| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
SharlisЛюблю готовить и вязать. Нравится делиться рецептами)))
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 49 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыПекинская капуста - 7 листов Сыр - 100 г Помидор - 1 шт. Яйца - 3 шт. Мука - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки Растительное масло - 70 мл
Закусочные рулетики - вкусно, сытно, быстро, аппетитно.
ИнгредиентыТЕСТО:Яйца - 1 шт. Кефир - 150 мл Сметана - 4 ст.л. Мука - 120 г Растительное масло - 3 ст.л. Сода - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка НАЧИНКА:Куриная печень - 300 г Лук - 3 шт. Соль - по вкусу
Закусочный пирог с начинкой из куриной печени - простое и вкусное блюдо.
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Молоко - 50 мл Зеленый лук- 15 г Сыр - 30 г Соль - по вкусу Сливочное масло - 20 г
Нежный омлет с зеленым луком и сыром - быстрый и питательный завтрак.
ИнгредиентыПлавленые сырки - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 5 ст.л. Кефир - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1/3 ч.л. Зеленый лук - 30 г Плюс растительное масло - 5 ст.л.
Один из самых простых и быстрых перекусов из разряда бюджетных.
ИнгредиентыТЕСТО:Вода - 350 мл Мука - 250 г Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 30 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу НАЧИНКА:Капуста - 300 г Морковь - 1 шт. Лук - 3 шт. Томатная паста - 3 ст.л. Соль - по вкусу Плюс масло растительное для обжарки - 50 мл ПАНИРОВКА:Панировочные сухари - 70 г Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу Плюс 50 грамм сливочного масла для обжарки
Блинчики в панировке с начинкой из тушеной капусты - необычно и сытно.
ИнгредиентыПечень говяжья - 500 г Яйца - 3 шт. Мука - 8 ст.л. Майонез 50% - 3 ст.л. Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусу Масло растительное - 30 мл
Нежные отбивные в сочном кляре - полноценное блюдо на обед.
ИнгредиентыМорковь - 250 г Изюм - 70 г Сухарики - 50 г Чеснок - 3 зубчика Майонез 50% - 5 ст.л.
Экспресс салат за 10 минут - гости не застанут вас врасплох.
ИнгредиентыТЕСТО:Яйцо - 3 шт. Майонез - 3 ст.л. Мука - 3 ст.л. НАЧИНКА:Плавленный сырок - 2 шт. Майонез - 5 ст.л. Свежая зелень - 20 г Чеснок - 3 зубчика Масло (растительное или сливочное) - для смазки сковороды
Закусочный рулет - быстрая закуска, которая в праздники первой улетает со стола.
ИнгредиентыКефир 2,5% - 500 мл Минеральная вода - 500 мл Картофель - 3 шт. Яйца - 3 шт. Колбаса вареная без сала - 150 г Огурец свежий - 100 г Лук зеленый - 40 г Укроп свежий - 10 г Горчица - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Окрошка по этому рецепту готовится на кефире с добавлением минеральной воды - хорошая новость для тех, кто не признает майонез. Это блюдо одно из самых популярных не только в летнее время, но и в любой другой сезон. Ее часто готовят на праздники: день рождения, Новый год, 8 Марта и особенно на Пасху. Готовится блюдо очень просто и за считанные минуты, если не учитывать подготовительный процесс, включающий тепловую обработку картофеля и яиц - но их можно отварить и заранее.
ИнгредиентыТЕСТО:Кефир - 80 мл Мука - 130 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 0,4 ч.л. Соль - 1 щепотка Масло растительное - 1 ст.л. НАЧИНКА:Сыр твердый - 100 г Куриный окорочок - 1 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Приправа "для пиццы" - 1 ст.л.
Пицца на кефирном тесте - мягкая основа, сочная начинка.
ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г Молоко - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 25 г Сахар - 50 г Дрожжи сухие - 1 ст.л. Ванилин - 1 г Соль - 1 щепотка Крем:Сахар - 30 г Масло сливочное - 25 г Крахмал - 1 ст.л. ПОСЫПКА:Корица - 3 ст.л. Сахарная пудра
Если вы любите сладкую выпечку, то французские булочки с корицей точно придутся вам по вкусу. Они готовятся из сдобного теста и запекаются в духовке. Для их начинки используется корица, которая идеально подходит для большинства кулинарных изделий. Судя по названию, этот рецепт появился во Франции, но и в нашей стране он стал уже довольно популярным. Невозможно передать аромат, который исходит от свежеиспеченных булочек, также невозможно словами описать их великолепный вкус! Употреблять такие булочки лучше свежими, как только они немного остынут. Запивать их можно любым напитком, но особенно вкусные они с молоком.
ИнгредиентыКабачок - 500 г Морковь - 250 г Лук репчатый - 250 г Соль - 0,5 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Томатная паста - 3 ст.л. Чеснок сухой - 1 ч.л. Растительное масло - 80 мл
Рецептов кабачковой икры множество, каждый раз я стараюсь попробовать новый. Этот рецепт подкупил меня своей простотой и прекрасным результатом. Икра получилась с нежной текстурой, насыщенным оранжевым цветом и приятным вкусом. Также меня порадовало то, что для ее приготовления не используется лишней посуды - нам понадобится только одна единственная кастрюля, не считая банки для икры. Всего на выходе из указанного количества продуктов получится одна полулитровая банка. Я всегда первый раз новое для меня блюдо готовлю в небольшом количестве, как говорится, на пробу. Но эта икра мне настолько понравилась, что в следующий раз я увеличу количество ингредиентов как минимум в пять раз. Подавать икру можно ко всевозможным вторым блюдам, к которым она подойдет наилучшим образом.
ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 6 шт. Перец болгарский - 1 шт. Уксус 9% - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Растительное рафинированное масло - 30 мл
Консервированные тушеные кабачки - вкусная закуска, подходящая ко вторым блюдам.
ИнгредиентыМука - 1 стакан Молоко - 1 стакан Яйца - 2 шт. Соль - 1 щепотка Растопленное сливочное масло - 2 ст.л. + сливочное масло для смазки форм - 30 г
Поповеры или выпрыгивающие булочки из блинного теста. Прекрасная замена эклерам.
ИнгредиентыДля теста:Кефир - 1 стакан Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 2 стакана Яйцо - 2 шт. Корица - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное рафинированное масло - 3 ст.л. Лимон - 1 шт. Соль - 1 щепотка Яблоки - 2 шт. Для посыпки:Корица - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. + Сливочное масло для смазки чаши - 20 г
Удивительно нежная, воздушная и сочная шарлотка с яблоками на кефире. Готовится быстро, съедается еще быстрее!
ИнгредиентыДля теста:Кефир - 130 мл Мука пшеничная в/с - 350 г Сахар - 3 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Корица меленая - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Растительное рафинированное масло - 100 мл Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Для посыпки:Корица молотая - 3 ст.л. Сахар - 3 ст.л.
Простое в приготовлении, оригинальное на вид и восхитительное на вкус печенье для приятного чаепития в хорошей компании!
|