| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 6:05:14 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
14.10.2024 в 5:43:55
До чего же аппетитные :fire:
Страница рецепта
14.10.2024 в 5:43:18
Вкусный, сытный супчик
Страница рецепта
14.10.2024 в 5:42:47
ммм какой румяный :fire:
Страница рецепта
13.10.2024 в 18:43:08
Алена Прика, мерси:hearth:
Страница рецепта
13.10.2024 в 16:30:08
До чего же хороши:smilehearth:
Страница рецепта
13.10.2024 в 16:29:08
Нина Минина-Р, спасибо:hearth:
Страница рецепта
13.10.2024 в 16:28:54
Elfooboo, мерси :hearth:
Страница рецепта
13.10.2024 в 16:28:41
Zoya7, спасибо:foldedhands:
Страница рецепта
13.10.2024 в 16:28:22
aурика, благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
11.10.2024 в 10:58:03
Elfooboo , :hearth::hearth:
Страница рецепта
11.10.2024 в 10:34:12
AnnI_G, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
11.10.2024 в 10:34:03
Elfooboo, благодарю... а что вам показалось необычного в рецепте? свежие цукини?
Страница рецепта
10.10.2024 в 6:38:17
aурика, :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
10.10.2024 в 6:37:29
Тоже частенько готовлю это блюдо :fire:
Страница рецепта
10.10.2024 в 6:33:10
Какая аппетитаня подача:smilehearth:
Страница рецепта
08.10.2024 в 4:58:04
Hannah, готовьте на зоровье:smilehearth:
Страница рецепта
07.10.2024 в 9:08:25
Алена Прика, это точно:fire:
Страница рецепта
07.10.2024 в 5:48:14
Какие фотографии красивые :smilehearth:
Страница рецепта
07.10.2024 в 5:46:52
aурика, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
07.10.2024 в 5:46:40
Татьяна, спасибо) я в них влюблена)
Страница рецепта
07.10.2024 в 5:13:45
Алена Прика, :hearth:
Страница рецепта
07.10.2024 в 5:13:33
Татьяна, :hearth:
Страница рецепта
06.10.2024 в 14:55:51
Татьяна, муку закваску отвар перемешиваем и оставляем закваску на подъем… 6-8 часов, время может быть изменено. Закваска должна увеличиться минимум в 2 раза. На пике закваски уже замешиваем тесто на хлеб.
Страница рецепта
06.10.2024 в 14:48:56
Татьяна, кормим по схеме 1:1:1 - я кормлю так: готовлю заранее отвар, как ранее описано в рецепте. Беру 50 г муки 50 г закваски и 50 г отвара.
Страница рецепта
06.10.2024 в 9:23:49
Конину только в казы пробовала , сама это мясо не готовила ни разу.
Спасибо за рецепт
Страница рецепта
06.10.2024 в 9:22:27
Один из моих любимых вариантов
Страница рецепта
06.10.2024 в 9:21:51
Результат очень аппетитный
Страница рецепта
04.10.2024 в 10:52:57
Марина, благодарю за интерес к рецепту.
Все овощи ферментирую по этому рецепту не первый год. Что касается рецепта, если вам он не подходит, это не значит, что он не имеет места быть. Вы можете приготовить так, как нравится вам! Я, как автор рецепта, не претендую на уникальность, поделилась лишь своим опытом.
Могу предположить, что вы открыв рецепт ждали увидеть черный ферментированный чеснок, так это совсем другой рецепт и другая технология.
Удачи Вам!
Страница рецепта
04.10.2024 в 7:53:42
Наталья, добрый день.
Да, тесто получается как сметана, но не очень густое, поэтому булочки из него не получатся. Если хотите испечь булочки, то нужно больше псиллиума добавлять, но вот сколько, сказать не могу, так как сама не пекла.
Страница рецепта
03.10.2024 в 4:31:31
Какие у тебя всегда аппетитные рулеты!:smilehearth:
|