E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Тушеная курица
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как потушить курицу?
Рецептов в подборке: 204 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления курицы с яблоками на сковороде. Подойдут любые части курицы, у меня - голени. Яблоки советую использовать душистые и твердые, кисло-сладких сортов. Куриные голени ...

Ингредиенты

Куриные голени - 500 г

Яблоки - 250 г

Аджика - 100 г

Вода - 150 г

Горчица дижонская в зернах - 1 ч. л.

Кориандр - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

149 ккал
40 мин
1 (2)
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приступаем к приготовлению куриных окорочков в томатном соусе на сковороде. Лук нарезать мелким кубиком. Масло накалить в сковороде. Обжарить окорочка с обеих сторон до румяной корочки. Переложить на ...

Ингредиенты

Окорочок куриный - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Карри - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

114 ккал
60 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления карри с курицей и грибами вам понадобятся продукты с фото. Окорочок помойте, обсушите. Срезать ли кожу - решать вам. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем ...

Ингредиенты

Куриный окорок - 400 г

Вешенки - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Корень имбиря - 1 см

Карри порошок - 1 ст.л.

Зира - 1 ч.л.

Вода (бульон) - 150 г

Кокосовое молоко - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Зеленый лук - 2-3 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

121 ккал
40 мин
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для сливового чахохбили подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме филе куриных голеней, подходит любая куриная разделка на кости или филе. Сухое вино для тушения подходит и красное, и белое, ...

Ингредиенты

Куриные голени – 6 шт.

Сливы крупные – 4 шт.

Лук – 100 г

Чеснок – 2 зубчика

Вино сухое – 100 мл

Хмели-сунели – около 1 ч.л.

Сухой чеснок – по вкусу

Соль – 2 щепотки

Масло – до 1 ст.л.

Свежая зелень – для подачи

163 ккал
60 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе с черносливом на сковороде. Вымытое куриное филе нарежьте крупными кусочками или ломтиками. Сковороду с маслом разогрейте, выложите туда мясо, жарьте курицу 7-8 минут, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Чернослив без косточек - 120 г

Сметана 10-15% - 150 г

Растительное масло - 30-35 г

Соль, черный перец - по вкусу

177 ккал
25 мин
0 (4)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чахохбили в казане на костре готовим из таких ингредиентов. Томатная паста - необязательный элемент, я добавляю, пока ещё помидоры магазинные. Установить казан на огонь, накалить в нём масло. Курицу ...

Ингредиенты

Курица - 350 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 2 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 0,5 ст.л.

116 ккал
45 мин
0 (2)
25
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления курицы в сливочно-томатном соусе по списку. Куриное филе помойте и нарежьте произвольно. Я нарезала полосками. Выложите в сковороду с растительным маслом. Быстро обжарьте курицу ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Помидор - 1-2 шт.

Сливки - 150 мл

Подсолнечное масло - 20 мл

Крахмал - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 5 г (для подачи)

119 ккал
30 мин
0 (1)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления чахохбили из куриных бедер - перед вами. Давайте приступим. Куриные бедра разрежьте на 2-3 части. Желательно снять с них кожу. Лук и сладкий перец очистите ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 600 г

Репчатый лук - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Томатный соус - 250 г

Вода - 150 мл

Соус Сацебели - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Свежая петрушка - 2-3 веточки

Свежая кинза - 3-4 веточки

Свежая мята - 2 веточки

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

107 ккал
40 мин
1 (2)
46
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления курицы с сельдереем на сковороде - перед вами, на фото. Лук репчатый и морковь очистите и помойте. Нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. Стебель ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Стебель сельдерея - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Сметана - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

127 ккал
35 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для курицы в ореховом соусе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо – с любых мест на кости или филе, например, окорочка. Для жарки можно использовать сливочное или растительное ...

Ингредиенты

Куриный окорочок – 2 шт.

Арахис – около 0,3 стакана

Лук – 1 шт./около 70 г

Вода/кипяток – около 200 мл

Сливочное масло – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – 2 щепотки

189 ккал
45 мин
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления тушёной курицы на сковороде соберите по списку и приступим. Нарежьте тонкими полукольцами лук и слегка помните его руками. Куриные голени сложите в миску, добавьте соль и ...

Ингредиенты

Куриные голени - 900 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Приправа для курицы - по вкусу

Майонез - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

183 ккал
65 мин
0 (2)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления курицы в сметанно-горчичном соусе на сковороде. Для рецепта используйте любые части курицы, например, бедрышки. Куриные бедрышки отделите от костей, снимите кожу. Филе бедра нарежьте средними ...

Ингредиенты

Куриные бедрышки - 450 г

Сметана 15-20% - 150 г

Горчица - 15 г

Растительное масло - 35 г

Мука пшеничная - 20 г

Специи для курицы - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

220 ккал
35 мин
24
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу в афганском казане я готовила из цельной курицы, только без грудки. Её я порезала на кусочки, можно делать и большими кусками. Лук нарезать толстыми полукольцами. Добавить в курицу все компоненты... ...

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Горчица - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец чили - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

165 ккал
60 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной курицы в лечо подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Под лечо имеется в виду покупная или домашняя консервированная заготовка, а не замороженная смесь. Кроме голеней, подходит мясо ...

Ингредиенты

Куриные голени – 6 шт.

Лечо – 300 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 0-2 зубчика

Масло сливочное – 25 г

Подсолнечное масло – 1 ст.л.

Соль – 2 щепотки

Дополнительно:

Вода или вино

Оливки

Сухие специи

Перцы молотые

Свежая зелень

168 ккал
45 мин
3 (9)
26
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления курицы с кабачками и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Можно взять любые части курицы. Я буду готовить бёдрышки. Кабачок берите молодой, небольшого размера, чтобы у него ...

Ингредиенты

Курица - 700 г

Шампиньоны - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Вода - 400 мл

Соль, специи - по вкусу

116 ккал
50 мин
16
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пепперонату с курицей будем готовить из таких ингредиентов. Курицу нарезать некрупными кусочками. Лук - четверть-кольцами, чеснок - тонкими пластинками. Курицу быстро обжарить с двух сторон на масле. В этом ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Перец болгарский - 1,5 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Томатный соус - 1 стакан

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

134 ккал
60 мин
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных бедер в сливках на сковороде - перед вами. Куриные бедрышки - охлаждённые, из холодильника. Сполосните куриные бедра и выложите на бумажные полотенца, чтобы ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 400-500 г

Сливки 10-15% - 170 мл

Сыр твердый - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 30-40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

219 ккал
40 мин
0 (4)
22
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чахохбили в афганском казане я готовила из цельной тушки курицы, но без грудинной части. Нарезать курицу можно крупными кусками. Лук нарезать четверть-кольцами, нарубить чеснок. Помидор нарезать крупными кусочками. ...

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Перец чили маринованный - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

157 ккал
35 мин
0 (1)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили из куриной грудки по-грузински. Консервированные томаты можете заменить на свежие, сняв с них кожицу и нарезав на небольшие кусочки. Куриное филе помойте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Сладкий перец - 2-3 шт.

Консервированные томаты - 250 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Свежая кинза - 5-6 веточек

Соль, черный молотый перец - по вкусу

90 ккал
40 мин
40
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготавливаем ингредиенты для приготовления курицы в пикантном соусе в казане. Я использовала куриные бедра. Отделяем мясо от кости. Нарезаем некрупными кусочками. Теперь приготовим соус... К томатной пасте добавьте сахар (чтобы ...

Ингредиенты

Курица — 1 кг

Томатная паста — 5 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Горчица — 1 ч.л.

Сахар — 1 ч.л.

Перец — щепотка

Растительное масло для жарки — 1 ч.л.

174 ккал
60 мин
8
Короче готовим
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные рулетики в сметанном соусе, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Куриные грудки разрежьте вдоль на 2 части. Затем накройте филе пленкой и отбейте кухонным молоточком. Каждый ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Сыр твердый - 150 г

Укроп - 30 г

Сметана - 100 г

Вода - 200 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

140 ккал
45 мин
0 (2)
39
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению курицы с помидорами и сыром в мультиварке. Куриную грудку промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на крупные кусочки. Одну ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Помидоры черри - 150 г

Сыр - 25 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

114 ккал
45 мин
0 (4)
13
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушенки из курицы в духовке. Я даю расчет на один килограмм готового, уже снятого с курицы мяса. Так будет удобнее пересчитать, если вы, к примеру, ...

Ингредиенты

Куриное мясо без костей - 1 кг

Соль - 10 г

Перец черный (горошек или молотый) - по вкусу

Лавровый лист - 3-4 шт.

Вода - 150 мл

171 ккал
195 мин
0 (5)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные ножки в сливочном соусе на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливки можно брать любой жирности. Чем выше жирность сливок, тем более сливочный будет вкус готового блюда. ...

Ингредиенты

Куриные голени - 500 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Вода - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

189 ккал
40 мин
0 (10)
34
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили для домашней курицы. Курицу разрезаем на порционные кусочки. Затем кусочки курицы перекладываем в казан с разогретым топленым маслом и обжариваем на среднем огне до ...

Ингредиенты

Курица домашняя - 900 г

Репчатый лук - 1 шт.

Томаты консервированные в с/с - 400 г

Зубчики чеснока - 3 шт.

Топленое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Уцхо-сунели - 1 ч.л.

Копченая паприка - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Свежая кинза - 2-3 веточки

146 ккал
60 мин
0 (6)
10
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления курицы с персиками на сковороде. Для такого рецепта отлично подходит куриное мясо на косточке - куриные бедрышки или голени. Я взяла бедрышки. Мясо курицы сполосните, ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 550-600 г

Персики - 170 г

Белое сухое вино - 100 мл

Репчатый лук - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 35 г

Сливочное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

184 ккал
35 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с плавленым сыром. Плавленый сыр натрите на средней или мелкой терке, добавьте к нему немного майонеза, чтобы начинку было легче перемешивать. Майонез можете ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Плавленый сыр - 100 г

Майонез - 20 г

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 5 г

Паприка - 1 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

189 ккал
35 мин
0 (2)
28
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для острой курицы гунбао с арахисом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Более удобно нарезать на одинаковые кусочки филе куриной грудки. Но если будет использоваться филе с окорочков, то режьте на ...

Ингредиенты

Филе с окорочков – 2 шт./около 450 г

Арахис – 30-50 г

Чеснок – 2 зубчика

Зелёный лук – 10-20 г

Корень имбиря – 2 кв.см

Соевый соус – 4-5 ст.л.

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Вода/бульон – 70-100 мл

Кунжутное масло – 1 ст.л.

Рисовый уксус – 1 ст.л.

Мёд, сахар – 1-1,5 ч.л.

Чили хлопья – 1 ч.л.

Кукурузное масло – до 3 ст.л.

174 ккал
72 мин
0 (5)
3
Нина Минина-Р

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта