E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 4:39:11
Подписаться

Elfooboo


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 280 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г (+/-)

Вода - 200 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Для соуса:

Говядина тушеная - 330 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Редька - 1 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Джусай - 2 ст. л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло растительное - 4 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Соевый соус - 4-5 ст. л.

Вода - 1 л (+/-)

Соль, специи, зелень по вкусу

  • 8
  • 101
  • Ингредиенты
К огромному количеству рецептов лагмана хочу добавить еще один - полуленивый😁, довольно быстрый в приготовлении, при этом очень вкусный и ароматный👌.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г (+/-)

Кефир - 175 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Сода - 1/2 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Начинка:

Тыква (филе) - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Зира - 1/2 ч. л.

Паприка - 1/2 ч. л.

Чабер сухой - 1/2 ч. л.

Имбирь сухой - 1/2 ч. л.

Черный перец - 1/2 ч. л.

Соль - 2/3 ч. л. (по вкусу)

Растительное масло - 1,5 ст. л.

Сливочное масло - 15-20 г

  • 9
  • 187
  • Ингредиенты
Тыква - очень универсальный продукт, из нее можно приготовить и десерт, и сок, и соленые, закусочные блюда, использовать в качестве начинки для пирогов, пирожков и пельменей. Сегодня хочу предложить вкуснейший рецепт эчпочмаков (пирожков-треугольников) с тыквой. Настолько вкусными и ароматными они получились, что мои мальчики - "тыквонеедушки" умяли все и просили еще😆😆😆.

Ингредиенты

Лапша - 200 г

Вода - 2 л

Кимчи - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевая паста - 1 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Сахар - 1/2 ч. л. (по вкусу)

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт. на порцию по желанию

  • 2
  • 161
  • Ингредиенты
Простой, быстрый, пикантный обед для любителей остренького🔥🔥.

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1,2 кг

Соль крупная (без добавок) - 70 г

Чеснок - 1 головка

Чили перец - 2 ст. л.

  • 2
  • Ингредиенты

Кимчи из капусты люблю так же, как и нашу русскую квашеную капусту, готовлю их уже много лет, по своим проверенным рецептам, они чем-то даже схожи. Получается всегда😉. Квасить кимчи меня научила еще в студенческие годы подруга, "русская" кореянка, за что ей огромная благодарность!! Рецепт, что называется, проще не придумаешь🙂, главное соблюсти кое-какие простые правила. Расскажу сегодня про этот простой, можно сказать, базовый рецепт, а вы вправе добавлять в него что-нибудь ещё - морковь, дайкон, зелёный лук и другое.

Процесс небыстрый, как всё, что связано с ферментированием, но наших трудозатрат будет всего минут на 30😊.

Ингредиенты

Ячневая крупа - 150 г

Грибы (шампиньоны) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло топлёное/растительное - 2 ст. л.

Вода - 400 мл

Соль, перец, зелень - по вкусу

  • 4
  • 98
  • Ингредиенты
Простая и быстрая в приготовлении, вкусная и питательная ячневая каша с шампиньонами для разнообразия ваших повседневных обедов или ужинов🙂. Если использовать растительное масло, такое блюдо подойдет для постного меню.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 900 г(+/-)

Кефир - 500 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие (быстрые) - 11 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Начинка:

Тыква (филе) - 600 г

Фарш свиной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

Масло для жарки - 200 мл (+/-)

  • 10
  • 227
  • Ингредиенты
Мои мальчики не особо любят тыкву, никакие рассказы о её пользе на них не действуют🤷‍♀️. А когда я говорю, что приготовила что-то с тыквой или из тыквы, лица их становятся грустненькими... Но если сказать "из тыквы С МЯСОМ", лица становятся веселее😆😁. Так и готовлю)). Сегодня хочется пирожков)). Это, конечно, небыстро, но совсем не сложно. Кстати, моим очень понравилось, умяли на раз-два😆).

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 550 г (+/-)

Вода - 300 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Растительное масло для смазывания - 80 мл(+/-)

Начинка:

Фарш (любой) - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Зира - 1/2 ч. л.

