Несмотря на доступность и разнообразие рецептов практически любых тортов, мне очень нравятся простецкие, элементарные варианты. Например, торт на скорую руку из сдобного пышного песочного печенья и какого-либо йогурта, с которым ...
Ингредиенты
Печенье - 250-300 г
Йогурт - около 400 г
Дополнительно:
Шоколад
Шоколадные конфеты
Сгущенное молоко
Варенье
Творог должен быть мягким, вязким.
Желатин заранее залейте водой, дайте набухнуть, а затем распустите либо на водяной бане, либо на малом нагреве на плите, либо в микроволновке 5-7 ...
Ингредиенты
Печенье - 200 г
Творог - 250 г
Сливки - 50 мл
Сахар - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Желатин - 9 г (1 ст.л.)
Вода - 60 мл
Сметана - 250 г
Малина - 100 г
Приготовление новогоднего десерта – волнительный и запоминающийся момент. Хорошо, если подключите к кулинарному творчеству детей. Малыши с радостью окунутся в сладкий мир вкусняшек и помогут маме украсить новогодний стол своими ...
Ингредиенты
Печенье сахарное - 300 г
Шоколад горький - 2 плитки
Масло сливочное - 200 г
Сахар ванильный - 1 щепотка
Драже «Эм-энд-эмс» - для украшения
Сахарная собачка - по желанию
Простой и быстрый рецепт десерта из печенья с сырковой массой. Особенно полюбят такие домики из печенья ваши дети, но и взрослые будут не против. Готовить его легко и обязательно нужно ...
Ингредиенты
Печенье "топленое молоко" - 24 шт.
Сырковая масса - 300 г
Шоколад молочный - 150 г
молоко - 250 г
Сегодня готовим простой вариант торта «Сникерс» – без выпечки. В данном рецепте нужно приготовить лишь крем, все остальные ингредиенты берём в первозданном виде сразу для формовки торта.
Чтобы ещё упростить процесс ...
Ингредиенты
Сгущенка вареная – 380 г
Масло сливочное (72,5%) – 180 г
Арахис солёный – 100 г
Печенье – 12-16 шт.
Молоко – 50 мл
Конфеты «Сникерс» – 6 шт.
Иногда хочется чего-то сладкого, но нет времени или опыта для его приготовления. Существует много рецептов десертов, приготовленных из готового печенья и не требующих выпечки. Предлагаю рецепт торта из овсяного печенья ...
Ингредиенты
Печенье овсяное – 600 г
Вишневый слой:
Вишня (у меня - замороженная) – 300 г
Сахар – 70 г
Вода – 1 ст.л.
Пропитка:
Вода (горячая) – 250 мл
Кофе растворимый – 1 ст.л.
Крем:
Сметана (у меня - 20% жирности) – 700 г
Сахар – 120 г
Ванилин – 1 щепотка
Посыпка:
Грецкие орехи – 1 стакан
Торт с печеньем савоярди получается легким и воздушным, как само печенье. Савоярди практически "растворяется" в сметанном креме. Очень уместными вместо ананасов будут мягкие сладкие бананы.
Подготовьте необходимые продукты для приготовления торта ...
Ингредиенты
Савоярди - 200 г
Сметана (25%) - 500 г
Сахар - 150 г
Ананасы консервированные - 300 г
Летом мне нравится готовить десерты без выпечки, и особая любовь у меня к чизкейкам, так как это не только вкусно, но и полезно. Особенно мне хотелось приготовить черничный чизкейк, и ...
Ингредиенты
Печенье шоколадное - 250 г
Масло сливочное - 120 г
Творог 9% - 600 г
Сахар - 250 г
Черника - 300 г
Желатин - 30 г
Йогурт натуральный - 200 мл
Вода кипячёная - 80 мл
Основа из песочного печенья с маслом. Начинка из творога, сметаны, сахара и желатина. Верхний слой делается из готового желе и апельсинов.
Ингредиенты
Основа:
Песочное печенье - 200 г
Сливочное масло - 110 г
Средний слой:
Творог - 250 г
Сметана - 250 г
Желатин - 10 г
Ванильный экстракт - 1-2 капли
Сахарная пудра - 100 г
Вода - 50-100 мл
Верхний слой:
Желе апельсиновое готовое сухое - 45 г
Апельсин - 1 шт.
Вода - 200 мл
Тортиками без выпечки из крекера и йогурта, предназначенных для детского питания, я особенно увлекалась, когда детки были маленькими. Потом этот рецепт уже из обычного крекера и любого йогурта занял своё ...
Ингредиенты
Крекер "рыбки"(не соленый!) - 2 стакана;
Йогурт сладкий - 1 стакан;
Ананас консервированный - 4 кольца;
Цукаты - 0,5 стакана;
Сметана - 0,5 стакана;
Сахар - 1 ст. ложка.
Этот чизкейк заслуживает вашего внимания: потрясающий, нежный, не приторный. Выпекаем его в течение часа и 6 часов выдерживаем в холоде.
Ингредиенты
Песочная основа:
Печенье Орео - 18 шт.
Молоко - 50 мл
Творожно-сырная основа:
Сыр творожный - 300 г
Творог - 100 г
Творог мягкий - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Печенье Орео - 6 шт.
Сахар - 50 г
В знойную жару не особо хочется стоять у плиты, но вот и от сладенького отказываться никто не собирается. Что же делать? В таких случаях приходят на помощь рецепты желейных тортов, ...
Ингредиенты
Сметана – 450 мл
Листовой желатин – 10 г
Сахар – 150 г
Клубника – 200 г
Ванилин – 2 г
Печенье Орео – 12 шт.
Простейший нежный десерт без выпечки. Основа торта из печенья, не понадобится миксер и духовка. Готовим панна-котту на сливках и желатине.
Ингредиенты
Сливки 30% - 400 мл
Сахар - 100 г
Желатин - 20 г
Печенье - 200 г
Сливочное масло - 80 г
Вода - 200 мл
Ваниль - 1 г
Для украшения:
Ягоды - 100 г
Кокосовые чипсы - 20 г
Муссовые торты с зеркальной глазурью - это не тот десерт, который можно сварганить быстро. Но выглядят они, по-моему, очень и очень эффектно. Под этот рецепт, чтобы особо не напрягаться, планируйте ...
Ингредиенты
Для коржа:
Масло сливочное - 125 г
Печенье - 100 г
Орехи (рубленные или мука) - 50 г
Для кули:
Клубника - 300 г
Сахарный песок - 100 г
Желатин - 3 листа
Для мусса:
Маскарпоне - 500 г
Сгущенка - 1 банка
Клубника - 500 г
Желатин - 6 листов
Ваниль - 1 стручок
Зеркальная глазурь - 250 г
Карамельный чизкейк - очень вкусный и нежный творожный десерт к чаю и кофе. Приготовить его несложно, главное дать время для стабилизации.
Ингредиенты
Печенье (у меня ржаное) - 250 г
Сливочное масло - 100 г
Грецкие орехи - 40 г
Творог 9% - 500 г
Вареная сгущенка - 250 г
Желатин - 30 г
Вода - 70 мл
Торт "Зебра" готовим из двух видов печенья, с кремом из творога и сметаны. Формируем торт вертикальными слоями. Стабилизируем. Очень вкусно!
Ингредиенты
Печенье шоколадное - 250 г
Печенье светлое - 200 г
Вода - 200 мл
Сироп - 50 мл (можно добавить сахар по вкусу)
Для крема:
Творог - 400 г
Сметана - 120 г
Сгущенное молоко - 120 г
Мандариновый чизкейк с основой из печенья и начинкой из творога. Выпекаем в духовке, остужаем, добавляем дольки мандарина и заливаем желе.
Ингредиенты
Для основы:
Печенье шоколадное (юбилейное или любятово) - 300 г
Молоко - 130 мл
Для начинки:
Творог - 450 г
Сахар - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Мандарины - 3-4 шт.
Сок мандарина - 100 мл
Желе для торта - 1 упаковка (11 г)
Торт с творогом и фруктами без выпечки понравится любителям легких, вкусных, не очень сложных в приготовлении десертов.
Ингредиенты
Творог - 500 г
Печенье - 200 г
Сахар - 50 г
Ванилин - по вкусу
Желатин - 30 г
Молоко - 350 мл (200 мл для желатина, 150 мл для творога)
Банан - 1 шт.
Крупный мандарин - 2 шт.
На старый Новый год предлагаю сделать такой легкий торт-десерт. Печенье Орео очень любят дети. Это действительно необычайно вкусное печенье-сэндвич с легкой начинкой. Итак, угощайтесь и всех с праздником!
Итак, нам ...
Ингредиенты
Печенье Орео - 200 граммов;
масло сливочное - 40 граммов;
сыр сливочный Филадельфия - 200 граммов;
сгущенка - 380 граммов;
манго - 1 шт;
желатин - 20 граммов;
сливки - 200 мл;
пудинг ванильный- 1 пакетик;
вода - 330 мл;
сахар - 40 граммов.
Торт из засохших пряников готовится очень просто и быстро, из самых простых продуктов. Получается очень вкусным, нежным и влажным.
Ингредиенты
Пряники шоколадные - 500 г
Сметана 20% - 600 г
Персики консервированные - 500 г
Грецкие орехи - 0,5 стакана
Творожные тортики в моей семье очень любят. Такой тортик делала для дочери на первый День рождения. Нежное суфле, коржи из печенья (похожие на слоёные), минимум усилий при приготовлении делают этот ...
