| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 ЕленаОдно и то же блюдо никогда не бывает одно и то же .
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 176 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКвашеная капуста - 200 г Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Мясо - 250 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт Зелень - по вкусу
Отличный рецепт вкусных щей из квашеной капусты в мультиварке. Рецепт достаточно прост и не требует кулинарных навыков.
ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Вода - 100 мл. Соль - щепотка Растительное масло - 1/2 стакана Сливочное масло - 100 г Мука - 2 стакана Тыква - 600 г Сахар - 5 ст. л. Сахарная пудра - для посыпки
Отличный рецепт сезонной тыквенной вертуты. Такую выпечку можно подать качестве завтрака или ужина, либо к чаю.
ИнгредиентыПерцы сладкие - 9 шт. Фарш говяжий - 300 г Рис - 100 г Лук - 1 шт. Сметана - 100 г Вода - 200 мл Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Такое блюдо, как фаршированные перцы не нуждается в представлении. Оно пришло в русскую кухню из болгарской, молдавской, румынской, азербайджанской национальных кухонь и уже стало родным. С появлением мультиварки, приготовление сладких перцев, фаршированных мясом и рисом, стало еще проще.
Предлагаю рецепт вкусных хрустящих вафельных трубочек. Этот рецепт из моего детства, заимствован из маминой кулинарной тетради очень много лет назад, электровафельница такая же древняя, но работает до сих пор исправно. Если у вас нет такой чудо-техники, то ее можно приобрести, например, в интернет магазинах.
ИнгредиентыГовядина - 500 грамм; Лук - 100 грамм; Рис - 100 грамм; Чеснок - по вкусу; Ткемали - 100 мл; Орехи грецкие - 1/2 стакана; Соль - по вкусу; Хмели-сунели - по вкусу; Кинза - по вкусу; Перец - по вкусу; Масло для жарки.
Приготовим известный грузинский суп Харчо в мультиварке. Основой для приготовления этого блюда нам послужат: говядина, грецкие орехи и ткемали. Последний ...
ИнгредиентыРис - 200 мл; Лук - 2 шт; Морковь - 1 шт; Стручковая фасоль - 150 грамм; Масло растительное - 5 ст.л.; Соль - по вкусу; Вода - 250 мл.
Рис в мультиварке получается особенно хорошо. Предлагаю приготовить вкусный рис с овощами. Такое блюдо можно использовать как гарнир или как ...
Если вы не знаете, как засолить щавель, то рекомендуем этот способ - суп из такой заготовки получается, как из свежего щавеля!
ИнгредиентыКапуста - 400 грамм; Фарш говяжий - 300 грамм; Рис - 3/4 стакана; Лук - 1 шт; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу; Масло растительное - 4 ст.л.
Готовлю это блюдо часто и всегда по разному. Когда обжариваю капусту, когда нет, когда добавляю сметану в процессе, когда только ...
ИнгредиентыМакароны - 2 стакана Фарш говяжий - 300 г Лук - 150 г Масло - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Приготовить вкусные макароны по-флотски в мультиварке еще проще, чем традиционным способом. В этом рецепте мы не будем варить макароны вместе ...
ИнгредиентыМука - 2 стакана; Масло сливочное - 25 грамм; Яйцо - 1 шт; Настойка перечной мяты - 1ч.л; Сахар - 150 грамм; Разрыхлитель - 1 ч.л; Сахарная пудра - 1/2 стакана.
Предлагаю вариант приготовления домашних мятных пряников. Настойку перечной мяты можно приобрести в аптеке, а если у вас есть садовая, то ...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт; Сало - 10 грамм; Соль - по вкусу; Чеснок - 1 долька; Зелень - по вкусу.
Одно из моих любимых блюд в мультиварке - это банальная жареная картошка. Никакого разбрызгавшегося жира по плите и не только. ...
ИнгредиентыКабачки - 300 грамм; Морковь - 1/2 шт; Лук - 1 шт; Помидор - 1 шт; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу; Чеснок - 1 долька; Растительное масло - 1 ч.л.
