| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 20:53:17 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:35:47
И снова коФе:fire:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:35:24
Отличная идея, беру на заметку :okhand:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:34:35
Какая форма у него красивая:smilehearth:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:33:16
Просто, вкусно и очень аппетитно!
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:31:45
Какой аппетитный хлебушек у вас получился
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:29:54
Раз и все готово, здорово :smilehearth:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:28:38
Сибирячка, :hearth:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:28:29
Татьяна, мои тоже:smile:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:28:11
Zoya7, мерси:smilehearth:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:27:23
Наталья, мерси:smilehearth:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:27:12
Татьяна, :hearth:
Страница рецепта
02.12.2024 в 4:26:36
Римма, кормим по схеме 1:1:1 ( закваска:мука:вода в равных количествах)
Берете из банки нужное количество закваски, добавляете воду и муку, перемешиваете и перекладываете все в чистую банку. Повторяете эту процедуру 2-3 дня, если потребуется, то больше.
Страница рецепта
01.12.2024 в 9:53:16
Нина Минина-Р, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
01.12.2024 в 7:36:23
Elfooboo, благодарю:foldedhands:
Страница рецепта
01.12.2024 в 5:54:51
Zoya7, спасибо… с ним конечно процесс приготовления получается быстрее
Страница рецепта
01.12.2024 в 5:19:04
До чего же аппетитно !
Страница рецепта
01.12.2024 в 5:18:35
Обожаю такой лук … вкусно!
Страница рецепта
01.12.2024 в 5:18:05
С яблоками ну очень вкусно !
Страница рецепта
01.12.2024 в 5:17:30
Она прекрасна!!!!!!
Страница рецепта
30.11.2024 в 18:05:48
Наталья, :smilehearth: мерси
Страница рецепта
30.11.2024 в 16:36:32
Аля, рецепт батона гуляет на просторах интернета… называют его еще и нарезным батоном. А название он получил из-за сливочного вкуса мякиша, благодаря добавлению масла.
Если вас смущает в рецепте вода, тесто вы можете поставить на молоке.
Страница рецепта
30.11.2024 в 13:15:10
Elfooboo, благодарю !!!!!
Страница рецепта
30.11.2024 в 13:14:44
Алена Прика, сенкс дарлинг!!!!
Страница рецепта
30.11.2024 в 5:20:26
Тоня, благодарю:smilehearth: ... рецепт мне тоже понравился, легкий..
Страница рецепта
30.11.2024 в 5:02:55
Симпатяга:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.2024 в 5:01:35
Кофе - мой любимый напиток... :smilehearth:
Страница рецепта
29.11.2024 в 10:51:50
Наталья, мерси:smilehearth:
Страница рецепта
29.11.2024 в 10:51:35
Алена Прика, tahnks dear... для заправки овощных салатов он идеален :smilehearth:
Страница рецепта
29.11.2024 в 5:36:48
Татьяна, благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
29.11.2024 в 5:35:40
Татьяна, это верно)))
|