| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
 
		|  |   Была на сайте 01.06.2023 в 14:00:21 natalka
 
											
											Страница рецепта
											
											   
												07.03.2017 в 18:56:28							
												нет, это пшеничная крупа, не пшенная, хотя пшенная тоже вкусно)))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												07.03.2017 в 9:42:49							
												очень, Томик! спасибо)))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												07.03.2017 в 9:42:08							
												спасибо ))) 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												03.03.2017 в 8:01:10							
												красота! )))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												20.02.2017 в 17:26:27							
												спасибо! я тоже там их узнала ))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												16.02.2017 в 17:22:18							
												ой, девочки! красота у вас какая! здорово! спасибо большое )))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.02.2017 в 10:42:30							
												Замечательно получилось, иногда тоже готовлю это блюдо, всем нравится											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.02.2017 в 10:36:01							
												Молодец, Томочка! и за отчетик спасибо)))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												09.02.2017 в 12:34:48							
												спасибо! не мой - я видео Ильи лазерсона смотрела )))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												09.02.2017 в 5:50:55							
												это точно, уже не раз делала, спасибо											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												09.02.2017 в 5:49:46							
												спасибо ))) 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.02.2017 в 12:47:28							
												это точно! 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.02.2017 в 12:46:08							
												здорово! и какой результат, интересно?											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.02.2017 в 12:30:54							
												Спасибо )))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.02.2017 в 12:30:43							
												Спасибо, Лена, очень правильный вывод )))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.02.2017 в 5:28:25							
												Пробуй, Томочка, следи только, а то я из воды сразу не вынула со съемкой и желток уже не такой текучий стал, как обычно (((											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.02.2017 в 5:25:44							
												это точно, Томик! спасибо, как можно чаще бы нужно зимой готовить )))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												07.02.2017 в 6:33:44							
												из всех "мяс по-французски" это мне больше всех нравится, только обычно беру шейную часть, и режу потоньше, просто тает во рту!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												06.02.2017 в 16:07:48							
												Хороша запеканочка! 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												02.02.2017 в 7:45:25							
												недавно готовила три варианта мяса по-французски, действительно, особых отличий нет, интересно, а в чем смысл названия никто не знает? что за капитан такой? 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												30.01.2017 в 8:53:14							
												уже сказали же, что пикша, она тоже к тресковым относится, о чем спор?											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												24.01.2017 в 9:27:56							
												спасибо, Татьяна! и правда вкусно - пышное, мягкое печенье получается ))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.01.2017 в 7:01:29							
												Томик, красиво так оформила!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												18.01.2017 в 10:23:21							
												Спасибо! для любителей мягкого печенья самое то))) с молоком очень вкусно											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.01.2017 в 19:17:10							
												на вареных желтках? как интересно!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.01.2017 в 19:15:58							
												интересная форма - просто, а так красиво!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.01.2017 в 19:12:08							
												да, Томик, вкусное, очень мягкое и долго хранится - в пакете неделю мягкое было											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												10.01.2017 в 7:53:24							
												ну просто шикарный плов!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												10.01.2017 в 7:51:30							
												такие узоры шикарные))) да еще щипцы сама сделала - это просто жесть! ))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												06.01.2017 в 15:30:31							
												а у нас, Томик, всякой сейчас много, даже совсем экзотической иногда, как-то бы перейти на рыбу, но не можем все (((											 | 
