| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 ЕленаОдно и то же блюдо никогда не бывает одно и то же .
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 176 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыСметана - 100 г Майонез - 100 г Хмели-сунели - 1/2 ч.л. Зелень - 1 пучок Чеснок - по вкусу Перец - щепотка Соль - по вкусу
Один из вариантов вкусного чесночного соуса для шаурмы в домашних условиях.
ИнгредиентыЛемонема - 400г Картофель - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи для рыбы - по вкусу
Лемонема - трескообразная морская рыбка, которая внешне мне очень напомнила минтая, довольно доступная и бюджетная. Из нее мы сегодня приготовим ...
ИнгредиентыМясо - 300 г Лук - 20 г Грибы - 50 г Сыр - 50 г Сливки - 100 мл Масло сливочное - 10 г Картофель - 250 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Сегодня у нас очередное вкусное блюдо, приготовленное в горшочках - на этот раз мясо. Запечем мясо сразу с гарниром, чтобы не готовить его отдельно. Я брала курицу, также подойдет индейка или свинина. В результате получается очень сочное, ароматное и сытное блюдо, которое можно подать на обед или ужин.
ИнгредиентыКапуста квашеная - 400 г Картофель - 2 шт. Свинина на косточке - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Масло растительное - для жарки зелень - 1 пучок вода - 1,5 л
Приготовим кислые щи из квашеной капусты, у каждой хозяйки есть свой рецепт и свои секреты приготовления вкусных щей. Я люблю, когда они получаются достаточно густыми, картофель в бульон я закладываю целиком, а затем разминаю его до пюреобразного состояния, так меня однажды научили, и этот способ мне понравился, что-то в нем есть. А теперь обо всем по порядку.
ИнгредиентыОвощное рагу заморозка - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Сметана - 3 ст.л. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 1/2 стакана
Благодаря шоковой заморозке, люди научились сохранять максимум полезных веществ в замороженных овощах. Такую, как у меня, или подобную овощную смесь ...
+ видео рецепт
Овсяная каша на воде может претендовать на одну из самых полезных каш. Хотя вполне возможно, кому-то она покажется не такой вкусной, как на молоке - это уже дело вкусовых пристрастий. Мой пятилетний сын с удовольствием уплетает на воде, а если в нее добавить немного меда, то попросит добавки. Многие солят кашу сразу, я же не рекомендую этого делать. Если вы не можете есть без соли, добавьте ее в уже готовое блюдо, так как при варке соль разрушает некоторые витамины. Время варки будет зависеть от толщины овсяных хлопьев. Я взяла самый обычный "Геркулес", он варится долго, но зато в нем опять же больше пользы, чем в тонких овсяных хлопьях "Экстра" или "Минутка". Ведь чем тоньше хлопья, тем быстрее они варятся, но тем дальше они от цельного зерна, тем меньше в них витаминов, больше быстрых углеводов и выше гликемический индекс.
ИнгредиентыФарш говяжий - 500 г Лук - 35 г Хлеб пшеничный - 120 г Сухари панировочные - 70 г Вода - 125 мл Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - для подачи
В каждом детском саду - свой повар и своя рецептура котлет, поэтому единого рецепта нет, их много. Я приведу лишь ...
ИнгредиентыМука - 1 стакан Яйца - 4 шт. Сахар - 1 стакан Ваниль - на кончике ножа Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Кипяток - 3 ст.л.
Шоколад на кипятке я готовила неоднократно, а ванильный на кипятке - еще ни разу, и мне было очень интересно, что ...
При изготовлении тортов важно определиться с выбором бисквита и крема. Мне очень полюбился крем из вареной сгущенки, конечно я его ...
ИнгредиентыКапуста - 200 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Грибы замороженные - 200 г Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Вода - 1 л
Предлагаю приготовить легкий супчик с грибами и овощами в мультиварке. Такой суп можно готовить в пост, также он подойдет вегетарианцам ...
ИнгредиентыБаранина - 1 кг Соль - по вкусу Смесь перцев - 1/2 ч.л. Тимьян - 1/2 ч.л. Зира - по вкусу
Запеченную баранину вполне можно готовить на какое-нибудь семейное торжество, главное, купить хорошее свежее мясо, чем моложе был барашек, тем нежнее ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 300 г Дрожжи - 3/4 ч.л. Вода или молоко - 225 мл Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Для начинки:Сметана - 500 г Сахар - 4 ст.л. Яйца - 3 шт.
Я давно заглядывалась на рецепт татарского сметанника и наконец решилась приготовить, всем моим понравилось без исключения. Готовится он не сложно, ...
ИнгредиентыТерпуг - 350 г Мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи для рыбы - по вкусу Масло растительное - для жарки Лук - 1 шт.
В предыдущем рецепте мы запекали терпуга в фольге, на этот раз мы ...
