:
Сливочное масло - 280 г
Сахарная пудра - 350-400 г
Ваниль - по вкусу
Какао - 2-3 ст.л.
Дополнительно / по желанию:
Ароматизаторы ром, миндаль - по вкусу
Глазурь или сахарный карандаши - для украшения
Шоколад - 3-4 кусочка
Кокосовая стружка - 2-3 щепотки
Печем бисквиты. Готовим крем чиз на сливках. Собираем торт: бисквиты прослаиваем кремом чиз с кусочками груш и бананов. Охлаждаем, украшаем.
Ингредиенты
Бисквит шоколадный:
Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо С2 - 5 шт.
Какао - 1 ст.л.
Бисквит светлый:
Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо С2 - 5 шт.
Пропитка бисквитов:
Грушевый сироп - 50 г
Крем-чиз:
Сливки 33% жирности - 500 мл
Маскарпоне - 500 г
Сахарная пудра - 200 г
Фруктовая прослойка:
Груша - 1 шт.
Банан - 2 шт.
Цветную зеркальную глазурь я уже делала ранее. Чтобы придать цвет глазури, мне пришлось воспользоваться красителем. Но и для белой глазури нужен краситель. Сегодня я ...
Ингредиенты
Белый пористый шоколад — 25 г
Сироп глюкозы — 50 г
Сахар — 50 г
Вода для сиропа — 30 мл
Вода для растворения желатина — 30 мл
Диоксид титана — 1 ч.л. без верха
Желатин — 5 г
Безглютеновый пышный бисквит на основе взбитых яиц и гречневой муки с ноткой корицы - основа для торта из 3 коржей диаметром 20 сантиметров.
Ингредиенты
Гречневая мука - 100 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 г
Корица молотая - 0.5 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Испеките при помощи вафельницы венские вафли. Приготовьте крем из сливочного масла, яблочного пюре и сгущенного молока. Соберите торт.
Ингредиенты
Для теста (10 вафель):
Мука – 250 г
Масло сливочное – 100 г
Молоко – 250 мл
Яйца – 3 шт.
Сахар – 100 г
Разрыхлитель – 10 г
Соль – 1 щепотка
Ванилин – на кончике ножа
Для крема (на 7 вафель):
Сливочное масло – 180-200 г
Яблочное пюре – 100 г
Сгущенное молоко – 50 г
Для приготовления бисквита с какао в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту.
Куриные яйца тщательно помойте, обсушите и аккуратно отделите белки от желтков.
С помощью миксера взбейте белки ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 130 г
Вода - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао - 3 ст.л.
Что можно сказать об этом тарте? - вкусно ,сладко и красиво! Такой десерт на песочном корже с вареньем и итальянской меренгой можно приготовить как в будний день так и для праздничного ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 150 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Яичный желток - 2 шт;
Мука - 250 грамм;
Соль - щепотка;
Варенье - 1 стакан.
Продукты для приготовления шоколадного бисквита с вишней подготовьте по списку к рецепту.
Куриные яйца вбейте в чистую глубокую миску, удобную для замеса теста.
Добавьте сахарный песок и взбейте массу с ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 130 г (+1 ст.л. для вишни)
Молоко - 100 мл
Вишня - 150 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Пирожное "Могила" я придумала ооооочень давно - в студенческие годы. Придумала, кстати, не для Хэллоуина: была у нас с друзьями идея сделать специализированное кафе для такой целевой аудитории, как студенты ...
Ингредиенты
Тесто для креста (тесто уйдет не полностью, его много останется):
Мука - 200 г
Мёд - 60 г
Масло сливочное - 75 г
Сахарный песок - 100 г
Молоко - 2 ст.л.
Приправы для пряников - 1 ч.л.
Какао - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тесто для основы могилы:
Мука - 220 г
Яйца - 4 шт.
Сахарный песок - 180 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Молоко - 50 мл
Сливочное масло - 50 г
Какао - 6 ст.л.
Разрыхлитель - 1 пакетик (15 г)
Для начинки и обмазки на 1 пирожное:
Банан - 1 шт.
Жирная сметана - 150 г
Сахарный песок - 1 ст.л.
Чизкейки бывают всякие. Даже такие мини с печеньем. Предлагаю сделать, тем более что делается все очень просто. А на вкус они нисколько не уступают другим!
Итак, приготовим такие продукты.
...
Ингредиенты
Сливочный сыр Филадельфия - 300 грамм;
Сгущеное молоко вареное - 0,5 банки;
Печенье Орео - 12 шт;
Яйца куриные - 2шт.
Для приготовления крема из сливок и сахарной пудры для тортов и пирожных нам понадобятся жирные сливки (жирностью от 30 процентов), жирная сметана (деревенская, сепараторная), сухие сливки для взбивания, ванильный сахар. ...
Ингредиенты
Сливки 33% - 100 мл
Сахарная пудра — 1,5 ст.л. (или по вкусу)
Сливки сухие для взбивания — 1,5-2 ст.л.
Сметана 30 % — 1 ст.л.
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Соединим яйца, сахар, растопленное сливочное масло и перемешаем до однородности. Муку и какао просеем в тесто. Выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 120 г
Сахар тростниковый - 80 г
Какао-порошок - 40 г
Ягоды - для украшения (по желанию)
Предлагаю вашему вниманию рецепт бананового бисквита, приготовленного в духовке. За счёт банана, добавленного в тесто, бисквит получается очень вкусным и ароматным. Его можно подать на стол во время чаепития или ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Такой шоколадно-ореховой глазурью можно украсить торт или кекс.
Ингредиенты
Шоколад (любой) - 100 г
Орехи - 50 г
Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл
Аймкук
Новинка!
Торт Пломбир без выпечки готовить будем из таких ингредиентов.
В кастрюлю разбить яйца, добавить сахар, ванилин и крахмал.
...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 130 г
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 230 г
Крем:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 130 г
Ванилин - на кончике ножа
Крахмал кукурузный - 20 г
Сметана 15% - 400 г
Масло сливочное - 20 г
Новинка!
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления кабачкового торта в духовке. Начинки могут быть самыми разными, я люблю с помидорками, мега сочный ...
Ингредиенты
Для коржей:
Кабачки - 1,5 кг
Яйцо - 3 шт.
Мука - 4 ст. л (+/-)
Сметана (10-20%) - 2 ст. л.
Сыр твердый - 150 г
Соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:
Помидоры - 300 г
Творожный сыр - 2 ст. л.
Сметана (10-20%) - 3 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 10 г
Перец, соль - по вкусу
Новинка!
Для приготовления мятного бисквита я взяла такие ингредиенты.
Яйца крупные.
Яйца с сахаром взбить миксером до пышного состояния.
Мяту ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 130 г
Мята - 10 г
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст. л.
|
|