| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
27.10.2025 в 0:41:20 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
10.08.2018 в 20:22:37
К слову, бывает еще слабо-шлифованный рис, на котором осталось немного оболочки. Например Мистраль Фитнес, не сочтите за рекламу :smiletongue:
Страница рецепта
29.07.2018 в 17:22:22
Благодарю за обратную связь :)
Страница рецепта
26.07.2018 в 23:55:47
Дима, привет.
Благодарю тебя за развернутый отзыв и фотоотчет, блюдо очень простое и вкусное. В общем кушай на здоровье :)
Страница рецепта
22.07.2018 в 19:02:01
Дима, от души благодарю тебя за фото отчет. Судя по твоим фото пирог у тебя вышел гораздо вкуснее моего. Время от времени слежу за твоими работами, твое мастерство растет не по дням, а по часам. Так держать!
Страница рецепта
16.07.2018 в 15:15:22
Понятно, не помню почему я решил, что рис надо предварительно отваривать до полу-готовности, видимо решил подстраховаться. Ведь сорта риса бывают разные и мало-ли кто надумает в фарш добавить сырой бурый рис. В любом случае благодарю Вас за дополнение к рецепту, думаю оно будет полезно всем, кто надумает готовить фаршированные перцы по этому рецепту :bestofthebest:
Страница рецепта
13.07.2018 в 9:57:28
Вадим, если рис не сварить до полуготовности, внутри перцев он может не дойти до готовности. Попробуйте положить в фарш сырой рис и приготовить перцы, а потом поделитесь результатами с нами :smiletongue:
Страница рецепта
13.07.2018 в 9:55:37
Думаю, что получится достаточно вкусно. Попробуйте и нам расскажите :)
Страница рецепта
06.06.2018 в 15:09:48
Благодарю за отзыв, кушайте на здоровье! :smiletongue:
Страница рецепта
30.05.2018 в 15:04:49
Благодарю за отзыв, очень приятно. Кушайте на здоровье :smile:
Страница рецепта
05.05.2018 в 18:36:04
Дима, благодарю за доверие к рецепту и фотоотчет, очень приятно. Кушай на здоровье :cool:
Страница рецепта
29.03.2018 в 20:44:52
Спасибо за совет :)
Страница рецепта
20.03.2018 в 14:55:53
Извиняемся за технический сбой. Проблемы устранены. :bestofthebest:
Страница рецепта
08.03.2018 в 13:52:10
Благодарю Вас за отзыв о рецепте и дельные советы :bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2018 в 13:24:22
Владимир, благодарю за отзыв. Очень приятно, что рецепт оказался полезным для Вас :bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2018 в 21:12:24
Благодарим за отзыв, кушайте на здоровье, готовьте с любовью :smilehearth:
Страница рецепта
24.02.2018 в 14:46:51
Благодарю за отзыв, кушайте на здоровье!
Страница рецепта
23.02.2018 в 13:16:32
Благодарю за отзыв, приятного аппетита :)
Страница рецепта
21.02.2018 в 15:42:52
Маргарита, не более 3-суток. А вообще любую еду лучше не хранить, а есть сразу, тем более закусочка простая, можно приготовить еще :)
Страница рецепта
20.02.2018 в 18:04:37
Спасибо за рецепт, котлеты отличные. Снап на месте :bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2018 в 21:45:21
Они не мокрые и очень даже вкусные, продаются в очищенном виде. Именно в необжаренном виде в них есть какая-никакая польза :smile:
Страница рецепта
14.02.2018 в 18:24:28
Так Масленица же!:fire:
Страница рецепта
05.02.2018 в 15:58:58
Татьяна, благодарю за отзыв. Заходите к нам на сайт почаще, обещаем много всего интересного :smiletongue:
Страница рецепта
04.02.2018 в 14:51:23
На здоровье! Благодарю Вас за отзыв :sendkiss:
Страница рецепта
03.02.2018 в 17:53:27
Паштет и лук - это бред? Здрасти приехали :laughing::laughcry:
Страница рецепта
31.01.2018 в 7:41:44
В отличии от Кульчётай, в Бешбармак лапша нарезается тонкими длинными полосками. А по сути эти два блюда очень похожи. Так что да, это рецепт скорее Кульчётай, чем Бешбармак. Поправьте, если я не прав :smiletongue:
Страница рецепта
23.01.2018 в 22:20:50
Благодарю за отзыв, очень рад, что рецепт пришелся по вкусу. Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
14.01.2018 в 15:54:39
Ирина кидайте целиком, если чеснок хороший или домашний можно даже в шелухе кидать, как в плов. :smile:
Страница рецепта
14.01.2018 в 11:45:41
Приветствую. К сожалению не пробовал готовить в гусятнице, но предполагаю, что время приготовления в ней составит около 1,5 часов, только надо будет добавить немного воды, чтобы голени потушились.
Страница рецепта
07.01.2018 в 17:33:25
Виктор, благодарим за отзыв, готовьте на здоровье и с удовольствием. С праздником Вас! :foldedhands:
Страница рецепта
31.12.2017 в 21:53:33
Александр, а чего в этом рецепте может кислить? Разве что помидоры не спелые брали, да и то сомнительно ... Может вместо салата положили щавель?
|