Перец черный - 1/2 ч. л.

Соль по вкусу

  • 4
  • 271
  • Ингредиенты
Бурек (борек, бëрек) - традиционная, очень популярная выпечка ближневосточных, восточноевропейских народов. Они бывают разных форм, с разными начинками. Сербские буреки встречаются и круглой, и квадратной формы, и в форме улиток, и я не сомневаюсь, что все они вкусны и ароматны. Сегодня за основу я взяла рецепт бурека сербского шеф-повара Сержа Марковича, супер хрустящий, сочный, ароматный и очень вкусный. Давайте уже начнём!!👐👐👐

Ингредиенты

Мидии (филе) - 300 г

Сметана - 3 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло топлёное - 1,5 ст. л.

Мука - 1 ч. л.

Вода - 150 мл

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Прованские травы - 1/2 ч. л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

  • 4
  • 94
  • Ингредиенты
Если в морозилке есть пакетик мидий, значит можно легко и быстро приготовить вкуснейшую горячую закуску или даже полноценный питательный обед! Рассказываю...😉

Ингредиенты

Тушенка из тунца - 150 г

Огурец свежий - 2 шт.

Помидор - 3 шт.

Салат латук/микс салатов - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Вода - 500 мл

Лук красный - 15-20 г

Заправка:

Лимонный сок - 1 ст. л.

Горчица дижонская - 1/2 ч. л.

Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу)

Сахар - 1/2 ч. л. (по вкусу)

Масло растительное - 4 ст. л.

Перец черный - 1/4 ч. л.

  • 6
  • 92
  • Ингредиенты
Сегодня приготовим простой и быстрый, яркий, красочный и вкусный салат🙂. Такой салат украсит как повседневный обед или ужин, так и на праздничном столе займёт достойное место😉)).

Ингредиенты

Тыква (филе) - 500-600 г

Свинина - 450 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 3 зубчика

Вино красное сухое - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Имбирь сухой - 1/2 ч. л.

Мускатный орех - 1/4 ч. л.

Прованские травы - 1/2 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Вода - 400 мл (+/-)

Соль, перец, зелень по вкусу

  • 4
  • 111
  • Ингредиенты
Как же осенью не приготовить что-нибудь из тыквы? В сырую, дождливую погоду как нельзя лучше согреет и насытит ароматное и пряное рагу из тыквы с мясом, травами и специями. От души рекомендую вам приготовить и насладиться этим простым, но очень вкусным блюдом😉.

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт. (450 г)

Вермишель - 3 ст. л.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Соль перец, зелень - по вкусу

Вода - 1,5-2 л

Заправка:

Йогурт/кефир - 3 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

  • 4
  • 49
  • Ингредиенты
Наступили холода, всё чаще хочется горячего супчика)). Сегодня приготовим очень простой куриный суп с интересной заправкой, похожей на заправку грузинской чихиртмы, греческого авголемоно. Получается сытный ароматный суп со сливочным вкусом. Всё очень несложно и очень вкусно😉, идём готовить)!

Ингредиенты

Морская капуста - 180 г

Яйцо отварное - 3 шт.

Кукуруза консервированная - 4-5 ст. л.

Майонез - 2 ст. л. (по вкусу)

Соль, перец, зелень - по вкусу

  • 4
  • 138
  • Ингредиенты
Простой в приготовлении, вкусный (местами даже полезный😁) салат для любителей морской капусты😉.

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 900 г

Крабовые палочки - 200 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Топленое масло - 1,5 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст. л.

Майонез - 2 ст. л.

Соль - 1 ч. л. (по вкусу)

Черный перец, специи - по вкусу

Сухари для панировки - 3-4 ст. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Для соуса:

Сметана - 1 ст. л.

Майонез - 1 ст. л.

Огурец маринованный - 1 шт.

Зелёный лук - 1/2 пера

Перец - по вкусу

  • 4
  • 179
  • Ингредиенты
Сегодня в меню сочные рыбные котлеты с добавлением крабовых палочек😉. Простой и невероятно вкусный обед! Такие котлеты подойдут не только для семейного ужина, но и на праздничном столе займут достойное место👍.

Ингредиенты

Фарш (любой) - 250 г

Перловая крупа - 3 ст. л.

Огурцы соленые - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л. (по желанию)

Рассол от огурцов - 150 мл

Вода - 1,5 л (+/-)

Соль, перец, сахар, зелень - по вкусу

  • 6
  • 42
  • Ингредиенты
Фарш - отличное решение для приготовления супов, ведь нам не придется долго варить бульон, все приготовится очень быстро, а это порой бывает очень необходимо😄.

Ингредиенты

Макароны - 300 г

Вода - 2,5 л

Фарш (любой) - 200-250 г

Соевый соус - 3-4 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 3 ст. л.

Перец, соль, зелень - по вкусу

  • 4
  • 206
  • Ингредиенты
Еще один рецепт из разряда "Вкусно, просто и быстро"🙂. Нечто похожее на макароны по-флотски, но с азиатским оттенком🍝)).

Ингредиенты

Для блинчиков:

Мука - 300 г

Кефир - 500 мл

Яйцо (с2) - 2 шт.

Соль - 1 ч. л.

Сода - 1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Кипяток - 200 мл (+/-)

Для крема:

Рикотта - 500 г

Сгущённое молоко - 3 ст. л. (по вкусу)

Сметана 20% - 2-3 ст. л.

Кокосовая стружка - 80 г

Белый шоколад - 20-30 г по желанию

Кондитерская посыпка - по желанию

  • 14
  • 193
  • Ингредиенты

Сегодня приготовим нежный, ароматный, белый и пушистый блинный тортик, вкусом своим напоминающий конфеты рафаэлло)). Такой торт не требует каких-либо специальных навыков кондитера, специальных приспособлений, ингредиенты тоже все доступные, самое долгое и "сложное" - испечь блинчики, но это куда проще выпекания бисквитов, не так ли?)) К тому же такой торт не требует времени на пропитку - тонкие блинчики в этом не нуждаются, а крем не требует стабилизации, поэтому есть можно сразу👏👏👏. Из минусов: его мало🤣🤣. Хотя это тоже легко решается, достаточно лишь увеличить количество ингредиентов😉.

Пойдемте печь!!!🙂🙂

Ингредиенты

Мидии (филе) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст. л.

Для соуса "Терияки":

Соевый соус - 5 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Рисовое вино - 1 ст. л.

Рисовый уксус - 2 ст. л.

Сахар/мëд - 0,5-1 ст. л. (по вкусу)

Кунжутное масло - 1/4 ч. л.

Чеснок - 4-6 зубчиков

Имбирь - 10 г

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная - 3-4 ст. л.

  • 2
  • 117
  • Ингредиенты
Для всех любителей морепродуктов предлагаю крайне простой, быстрый в приготовлении и очень вкусный рецепт мидий😊.

Ингредиенты

Ячневая крупа - 250 г

Вода - 2-3 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Сливочное масло, зелень для подачи - по желанию

  • 4
  • 98
  • Ингредиенты
Сегодня хочу предложить рецепт простого, бюджетного, но при этом вкусного и полезного обеда из ячневой крупы с овощами для разнообразия вашего повседневного меню😉.

Ингредиенты

Свинина отварная (карбонад) - 450 г

Лук - 100 г

Горошек зелёный - 2-3 ст. л. (по желанию)

Майонез - 3 ст. л. (по вкусу)

Уксус 4-6% - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Кипяток - 500 мл (+/-)

Соль, перец - по вкусу

  • 6
  • 165
  • Ингредиенты
Мужчины, по крайней мере в моем окружении, любят простые, добротные, понятные и сытные блюда, так, чтобы пришёл, увидел, съел и пошёл дальше побеждать😁)). Сегодня предлагаю приготовить простой салат из мяса с маринованным лучком, который точно не оставит вашего мужчину равнодушным и голодным😉. Такой салат подойдет и к семейному ужину, и к праздничному столу🙂.

