| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
06.01.2025 в 17:06:43 Подписаться
Rencha1Я Рената, ко мне на "ты", пожалуйста!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 343 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыПшеничная крупа - 80 г Молоко - 600 мл Сахар - 2 ч.л. Соль - щепотка Масло сливочное - 20 г
Вкусная и полезная пшеничная каша отлично подходит для сытного завтрака вашего ребёнка. Да и взрослые с удовольствием позавтракают кашей.
ИнгредиентыЛещ - 1 шт. (600 г) Сметана - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу Травы - по вкусу
Вкусный лещ, запечённый в фольге в духовке, станет украшением семейного обеда или праздничного стола.
ИнгредиентыГречка - 1/2 стакана Молоко - 3 стакана Соль - 1 щепотка Сахар - 2 ч.л. Масло сливочное - 2 ч.л.
Вкусная, сладкая, очень молочная гречневая каша обязательно понравится вашему ребёнку!
ИнгредиентыЯзь - 1 кг Яйцо куриное - 1 шт. Сало - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Батон или белый хлеб - 1 ломтик Молоко - 100 мл Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки
Вкусные, нежные и сочные котлеты из язя просто тают во рту, поэтому приготовьте их побольше!
ИнгредиентыЯзь - 600 г Картофель - 4-5 шт. Сметана - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Щавель - 10 листиков Чеснок - 1 зубчик (по желанию) Соль, перец - по вкусу
Вкусная рыба с картошкой - что может быть лучше для домашнего обеда? Приготовьте это простое и ароматное блюдо из язя вашим близким.
ИнгредиентыЯзь - 600 г Помидор - 1 крупный или 8-10 черри Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Тимьян - 5-7 веточек Масло растительное - 2 ст.л. Сок лимона - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Очень вкусный и ароматный язь, запечённый с помидорами, хорош и к семейному обеду, и для встречи гостей.
ИнгредиентыЛещ - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Сухари панировочные - 2 ст.л. Масло растительное - для жарки Соль, зелень - по вкусу
Вкусного жареного леща с луком можно приготовить не только дома, но и прямо на природе. В любом случае получится хрустяще и сочно!
ИнгредиентыГовядина - 250 г Перец болгарский - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Сок лимона - 1 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Лук репчатый - 1/2 шт. Кунжут - 2 ч.л.
Вкусный, сочный и сытный салат с говядиной и болгарским перцем порадует ваших родных и гостей приятным сочетанием ингредиентов и заправки.
ИнгредиентыЯзь - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 6 ст.л. Сухари панировочные - 3 ст.л. Укроп - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Порадуйте своих родных и гостей замечательным жареным язём с луком. Рыбка готовится просто, а блюдо получается очень вкусным.
ИнгредиентыЯзь - 600 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Укроп - по вкусу Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Водка - 2 ст.л. Вода - 1,5 л
Наваристая вкусная уха из язя приятно разнообразит ваше меню.
ИнгредиентыПерец болгарский - 4-6 шт. Фарш мясной - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Паста томатная - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, специи - по вкусу
Фаршированные перцы - желанные гости в меню многих хозяек. Традиционно перец фаршируют мясом и рисом, но есть и много других вариантов. Один из них - фаршированные перцы без риса. Кто-то не любит рис, кому-то его нельзя по медицинским показаниям, а бывает, что рис просто закончился, а перчиков хочется.
ИнгредиентыКрыжовник - 200 г Чеснок - 40 г Укроп - 15 г Соль, сахар - по вкусу
Крыжовник - замечательная, вкусная и полезная ягода, мы привыкли есть её свежей, варить из неё компоты, кисели, джемы, варенья... А вот давайте попробуем приготовить острую приправу из крыжовника с чесноком на зиму (и не только на зиму). Удивительное сочетание, согласна! Но получается, паче чаяния, очень вкусно!
ИнгредиентыРёбра свиные (свежие) - 350 г Картофель - 3 шт. (примерно 200 г) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Горошек замороженный - 200 г Соль, специи - по вкусу Вода - 2 л
Сытный и вкусный суп с замороженным зеленым горошком и свиными рёбрышками готовится быстро и просто, попробуйте!
Варенье из лесной клубники - одно из любимейших. Ароматная ягода не оставит никого равнодушным. Конечно, с этой ягодкой приходится повозиться. Растёт клубника на лугах, поэтому собирать её приходится под палящим солнцем, в компании мошек, оводов и паутов. Но, скажу я вам, оно того стоит! Если нет возможности собрать клубнику, можно купить её на рынке. Выбирайте сухую ягоду, не переспелую. Следующая загвоздка - чашелистики, которые нужно отщипнуть у каждой ягодки. Но мы и с этим справимся ради чудесного варенья!
ИнгредиентыХлеб бородинский - 3 ломтика Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 40 г Сливки 10% - 300 мл Соль, специи - по вкусу
Вкусный и ароматный соус из бородинского хлеба замечательно подойдёт к мясу или рыбе.
ИнгредиентыФиле куриное - 150 г Сливки (10-%) - 200-250 мл Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Помидор - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Масло сливочное - 40 г Тимьян - 2-3 веточки Чеснок - 2 зубчика Мускатный орех (молотый) - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Нежнейшая курочка в сливках с овощами - вкусное и ароматное блюдо для обеда или ужина.
ИнгредиентыДыня - 800 г Мята - 5-6 веточек Вода - для заваривания мяты
Нежнейший ароматный смузи из дыни с мятным чаем отлично поднимет настроение в летний день.
ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Кабачок - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Помидор - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Зелень, чеснок - по вкусу
Вкусное летнее блюдо из кабачка и фарша легко приготовить в мультиварке, экономя время и силы.
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Сыр - 120 г Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Укроп - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Простой в приготовлении салат из капусты и сыра отлично подойдёт к обеду или ужину и приятно удивит ваших родных.
ИнгредиентыГорох (колотый) - 200 г Тушёнка - 1 банка (340 г) Картофель - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль, зелень - по вкусу Сухарики - для подачи
Вкусный и сытный гороховый суп с тушёнкой приятно разнообразит ваше меню и порадует домочадцев.
ИнгредиентыРёбра свиные - 350 г Горох - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 300 г Соль, специи - по вкусу Вода - 3 л
Невероятно ароматный гороховый суп с запечёнными рёбрышками моментально соберёт всю вашу семью за обеденным столом!
ИнгредиентыФиле судака - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Хлеб - 1 ломтик Молоко - 100 мл Сметана - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Нежнейшие котлеты из судака, запечённые в духовке - это не только вкусно, но и очень полезно!
ИнгредиентыЧерешня белая (жёлтая) - 1 кг Сахар - 800 г Лимон - 1/2 шт. Мята, мелисса - по желанию Кипяток - 1 стакан
Нежное и ароматное варенье из белой черешни с косточкой привлекательно на вид и восхитительно на вкус.В сезон созревания черешни так хочется заготовить эту чудесную ягодку на зиму! Варенье, компот, желе - любая заготовка будет уместна долгой зимой. Черешня вкусна любая: и красная, и белая, и крупная, и мелкая, и сладкая, и с кислинкой. Давайте сегодня приготовим красивое и вкусное варенье из жёлтой черешни с косточкой. Поскольку вкус самой ягодки обычно просто сладкий, добавим в варенье лимон и мелиссу для аромата.
В сезон созревания вишни непременно приготовьте такое чудесное густое варенье из вишни с косточками. Варка варенья не доставит вам особых хлопот, а как приятно будет выпить чашечку свежезаваренного чая с вишнёвым вареньем! Есть разные способы приготовления варенья из вишни, попробуйте и этот вариант.
ИнгредиентыАбрикосы - 1 кг Сахар - 150 г Вода - 2-3 стакана
Абрикосы! При одном этом слове сразу видятся лето, солнце, вкусные сочные фрукты и ягоды! Очень просто заготовить абрикосы на зиму, способов много, у каждой хозяйки - свои любимые заготовки. Компоты, варенья, джемы, соки - любая заготовка из абрикосов получается вкусной и поднимает настроение своим солнечным цветом. Предлагаю вам заготовить на зиму абрикосовый сок с мякотью, используя соковыжималку. Сок получается насыщенным, очень вкусным.
ИнгредиентыХрен (натёртый корень) - 2-3 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Базилик - по вкусу
Попробуйте великолепный маринад с хреном, вы будете приятно удивлены вкусом мяса.
ИнгредиентыГовядина (с косточкой) - 400 г Горох - 150 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, специи - по вкусу Сухарики - для подачи
Сытный и вкусный гороховый суп с говядиной можно приготовить и в мультиварке, очень удобно.
ИнгредиентыБульон (вода) - 2 л Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 3-5 шт. Щавель - 80 г Крапива - 40 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль, перец - по вкусу
Летом мы часто готовим лёгкие овощные супы со всевозможной зеленью. Не последнее место занимают щавелевые и крапивные супчики. А что если соединить эти замечательные травы в одном супе? Уверяю вас, суп получается очень вкусным и сытным, ведь мы добавим ещё и яйца.
|