| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 ЕленаОдно и то же блюдо никогда не бывает одно и то же .
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 176 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыХлеб - 6 ломтей Листья салата - 6 шт. Ветчина - 6 кусочков Сыр - 6 кусочков Майонез - 1 ст.л.
Для разнообразия закусок на праздничном столе я предлагаю попробовать сделать веселые бутерброды с обезьянкой. Ведь именно год обезьяны у нас ...
В преддверии Нового Года некоторые хозяйки начинают задумываться, что бы такого этакого приготовить к празднику. Я хочу поделиться идеей оформления ...
ИнгредиентыКлюква - 1 кг Сахар - 1 кг
У нас в семье не очень любят варенье, клюквенное - исключение. Из него можно приготовить вкусные пироги или подать его ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 450 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Вода - 210 мл Начинка:Картофель - 1 кг Молоко - 200 мл Масло сливочное - 50 г Соль - по вкусу Сало - 10 г Лук - 2 шт. Растительное масло - для смазки
Отличный рецепт паровых картофельных вареников, приготовленных в мультиварке на пару.
ИнгредиентыМорепродукты - 500 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Сливки - 200 мл Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сливочное масло - 10 г Растительное масло - для жарки Грибы - 100 г
Для любителей и ценителей даров моря предлагаю такой вариант их приготовления. Быстро, вкусно и не сложно - такие рецепты я ...
ИнгредиентыТыква - 200 г Мука - 1,5 стакана Яйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Растительное масло - 180 мл Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Корица - 1/4 ч.л. Мускатный орех - 1/4 ч.л. Имбирь молотый - 1/4 ч.л.
Данный пирог я готовила впервые, но наверное не в последний раз. Вкус очень порадовал, тыква придает пирогу особую структуру, аромат ...
ИнгредиентыТесто дрожжевое - 300 г Творог - 250 г Сахар - 2-3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Крахмал или мука - 1 ст.л. Курага - 5 шт.
Для тех, кто солидарен со мной в любви к творожной выпечке, делюсь рецептом очередного пирога. В рецепте буду использовать готовое ...
ИнгредиентыПомидоры - 3 шт. Моцарелла - 100 г Базилик - 1 пучок Оливковое масло - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Салат листовой - 1 пучок Оливки - 10 г Бальзамический крем - 1 ч.л.
Такие продукты как моцарелла и помидоры у меня ассоциируются с известным итальянским салатом Капрезе, рецепты его на сайте уже имеются, ...
ИнгредиентыКлюква - 500 г Сахар - 500 г
Клюква содержит массу полезных веществ, включая витамины, минералы, дубильные вещества и органические кислоты. А клюквенный сок, равно как и морс, ...
ИнгредиентыКапуста - 300 г Соль - 3/4 ст.л. Сахар - 1/3 стакана Уксус 6% - 75 мл Вода - 1 стакан
Предлагаю вариант приготовления вкусной закуски из белокочанной капусты в маринаде с уксусом. Подать ее можно как дополнение к основному блюду, ...
ИнгредиентыМука - 2 стакана Дрожжи сухие - 1 ч.л. Молоко - 300 мл Вода - 150 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Яйца - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л.
Дрожжевые блинчики я готовлю не часто, потому что процесс не быстрый, требует ожидания, но вкус этого стоит. Структура блинов совсем ...
Приготовим блюдо английской кухни под названием "крамбл". Оно может быть как сладким, так и не сладким, в зависимости от начинки. ...
Этот бисквит для меня - просто находка, готовить его очень просто, не надо ничего взбивать, нужно всего одно яйцо, а ...
ИнгредиентыДрожжевое тесто - 400 г Мак - 100 г Сахар - 4 ст.л. Молоко - 50 мл Масло сливочное - 20 г Для помадки:Белок - 1 ст.л. Сахарная пудра Желток - для смазывания пирога
Семена мака богаты минералами: калием, кальцием в легкоусвояемой форме, железом, магнием, селеном, йодом и витаминами A, C, D, E, В3, ...
ИнгредиентыПаста - 150 г Грибы - 200 г Сливки - 100 мл Лук - 1 шт. Масло сливочное - 10 г Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусу
Люблю макароны в сочетании с различными соусами. Сегодня приготовим пасту с грибами в сливочном соусе. Я использовала замороженные отварные грибы, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Дрожжи сухие - 1 ч.л. Молоко - 130 мл Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л. Масло сливочное - 30 г Начинка:Капуста - 300 г Лук - 1 шт. Яйца - 2 шт. Растительное масло - для жарки Желток - 1 шт. для смазки пирога
Пироги я пеку довольно часто и, как правило, использую для них тесто, замешенное на молоке. Яйца в тесто я не ...
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Вода горячая - 6 ст.л. Сахар - 120 г Мука - 200 г Ваниль - на кончике ножа Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло сливочное - 50 г
На нашем сайте уже имеется достаточное количество рецептов как толстых, так и тонких вафель.
Хочу ...
