E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
26.03.2025 в 10:31:10

Диана

  • Комментариев → 5
Страница рецепта
25.10.2024 в 14:59:03 Не знаю что я сделала не так, но у меня получились плотные ( Вкусные конечно, но плотные
Страница рецепта
30.09.2024 в 15:23:42 Здравствуйте Подскажите пожалуйста, а можно уксус не добавлять, а просто в масле сделать? Не люблю уксус
Страница рецепта
14.04.2024 в 20:01:21 Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Единственное что для меня было сложно - так красиво зажать тесто и я клала много начинки, поэтому теста надо было больше чтоб хватало на загиб под самсу. Но все равно красиво вышло. И с рубленным мясом ещё вкуснее будет точно. Буду экспериментировать с начинками. Тесто очень лёгкое и вкусное.
Страница рецепта
14.11.2018 в 19:10:54 Если ветчина готовится для домашних и быстро съедается, то зачем нитрит натрия добавлять?
Страница рецепта
13.11.2018 в 11:26:31 А зачем уксус?

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта