E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 21:25:29
Подписаться

Наталья


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 169 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Кокосовая стружка - 40 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Мороженое крем-брюле - 100 г

Молоко кипяченое - 1 стакан

  • 2
  • 198
  • Ингредиенты
Чудесное лакомство со вкусом шоколада и кокоса для детей и взрослых. Приготовить его проще простого, все ингредиенты легко найти в ближайшем к дому магазине. Коктейль не приторный, если любите послаще - добавьте пару ложек сгущенного молока.

Ингредиенты

Кофе растворимый - 2 ч.л.

Какао-порошок - 1 ч.л.

Сахар - 3 ч.л.

Молоко - 300 мл

Кипяток - 4-5 ч.л.

  • 6
  • 93
  • Ингредиенты
Горячий, густой молочно-кофейный напиток с шоколадным вкусом и бесподобной пенкой покорит Вас с первого глотка.

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Плавленый сырок "Дружба" - 1 шт.

Фасоль консервированная красная - 200 г

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

  • 4
  • 169
  • Ингредиенты
Простой и сытный салат можно приготовить всего за пару минут. В этом рецепте «дружат» простые и бюджетные продукты, отлично сочетаясь между собой.

Ингредиенты

Кофе растворимый - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Мед - 2 ч.л.

Кипяток - 8 ч.л.

Молоко - 150 мл

  • 6
  • 84
  • Ингредиенты
Дальгона кофе - это корейский взбитый не-совсем-кофе напиток, покоривший соцсети, который можно приготовить дома. Вариантов приготовления напитка множество, включая авторские.

Ингредиенты

Самогон - 500 мл

Киви - 3 шт.

Сахар - 70 г

Цедра лимона - 10 г

  • 2
  • 120
  • Ингредиенты
Настойка готовится из спелых и переспелых плодов. Оптимальный вариант алкогольной основы – самогон двойной перегонки, но можно использовать водку или разведённый спирт. Цедра лимона придаст интересный оттенок аромату. Подчеркну, что использовать можно только самый верхний слой кожуры, так как белая мякоть придаст напитку горечь.

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Пломбир - 150 г

Манго - 150 г

Банан - 100 г

Мед (по желанию) - 1 ч.л.

  • 2
  • 118
  • Ингредиенты

Молочные коктейли или милкшейки любят как дети, так и взрослые. Они прекрасно охлаждают и способны заменить собой десерт.

Для того чтобы выпить вкусный молочный коктейль с мороженым, вовсе не обязательно идти в кафе или бар – его можно без проблем приготовить в домашних условиях при помощи обычного блендера.

Ингредиенты

Мякоть манго - 200 г

Йогурт греческий - 250 г

Нектар манго - 200 мл

Мед - 2 ст.л.

Лимон - 1/2 шт.

  • 2
  • 79
  • Ингредиенты
Приготовить коктейль очень просто. Нужно смешать и взбить все ингредиенты в блендере. Взбивать надо на максимальной скорости и очень недолго – обычно 20-30 секунд бывает достаточно, чтобы образовалась пышная пена.

Ингредиенты

Ягоды йошты - 120 г

Сахар - 40 г

Водка - 500 мл

Листья черной смородины - 5 шт.

  • 6
  • 236
  • Ингредиенты

У многих садоводов на приусадебном участке растет ягода, которая является смесью смородины и крыжовника – йошта. Она имеет выраженный кисло-сладкий вкус, и внешне почти ничем не отличается от черной смородины. Одной характерной чертой ягоды является отсутствие яркого аромата черной смородины.

В этом рецепте наливки листья черной смородины усилят аромат и добавят напитку те самые нотки, которых не хватает в свежей йоште.

Ингредиенты

Сыр полутвердый - 100 г

Творог - 150 г

Кефир - 120 мл

Яйцо - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Мука рисовая - 2 ст.л.

Соль и специи - по вкусу

Зелень петрушки - по вкусу

  • 6
  • 203
  • Ингредиенты
Сырные вафли подойдут для завтрака или в качестве сытного перекуса. По данному рецепту получаются тонкие вафли, которые отлично сворачиваются в трубочку.

Ингредиенты

Красная смородина - 450 г

Йогурт греческий - 250 г

Сахарная пудра - 100 г

Желатин - 15 г

  • 2
  • 96
  • Ингредиенты
Легкий во всех смыслах летний десерт. Мусс получается в меру желейным, с нежной пористой консистенцией. А сочетание греческого йогурта и свежих ягод делает лакомство очень полезным.

Ингредиенты

Крыжовник - 600 г

Красная смородина - 400 г

Сахар - 500 г

Вода - 75 мл

  • 6
  • 225
  • Ингредиенты
Крыжовник и красная смородина отлично сочетаются. Джем из этих ягод получается ярким, густым и очень вкусным.

Ингредиенты

Черника - 140 г

Банан - 1 шт.

Йогурт греческий - 140 г

Сливки или молоко - 100 мл

Мед жидкий - 1 ч.л.

