| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 20:53:17 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
16.11.2024 в 17:37:50
Сибирячка, Тоня, благодарю сердечно !
Страница рецепта
16.11.2024 в 17:37:28
Elfooboo, спасибо!!!!!!
Страница рецепта
16.11.2024 в 17:37:09
Наталья, благодарю
Страница рецепта
16.11.2024 в 5:41:44
Сибирячка, Удивительно Тоня... я такую не встречала и даже не знала о существовании... В кожуре она смотрится очень красиво
Страница рецепта
16.11.2024 в 5:22:34
Необычное для меня исполнение, но зато очень полезное :fire:
Страница рецепта
16.11.2024 в 5:21:19
Какая необычная редька и впрямь как арбуз:smilehearth:
Страница рецепта
16.11.2024 в 0:31:03
Elfooboo,
Страница рецепта
14.11.2024 в 5:49:47
Очень аппетитный результат
Страница рецепта
14.11.2024 в 5:48:31
Это огромный труд подготовить голову к варке....
Страница рецепта
12.11.2024 в 19:52:55
Ирина, если есть возможность собрать самим хмель, здорово, высушить и уже использовать по назначению...:bestofthebest:
Страница рецепта
12.11.2024 в 19:50:57
Ирина, добрый день... приятные у вас воспоминания о мамином хлебе:smile:
Что касается рецептов, время другое, рецептура тоже... .. разница печь в духовке или печи домашней конечно же огромная. У меня бабушка пекла, я до сих пор помню вкус ее хлеба, мой хлеб тоже вкусный, но он другой. Мука другая, температурный режим другой и конечно же не печка у меня, а обычная духовка. Если есть желание печь хлеб, но ничто не мешает это делать...
А что касается рецепта, который вы ищите, на просторах интернета можно найти без труда
Страница рецепта
12.11.2024 в 5:49:22
Какой красавец :fire:
Страница рецепта
12.11.2024 в 5:48:17
Вкусно и точка:fire:
Страница рецепта
12.11.2024 в 5:47:54
Какой он красивый в разрезе:smilehearth:
Классический торт готовила и не раз, а вот пп нет, интересно попробовать на зубок и этот
Страница рецепта
12.11.2024 в 5:46:50
Тоня, спасибо:smile:
Мой кругозор сегодня тоже расширился.. вот что значит в разных уголках мира одно и то же мясо называют по-разному )
Страница рецепта
11.11.2024 в 16:09:55
Очень аппетитно :smilehearth:
Такая сочная курочка у вас !
Страница рецепта
11.11.2024 в 16:09:13
Так и хочется стащить одну)
Страница рецепта
11.11.2024 в 16:08:47
Никогда такое сочетание не пробовала, очень аппетитно :fire:
Страница рецепта
11.11.2024 в 16:07:58
Алена Прика, ах, про ум я тебя понимаю))) особенно с хлебом :fire:
Страница рецепта
11.11.2024 в 16:07:14
Алена Прика, девочки, я ни разу не слышала это название, буду знать:smile:
Страница рецепта
11.11.2024 в 10:12:19
Как всегда, подача красивая :fire:
Страница рецепта
11.11.2024 в 10:11:35
Наталья, спасибо:smilehearth:
Говяжья качалка - это нижняя часть голени говядины, она отличается своей плотностью и текстурой. Мясо немного волокнистое, но для холода прям идеальное.
Страница рецепта
11.11.2024 в 9:08:40
Elfooboo, благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
10.11.2024 в 8:11:27
Ах... держите меня... очень аппетитно :hearth:
Страница рецепта
10.11.2024 в 8:10:57
Волшебно :hearth:
Страница рецепта
10.11.2024 в 8:09:44
С таким точно голодным не останешься:fire:
Страница рецепта
10.11.2024 в 7:28:05
любовь, благодарю вас за внимание к рецептам :smilehearth:
Страница рецепта
09.11.2024 в 8:52:58
Elfooboo, согласна... все вместе вкусно и по отдельности тоже :smilehearth:
Страница рецепта
09.11.2024 в 8:52:16
любовь, обязательно дать подняться , а потом убрать в холодильник
Страница рецепта
09.11.2024 в 5:26:38
Татьяна, спасибо:smilehearth:
|