| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
06.01.2025 в 17:06:43 Подписаться
Rencha1Я Рената, ко мне на "ты", пожалуйста!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 343 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыМясо (свинина) - 400 г Грибы - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Тесто слоёное - 450 г Карри - 1 ч.л. Кунжут - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Очень вкусные пирожки с мясом и грибами в духовке из готового слоеного теста. Очень просты в приготовлении, рецепт подойдет для новичков.
ИнгредиентыМясо (свиная шейка) - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по вкусу Смесь перцев - 1 ч.л. Розмарин - 1 ч.л.
Вкусная и ароматная свинина, запеченное в духовке. По этому рецепту мясо запекается в маринаде и собственном соку, что делает его сочным.
ИнгредиентыСудак - 500 г Яйцо куриное - 3 шт. Молоко - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Зелень - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Предлагаю вам простое в приготовлении и очень вкусное блюдо - судак в омлете. Если у вас уже готовое филе, то ...
ИнгредиентыСудак - 500 г Грибы - 150 г Клюква - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Розмарин - 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Предлагаю вам приготовить очень интересное блюдо - судак с грибами и клюквой. Сочетание вкусов рыбы, грибов и клюквы - просто ...
ИнгредиентыФарш мясной - 400 г Грибы - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Молоко - 100 мл Соль, перец - по вкусу
Предлагаю вам разнообразить меню этими замечательными ароматными котлетами с грибами. Готовятся котлеты очень просто и быстро, выпекаются в духовке. Котлетки ...
ИнгредиентыМолоко - 500 мл Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 350 г Сметана (15%) - 350 мл Сахар - 200 г Сахар ванильный - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л.
Предлагаю вам приготовить очень вкусный блинный торт со сметанным кремом. Такой тортик можно "собрать" и для семейного чаепития, и для ...
ИнгредиентыСало свежее - 400 г Соль - 3 ст.л. Уксус (9%) - 3 ст.л. Перец чёрный горошком - 5-7 шт. Перец душистый горошком - 5 шт. Гвоздика - 2 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Паприка молотая - 1 ст.л. Чеснок - 4 зубчика Лук репчатый - 1 шт.
Предлагаю вам приготовить замечательную закуску - маринованное сало. Сало очень полезно в небольших количествах, в нём содержатся жирорастворимые витамины, ненасыщенные ...
ИнгредиентыСельдерей (корень) - 500 г Лимон (сок) - 2 ч.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Лук зелёный - 50 г
Любите ли вы сельдерей так, как люблю его я? Если да, то вам непременно понравится это простое, но очень ароматное ...
ИнгредиентыСудак - 500 г Молоко - 70 мл Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 3-4 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Лимон (сок) - 2 ч.л. Лук зелёный - 50 г Соль, специи - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - судак в кляре. Судак - универсальная рыба, из него можно готовить и уху ( ...
ИнгредиентыНАЧИНКАФиле рыбы - 500 г Лук репчатый - 1-2 шт. Масло сливочное - 30 г Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу ТЕСТОМука - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 125 мл Сахар - 2 ч.л. Соль - щепотка Дрожжи свежие - 20 г Масло сливочное - 50 г
Предлагаю вам приготовить очень вкусный пирог с рыбой из дрожжевого теста. Тесто вы можете взять и покупное, но домашнее, конечно, вкуснее! В качестве начинки подойдёт и красная рыба, а у меня сегодня обожаемый мной судак. Пирог готовится просто и достаточно быстро, получается сочным, насыщенным и сытным. Давайте же приступим поскорее к приготовлению!
ИнгредиентыПечень говяжья - 500 г Молоко - 125 мл Сметана - 350 г Укроп - 4-5 веточек Яйцо куриное - 2 шт. Мука - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - щепотка Масло растительное (для жарки)
Предлагаю вам приготовить чудесную закуску - печёночный торт из говяжьей печени. Закуска получается очень сочной, вкусной и сытной. Можно порадовать ...
ИнгредиентыКрасная рыба - 1 кг Лимон - 1 шт. Масло растительное - 2 ч.л. Соль, перец - по вкусу Прованские травы - 2 ч.л.
Предлагаю вам приготовить очень вкусное и простое блюдо - красную рыбу в духовке. Готовить рыбу в духовке очень быстро и ...
Предлагаю вам приготовить вкусное, сытное и ароматное блюдо - свинину с киви. Киви - замечательный фрукт, в нём содержится много ...
ИнгредиентыКурица - 500 г Орехи грецкие - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Хмели-сунели - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Кинза - 15 г Масло сливочное - 1 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Гвоздика - 2 шт. Перец душистый - 2 шт.
Отличный рецепт приготовления вкусного грузинского блюда Сациви из курицы
ИнгредиентыКурица (ножки, крылья) - 400 г Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Тыква - 150 г Кабачок - 150 г Картофель - 300 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Специи - по вкусу
Предлагаю вам приготовить очень вкусное и полезное блюдо - курицу с овощами в духовке. Курица с овощами, приготовленная с небольшим количеством растительного масла, - вполне диетическое блюдо, но при этом сытное, ароматное, красивое. Блюда, запечённые в духовке, намного полезнее жареных. И, что немаловажно, приготовление не требует постоянного внимания и присутствия на кухне. Куда проще - нарезать курицу, овощи, поставить запекаться, а в это время можно заняться другими делами или отдохнуть! Овощи можно выбирать любые - всё, что вам нравится: баклажаны, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль. Не откладывая в долгий ящик, приступим к приготовлению!
ИнгредиентыГовядина - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Чеснок - 2-4 зубчика Специи для мяса - по вкусу Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Бульон (вода) - 1 стакан
Отличный рецепт приготовления говядины в горшочках с овощами: вкусное, сытное и сочное блюдо.
ИнгредиентыМука - 1 стакан Сметана - 1,5 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Соль - щепотка Кипяток - 1/3 стакана
Предлагаю вам приготовить очень вкусное тесто для вареников, пельменей, чебуреков - заварное тесто на сметане. Готовить тесто легко, в работе ...
ИнгредиентыКартофель - 400 г Сало - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Тесто для вареников - 300 г
Рецепт вкусных домашних вареников с начинкой из сырого картофеля и свиного сала.
ИнгредиентыТыква - 500 г Сливки (10%) - 250 мл Масло сливочное - 50 г Изюм - 50 г Сахар ванильный - щепотка
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - тыкву в горшочке в духовке. Тыква очень полезна, в её составе содержатся: витамины А, ...
ИнгредиентыГовядина - 350 г Свинина - 350 г Картофель - 500 г Лук репчатый - 500 г Грибы белые - 300 г (или сушёные - 30 г) Чеснок - 2 зубчика Томатный сок - 3 ст.л. Вино красное сухое - 150 мл Соль - 1 ч.л. Перец чёрный - 1 щепотка Паприка - 1,5 ч.л. Перец острый - по вкусу
Очень вкусный рецепт гуляша из говядины и свинины с картофелем и белыми грибами.
ИнгредиентыМясо (свинина) - 400 г Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Имбирь - 5 см корня Соевый соус - 3 ст.л. Уксус (9-%) - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Масло растительное - 5 ст.л. Крахмал - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Кунжут - 1 ст.л.
Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо - мясо в кисло-сладком соусе. Это рецепт китайской кухни, в нём очень гармонично сочетаются мясо и овощи с чудесным соусом, в котором присутствует и сладость, и кислинка, и острота. Готовится блюдо довольно быстро, а результат непременно порадует вас и ваших близких. Мясо в кисло-сладком соусе можно подавать с рисом, а можно и просто с овощами. Соевый соус придаёт мясу неповторимый аромат, а сочетание овощей и яркого кисло-сладкого соуса подчёркивает нежность мяса.
ИнгредиентыРецепт 1:Клюква - 150 г Лук репчатый - 1-2 шт. Уксус яблочный - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Корица - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Рецепт 2:Клюква - 150 г Имбирь - 5 см корня Мускатный орех - 0,5 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Лимон - 1 шт.
Предлагаю вам приготовить замечательный клюквенный соус к мясу. Соус придаст вашему блюду яркий вкус и нежный аромат. Порадуйте себя и ...
+ видео рецепт
ИнгредиентыБрусника - 200 г Сахар - 100 г Лимон (апельсин) - 1 шт. Имбирь - 7 см корня Корица - 1 ч.л. Травы (сухие) - 1 ч.л.
Предлагаю вам приготовить очень вкусный брусничный соус к мясу. Брусника - исключительно полезная ягода, в её составе много витамина С, витамины группы В, витамины РР, Е, каротин, медь, органические кислоты, в частности, бензойная кислота, которая является отличным антиоксидантом. Брусничный соус придаст вашим блюдам яркость, интересный вкус и нежный аромат. Даже самое простое мясное блюдо станет праздничным с брусничным соусом. Соус из брусники приготовить легко. Приступим?
ИнгредиентыМасло сливочное - 150 г Сахарная пудра - 75 г Мука - 225 г Желток - 1 шт. Сливы - 10-12 шт.
Вкусный пирог на песочном тесте со свежей сливой. Вкусный сезонный летний фруктовый пирог.
ИнгредиентыПечень говяжья - 600 г Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Рис (отваренный) - 1 стакан Сыр твёрдый - 60 г Молоко - 100 мл Мука - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Предлагаю вам приготовить нежнейший печёночный пирог. Печень очень полезна и взрослым, и детям. В её составе: фосфор, железо, калий, йод, ...
ИнгредиентыСудак - 600 г Картофель - 4-5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Вода - 2 л Водка - 30 мл Соль - 1 ч.л. Перец чёрный горошком - 7 шт. Укроп - 5 веточек Лавровый лист - 1-2 шт.
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - уху из судака по-рыбацки. Есть много рецептов приготовления ухи, но этот - самый простой, ...
ИнгредиентыКабачок - 800 г Фарш мясной - 200 г Мука - 150-200 г Сыр твёрдый - 100 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Травы - по вкусу Соль - 1 ч.л.
Предлагаю вам приготовить интересный пирог из кабачка в духовке. Благодарю за рецепт Ольгу Бабич. Готовится пирог очень просто, мясные шарики делают его не только вкусным, но и сытным. Кабачковый пирог отлично подойдёт для ужина или полдника, очень вкусно с молоком или с чаем.
ИнгредиентыСвинина - 400 г Картофель - 4-6 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Паприка - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Отличный рецепт приготовления свинины с картошкой в горшочках, в духовке.
ИнгредиентыМорковь - 1 кг Сахар - 3 ст.л.
Предлагаю вам приготовить очень полезную и вкусную заготовку - морковный сок на зиму. Морковь - очень полезный овощ, в ней большое содержание клетчатки, микроэлементов, витаминов. Большое количество каротина делает морковь очень важным элементом питания. Доказана польза употребления моркови для здоровья глаз, для улучшения обмена веществ, а также для профилактики злокачественных опухолей. Морковный сок - это вкусно и полезно, так давайте же приготовим его!
ИнгредиентыКролик - 400 г Аджика (соус) - 5 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. Уксус (9%) - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления вкусного и сочного мяса кролика, запеченного в духовке. Мясо запекается в аджике.
|