| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
 
		|  |   Была на сайте 01.06.2023 в 14:00:21 natalka
 
											
											Страница рецепта
											
											   
												06.01.2017 в 15:29:13							
												и точно! спасибо!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												06.01.2017 в 15:28:58							
												спасибо! самый легкий способ, подходящий всем сразу )))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												06.01.2017 в 15:26:20							
												Спасибо, Томик! и правда, пирожок легкий, практически яблоки одни, после новогоднего стола самое то )))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.12.2016 в 7:41:13							
												отличный натуральный продукт! и вкус у такого мясца самый простой и изысканный, потому что - натуральный, уважаю такую готовку - ничего лишнего, сейчас это изыск!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												24.12.2016 в 15:47:31							
												вообще-то по определению "Бекон - Малосольная или копченая свинина особой разделки и обработки, изготовленная из туш молодых свиней специального откорма".
Сейчас все перепутано настолько, что, порой, и правда теряешься - на каждом сайте свои кулинары и названия дают, чтоб отличались от других, это вина поисковиков ((( но это - блюдо вкусное и достойное - несомненно, хвала автору - на мой взгляд, вернее назвать - брюшиной или подчеревком, вареным в луковой шелухе, аналогичные рецепты очень распространены, сама не раз снимала
  											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												24.12.2016 в 15:41:07							
												спасибо! я тоже частенько)) муж обожает, но переел последний раз - сказала, что не буду печь в наказание, пусть соскучится! на одной выпечке сидел бы, а нельзя уже((											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.12.2016 в 8:39:16							
												я имела ввиду не тереть его, а выложить кружочком или долькой )))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.12.2016 в 8:36:25							
												Здорово, Ирочка! так ярко получилось, надо попробовать, много подобного делала, но в духовке не запекала											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.12.2016 в 8:32:50							
												Красиво и новогодне! забираю, только не поняла почему рулет? слоев же нет?											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												22.12.2016 в 6:34:13							
												спасибо, я думала, что только для конкурсов, что-то пропустила
											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												22.12.2016 в 6:32:51							
												спасибо, Том! может, попробую! когда-то готовила с квашеной капустой											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												22.12.2016 в 6:21:09							
												Очень вкусные1 еще можно яйцо кружочком положить - красиво! 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												22.12.2016 в 6:19:52							
												классика! не смотря на вредность шпрот всегда такие делаю на праздник )))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												22.12.2016 в 6:15:30							
												да? а картофельные недавно выставляла же! и мне показалось, что это - прям твое! и стиль, и вкус!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.12.2016 в 6:12:22							
												и правда удивительно - жарить фольгу в масле ))) а может тогда в воде лучше проварить, не пробовала, Том? просто представлю, что жирную фольгу разворачивать...											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.12.2016 в 6:08:57							
												Отличный пирог! девочки, простите, я что-то пропустила - смотрю, на некоторых итоговых фото появилась аббревиатура сайта - это теперь необходимо?											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												21.12.2016 в 6:05:58							
												Томик, не сомневалась, что это твое произведение! класс!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												20.12.2016 в 10:44:49							
												ах какие аппетитные помидорки!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												17.12.2016 в 19:26:32							
												спасибо за рецептик! как раз открытый творожный сыр и недоеденная горбуша ожидают своей участи )))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												17.12.2016 в 19:23:58							
												грибов, вкуснее рыжиков, точно нет ))) а соленые рыжики - холодным способом - это вааще нечто!!! икру бы я сделала лишь в том случае, когда их огромный излишек - не спорю, она должна быть вкусна лишь потому, что из рыжиков )))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												16.12.2016 в 7:39:27							
												к мяснику, думаю, нереально, у нас в супермаркетах, в основном ((( а вот интерне-магазин даже не представляла, что можно, попробую, спасибо, Томик!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												16.12.2016 в 7:32:15							
												Хороша курочка!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												15.12.2016 в 11:17:11							
												классные колбаски! а у нас кишки не продают нигде, увы(((											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.12.2016 в 6:36:47							
												варится дольше - это и в рекомендациях к микре везде описано: солить в последнюю очередь (вообще-то это касается и многих других блюд при обычном способе готовки)											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.12.2016 в 6:28:41							
												здорово получилось! 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												13.12.2016 в 6:27:29							
												ух, какие пупырчатые, аппетитненькие!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												09.12.2016 в 7:22:38							
												Красота! и вкусно очень!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												09.12.2016 в 7:21:34							
												Блюдо на любителя - недавно угощали, на мой вкус труд того не стоит, но кому-то нравится, за труд мой +++ )))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.12.2016 в 13:03:34							
												вот мои тоже такой грибной супчик любят - с курочкой!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.12.2016 в 13:02:04							
												спасибо!:smile: 											 | 
