| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
06.01.2025 в 17:06:43 Подписаться
Rencha1Я Рената, ко мне на "ты", пожалуйста!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 343 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыСливы - 1 кг Сахар - 200 г Сок лимона - 50 мл
Предлагаю вам приготовить замечательную заготовку - сливы в сиропе на зиму. Готовить просто, а результат очень вас порадует. Сливы в ...
ИнгредиентыПомидоры - 1,8 кг Перец болгарский - 1 кг Морковь - 0,5 кг Масло растительное - 5 ст.л. Соль - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус 70-% - 1 ч.л. Гвоздика - 6 шт. Перец чёрный горошком - 9 шт. Перец душистый горошком - 6 шт.
Предлагаю вам приготовить любимую многими заготовку - лечо. Рецептов приготовления лечо множество, мы будем готовить на зиму лечо с морковью. ...
ИнгредиентыКабачок - 1 кг Сахар - 300 г Гвоздика - 3 шт. Корица - 1 палочка Уксус яблочный - 2 ч.л. Вода - 2 л
Предлагаю вам приготовить неожиданную заготовку на зиму - компот из кабачков! В сезон, как вы все знаете, с кабачками делают ...
ИнгредиентыОблепиха - 600 г Сахар - 300 г Вода - 2 л
Предлагаю вам приготовить замечательный компот из облепихи на зиму. Заготовок из облепихи можно сделать множество, но компот - царь заготовок! ...
ИнгредиентыРанетки - 1,2 кг Сахар - 400 г Вода - 200 мл
Предлагаю вам приготовить замечательную заготовку на зиму - повидло из ранеток. Процесс приготовления немного трудоёмкий, но результат непременно порадует вас и ваших близких. Повидло первоначально стали готовить в Польше, уваривая сливы без сахара, а потом запекая в глиняных горшочках. Теперь варят повидло иначе, но оно остаётся по-прежнему желанным и вкусным продуктом на нашем столе. С повидлом готовят разнообразную выпечку, можно подавать его к блинам и оладьям, да и просто с чаем - очень вкусно!
ИнгредиентыПомидоры (для сока) - 1 кг Помидоры - 600 г Соль - 1 ст.л. Перец душистый горошком - 3 шт. Перец чёрный горошком - 10 шт. Гвоздика - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец острый - 0,5 шт.
Заготовив достаточное количество помидоров в томатном соке на зиму, вы даже не вспомните про магазинные аналоги - слишком уж вкусно выходит!
ИнгредиентыОблепиха - 500 г Сахар - 100 г
Предлагаю вам приготовить очень вкусный сок из облепихи на зиму. Облепиха - чудесная ягода, очень полезная, богата витаминами А, В, ...
ИнгредиентыПомидоры - 1,5 кг Чеснок - 5-7 зубчиков Соль - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус 70% - 1 ч.л. Специи - по вкусу
Предлагаю вам приготовить очень вкусную и эффектную заготовку - помидоры с чесноком на зиму. Рецепт очень простой, можно обойтись и без специй, использовать только чеснок. Помидоры можно брать мелкие или средние, у меня - "Дамские пальчики". Вес я дала примерный, зависит от размера томатов. Чеснок придаёт декоративность закуске и, кроме того, даёт остроту и вкус рассолу и помидорам.
ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Лук - 0,5 кг Масло растительное - 7 ст.л. Уксус 9% - 4 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Соль - 2 ст.л. Перец острый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика
Предлагаю вам приготовить простой и вкусный салат из огурцов и лука на зиму. Большой плюс этой заготовки - возможность утилизации ...
ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Кетчуп - 100-150 г Чеснок - 1-2 зубчика Перец чили - 1 шт. Перец душистый горошком - 3 шт. Перец чёрный горошком - 6 шт. Гвоздика - 3 шт. Горчица сухая - 1 ч.л. Укроп (зонтики) - 1 шт. Вода - 350 мл Уксус 9-% - 5 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л.
Предлагаю вам приготовить очень интересную заготовку на зиму - огурцы с кетчупом и чили. Этот рецепт мне подсказала моя подруга Ирина korolina. Я огурчики, в основном, мариную или делаю салаты на зиму, а такой заготовки ещё не делала. Кетчуп можно брать острый, можно - просто томатный. Остроту регулируйте на свой вкус. Получаются огурчики остренькими, маринованными и очень вкусными! Томатный рассол, я уверена, будет выпит до капли!
ИнгредиентыПерец болгарский - 1 кг Слива - 1 кг Паста томатная - 0,5 л Соль - 2 ст.л. Сахар - 6 ст.л. Чеснок - 5-10 зубчиков Перец острый - 2-4 шт. Уксус 70-% - 1 ч.л.
Предлагаю вам приготовить очень вкусную заготовку на зиму - аджику из слив. Сливы придают нежность и неповторимый вкус этому соусу. ...
ИнгредиентыБрусника - 1 кг Сахар - 2 ст.л. Корица - 1 палочка Гвоздика - 3 шт. Перец душистый - 3 шт. Вода - 1 л
Предлагаю вам приготовить совершенно замечательную заготовку на зиму - мочёную бруснику. Этому рецепту уже много лет, ещё наши далёкие предки ...
ИнгредиентыЯблоки - 1 кг Перец болгарский - 1 кг Перец острый - 3-6 шт. Чеснок - 5 зубчиков Томатная паста - 0,5 л Соль - 2 ст. л. (без горки) Сахар - 1 стакан
Предлагаем попробовать отличный рецепт заготовки яблочной аджики на зиму. Состав: яблоки, сладкий перец, острый перец, чеснок и томат.
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Перец острый - 1 шт. Горчица - 1 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 3 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Гвоздика - 5 шт. Перец чёрный горошком - 8 шт. Перец душистый горошком - 5 шт. Уксус (9%) - 0,5 ч.л.
Для заготовки вкусного кетчупа из помидоров с чесноком на зиму требуется всего час времени. А сколько пользы и радости... Рекомендую!
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Соль - 1 ст.л.
Предлагаю вам приготовить замечательную простую и полезную заготовку на зиму - томатный сок. Приготовить сок очень просто, а использовать можно ...
ИнгредиентыГолень куриная - 2 шт. Капуста - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Чеснок - 2 зубчика Сметана - 3 ст.л. Паста томатная - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Приправы - по вкусу
Предлагаю вам приготовить очень ароматное и вкусное блюдо - куриные голени, тушёные с капустой. Очень удобно, что всё готовится в ...
ИнгредиентыМалина - 800 г Сахар - 400 г Вода - 50 мл
Предлагаю вам приготовить чудесное желе из малины на зиму. Про пользу малины всем известно, а лакомиться зимой таким нежным желе - одно удовольствие!
ИнгредиентыСвёкла (крупная) - 350 г Лук - 1-2 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Паста томатная - 1 ст.л. Орехи грецкие - 50 г Петрушка - по вкусу
Предлагаю вам приготовить замечательную закуску из свёклы с орехами.
Свёкла - очень полезный овощ. Большое содержание клетчатки, незаменимые кислоты, витамины и ...
Предлагаю вам приготовить замечательное желе из вишни на зиму. Вишня очень полезна, в её составе много витаминов, микроэлементов и органических кислот необходимых нашему организму. Вишня обладает свойством понижать свёртываемость крови, также доказана польза вишни в профилактике онкозаболеваний. А ещё вишня очень вкусная! И из неё можно приготовить много различных заготовок. Сегодня я расскажу вам, как приготовить восхитительное желе из вишни без косточек с желатином на зиму.
ИнгредиентыСмородина чёрная - 200 г Смородина красная - 200 г Ирга - 150 г Сахар - 150 г Вода - 2,5 л
Предлагаю вам приготовить совершенно замечательный компот из разных ягод. Сегодня у меня - красная смородина, чёрная смородина и ирга. Готовить ...
ИнгредиентыИрга - 300 г Сахар - 100 г
Предлагаю вам приготовить очень вкусное варенье из ирги. Ирга - удивительная ягодка, в её составе много витаминов и микроэлементов. Ирга ...
ИнгредиентыЖимолость - 200 г Сахар - 150 г Вода - 1 л Сок лимона - 1 ч.л.
Предлагаю вам приготовить замечательный компот из жимолости на зиму. Жимолость - очень полезная и вкусная ягода, в её составе много витаминов и микроэлементов, а витамина С даже больше, чем в лимоне. Конечно, лучше всего есть эту ягодку в сезон в свежем виде, но и в заготовках на зиму она очень вкусна!
ИнгредиентыЖимолость - 200 г Сахар - 250 г
Предлагаю вам приготовить чудесное варенье из замечательной ягоды - жимолости. Очень вкусная ягодка, да ещё и исключительно полезная. Витамины, минералы, органические кислоты - просто кладезь полезности! Жимолость помогает в работе ЖКТ, очень полезна для сердца и сосудов, прекрасное средство при снижении иммунитета. Конечно, лучше всего есть эту ягодку в свежем виде, но и в заготовках она очень вкусна! Хотите узнать, как сварить варенье из жимолости? Что ж, давайте разбираться...
ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 150 г Крупа манная - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Простой и быстрый рецепт вкусных и ароматных мясных котлет с морковью духовке.
ИнгредиентыЧеремша - 300 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Уксус (9-%) - 2 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Смесь перцев - 1 ч.л.
Предлагаю вашему вниманию рецепт маринования черемши. Черемша - замечательное растение, в нём содержатся многие витамины и микроэлементы, необходимые организму для ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец чёрный горошком - 10 шт. Перец душистый горошком - 10 шт. Гвоздика целая - 5 шт. Уксус 9-% - 2 ч.л. Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию быстрый способ маринования овощей. Маринованный перец с морковью и луком можно добавлять в салаты, можно подавать как ...
ИнгредиентыРулька свиная (задняя) - 1 шт. (800 г) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, приправы - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления холодца из свиной рульки. Конечно, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт приготовления холодца, но ...
ИнгредиентыКартофель (мелкий) - 10 шт. Чеснок - 5-7 зубчиков Смесь перцев - 1 ч.л. Розмарин - 1/2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт приготовления картофеля. При минимуме ингредиентов - чудесный результат, картошечка получается ароматной, нежной, очень вкусной. Мелкий ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Горошек зелёный замороженный - 100 г Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - по вкусу Сыр твёрдых сортов - 50 г Соль - по вкусу Петрушка - для подачи Растительное масло - 2 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении, но очень вкусное и яркое блюдо. Свинина с овощами в горшочках подходит не только ...
ИнгредиентыСвинина - 700 г Шелуха луковая - 1 большая горсть Соль - 6 ст.л. Вода - 3 л Специи - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию один из самых любимых моих способов приготовления мяса. За рецепт благодарю мою подругу Ирину и её маму. ...
|