| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
27.10.2025 в 0:41:20 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
01.10.2017 в 20:49:56
Привет, Дима. Благодарю тебя за доверие к рецепту и за фотоотчет. Очень приятно, что рецептик пригодился :bestofthebest:
Страница рецепта
21.09.2017 в 22:54:43
Дима, твои комментарии всегда читаю с удовольствием. Я все думал, куда ты пропал, а оказывается ты в отпуске был :smile:
Страница рецепта
17.09.2017 в 23:09:16
Благодарствую за отзыв, кушайте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
15.09.2017 в 0:15:19
:bestofthebest: Юлия, спасибо за отзыв
Страница рецепта
14.09.2017 в 16:06:39
:smile: Благодарю за отзыв, супчик действительно очень вкусный и полезный
Страница рецепта
14.09.2017 в 12:16:26
Валентин, спасибо за отзыв и отличную идею, заходите :bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2017 в 21:45:05
Сергей, спасибо за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
02.09.2017 в 22:01:50
:bestofthebest: Спасибо за отзыв, очень рад
Страница рецепта
30.08.2017 в 23:19:52
Сегодня приготовила супруга, очень вкусно получилось, спасибо. :bestofthebest: Фото отчет не успел сделать, все смели очень быстро.
Страница рецепта
02.08.2017 в 12:07:54
Спасибо за доверие к рецепту и за указания на ошибку, ошибку поправил :)
Страница рецепта
21.07.2017 в 17:00:57
Виктория, можно и убрать, посолив баклажаны и оставить на 20 минут. Затем слить жидкость. Мне просто баклажаны попадаются без горечи обычно, покупаю в сезон :smile:
Страница рецепта
16.07.2017 в 19:06:47
Спасибо, кушайте на здоровье :)
Страница рецепта
05.06.2017 в 21:31:22
Очевидно, Ваши познания весьма ограничены. Чизбургер — это разновидность гамбургеров с обязательным добавлением сыра. Тоесть любой чизбургер — это котлета, сыр и булка, остальное можно добавлять по своему усмотрению. :laughcry:
Если чем-то задели Вас, извиняйте.
Страница рецепта
05.06.2017 в 18:16:33
Наталья, благодарим за отзыв. Удачных Вам на кухне :bestofthebest:
Страница рецепта
05.06.2017 в 15:18:01
Очень рады, что рецептик Вам пригодился. Приходите еще :bestofthebest:
Страница рецепта
03.06.2017 в 16:49:53
:smile: Плов надо томить на маленьком огне до полного впитывания жидкости, ну или почти до полного, как Вам больше нравится
Страница рецепта
29.05.2017 в 9:12:42
Глупости, для всех по-разному. :smiletongue:
Страница рецепта
25.05.2017 в 20:06:55
Спасибо, кушайте на здоровье :bestofthebest:
Страница рецепта
13.05.2017 в 5:46:44
Павел, для маринования лука достаточно 30 минут. Лучше всего лук ставить мариноваться в холодильник.
Страница рецепта
10.05.2017 в 19:29:20
Алла, спасибо за отзыв. Кушайте на здоровье!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.04.2017 в 21:52:12
:bestofthebest: Едена, благодарю за отзыв, очень приятно
Страница рецепта
23.04.2017 в 22:27:49
Ярослав, никто не спорит с тем, что шницель не готовится из фарша. Однако многие называют это блюдо именно так, для них и предлагается данный рецепт. Специально для Вас есть классические шницели, сколько угодно, посмотреть можно тут: http://www.iamcook.ru/theme/schnitzel
Страница рецепта
23.04.2017 в 15:17:45
Елена, спасибо за замечание. Внесли поправки в рецепт :bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2017 в 15:45:41
Татьяна, благодарю за отзыв, очень рад, что рецепт оказался Вам полезен. :bestofthebest:
Страница рецепта
24.03.2017 в 17:57:50
Помним-помним, про комментарии. Постараюсь на днях сделать. комментарии от Вконтакте могу сейчас хоть прикрутить (как в конкурсах), да не все хотят там регистрироваться :laughing:
Страница рецепта
16.03.2017 в 19:11:44
Наверное стоило поглядывать за пирогом. Вы наверное поставили его в духовку и ушли в магазин на час.
Страница рецепта
22.02.2017 в 16:23:31
Натали, благодарю за отзыв. Спасибо за доверие :bestofthebest:
Страница рецепта
20.02.2017 в 21:21:51
Добавил информацию об этом в рецепт. Спасибо за вопрос :smiletongue:
Страница рецепта
20.02.2017 в 10:10:47
Так тут кефир, а сода гасится кефиром, разве нет? :smirking: Попробую сам приготовить такие блины без яиц и скажу вкусно или нет :P
В отзывах мнения разделились, видимо кто-то что-то делает не так, либо на вкус, на цвет товарищей нет :smile:
Страница рецепта
19.02.2017 в 18:12:34
Вы внимательно читали рецепт. Где тут ошибка? В классическом способе приготовления гуляша мясо сначала обжаривается, а затем тушится в соусе, как тут и сделано. Учите матчасть прежде чем писать гадости. :laughcry:
|