| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
сегодня в 21:15:46 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
23.02.2019 в 11:45:56
Наталия М., :smiletongue:
Страница рецепта
21.02.2019 в 18:53:16
Олег Намятов., спасибки :)
Страница рецепта
21.02.2019 в 18:52:00
Алена Прика, и это правильно, весна не за горами, пора выдумывать всякие питательные смузи и завязывать с бутербродами и макаронами :smile:
Страница рецепта
21.02.2019 в 18:29:11
Матильда, я думаю это неплохой вариант, почему нет :) мой Гаспачо за соус вполне сойдет :smile:
Страница рецепта
17.02.2019 в 6:31:16
Татьяна, возможно и так, я еще не очень знаком со смузи боул, но возможно стоит ознакомиться :smile:
Страница рецепта
16.02.2019 в 17:13:51
Лариса, благодарю за отзыв, заглядывайте к нам почаще, у нас каждый день новые рецептики :smile:
Страница рецепта
16.02.2019 в 17:12:47
Ирина Шеви , благодарю за внимание к рецепту, это точно стоит попробовать, но опять же, если нет привычки добавляйте варенье, мед или что-то еще. А можно и с овощами сделать. :smile: Будьте здоровы!
Страница рецепта
16.02.2019 в 17:10:26
Алена Прика, кипятком это конечно вряд ли сыроедение :) А по поводу слизи, считается, что от нее нет ни пользы, ни вреда, а лишь слабительный эффект, чем кто-то пользуется и употребляет ее. Я же обычно гречку промываю 2 раза и слизи в ней уже нет.
Кстати есть альтернативный способ приготовления гречки после проращивания, достаточно чуть-чуть припустить ее на пару, буквально несколько минут, получится вкусная и очень полезная каша. :smiletongue:
Страница рецепта
16.02.2019 в 14:13:49
ElenaV, благодарю. Пробуйте на здоровье :smile: Главное найти именно зеленую гречку
Страница рецепта
12.02.2019 в 15:47:55
Наталия М., видимо модная тема. У нас недавно появились проростки гороха :)
Страница рецепта
29.01.2019 в 20:55:40
Елизавета, благодарю за отзыв, кушайте на здоровье :)
Страница рецепта
29.01.2019 в 10:08:02
Pengkali, благодарю Вас за интерес к рецепту и за фото :)
Страница рецепта
26.01.2019 в 12:47:01
Ирина, кушайте на здоровье!
Страница рецепта
26.01.2019 в 12:46:39
Pengkali, благодарю за доверие к рецепту :)
Страница рецепта
20.01.2019 в 9:59:13
Татьяна, благодарю за отзыв :smile:
Страница рецепта
10.01.2019 в 9:51:56
lora, благодарю Вас за отзыв и отличное дополнение рецепта :smile:
Страница рецепта
06.01.2019 в 15:16:29
Pengkali, благодарю за отзыв :)
Страница рецепта
25.12.2018 в 14:35:15
Ирина, благодарю за отзыв и фотоотчет, очень приятно :smiletongue:
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:48:45
Ирина Шеви, полагаю тут использовались маникюрные ножницы :laughing:
Страница рецепта
03.12.2018 в 11:49:43
Ксения, кушайте на здоровье, благодарю за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
20.11.2018 в 18:14:14
alevvi, благодарю за отзыв, очень приятно. Готовьте и кушайте домашнюю еду, будьте здоровы! :smile:
Страница рецепта
16.11.2018 в 18:37:33
Ольга_З, на счет 4-х кг сомневаюсь. У меня была утка в 2 кг, а 4-х килограммовую можно думаю печь при низких температурах (до 180 градусов) и достаточно долго (около 3-х часов). Вкусной Вам уточки :smile:
Страница рецепта
09.11.2018 в 13:59:32
lakomka, благодарю за отзыв :smile:
Страница рецепта
01.11.2018 в 19:58:33
Константин, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что рецепты Ямкука пользуются спросом, заходите к нам почаще :smile:
Страница рецепта
30.10.2018 в 12:25:00
Анастасия, благодарю за отзыв, здоровья Вам и всех благ! :sendkiss:
Страница рецепта
26.10.2018 в 15:25:40
дима+++, отлично. Приятного вам с женой аппетита, в таком случае :)
Страница рецепта
25.10.2018 в 20:39:00
дима+++, очень рад, что тебе понравилось, кушай на здоровье. У тебя как всегда двойная порция? ))
Страница рецепта
23.10.2018 в 11:16:01
AnyBannyPanda, благодарю за доверие к рецептику :)
Страница рецепта
21.10.2018 в 11:38:32
AnyBannyPanda, благодарю за фото и доверие к рецепту :smile:
Страница рецепта
16.10.2018 в 21:56:19
Любовь, отличное фото и отзыв. Благодарим Вас :smilehearth:
|