E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:26:35
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1186
  • Рецептов размещено → 601
  • Подписчиков у автора → 36
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 2541
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
10.05.2024 в 10:27:20 Аппетитные булочки:smilehearth:
Страница рецепта
10.05.2024 в 9:55:00 :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
10.05.2024 в 4:34:56 Волшебная :fire:
Страница рецепта
09.05.2024 в 11:25:04 Zoya7, благодарю Зоя :hearth::foldedhands: Я не ошиблась с именем ?
Страница рецепта
09.05.2024 в 11:23:21 AnnI_G, благодарю сердечно :hearth:
Страница рецепта
09.05.2024 в 11:23:05 Zoya7, спасибо за внимание к рецепту :smile:
Страница рецепта
09.05.2024 в 11:22:40 Наталья, благодарю :foldedhands:
Страница рецепта
09.05.2024 в 7:39:04 Elfooboo, спасибоо:smilehearth:
Страница рецепта
09.05.2024 в 5:38:48 Тесто как пух:okhand:
Страница рецепта
08.05.2024 в 18:34:30 Марина, жду твои рецепты :smilehearth::foldedhands:
Страница рецепта
08.05.2024 в 18:21:35 Алена Прика, давай уже на завтрак :wine::smilehearth: ждууууу
Страница рецепта
08.05.2024 в 18:21:13 Марина,благодарю за внимание к рецепту :sendkiss:
Страница рецепта
08.05.2024 в 12:22:10 Алена Прика, :hearth::hearth: спасибоооо 
Страница рецепта
07.05.2024 в 18:57:19 Наталья, благодарю за обратную связь Аппетитная каша у вас
Страница рецепта
07.05.2024 в 16:46:18 Алёна о еде, :hearth: спасибо Бульон варю очень очень часто 
Страница рецепта
07.05.2024 в 16:45:40 Алёна о еде, Благодарю:hearth:
Страница рецепта
07.05.2024 в 10:45:44 AnnI_G, ах, базилик это тоже моя любовь
Страница рецепта
07.05.2024 в 4:17:54 Каким он пышным получился
Страница рецепта
07.05.2024 в 4:17:00 Elfooboo, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
06.05.2024 в 20:10:39 Алена, попробую вам ответить, на это могут влиять несколько факторов: качество муки, слабая закваска в большинстве случаев, поэтому тесто не выбродило, нарушен температурный режим
Страница рецепта
06.05.2024 в 5:15:45 Отличное дополнение :okhand:
Страница рецепта
06.05.2024 в 5:13:58 Zoya7, Благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
06.05.2024 в 5:13:30 Наталья, :hearth::hearth:
Страница рецепта
06.05.2024 в 5:10:45 Наталья, у вас потрясающий результат:smilehearth: Кандурином я самостоятельно яйца тоже окрашивала. Они у меня получились золотыми - золотыми. Выше в рецепте есть ссылка 
Страница рецепта
05.05.2024 в 10:19:49 С праздником, Зоя :smilehearth: всех Вам благ  Спасибо :foldedhands:
Страница рецепта
05.05.2024 в 8:55:36 С праздником!
Страница рецепта
05.05.2024 в 7:16:11 Красивая подача перчика :hearth:
Страница рецепта
05.05.2024 в 7:15:17 Какой пышный :smilehearth:
Страница рецепта
05.05.2024 в 7:14:53 Чудесный десерт :smilehearth:
Страница рецепта
05.05.2024 в 7:14:30 Вау, для меня шедеврально :smilehearth:

Свежие рецепты


Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком

Овсяное печенье с топинамбуром

Маринованная репа со свеклой

Сырники с изюмом в аэрогриле

Картошка в рукаве в аэрогриле

Тыква с яблоками в аэрогриле

Чипсы из куриного фарша

Чуду с тыквой на кефире на сковороде

Фрикадельки с фасолью

Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром
Мобильная версия сайта