E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
28.09.2025 в 22:29:18

Екатерина Лисюкова

  • Комментариев → 13
Страница рецепта
30.07.2025 в 15:18:24 Не поняла, что значит охлаждают, чтобы не закисли ?
Страница рецепта
10.01.2025 в 21:59:33 Сейчас ещё раз прочитала рецепт,муку добавляете в блендер, а сколько? В рецепте написано-мука для планировки!
Страница рецепта
10.01.2025 в 21:47:43 Здравствуйте, а если через мясорубку, а муку потом в фарш?
Страница рецепта
23.12.2024 в 21:42:42 А если с картошкой, то её предварительно отварить?
Страница рецепта
22.12.2024 в 1:45:52 На фото цвет яркий, вы с нитритной солью делали?
Страница рецепта
03.12.2024 в 22:26:12 irka_kolchina,спасибо, за развёрнутый ответ!
Страница рецепта
01.12.2024 в 22:49:57 Сколько томить в духовке и температура?
Страница рецепта
06.10.2024 в 17:02:22 Нина Минина-Р,спасибо
Страница рецепта
05.10.2024 в 16:04:48 Здравствуйте, а без рисовой муки с обычной, можно?
Страница рецепта
30.09.2024 в 20:15:13 Галюша, уже!
Страница рецепта
27.09.2024 в 23:07:48 Наверное, по времени слишком много, скумбрия филе будет сухое.
Страница рецепта
23.08.2024 в 20:46:55 20 минут не много для кальмаров?
Страница рецепта
05.08.2024 в 15:12:30 В духовку на сколько градусов?

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта