| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 4:39:11 Подписаться
Elfooboo
Страница рецепта
30.09.2025 в 8:08:58
С яйцом пашот вкусно абсолютно все!!!
Страница рецепта
29.09.2025 в 12:50:49
eva6508, я на маркетплейсе покупала, вроде с Алтая был, хороший, соленый папоротник, посмотрите по отзывам, там можно выбрать)) маринованный я не встречала, если честно).
Страница рецепта
29.09.2025 в 7:31:02
:bestofthebest: Вкуснятина!
Страница рецепта
29.09.2025 в 7:27:50
очень люблю киши, прям соблазнила ты меня, пойду погляжу, что у меня есть и тоже испеку)))
Страница рецепта
29.09.2025 в 7:24:40
Алена Прика, спасибо, дорогая! у меня помимо нового года как минимум пару раз в году приступы бывают - дико хочется тяжелого такого майонезного салата :laughing::laughcry:
Страница рецепта
29.09.2025 в 7:23:19
Алена Прика, пасиб:sendkiss: я чудушницу приобрела недавно, баловаюсь вот теперь лавашами да кутабчиками:laughcry:
Страница рецепта
29.09.2025 в 7:22:06
Алена Прика, и я обожаю :catwithhearts::smilehearth:
Страница рецепта
29.09.2025 в 7:21:23
Алена Прика, надо, надо, прилетай!:hearth:
Страница рецепта
25.09.2025 в 8:57:11
Zoya7, спасибо большое, приятно слышать)))
Страница рецепта
25.09.2025 в 8:56:28
Zoya7, пасибочки;)))
Страница рецепта
23.09.2025 в 10:56:25
МарияZ, так и есть:))))
Страница рецепта
23.09.2025 в 6:59:57
Мария, а я их тоже только у мамы в детстве и знаю, больше не встречала нигде)
Страница рецепта
23.09.2025 в 6:59:09
словно облачка воздушная капуста:hearth::bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2025 в 6:56:26
ваааау!! а цвет какой!! класс!:bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2025 в 6:54:41
вкус детства.:hearth: .. а мама еще манты со свежей клубникой делала))
Страница рецепта
23.09.2025 в 6:53:37
оо, еще один мой любимый "смузи"!!!:okhand::apple::bestofthebest::fire:
Страница рецепта
23.09.2025 в 6:52:11
Дааа, Ната.. все твои усилия при выпечке хлеба, потраченное время точно не зря, хлеб у тебя всегда потрясающий, и корочка, и мякиш, так и хочется отломить ломтик и с маслицем его, мм...:fire::fire::fire:
Страница рецепта
23.09.2025 в 6:46:50
вкусно сто процентов!:smilehearth:
Страница рецепта
23.09.2025 в 6:45:01
какие аппетитные, все бы схрумкала:smilehearth::fire:
Страница рецепта
23.09.2025 в 6:43:43
AnnI_G, спасиииб:sendkiss:, эх, было б времени побольше, каждый день бы что-то такое пекла)
Страница рецепта
23.09.2025 в 6:43:06
Спасибо, Машуль):sendkiss:
Страница рецепта
23.09.2025 в 6:42:50
Ната, вот прям согласна-согласна:okhand::okhand::smile:, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
23.09.2025 в 6:41:57
МарияZ, слушай, вот главное хорошую горбушу найти, сочную, свежую, получается мега ароматно и вкусно:smilehearth:
Страница рецепта
23.09.2025 в 6:41:04
Ната, наверное будет :smilehearth:, я раньше как раз месяца за 2-3 уже меню планировала, сейчас как-то поспокойнее стала:laughcry:
Страница рецепта
20.09.2025 в 6:46:42
Мария, спасибо большое:sendkiss::smilehearth:
Страница рецепта
19.09.2025 в 17:25:43
МарияZ, истину говоришь:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2025 в 14:52:18
МарияZ, кароч, перец кочукару - хлопья чили, не острые почти, больше для цвета и аромата, кочуджан - перцовая паста ферментированная, острая - эти два продукта неотъемлемая часть корейской кухни. Кулинарное вино есть в разных нац. кухнях, можно брать любое, пить его не надо, оно не вкусное, но существенно улучшает вкус и аромат блюд, а панчан - это типа закуска, салатик, как кимчи, или морковка по-корейски - ну это если простыми словами)) у меня муж когда спрашивает, что приготовила, я отвечаю, он вздыхает, глаза непонимающие, просто ест)))
Страница рецепта
19.09.2025 в 10:51:23
МарияZ, ты ж моя то)), а каких именно слов?))
Страница рецепта
16.09.2025 в 5:21:57
очень аппетитно, прям есть захотелось:smilehearth::fire:
Страница рецепта
16.09.2025 в 5:17:10
шикарный!!!:bestofthebest::bestofthebest:
|