  • 71
  • Ингредиенты

Смузи - это приготовленный в блендере густой молочно-фруктовый коктейль. Отличие смузи от обычного коктейля в том, что готовится он не из соков, а из пюре или даже целых ягод и фруктов.

Практически все смузи содержат не очень много калорий и массу полезных элементов.

Ингредиенты

Листья хрена - 5 шт.

Корень имбиря - 4-6 см

Мед жидкий - 2 ст.л.

Самогон (водка) - 0,5 л

  • 243
  • Ингредиенты

Настойка листьев хрена на самогоне или водке - одна из вариаций хреновухи. Напиток обладает терпким вкусом и ароматом, с выраженным острым привкусом.

Данный вариант настойки обладает выраженной остротой и пикантностью. За счет имбиря усиливается острота. Такой вариант настойки может смело посоревноваться с классической хреновухой и отлично подойдет для любого застолья.

Ингредиенты

Клубничное пюре - 100 г

Листья базилика - 20 г

Сахар - 70 г

Вода - 100 мл

Лимон - 1 шт.

Газированная вода - 0,5 л

  • 6
  • 40
  • Ингредиенты
Приготовить домашний лимонад проще простого, если под рукой есть свежие ягоды и душистый базилик. Клубника и базилик отлично сочетаются. Напиток получается ароматным и невероятно вкусным!

Ингредиенты

Манго - 600 г

Сливки 33% - 250 мл

Сахарная пудра - 100 г

Молоко сгущенное - 100 мл

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

  • 2
  • 176
  • Ингредиенты
Что может быть лучше летом, чем холодное мороженое? Только мороженое, приготовленное своими руками! Мороженое с манго - это десерт, который легко приготовить дома. Удивительный вкус этого мороженого никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

Кокосовое молоко - 400 мл

Сливки 33% - 150 мл

Сахарная пудра - 90 г

Желатин - 15 г

Вода - 100 мл

  • 2
  • 196
  • Ингредиенты

Кокосовое молоко много лет ассоциировалось только с тайской кухней, но сегодня оно смело приходит на замену коровьему, чаще появляясь в арсенале современных хозяек и поваров.

Я предлагаю приготовить очень вкусный воздушный десерт-суфле на кокосовом молоке, с ярким вкусом и ароматом.

Ингредиенты

Красная смородина - 250 г

Сахар - 75 г

Листья черной смородины - 12 шт.

Листья вишни - 8 шт.

Водка - 500 мл

  • 4
  • 247
  • Ингредиенты
Смородина обладает отменными вкусовыми качествами и идеально подходит для приготовления самодельных алкогольных напитков. Настойка на красной смородине отличается приятным ароматом и насыщенным цветом и прекрасно впишется в любое праздничное застолье.

Ингредиенты

Белок яйца - 1 шт.

Сахар - 12 г

Мука - 10 г

Разрыхлитель - 3 г

Пищевой краситель

  • 2
  • 197
  • Ингредиенты

Бисквитный "мох" или "молекулярный мох" - простой, но эффектный вариант декора тортов и других кондитерских изделий.

Традиционно такой "мох" готовят в микроволновке, но и в обычной духовке всё отлично получится.

Ингредиенты

Мука - 500 г

Молоко - 175 мл

Масло сливочное - 140 г

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Дрожжи - 8 г

Соль - 1/4 ч.л.

Изюм - 80 г

Ванильный сахар - 5 г

  • 2
  • 324
  • Ингредиенты

Кулич - это неотъемлемый символ праздника Пасхи. Верующие считают это блюдо символом воскрешения и новой жизни.

С домашним куличом связано народное поверье: если кулич вышел удачным, то и в доме все будет благополучно. Кулич по этому рецепту получается сдобным, волокнистым и слегка влажным.

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сахар - 270 г

Дрожжи сухие - 7 г

Мука - 470 г

Масло сливочное - 60 г

Белки - 4 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Ванильный сахар - 1/2 ч.л.

Изюм - 50 г

  • 6
  • 290
  • Ингредиенты
Ароматный, сладкий и нежный кулич. Мякиш чуть влажноватый, мелкопористый, кексовый. Если есть задача пристроить белки, настоятельно советую испечь куличи по этому рецепту.

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 14 г

Растительное молоко - 1 стакан

Мука - 300 г

Растительное масло - 1/3 стакана

Льняная мука - 2 ст.л.

Вода (теплая) - 6 ст.л.

Сахар - 140 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Клюква сушеная - 50 г

Апельсин - 1 шт.

Сахарная пудра - 120 г

  • 2
  • 269
  • Ингредиенты
Правила питания в Пост строги, но нет ни одного канона, запрещающего в эти дни выпечку. Конечно, постная выпечка не будет сдобной в привычном нам понимании. Но и без использования яиц, сливочного масла и молока может получиться превосходный образец пекарского искусства.

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт. (крупное)

Яйцо - 1 шт.