ИнгредиентыТесто дрожжевое - 300 г Лук - 2 шт. Яйца - 3 шт. Рис отварной - 1 стакан Соль - по вкусу Специи - по вкусу Растительное масло - для жарки Желток - для смазки Кунжут - по желанию
Испеките этот луковый пирог с яйцом и рисом в духовке и убедитесь, что нет предела совершенству... Очень вкусный пирог!
ИнгредиентыПодосиновики - 1 кг Вода - 1 л Для маринада:Грибной бульон - 1 л Сахар - 2 ст.л. Соль - 4 ч.л. Уксус винный 6% - 6 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец душистый - 5 шт. Гвоздика - 3 шт.
Я с детства очень люблю собирать грибы, даже не знаю, что я люблю больше - собирать грибы или есть. В ...
ИнгредиентыМука - 170 г Молоко - 170 мл Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное - 60 г Сахар - 1/2 стакана Разрыхлитель - 1 ч.л. Ваниль - на кончике ножа Соль - щепотка
Бельгийские вафли — это мягкий вид вафель, кулинарная гордость Бельгии. В Бельгии также распространены другие разновидности этих вафель: льежские, голландские. Особенную популярность бельгийские вафли получили в США, где впервые их начал готовить и продавать бельгийский кондитер Вальтер Клеман еще в 1962 году. По первоначальной рецептуре бельгийские или брюссельские вафли изготавливались из дрожжевого теста со взбитыми яичными белками, что делало конечный продукт невероятно воздушным. Со временем классический рецепт упростили, а дрожжи заменили разрыхлителем. Бельгийская кухня прославила себя пивом, шоколадом и вафлями. Самые известные вафли - это Льежские, с добавлением в тесто жемчужного сахара, и Брюссельские - более легкие и воздушные. Жемчужного сахара у меня пока нет, поэтому приготовим сегодня второй вариант бельгийских вафель. Нам потребуется электровафельница с пластинами для приготовления толстых вафель. Если вы планируете подавать вафли с чем-то очень сладким - медом или сиропом, сократите количество сахара в рецепте. + видео рецепт
ИнгредиентыКапуста - 400 г Яйца - 1 шт. Манка - 1/2 стакана Молоко - 1/2 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло сливочное - 100 г
Я первый раз готовила данную запеканку, и она мне очень понравилась, однозначно буду повторять ее в различных вариациях. Манка вообще не чувствуется, капуста тает во рту, блюдо легкое и полезное - рекомендую) Основное в данном рецепте - измельчить капусту, все дальнейшее - просто элементарно. Пропорции можно смело удваивать, мои рассчитаны на двоих.
ИнгредиентыДля коржей:Масло сливочное - 150 г Яйцо - 1 шт. Мед - 3 ст.л. Сода - 2 ч.л. Сахар - 150 г Сметана - 4 ст.л. Мука - 600 г Для крема:Сметана жирностью 25-30% - 600 г Сахар - 1 стакан Ягодный джем для прослойки - 6 ст.л.
Вчера в очередной раз готовила тортик, а сегодня делюсь рецептом и впечатлениями. Это вариант медового торта, но не классический и, ...
ИнгредиентыГруши - 4 кг
Приготовить сок из груши на зиму можно различными способами. Я перечитала много вариантов и остановила свой выбор на двух из ...
ИнгредиентыПомидоры - 3 кг Морковь - 1 кг Лук - 1 кг Перец сладкий - 1 кг Растительное масло без запаха - 400 мл Сахар - 300 г Соль - 2 ст.л. Уксус 6% - 150 мл или 9% - 100 мл
Рецепт этого салата мне достался "по наследству" из маминой кулинарной тетради. Раньше мы готовили его каждую осень. Записи о приготовлении ...
ИнгредиентыГруши - 2 кг Сахар - 400 г Смородина - 300 г Вода - 4 л
Груша содержит в себе мало кислот, поэтому при консервации нужно либо стерилизовать заготовки, либо добавлять в них дополнительно кислые ягоды ...
ИнгредиентыКапуста - 500 г Морковь - 150 г Лук - 150 г Помидоры - 150 г Перец сладкий - 150 г Соль – 1 ст.л. Сахар – 1/2 ст.л. Растительное масло – 30 мл Вода – 80 мл Уксус 9% – 25 мл Зелень – 1 пучок Чеснок - 4 дольки Лавровый лист - 2 шт.
Казалось бы, осенью и так хватает работы с консервацией, зачем делать еще и заправку для щей на зиму, если всегда ...
ИнгредиентыЧерноплодная рябина - 1 кг Сахар - 500 г
Терпкий вкус черноплодной рябины покорил меня с детства, поэтому обзаведясь участком земли, первым делом я посадила на нем этот неприхотливый ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Кукуруза консервированная - 1 банка Майонез - 3 ст.л. Зелень - 1 пучок Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Предлагаю приготовить легкий, быстрый салатик из белокочанной капусты и кукурузы. Минимум усилий и продуктов, а вкус, надеюсь, все оценят по максимуму. В качестве альтернативы майонезу можно использовать йогурт или сметану, тоже будет очень вкусно, а пользы прибавится :)
|