E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
28.04.2025 в 12:55:51
Подписаться

Надо приготовить


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 35 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Мука - 250 г

Сахар - 130 г

Сливки 20% - 130 мл

Масло сливочное - 130 г

Яйцо - 1 шт.

Мак - 30 г

Сахарная пудра - 130 г

Сок половины лимона

Соль - щепотка

Разрыхлитель 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

  • 2
  • 384
  • Ингредиенты
Для тех, кто хочет попробовать оригинальную и не приторно сладкую выпечку, подойдёт этот рецепт. Текстура капкейков получается одновременно воздушной и устойчивой, а значит их можно испечь в форме пирога и разрезать на коржи. А если вы спешите, то можно тесто приготовить с вечера, поставить на ночь в холодильник, а утром испечь вкуснейшие капкейки. Мак и лимон в выпечке - это отличное сочетание!

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок 1-2 зубчика

Свекла - 900 г

Масло подсолнечное - 15 мл

Томатная паста - 115 г

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Сок лимонный - 30 мл

  • 36
  • Ингредиенты

Это рецепт 70-х годов. Именно так готовили борщ в санатории "Летцы" (отсюда и название), где работала моя бабушка. Этот вариант борща мне нравится больше, чем мясной. А еще пригодится тем, кто не любит капусту и фасоль.

За счет того, что вы заранее готовите свеклу (запекайте или отваривайте - как вам удобно), борщ готовится очень быстро! И, конечно, цвет блюда - он невероятно прекрасен. Не красный или оранжевый, а именно ярко-свекольный.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 370 г

Масло сливочное - 180 г

Сахарная ванильная пудра - 90 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 200 г

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

  • 2
  • 455
  • Ингредиенты
Настоящим лакомством в советское время было печенье «Кремлевское». Рассыпчатое, хрустящее, золотого цвета, со сливочным ароматом, его рецепт передавался от одной хозяйки к другой. Интересная рецептура и необычные ингредиенты создавали атмосферу праздника, поэтому печенье и заняло особый статус в семьях советских людей. Отсюда и величавое название - «Кремлевское».

Ингредиенты

Мак - 120 г

Яйца куриные - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кефир - 100 мл

Финики (без косточки) - 100 г

  • 259
  • Ингредиенты
Может ли выпечка быть полезной и вкусной одновременно? Конечно! Попробуйте испечь этот маковый пирог. В составе нет ни муки, ни крахмала. А вместо сахара - финики. На удивление пирог получается очень воздушным и супер маковым.

Ингредиенты

Сливочное масло - 180 г

Мука пшеничная - 450 г

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 300 г

Клубничное желе в виде порошка - 90 г

Сода пищевая - 1 ч.л.

Молоко - 180 мл

Свежая клубника - 7-10 шт.

  • 301
  • Ингредиенты

Это очень ароматный кекс с влажной и воздушной текстурой одновременно! Вкусен и в теплом виде, и в холодном. И с чаем, и с молоком. Приготовление достаточно простое: все смешал и поставил выпекать. Если под рукой нет свежих ягод клубники, смело заменяйте на замороженные, но при условии, что хорошенько подсушите ягодки от лишней влаги при разморозке.

Итак, приступим к приготовлению.

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта