| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 tRufelkaЛюблю вкусно фотографировать
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 185 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыМойва мороженная - 500 грамм; Растительное масло - 50 мл; Чайная заварка - 1 ст.ложка (или 2 пакетика заварки); Лавровый лист - 4 шт; Перец горошком - 6 шт; Вода - 100 мл; Соль - 0,5 ч.ложки.
Шпроты довольно часто покупаем для бутербродов, а особенно для праздничных гренок, но качество их с каждым годом оставляет желать лучшего. ...
ИнгредиентыГовядина - 400 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Морковь - 1 шт; Перец мороженный - 100 грамм ( лучше свежий 1 шт.); Редька зеленая - 1 шт; Паста томатная - 2 ст.ложки; Чеснок - 2 зубчика; Перец горошком - 5 шт; Лавровый лист - 2 шт; Перец чили - 1 шт; Растительное масло - 50 мл; Зелень укропа, петрушки - 1 пучок; Лапша яичная для лагмана - 200 грамм; Соль - по вкусу.
Лагман - это лапша приготовленная особым способом залитая мясом с овощами и специями, традиционное блюдо Средней Азии. Настоящий лагман обязательно готовится ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 2 стакана Молоко - 100 мл Сахар - 50 г Масло сливочное - 40 г Дрожжи свежие - 25 г Яйцо - 1 шт. Ванилин - по вкусу Соль - 0,5 ч. л. Начинка:Сахар - 100 г Масло сливочное - 25 г Корица - 15 г Глазурь:Сыр сливочный - 70 г Сахарная пудра - 50 г Масло сливочное - 20 г
Классический рецепт булочек Синнабон с корицей, отличная выпечка к любым горячим напиткам и не только.
ИнгредиентыПшено - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сливочное масло - 1 ст. л. Вода горячая - 900 мл. Соль - по вкусу
О пользе приготовления в горшочках сказано и написано уже много. Пшенная каша приготовленная таким способом сохраняет свои витамины и прекрасный ...
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сосиска - 2 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Зелень - для украшения Соль - по вкусу
Скоро 14 февраля и многие отмечают день всех влюбленных. Кто-то печет вкусное печенье, делает конфеты, а я предлагаю такую яичницу сердечком в сосиске на завтрак. Готовится очень просто и быстро, главное качественные и свежие продукты.
ИнгредиентыКарп - 600 грамм; Репчатый лук - 2 шт; Зелень укропа - 1 пучок; Растительное масло - 1 ст. ложка; Соль - по вкусу.
Простой рецепт приготовления карпа в мультиварке. Время тратится только на чистку и подготовку рыбы, очистку овощей, мультиварка готовит потом сама. ...
ИнгредиентыСвиной ошеек - 700 г. Картофель - 700 г. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Масло растительное - 50 г. Смесь перцев горошком - 0,5 ч. л. Чеснок - 4 зубчика Соль - по вкусу
Жаркое из свинины с картошкой: сытное и вкусное блюдо. Свиной ошеек отлично подойдет для жаркого, мясо мягкое и жирное. Готовить ...
ИнгредиентыБатон белый - 4 кусочка Сосиска - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сыр твердый - 30 г Зелень - 4 веточки Масло растительное - 1 ч. л. Соль - щепотка.
Бутерброды плотно засели в нашем меню, разновидность их велика и каждый готовит по своему вкусу. Предлагаю простой вариант бутербродов на ...
ИнгредиентыКефир - 1,5 стакана Дрожжи сухие - 15,4 г (или 1,5 пакета по 11г.) Растительное масло - 180 г. Мука пшеничная - 4,5 стакана Сахар - 1,5 ст. л. Яйцо - 1 шт. (для смазывания пирожков); Соль - 2 ч. ложки. Начинка любая для пирожков.
Очень простой рецепт приготовления дрожжевых пирожков на кефире с любой начинкой.
ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Яйца - 2 шт. Сахар - 1 ст. л. Соль - 0.2 ч. л. Вода - 65 мл (или молоко) Сливочное масло - 15 г Растительное масло - 250 г Сгущенка - 1 банка
Смешное название "чак-чак" носит восточная сладость. Этот десерт относится к национальной кухне Башкортостана и Татарстана, так рассказывает интернет. Досконально изучив рецепт чак-чака, а он очень похож на наш "хворост" решила приготовить. Тесто обжаривается в масле и заливается медовой глазурью, я предлагаю вариант чак-чака со сгущенкой. Получилось вкусная интересная сладость, для разнообразия меню очень подойдет.
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Приправа для моркови по корейски - 2 ч. л. Лавровый лист - 2 шт. Зелень - укроп, петрушка Для маринада:Вода - 0,5 л. Растительное масло - 0,5 стакана Сахар - 0,5 стакана Уксус (9%) - 0,2 стакана Соль - 1 ст. л.
Вкусные домашние квашеные овощные голубцы по-корейски с морковью. Отличная недорогая закуска на каждый день.
ИнгредиентыФасоль - 300 грамм; Лук репчатый - 2 шт; Чеснок - 5 зубчиков; Томатная паста - 150 грамм; Приправа"хмели-сунели" - 1 ч. ложка; Свежая зелень (укроп, кинза, петрушка) - 1 пучок; Соль - по вкусу.
Лобио - это блюдо из фасоли, а пришло оно к нам из Грузии, так говорит интернет. Разновидностей лобио существует очень ...
Быстрый способ приготовления макарон вместе с сосисками, точнее это будут спагетти. Очень важно для такого блюда взять сосиски очень хорошего ...
ИнгредиентыКуриное филе - 800 грамм; Картофель - 2 шт; Яйцо куриное - 3 шт; Хлеб белый - 1 кусочек; Молоко - 50 грамм; Соль - по вкусу.
Суфле из курицы нежное и легкое блюдо. Приготовленное порционно в формочках его можно подать на праздничный стол. Приготовление суфле не требует ...
ИнгредиентыМясо - 700 г Картофель - 800 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Перец черный горошком - 12 шт. Лавровый лист - 4 шт. Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 40 г Соль - по вкусу
Жаркое — прекрасный способ запекания картошки с мясом в духовке. Блюдо получается сочный, ароматным и сытным.
ИнгредиентыХлеб для тостов - 4 шт; Сыр твердый - 50 грамм; Репчатый лук - 1 шт; Соленый огурец - 1 шт; Яйцо - 2 шт; Зелень - 3 веточки.
Горячие бутерброды в духовке простой и быстрый вариант перекуса. Приготовить его можно из любых ингредиентов, которые есть в холодильнике. Часто ...
ИнгредиентыСлоеное дрожжевое тесто - 3 листа; Джем - 150 г; Яйцо куриное - 1 шт; Мука - 2 ст. ложки.
Вряд ли сейчас найдется человек, который не пробовал круассаны. Круассан считается символом франции, а так же является классическим завтраком французов. ...
ИнгредиентыКартофель - 12 шт; Чеснок - 1 зубчик; Масло сливочное - 2 ст. ложки; Зелень укропа - 3 веточки; Соль.
Печеная картошка в духовке с ароматом чеснока и сливочным вкусом, что может быть лучше выходного обеда? Масса блюд, которые можно ...
ИнгредиентыКуриное филе - 1 кг; Лук репчатый - 1 шт; Сливки - 300 мл; Горчица в зернах - 2 ст. ложки; Растительное масло - 50 мл; Перец молотый - 1 ч. ложка; Соль - по вкусу.
Историю бефстроганов знают многие и вероятно готовили хотя бы один раз в своей кулинарной жизни. Классический рецепт этого блюда готовят ...
ИнгредиентыКартофель - 5 шт; Яйцо куриное - 2 шт; Сыр "фета" - 300 грамм; Масло сливочное - 3 ст.ложки; Сухари панировачные - 1 ст.ложка; Зелень лука - 1 пучок; Соль.
Картофель - один из самых популярных продуктов у каждой хозяюшки. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом запеканки под названием Картофельник, ...
ИнгредиентыКефир - 1 стакан Мука пшеничная - 1,5 стакана Варенье (любое на свой вкус) - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сахар - 1/2 стакана Сода пищевая - 1 ч. л. Масло сливочное - 1 ч. л. (для смазки формы) Панировочные сухари - 1 ст. л. (для присыпки формы).
Это очень простой и быстрый рецепт коврижки, который только можно придумать. Описание самой коврижки - это изделие из пряничного теста. ...
Очень красиво и оригинально смотрятся тарталетки на столе. Это такие маленькие корзиночки, которые начиняют все возможными салатами и паштетами, даже используют для сладких десертов. Все чаще можно встретить рецепт блюда поданный именно в тарталетках. Предлагаю вариант домашних тарталеток из песочного теста. В рецепте использованы всего три ингредиента: сливочное масло, мука и сметана. А результат-вкусные, натуральные и домашние тарталетки.
ИнгредиентыПечень свиная - 800 г Яйца - 2 шт Сметана - 2 ст. ложки Репчатый лук - 1 шт Морковь - 1 шт Морская соль с травами - 1 ч. ложка
Предлагаю приготовить суфле из печени. Любителям печенки этот рецепт будет очень кстати, а еще его кушают дети, которых трудно накормить ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 1 стакан Сахар - 1/2 стакана Яйца - 3 шт. Сода пищевая - 1 ч. л. Масло сливочное - 1 ч. л. (для смазывания формы) Груши свежие - 2 шт.
Шарлотка — простой и быстрый в приготовлении пирог. По классическому рецепту ее готовят с яблоками. Сегодня хочу предложить вам приготовить ...
ИнгредиентыПеченье "топленое молоко" - 24 шт. Сырковая масса - 300 г Шоколад молочный - 150 г молоко - 250 г
Рецепт простого десерта в виде домика из печенья Топленое молоко или Юбилейное с сырковой массой и шоколадом.
ИнгредиентыКуриное мясо - 1 кг Репчатый лук - 1 шт. Овсянка быстрого приготовления - 4 ст.л. Яйцо - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Специя "карри" - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Еще один рецепт полезных блюд для тех кто следит за своим питанием, но очень любит колбасу. Магазинная колбаса очень смущает свои качеством и составом, а приготовив колбасу дома, смело можно кушать, так как вы сами ее сделали. Можно даже давать детям, в составе только мясо и специи. Домашнюю куриную колбасу можно приготовить не прилагая больших усилий.
ИнгредиентыХек - 800 грамм; Морковь - 1 шт; Красный лук - 1 шт; Репчатый лук - 1 шт; Чеснок - 2 зубчика; Сметана - 3 ст. ложки; Мука - 3 ст. ложки; Зелень укропа - 1/2 пучка; Растительное масло - для жарки; Соль - по вкусу.
Предлагаю вариант приготовления хека с овощами. Все очень просто, быстро и дешево. Такое блюдо получилось из того, что имелось в ...
ИнгредиентыКартофель мелкий - 800 г Чеснок - 3 зубчика Оливковое масло - 50 мл. Зелень укропа - 1 пучок Приправа "карри" - 1 ч. л. Приправа "куркума" - 1 ч. л. Кориандр молотый - 1 ч. л. Соль - по вкусу
Картошка для многих любимый овощ и частый гость на столе. Ее готовят по разному, сочетая с другими овощами или просто ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 3 стакана Яйцо куриное - 2 шт Сметана - 200 мл Сахар - 4 ст.л. Сода пищевая - 1,5 ч.л. Растительное масло - 300 мл (для жарки печенья) Сахарная пудра - для украшения
Это печенье из детства. Наверняка много кто вспомнит эти хрустящие и воздушные печенюшки жареные в масле и присыпанные сахарной пудрой. Рецептов в сети много и состав теста разнообразный. Предлагаю вариант приготовления теста для хвороста на сметане. Кушать печенье нужно сразу, когда остынет, вкус уже не тот. Поэтому моя семья, приготовив чай заранее, кушали теплое печенье сразу, присыпая его сахарной пудрой.
|