E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 20:53:17
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1186
  • Рецептов размещено → 601
  • Подписчиков у автора → 36
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 2540
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:35:47 И снова коФе:fire:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:35:24 Отличная идея, беру на заметку :okhand:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:34:35 Какая форма у него красивая:smilehearth:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:33:16 Просто, вкусно и очень аппетитно!
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:31:45 Какой аппетитный хлебушек у вас получился 
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:29:54 Раз и все готово, здорово :smilehearth:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:28:38 Сибирячка, :hearth:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:28:29 Татьяна, мои тоже:smile:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:28:11 Zoya7, мерси:smilehearth:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:27:23 Наталья, мерси:smilehearth:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:27:12 Татьяна, :hearth:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:26:36 Римма, кормим по схеме 1:1:1 ( закваска:мука:вода в равных количествах) Берете из банки нужное количество закваски, добавляете воду и муку, перемешиваете и перекладываете все в чистую банку. Повторяете эту процедуру 2-3 дня, если потребуется, то больше. 
Страница рецепта
01.12.2024 в 9:53:16 Нина Минина-Р, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
01.12.2024 в 7:36:23 Elfooboo, благодарю:foldedhands:
Страница рецепта
01.12.2024 в 5:54:51 Zoya7, спасибо… с ним конечно процесс приготовления получается быстрее
Страница рецепта
01.12.2024 в 5:19:04 До чего же аппетитно !
Страница рецепта
01.12.2024 в 5:18:35 Обожаю такой лук … вкусно!
Страница рецепта
01.12.2024 в 5:18:05 С яблоками ну очень вкусно !
Страница рецепта
01.12.2024 в 5:17:30 Она прекрасна!!!!!!
Страница рецепта
30.11.2024 в 18:05:48 Наталья, :smilehearth: мерси
Страница рецепта
30.11.2024 в 16:36:32 Аля, рецепт батона гуляет на просторах интернета… называют его еще и нарезным батоном. А название он получил из-за сливочного вкуса мякиша, благодаря добавлению масла. Если вас смущает в рецепте вода, тесто вы можете поставить на молоке.
Страница рецепта
30.11.2024 в 13:15:10 Elfooboo, благодарю !!!!!
Страница рецепта
30.11.2024 в 13:14:44 Алена Прика, сенкс дарлинг!!!!
Страница рецепта
30.11.2024 в 5:20:26 Тоня, благодарю:smilehearth: ... рецепт мне тоже понравился, легкий.. 
Страница рецепта
30.11.2024 в 5:02:55 Симпатяга:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.2024 в 5:01:35 Кофе - мой любимый напиток... :smilehearth:
Страница рецепта
29.11.2024 в 10:51:50 Наталья, мерси:smilehearth:
Страница рецепта
29.11.2024 в 10:51:35 Алена Прика, tahnks dear... для заправки овощных салатов он идеален :smilehearth:
Страница рецепта
29.11.2024 в 5:36:48 Татьяна, благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
29.11.2024 в 5:35:40 Татьяна, это верно)))

Свежие рецепты


Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком

Овсяное печенье с топинамбуром

Маринованная репа со свеклой

Сырники с изюмом в аэрогриле

Картошка в рукаве в аэрогриле

Тыква с яблоками в аэрогриле

Чипсы из куриного фарша

Чуду с тыквой на кефире на сковороде

Фрикадельки с фасолью

Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром
Мобильная версия сайта