Ингредиенты
Творог 5% - 2 пачки (по 180 г)
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Печенье (крекер) - 200 г
Желатин - 2 ст. л.
Ванилин - 1 пакет (1 г)
Шоколад тёмный (70% какао) - 50 г
Вода кипячёная - 2-3 ч. л.
Мастика цветная - 30 г
Иногда хочется сделать что-нибудь эдакого... Например, модный торт.
Не ищите рецепт этого торта на просторах интернета, это абсолютный фьюжн, микс достаточного времени и наличия соответственных продуктов.
В описании будет часто ...
Ингредиенты
Какао - 50 г
Шоколад темный - 50 г
Мука пшеничная - 150 г
Белки куриные - 5 шт.
Желтки куриные - 5 шт.
Разрыхлитель - 1 упаковка
Желе для тортов - 1 упаковка
Кокосовая стружка - 1 упаковка
Сливки жирные - 30 мл
Молоко - 250 мл
Сахар - 150 г
Фрукты - 50 г
Джем клубничный - 70 г
Джем малиновый - 50 г
Готовая смесь «Творопыш» - 1 упаковка
Залейте пряники жидким кремом из сгущенного молока с ряженкой, оставьте в форме для пропитки на ночь. Пропитанный торт украсьте по желанию.
Ингредиенты
Пряники - 380 г
Сгущенное молоко - 350 г
Ряженка - 150 мл
Кокосовая стружка - 1-2 ст.л. для украшения
Клубника - для украшения
Сварить и остудить заварной крем. Пряники разрезать, смазать внутри кремом. Укладывать в вертикальном положении, убрать в холодильник.
Ингредиенты
Пряники - 1 кг
Для крема:
Молоко - 800 мл
Мука - 3 ст.л.
Ванилин - 1 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сметана 20% - 150 г
Очень яркий и красочный торт, достаточно простой в приготовлении. Особенно понравится тем, кто любит желе.
Если вы готовите торт «Битое стекло» в сезон ягод и фруктов, то можно сделать желе ...
Ингредиенты
Желе – 3 пачки
Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г
Ванилин – на кончике ножа
Желатин быстрорастворимый – 25 г
Крекеры – 50 г
Сахар – 1/2 стакана
Очень простой рецепт вкусного торта из печенья савоярди со сливочным кремом из сливок, рикотты и сахарной пудры.
Ингредиенты
Бисквитное печенье "Савоярди" - 24 шт.
Сливки 33% - 300 мл.
Рикотта - 250 г
Сахарная пудра - 1,5-2 ст. л.
Кофе готовый - 100 мл.
Коньяк - 30 мл.
Какао "Несквик" или т.п.
Соберите продукты для приготовления муссового торта «Чёрный лес» без выпечки.
На начало приготовления 200 мл жирных сливок (не менее 30%) обязательно должны быть холодными, их так легче взбивать. Остальные продукты ...
Ингредиенты
Шоколадное печенье - 150 г
Сливочное масло - 30 г
Шоколад - 40 г
Сливки для взбивания - 400 мл
Вишнёвый компот без косточек - 600 мл
Желатин - 4 пластины (или количество согласно руководству на вашей упаковке для желирования 200 мл жидкости)
Кукурузный крахмал - 30 г
Сахар - по вкусу
Вода - для размачивания желатина
Для приготовления шоколадного чизкейка без выпечки соберите все необходимые ингредиенты по списку.
Сложите печенье в чашу блендера и измельчите его в мелкую крошку.
Сливочное масло растопите в микроволновой печи.
Смешайте ...
Ингредиенты
Для основы:
Печенье шоколадное - 200 г
Сливочное масло - 80 г
Для начинки:
Творожный сыр - 350 г
Молочный шоколад (можете заменить на горький) - 90 г
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 110 г
Ванилин - по желанию
Для приготовления шоколадного сметанника из печенья (без выпечки) соберите необходимые ингредиенты по списку. Масло должно быть мягким (комнатной температуры). Кукурузный крахмал при желании можно заменить на муку высшего сорта, а ...
Ингредиенты
Для основы:
Печенье - 300 г
Сливочное масло - 100 г
Какао - 50 г
Молоко - по необходимости
Для крема:
Сметана - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Кукурузный крахмал - 50 г
Ванилин - 2 г
Чизкейк «Орео» без выпечки готовить будем из таких ингредиентов.
Желатин залить молоком и оставить набухать.
Печенье (10 шт.) вместе со сливочным маслом измельчить в блендере.
Установить кондитерское ...
Ингредиенты
Сливки 33% - 200 мл
Сыр творожный сливочный - 200 мл
Сахар - 100 г
Желатин - 1 ст.л.
Молоко - 60 мл
Масло сливочное - 40 г
Печенье "Орео" - 24 шт.
Полезные советы
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|