E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:53:17
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1186
  • Рецептов размещено → 601
  • Подписчиков у автора → 36
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 2540
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
24.10.2024 в 5:28:46 Великолепная подача:hearth:
Страница рецепта
24.10.2024 в 5:26:56 Аппетитная звездочка:smilehearth:
Страница рецепта
24.10.2024 в 4:47:51 Татьяна, мерси
Страница рецепта
24.10.2024 в 4:46:58 Дарья80, конечно, можете заменить его обычным репчатым луком
Страница рецепта
23.10.2024 в 14:12:14 aурика, у нас она как семечки):smilehearth:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:55:01 Татьяна, сыр - здесь вишенка на торте, без него капуста скучная:smile: Татьяна, благодарю за внимание к рецептам :hearth:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:52:22 Моя большая любовь:smilehearth:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:51:57 Какой красивый в разрезе :smilehearth:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:51:32 Люблю фасоль в любом виде :okhand:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:50:13 Какая красивая подача:fire:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:49:40 Я до сих пор помню вкус его:fire:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:49:08 Какое вкусное сочетание:smilehearth: ... оба ингредиента люблю по отдельности, а вот вместе не пробовала
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:48:27 Очень красивое :fire:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:48:06 Очень оригинальный :smilehearth:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:47:32 Татьяна, крупа универсальная. В супе я недавно ее для себя открыла :smilehearth:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:46:43 Татьяна, мерси:sendkiss:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:46:17 aурика, :sendkiss:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:46:06 AnnI_G, я только с жареным и готовлю, действительно вкусно:sendkiss:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:45:35 Татьяна, :sendkiss:
Страница рецепта
22.10.2024 в 23:18:34 AnnI_G, мы этот объем за 2 недели съедаем )) при правильном хранении, в холодильнике, месяц точно простоит.
Страница рецепта
22.10.2024 в 10:07:15 Elfooboo, соус получился  безумно ароматным :okhand::smile:
Страница рецепта
21.10.2024 в 5:17:11 Это однозначно мой вариант.... я тоже сырная душа :smilehearth:
Страница рецепта
21.10.2024 в 5:16:21 Красивая подача:smilehearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 16:45:35 Вера, чудесно! Приятного вам аппетита!
Страница рецепта
20.10.2024 в 8:44:24 Корнелия, удачи Вам:hearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 7:28:37 aурика, мм... про сыр ты правильно подметила :smilehearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 7:28:12 Татьяна,  чем больше пармы, тем лучше :smilehearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 7:27:43 Алена Прика, :sendkiss:
Страница рецепта
20.10.2024 в 7:27:09 Сочетание :fire:
Страница рецепта
20.10.2024 в 7:23:00 Корнелия, если я пеку каждый день, то не убираю закваску в холодильник... кормлю утром и вечером... примерно в одно и то же время (8.00 и 20.00, но это условное время). Воду добавляю из кулера, комнатной температуры.  Но так как у меня несколько заквасок, я храню их все в холодильнике. Примерно за сутки до выпечки (23.00-24.00) достаю закваску, кормлю ее 1:1:1 ,  утром следующего дня, примерно в 7.00 опять кормлю ее.... к 11.00-12.00 закваска у меня уже на пике. Я от нее беру нужное количество закваски по рецепту и замешиваю тесто. А остатки вновь кормлю, жду пока закваска поднимется и убираю в холодильник до следующей выпечки. 

Свежие рецепты


Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком

Овсяное печенье с топинамбуром

Маринованная репа со свеклой

Сырники с изюмом в аэрогриле

Картошка в рукаве в аэрогриле

Тыква с яблоками в аэрогриле

Чипсы из куриного фарша

Чуду с тыквой на кефире на сковороде

Фрикадельки с фасолью

Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром
Мобильная версия сайта