| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
 
		|  |   Была на сайте 01.06.2023 в 14:00:21 natalka
 
											
											Страница рецепта
											
											   
												03.05.2017 в 13:01:25							
												Классно! с помидором очень сочно!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												03.05.2017 в 6:08:45							
												лепота! вкуснота и польза!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												02.05.2017 в 8:34:38							
												замечательные хрустяшки! 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												02.05.2017 в 7:38:26							
												никогда такое не встречала даже!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												01.05.2017 в 10:28:07							
												интересно попробовать, я арахисовую пасту вообще никогда не использовала											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												23.04.2017 в 8:55:41							
												спасибо за такой замечательный отзыв! рада. что и вам рецепт нравится!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												19.04.2017 в 6:19:20							
												замечательный рецепт!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												18.04.2017 в 7:26:07							
												интересный рецептик)))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												17.04.2017 в 15:42:44							
												а почему бы не написать в ингредиентах батат? я тоже долго искала морковь											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												15.04.2017 в 12:10:20							
												Томик, красота и полезность правят бал!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												15.04.2017 в 9:03:05							
												а я нашла про них, оказывается, это и правда шампиньоны: этот гриб известен под названием императорских шампиньонов - шампиньонов очень крупного размера, а название портобелло - не что иное, как ловкий маркетинговый ход: грибы продавались плохо, а после присвоения им звучного названия дело торговцев пошло на лад, и грибы приобрели небывалую популярность )))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												15.04.2017 в 8:57:11							
												отличный борщ! только в классическом должны быть белые грибы, обязательно сушеные											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												15.04.2017 в 8:56:02							
												интересно, а я вечно внутрь засовываю, надо прямо так попробовать )))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												15.04.2017 в 8:54:55							
												интересная добавка к привычной капустной начинке - орехи, надо попробовать											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.04.2017 в 19:13:03							
												спасибо )))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.04.2017 в 12:53:07							
												точно - просто и вкусно! 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.04.2017 в 12:52:35							
												я рада! спасибо за отзыв о рецепте!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.04.2017 в 12:51:46							
												спасибо, Алена!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.04.2017 в 12:51:33							
												тогда точно для вас рецептик! спасибо											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.04.2017 в 8:20:44							
												хороши котлетки! тоже сало добавляю к постной рыбе, получается очень вкусно											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												14.04.2017 в 8:19:03							
												что за гриб такой? по виду обычный крупный шампиньон, у нас в лесу такие растут											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												11.04.2017 в 8:24:31							
												вкусненько! аппетитные варенички)))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												09.04.2017 в 16:08:15							
												а что это за симпатишные грибочки? пластинчатые только опята сушила											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												09.04.2017 в 6:23:04							
												спасибо. пробуйте!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												09.04.2017 в 6:22:22							
												да, криминального в них нет ничего точно ))) можете доверять - проверено!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.04.2017 в 18:38:50							
												Спасибо, думаю, пригодится и в пост )))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.04.2017 в 18:37:48							
												Спасибо, пользительные точно!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.04.2017 в 18:37:00							
												спасибо за ответ, вот этот сок меня и смущает))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.04.2017 в 11:51:20							
												Отличные шашлычки! я таким образом готовила сувлаки из куриной печенки )))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.04.2017 в 11:48:21							
												Спасибо, Томик! я просто польщена )))											 | 
