E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:05:14
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1186
  • Рецептов размещено → 601
  • Подписчиков у автора → 36
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 2541
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
03.10.2024 в 4:30:47 Очень очень хочу попробовать :hearth:
Страница рецепта
03.10.2024 в 4:30:07 В таком сочетании еще не пробовала :fire:
Страница рецепта
03.10.2024 в 4:29:17 Должно быть вкусно :fire:
Страница рецепта
02.10.2024 в 6:25:01 Какие аппетитные:smilehearth:
Страница рецепта
02.10.2024 в 6:24:19 Подача:fire:
Страница рецепта
02.10.2024 в 6:23:42 Вот это масло и ты удивила рецептом... хочу попробовать 
Страница рецепта
01.10.2024 в 13:16:21 Мадина, спасибо
Страница рецепта
01.10.2024 в 8:00:35 Нина Минина-Р,
Страница рецепта
01.10.2024 в 6:11:09 Ваши десерты меня восхищают :fire:
Страница рецепта
01.10.2024 в 6:10:47 Ух, какое интересное сочетание :okhand:
Страница рецепта
01.10.2024 в 6:10:22 Сытно и вкусно :fire:
Страница рецепта
01.10.2024 в 6:10:02 Что-то на идеальном!:fire:
Страница рецепта
30.09.2024 в 11:37:50 Людмила, и вам спасибо за обратную связь:smilehearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 8:33:54 Алена Прика, обязательно :smilehearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:27:47 Ну до чего же аппетитно!
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:27:14 Вот ты меня удивила :hearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:26:52 Потрясающий десерт :fire:
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:26:22 Ну это очень вкусно :fire:
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:25:35 Вот этот рецепт точно для мня!
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:25:13 Очень нравится такое сочетание и готовлю часто такой  салат:okhand:
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:24:19 Татьяна, спасибо.. с kitchenaid у нас давно большая лю)
Страница рецепта
29.09.2024 в 19:03:18 Алена Прика, домашние попробовали раз, теперь просят постоянно готовить) 
Страница рецепта
29.09.2024 в 19:02:34 Татьяна, :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
29.09.2024 в 19:01:52 Татьяна, мне сестра передала 2 кг деревенского масла... вот я ушла в отрыв Что касается масленки, Татьян, честно не совсем удобная... я ее покупала исключительно для фото )))
Страница рецепта
29.09.2024 в 8:53:32 Zoya7, :smilehearth:
Страница рецепта
29.09.2024 в 8:53:22 Алена Прика, этот вариант прям идеальный :fire:
Страница рецепта
29.09.2024 в 8:49:46 Представляю как это вкусно :okhand:
Страница рецепта
29.09.2024 в 3:58:53 Ммм вкусно, на завтрак с кофе не откажусь ))))
Страница рецепта
29.09.2024 в 3:55:42 Представляю как вкусно
Страница рецепта
28.09.2024 в 14:20:48 Julia, пеку булочки по этому рецепту не один год и все строго по рецепту.  Псиллиум имеет свойство сильно набухать и тесто действительно как ком. Набираете ложкой тесто, катаете мокрыми руками шарик и выкладываете на пергамент. И все получается прекрасно 

Свежие рецепты


Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком

Овсяное печенье с топинамбуром

Маринованная репа со свеклой

Сырники с изюмом в аэрогриле

Картошка в рукаве в аэрогриле

Тыква с яблоками в аэрогриле

Чипсы из куриного фарша

Чуду с тыквой на кефире на сковороде

Фрикадельки с фасолью

Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром
Мобильная версия сайта