Ингредиенты

Спагетти - 400 г

Вода - 3 л

Соль (для варки пасты) - 1 ч. л.

Тунец консервированный - 185 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10-20% - 200 г

Масло топлёное - 1 ст. л.

Орегано сушёный - 1/3 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

  • 4
  • 168
  • Ингредиенты
На ежедневную готовку в современном энергичном ритме жизни остается порой не так много времени, иногда лишь 20-30 минут, чтобы накормить семью. И хочется накормить не просто, чтобы наелись😆, а чтобы понравилось, чтобы было вкусно😋. И в этом всегда поможет итальянская паста - простая, доступная, питательная и оооочень многообразная👍. Сегодня как раз один из таких простых и вкусных рецептов😉.

Ингредиенты

Картофель - 700-800 г

Огурцы соленые - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

  • 4
  • 86
  • Ингредиенты
Жареная картошка - это вариант простого обеда на скорую руку. Сегодня предлагаю приготовить картошку с солеными огурцами - быстро, вкусно и питательно!!😉

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г (+/-)

Вода - 250 мл

Соль - 2/3 ч. л.

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт. (для смазывания)

Кунжут - 1 ч.л. (по желанию)

Начинка:

Говядина - 450 г

Лук репчатый - 200 г

Соль - 5 г (по вкусу)

Перец черный - 1 ч. л.

Кориандр - 1 ч. л.

Зира - 1 ч. л.

Чабер сушеный - 1 ч. л.

  • 13
  • 223
  • Ингредиенты
У этих вкуснейших узбекских пирожков есть немало родственников среди других народностей😁. Ближайший родственник, если не сказать "мать" - это индийские самосы. Но в Индии готовят чаще с овощами, а не с мясом. Есть подобные изделия у татарских, башкирских народов - эчпочмаки, учпочмаки... "Сам", как и "эч" или "үч", означает "три", т.е. пирожок с тремя углами, треугольник. И хотя сейчас встречаются и круглые, и квадратные формы этих пирожков, суть от этого не меняется - это всегда очень вкусное слоистое, рассыпчатое, хрустящее тесто и ароматная и сочная начинка. Сегодня предлагаю испечь самсу с говядиной на простом домашнем слоеном тесте. Пара несложных нюансов в приготовлении, и ваша самса получится такой же вкусной, как из тандыра😉.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Брокколи - 400 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Чили - 1-2 шт. (по желанию)

Соевый соус - 4-5 ст. л.

Рисовое вино - 1 ст. л.

Сахар - 2/3 ч. л.

Вода - 100 мл

Устричный соус - 2 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Крахмал кукурузный - 2 ч. л.

Вода (для крахмала) - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

  • 4
  • 109
  • Ингредиенты
Вы не любите брокколи? Предлагаю приготовить ее с говядиной в пикантном соусе с китайскими мотивами😉. Готовится блюдо крайне просто и довольно быстро. Попробуем?

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г (+/-)

Молоко (тёплое) - 250 мл

Дрожжи сухие (быстрые) - 5 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Яйцо - 1 шт. (для смазывания)

Начинка:

Фарш (свинина/говядина) - 400 г

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы маринованные - 2 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Кетчуп - 2 ст. л.

Горчица дижонская - 1 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Специи - по вкусу

Кунжут - для украшения (по желанию)

  • 14
  • 226
  • Ингредиенты
Сегодня приготовим вкусный, сочный, очень сытный пирог, который особенно понравится детям🙂🙂. Пирог готовится по бургерным мотивам и может содержать разнообразные наполнения, которые обычно в бургерах и бывают, у меня сегодня довольно простой, но очень вкусный вариант этого пирога😉.

Ингредиенты

Колбаса в/к - 350 г

Фасоль консервированная - 200 г

Огурцы маринованные - 3-4 шт.

Морковь - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Майонез - 3-4 ст. л. (по вкусу)

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

  • 8
  • 158
  • Ингредиенты
У салата «Обжорка», вкусного, простого и очень популярного, существуют разные варианты приготовления. Сегодня предлагаю не классический вариант с мясом, а альтернативный - с колбасой. Также добавим нежной сливочной фасоли, благодаря чему салат станет и вкуснее, и еще питательнее)).

Ингредиенты

Паста - 450 г

Вода (для варки пасты) - 3 л

Соль - 1 ч. л.

Соус:

Помидоры - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Орегано сушеный - 1/2 ч. л.

Базилик свежий - 15 г (по вкусу)

Пармезан - 30 г

Оливковое масло - 4-5 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

  • 4
  • 149
  • Ингредиенты
Итальянскую кухню невозможно не любить - простая, в большинстве своем легкая в приготовлении, вкусная и ароматная. Многообразие видов пасты и рецептов ее приготовления впечатлит кого угодно🙂. Сегодня предлагаю приготовить один из популярнейших и самых простых рецептов - пасту аль-помодоро. Сочные спелые томаты, сыр, ароматный базилик и вкуснейшая паста😋!! Итак, начнем!

Ингредиенты

Капуста - 1,6 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Говядина тушеная - 340 г

Рис - 230 г

Масло растительное - 3-5 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

  • 3
  • 103
  • Ингредиенты
Простое и вкусное блюдо для разнообразия вашего повседневного меню. С тушенкой блюдо получается более быстрым в приготовлении, и очень-очень ароматным🙂.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 750 г (+/-)

Вода теплая - 400 мл

Дрожжи сухие (быстрые) - 10 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Начинка:

Баклажаны - 750 г

Яйцо (С2) - 6 шт.

Джусай - 100 г

Специи - по вкусу

Масло растительное - 5-6 ст. л.

  • 17
  • 156
  • Ингредиенты

Для меня, человека родившегося и выросшего в Киргизии, манты - не просто блюдо, это вкус детства🥰. Кстати, там все говорили мАнты, а не мантЫ, хотя, скорее всего, правильнее последнее)). У нас без мантов не обходился ни один семейный праздник😊. Чаще всего мама готовила манты с мясом, но в летнюю пору бывали начинки из фруктов, ягод, зелени... Тесто тоже было разным - простое пресное, иногда с яйцом, иногда без, иногда готовили манты на дрожжевом тесте. С дрожжевым тестом процесс приготовления получается дольше, но результат того стоит - манты получаются воздушными, нежными, пушистыми - просто тают во рту...

Очень популярна в Средней Азии (и не только в Средней😊) начинка из джусая и яиц, а я сегодня к ней добавила еще и баклажаны - ну а что? Вкусно и по сезону😉)).

Ингредиенты

Колбаски (готовые) - 450 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Фасоль консервированная - 150 г

Чечевица красная - 100 г

Вино красное сухое - 100 мл

Масло растительное - 4 ст. л.

Мука - 30 г

Масло сливочное - 50 г

Вода - 1 л (+/-)

специи, зелень по вкусу

  • 8
  • 124
  • Ингредиенты
Рагу (от фр. ragoût; фр. ragoûter — «возбуждать аппетит») представляет собой тушеное блюдо, состоящее из кусочков мяса, птицы, рыбы, овощей в густом соусе. И разновидностей таких рагу невозможно много. Приготовить рагу можно практически из всего, что найдется дома. Сегодня хочу предложить рецепт приготовления рагу с готовыми колбасками. Это быстро, очень питательно и невероятно вкусно😉!!!

Ингредиенты

Куриные шеи - 1 кг

Картофель - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 4 ст. л.

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Мука - 1 ст. л. (с горкой)

Масло сливочное - 40 г

Вода - 1-1,5 л

Специи, зелень по вкусу

  • 4
  • 150
  • Ингредиенты
В куриных шейках, конечно, больше косточек, чем мяса. Но это мясо очень вкусное и нежное, и если вас не пугает смакование кусочков с косточками, то предлагаю приготовить простой, весьма бюджетный повседневный обед😊.

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта