| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
28.09.2025 в 22:29:18 Екатерина Лисюкова
Страница рецепта
30.07.2025 в 15:18:24
Не поняла, что значит охлаждают, чтобы не закисли ?
Страница рецепта
10.01.2025 в 21:59:33
Сейчас ещё раз прочитала рецепт,муку добавляете в блендер, а сколько? В рецепте написано-мука для планировки!
Страница рецепта
10.01.2025 в 21:47:43
Здравствуйте, а если через мясорубку, а муку потом в фарш?
Страница рецепта
23.12.2024 в 21:42:42
А если с картошкой, то её предварительно отварить?
Страница рецепта
22.12.2024 в 1:45:52
На фото цвет яркий, вы с нитритной солью делали?
Страница рецепта
03.12.2024 в 22:26:12
irka_kolchina,спасибо, за развёрнутый ответ!
Страница рецепта
01.12.2024 в 22:49:57
Сколько томить в духовке и температура?
Страница рецепта
06.10.2024 в 17:02:22
Нина Минина-Р,спасибо
Страница рецепта
05.10.2024 в 16:04:48
Здравствуйте, а без рисовой муки с обычной, можно?
Страница рецепта
30.09.2024 в 20:15:13
Галюша, уже!
Страница рецепта
27.09.2024 в 23:07:48
Наверное, по времени слишком много, скумбрия филе будет сухое.
Страница рецепта
23.08.2024 в 20:46:55
20 минут не много для кальмаров?
Страница рецепта
05.08.2024 в 15:12:30
В духовку на сколько градусов?
|