| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 6:05:14 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
03.10.2024 в 4:30:47
Очень очень хочу попробовать :hearth:
Страница рецепта
03.10.2024 в 4:30:07
В таком сочетании еще не пробовала :fire:
Страница рецепта
03.10.2024 в 4:29:17
Должно быть вкусно :fire:
Страница рецепта
02.10.2024 в 6:25:01
Какие аппетитные:smilehearth:
Страница рецепта
02.10.2024 в 6:24:19
Подача:fire:
Страница рецепта
02.10.2024 в 6:23:42
Вот это масло и ты удивила рецептом... хочу попробовать
Страница рецепта
01.10.2024 в 13:16:21
Мадина, спасибо
Страница рецепта
01.10.2024 в 8:00:35
Нина Минина-Р,
Страница рецепта
01.10.2024 в 6:11:09
Ваши десерты меня восхищают :fire:
Страница рецепта
01.10.2024 в 6:10:47
Ух, какое интересное сочетание :okhand:
Страница рецепта
01.10.2024 в 6:10:22
Сытно и вкусно :fire:
Страница рецепта
01.10.2024 в 6:10:02
Что-то на идеальном!:fire:
Страница рецепта
30.09.2024 в 11:37:50
Людмила, и вам спасибо за обратную связь:smilehearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 8:33:54
Алена Прика, обязательно :smilehearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:27:47
Ну до чего же аппетитно!
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:27:14
Вот ты меня удивила :hearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:26:52
Потрясающий десерт :fire:
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:26:22
Ну это очень вкусно :fire:
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:25:35
Вот этот рецепт точно для мня!
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:25:13
Очень нравится такое сочетание и готовлю часто такой салат:okhand:
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:24:19
Татьяна, спасибо.. с kitchenaid у нас давно большая лю)
Страница рецепта
29.09.2024 в 19:03:18
Алена Прика, домашние попробовали раз, теперь просят постоянно готовить)
Страница рецепта
29.09.2024 в 19:02:34
Татьяна, :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
29.09.2024 в 19:01:52
Татьяна, мне сестра передала 2 кг деревенского масла... вот я ушла в отрыв
Что касается масленки, Татьян, честно не совсем удобная... я ее покупала исключительно для фото )))
Страница рецепта
29.09.2024 в 8:53:32
Zoya7, :smilehearth:
Страница рецепта
29.09.2024 в 8:53:22
Алена Прика, этот вариант прям идеальный :fire:
Страница рецепта
29.09.2024 в 8:49:46
Представляю как это вкусно :okhand:
Страница рецепта
29.09.2024 в 3:58:53
Ммм вкусно, на завтрак с кофе не откажусь ))))
Страница рецепта
29.09.2024 в 3:55:42
Представляю как вкусно
Страница рецепта
28.09.2024 в 14:20:48
Julia, пеку булочки по этому рецепту не один год и все строго по рецепту.
Псиллиум имеет свойство сильно набухать и тесто действительно как ком. Набираете ложкой тесто, катаете мокрыми руками шарик и выкладываете на пергамент. И все получается прекрасно
|