| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 20:53:17 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
24.10.2024 в 5:28:46
Великолепная подача:hearth:
Страница рецепта
24.10.2024 в 5:26:56
Аппетитная звездочка:smilehearth:
Страница рецепта
24.10.2024 в 4:47:51
Татьяна, мерси
Страница рецепта
24.10.2024 в 4:46:58
Дарья80, конечно, можете заменить его обычным репчатым луком
Страница рецепта
23.10.2024 в 14:12:14
aурика, у нас она как семечки):smilehearth:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:55:01
Татьяна, сыр - здесь вишенка на торте, без него капуста скучная:smile:
Татьяна, благодарю за внимание к рецептам :hearth:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:52:22
Моя большая любовь:smilehearth:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:51:57
Какой красивый в разрезе :smilehearth:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:51:32
Люблю фасоль в любом виде :okhand:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:50:13
Какая красивая подача:fire:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:49:40
Я до сих пор помню вкус его:fire:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:49:08
Какое вкусное сочетание:smilehearth: ... оба ингредиента люблю по отдельности, а вот вместе не пробовала
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:48:27
Очень красивое :fire:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:48:06
Очень оригинальный :smilehearth:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:47:32
Татьяна, крупа универсальная. В супе я недавно ее для себя открыла :smilehearth:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:46:43
Татьяна, мерси:sendkiss:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:46:17
aурика, :sendkiss:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:46:06
AnnI_G, я только с жареным и готовлю, действительно вкусно:sendkiss:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:45:35
Татьяна, :sendkiss:
Страница рецепта
22.10.2024 в 23:18:34
AnnI_G, мы этот объем за 2 недели съедаем )) при правильном хранении, в холодильнике, месяц точно простоит.
Страница рецепта
22.10.2024 в 10:07:15
Elfooboo, соус получился безумно ароматным :okhand::smile:
Страница рецепта
21.10.2024 в 5:17:11
Это однозначно мой вариант.... я тоже сырная душа :smilehearth:
Страница рецепта
21.10.2024 в 5:16:21
Красивая подача:smilehearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 16:45:35
Вера, чудесно!
Приятного вам аппетита!
Страница рецепта
20.10.2024 в 8:44:24
Корнелия, удачи Вам:hearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 7:28:37
aурика, мм... про сыр ты правильно подметила :smilehearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 7:28:12
Татьяна, чем больше пармы, тем лучше :smilehearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 7:27:43
Алена Прика, :sendkiss:
Страница рецепта
20.10.2024 в 7:27:09
Сочетание :fire:
Страница рецепта
20.10.2024 в 7:23:00
Корнелия, если я пеку каждый день, то не убираю закваску в холодильник... кормлю утром и вечером... примерно в одно и то же время (8.00 и 20.00, но это условное время). Воду добавляю из кулера, комнатной температуры.
Но так как у меня несколько заквасок, я храню их все в холодильнике. Примерно за сутки до выпечки (23.00-24.00) достаю закваску, кормлю ее 1:1:1 , утром следующего дня, примерно в 7.00 опять кормлю ее.... к 11.00-12.00 закваска у меня уже на пике. Я от нее беру нужное количество закваски по рецепту и замешиваю тесто. А остатки вновь кормлю, жду пока закваска поднимется и убираю в холодильник до следующей выпечки.
|