Сегодня на ужин у нас были тушеные кабачки и паровые котлетки. Все это мне приготовила моя любимая мультиварка. Спешу поделиться ...
Паровые котлеты отлично подходят для диетического питания. Не все их любят, но это скорее из за отсутствия румяной корочки, чем ...
ИнгредиентыМука - 500 г Молоко - 250 мл. Дрожжи сухие - 2 ч. л. Соль - 1 ч. л. Сахар - 3 ст. л. Масло сливочное - 50 г Для начинки:Сахар - по вкусу Масло сливочное - 50 г Яйцо для смазки по желанию Сахарная пудра для украшения
Простой рецепт сладких булочек для начинающих кулинарочек. Тесто готовится в хлебопечке, затем формуется и выпекается в духовом шкафу.
ИнгредиентыТушки кальмаров - 2 шт; Морковь - 1 шт; Лук - 1/2 шт; Растительное масло - 2 ст.л; Соевый соус - 2 ст.л; Соль - 1/4 ч.л; Смесь перцев - по вкусу; Сахар - 1 ч.л; Кориандр - 1/2 ч.л; Уксус - 1 ст.л.
Для любителей морепродуктов, предлагаю рецепт приготовления кальмаров по корейски. Остроту закуски можно регулировать по своему вкусу. Блюдо подойдет как для ...
ИнгредиентыМед - 1 ст.л; Сахар - 1 ст.л; Масло сливочное - 25 грамм; Яйцо - 1 шт; Сода - 1/2 ч.л.; Мука пшеничная - 140 грамм; Мука ржаная - 70 грамм; Сахарная пудра - 1/2 ст; Вода - 1 ст.л.
С незапамятных времен пряники подавались на русский праздничный стол во время проведения свадеб, православных праздников, именин и пр. Сегодня это сладкое лакомство ...
ИнгредиентыЗеленые мидии (в ракушках) - 4 шт; Масло сливочное - 1 ст.л; Лимонный сок - 1 ч.л; Сыр твердых сортов - 1 ст.л; Перец - по вкусу.
В наше время в магазине можно купить всякой экзотики. Например, замороженные гигантские зеленые мидии в раковинах. Они очень вкусны в ...
ИнгредиентыУкроп - 200 грамм; вода; формочки для льда.
Лето-пора заготовок. Очень хочется зимой покушать именно своей зелени, а не покупной. Предлагаю рецепт заготовки укропа на зиму, больше всего ...
ИнгредиентыФиле судака - 300 грамм; Лук - 2 шт; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу; Масло растительное для жарки.
Вариантов приготовления судака очень много, предлагаю попробовать один из них - жаренный на сковороде с луком. Мало того, что это ...
ИнгредиентыФиле судака - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Корень сельдерея - 20 г Лук порей - 10 г Перец болгарский - 1/2 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 1 стакан Растительное масло - для жарки
Судак - рыба вкусная и с малым количеством костей, поэтому есть его одно удовольствие. Предлагаю сегодня потушить судака с овощами, попробуйте, очень душевно получается. Блюдо самостоятельное и к нему уже не требуется никаких гарниров.
ИнгредиентыКорюшка - 1 кг Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Мука - 100 г Уксус 9% - 50 мл Сахар - 2 ст. л. Соль - 2 ч. л. Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2 шт. Гвоздика по желанию. Вода - 1 л Масло для жарки
Предлагаю рецепт маринованной корюшки. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 3 пол литровых баночки. Если их стерилизовать, то можно будет довольно продолжительное время хранить продукт в холодильнике, но у нас банки не застаиваются, а съедаются в считанные дни, поэтому я никогда не стерилизую.
Простое в приготовлении овощное рагу из картофеля и капусты в мультиварке. Можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
ИнгредиентыКорюшка - 400 грамм; Мука - 1/2 стакана; Соль - по вкусу; Масло для жарки.
Очень люблю жареную корюшку, здесь, наверное, многие будут со мной солидарны. Чудесная рыбка с ароматом свежих огурцов. Особенна популярна ...
|