ИнгредиентыТерпуг - 300 г Морковь - 20 г Лук - 20 г Лимон - 1/4 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Фольга
Сегодня мы будем готовить терпуга в фольге запеченного в духовом шкафу. Для начала уточним, что за зверь такой этот терпуг ...
ИнгредиентыКапуста - 300 г Сосиски - 4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соленый огурец - 1 шт. Томатный соус или кетчуп - 2 ст.л. Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Масло растительное - для жарки Вода - 150 мл
Когда говорят о солянке, то первое что приходит на ум - это суп, но солянка бывает еще и другой, готовится ...
ИнгредиентыРис отварной - 300 г Яйца - 2 шт. Сметана - 200 г Сахар - 3 ст.л. Изюм - 3 ст.л. Масло сливочное - для чаши Манка - 2 ч.л. для чаши
Мой ребенок был ну очень рад этой запеканке, видимо творожные ему уже достаточно поднадоели. Это еще и прекрасный способ утилизации ...
ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Грибы - 200 г Лук - 1 шт. Сметана - 4 ст.л. Масло сливочное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Отличный рецепт запекания картошки с грибами в духовке, в горшочках. Блюдо получается вкусным, сытным и полезным.
У каждой хозяйки найдется в копилке свой рецепт глазури, различия будут в соотношениях ингредиентов, а возможно и не только. Данная ...
ИнгредиентыКапуста - 400 г. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мясо - 300 г. Томатный соус - 3 ст.л. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Лавровый лист - 1 шт. Зелень - по вкусу.
Я уже делилась рецептом капусты в мультиварке с грибами и ...
ИнгредиентыКартофель - 6 шт. Яйцо - 2 шт. Молоко - 100 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи для картофеля - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Блюда в горшочках получаются какими-то особенными, возможно, это мои личные ассоциации с экологически чистой деревней, зеленым лугом, русской печкой... Сегодня ...
ИнгредиентыМука - 400 г Дрожжи - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар или мед - 1 ст.л. Масло сливочное - 10 г Вода - 300 мл
Предлагаю простой рецепт теста для ватрушек. Простой он прежде всего из-за минимального и доступного состава, сам способ тоже не сложный - безопарный. При желании воду можно заменить молоком, попробуйте в разных вариантах и остановитесь на более понравившемся. Яйца в тесте отсутствуют, некоторых это может смутить, однако я уже давно отказалась от яиц в дрожжевом тесте, так как без них выпечка более легкая и дольше не черствеет.
ИнгредиентыФиле рыбы - 600 г Лимон - 1/4 шт. Лук - 3 шт. Майоран - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л.
Простой способ приготовления рыбного филе на мангале, на углях.
ИнгредиентыРыба (дорадо) - 800 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Розмарин - щепотка Лимон - 1/4 шт. Масло растительное - для смазки решетки
Рыба Дорадо идеально подходит для приготовления на мангале. Попробуйте наш рецепт Дорадо на мангале, на пикнике
ИнгредиентыГрибы замороженные - 400 г Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло сливочное - 10 г Мука - 1 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 1,2 л
Сегодня предлагаю вместе со мной приготовить грибной суп. Когда под рукой нет свежих грибов, на выручку приходит заморозка. В моей ...
ИнгредиентыПечень говяжья - 400 г Мука - 2 ст. л. Лук - 1 шт. Сметана - 100 г Вода - 150 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло - для жарки
Печень богата витамином А и витаминами группы В, поэтому будет не лишним иногда ее включать в свой рацион, особенно если вы любите данный продукт. Приготовленная в сметане, она отлично дополнит любой гарнир (макароны, рис, гречку и так далее). По этому рецепту приготовить говяжью печень не составит вам никакого труда. Блюдо готовится в 2 этапа, сначала печень обжаривается, затем тушится в сметане. Такое блюдо станет сытным обедом или ужином.
ИнгредиентыВареная сгущенка - 1/2 банки Мука - 1 стакан Яйца - 2 шт. Сахар - 100 г Молоко - 50 мл Масло сливочное - 100 г
Всем наверно в детстве удалось попробовать вафельные трубочки. Кому-то пекла мама, кто-то ел их в гостях. Для настоящих сладкоежек предлагаю ...
ИнгредиентыСвинина филе - 400 г Рис - 1 стакан Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Томатный соус - 3 ст.л. Вода - 1,5 стакана Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Сегодня мы будем готовить свинину с рисом сразу вместе. Воспользуемся для этого сковородой с толстым дном и стенками, она хорошо ...
ИнгредиентыПшено - 3 ст.л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Капуста - 150 г Яйцо - 1 шт. Курица - 200 г Вода - 1,5 л Соль - по вкусу Специи - по вкусу Масло растительное - для жарки
Для приготовления супа с пшеном я использовала куриный бульон, вы можете сделать его на любом мясном или овощном. Можно воспользоваться ...
|