Мука рисовая - 1 стакан

Молоко растительное - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Подсластитель - по вкусу

  • 159
  • Ингредиенты

Правильное питание (ПП) — это здоровый подход к организации своего питания, продуманный сбалансированный рацион, в котором есть полный комплект питательных веществ, витаминов и минералов. Такая система питания предполагает разнообразное меню, удовлетворяющее потребности человека, и способствует поддержанию здорового образа жизни.

В рецепте пп вафель на электрогриле не используется сахар - сладость по большей части придает яблоко.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 1 щепотка

Сметана - 80 г

Маргарин - 200 г

Мука - 300 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

  • 4
  • 386
  • Ингредиенты
Кухонных гаджетов много не бывает, бывает мало места на кухне. Вафельницы для тонких вафель у меня нет и не планируется, зато есть электрический гриль, который отлично справился с выпечкой тонких бисквитных вафель. Вафли на электрогриле выпекаются очень быстро, и еще горячими их нужно аккуратно сворачивать в трубочки, после остывания они будут отлично держать форму. Подать вафли можно, просто посыпав сахарной пудрой, они вкусны сами по себе, но и всевозможные топпинги также приветствуются.

Ингредиенты

Свиные ребра - 1 кг

Лук репчатый - 2-3 шт.

Соевый соус - 100 мл

Зеленый лук - 30 г

Петрушка - 20 г

Специи - 1 ч.л.

Бульон или вода - 100 мл

  • 267
  • Ингредиенты

Правильно приготовленные свиные ребра получаются невероятно нежными и мягкими. Причем для приготовления не нужно никаких сложных кухонных девайсов - достаточно обычной сковороды.

Сочетание репчатого лука, соевого соуса и мясных соков в процессе приготовления образует просто потрясающий соус, в котором ребрышки доходят до готовности.

Ингредиенты

Чернослив - 100 г

Грецкие орехи - 50 г

Сметана - 200 г

Вареное сгущенное молоко - 2 ст.л.

Печенье савоярди - 4 шт.

Молоко - 4 ст.л.

Какао-порошок - для украшения

  • 4
  • 236
  • Ингредиенты

Такой десерт знаком нам с детства. Любят этот рецепт за простоту приготовления и отменный вкус.

Но стоит добавить в блюдо пару новых элементов и привычная классика заиграет совсем по-новому.

Ингредиенты

Хлеб гречневый (нарезка) - 8 шт.

Шпроты - 1 банка

Помидоры черри - 200 г

Лук красный - 1/2 шт.

Петрушка свежая - 20 г

Бальзамический соус - 1 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

  • 2
  • 181
  • Ингредиенты

Когда хочется приготовить что-то более интересное, чем привычные бутерброды со шпротами, предлагаю взять на вооружение этот рецепт брускетты.

Казалось бы, довольно нехитрый набор продуктов, а на выходе - современная креативная закуска.

Ингредиенты

Крабовые палочки – 200 г

Салат – 50 г

Помидоры черри – 200 г

Авокадо – 1 шт.

Сельдерей – 200 г

Майонез (легкий) – 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

  • 63
  • Ингредиенты
Если захотелось съесть чего-то легкого и оригинального, но нет времени и сил на долгую готовку, предлагаю приготовить салат с крабовыми палочками и черри. Его нежный и сбалансированный вкус поразит Вас с первой ложки.

Ингредиенты

Семга - 500 г

Желтки сырые - 2 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Бульон - 120 мл

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Соль и специи - по вкусу

  • 123
  • Ингредиенты

В греческой кухне не так много соусов, один из них и один из самых популярных – авголемоно, или яично-лимонный соус (заправка).

Его используют в очень многих супах и вторых блюдах, он придает сытность и приятную кислинку и имеет бархатную консистенцию. Готовится он достаточно просто, основные его составляющие – яйца и лимонный сок. Семга в соусе "Авголемоно" - простое, но очень вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты

Перец болгарский - 3 шт.

Куриная грудка - 350 г

Киви - 1,5 шт.

Сыр полутвердый - 100 г

Йогурт греческий - 1 ст.л.

Бульон куриный - 250 мл

Масло оливковое - 1 ч.л.

Петрушка - 10 г

Соль и специи - по вкусу

  • 98
  • Ингредиенты
Это блюдо удивит своим вкусом домочадцев и гостей. Казалось бы, сочетание болгарских перцев и куриного мяса совсем не новое, но тут в начинку добавляется киви, которое не может не внести изюминку в блюдо...

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Сахар - 250 г

Желе - 41 г

Лимон (цедра и сок) - 0,5 шт.

  • 140
  • Ингредиенты

Кабачки - это удивительно универсальный овощ, который может стать основой для множества вкусных и разнообразных блюд - от запеканок до варенья и джемов.

Кабачковый джем с желе хорош тем, что вкус его будет зависеть от того, какое желе вы выберете. У меня в этот раз - "Манго-маракуйя".

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта