E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
26.10.2025 в 18:36:12

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9060
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 206
  • Собрано фотоотзывов → 429

  • Комментариев → 6864
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.08.2022 в 11:10:33 Альфия, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
12.08.2022 в 11:09:25 Джерен, на здоровье!
Страница рецепта
12.08.2022 в 11:08:45 Наталья из Латвии, спасибо за отзыв) Рада, что тесто Вам понравилось) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
12.08.2022 в 11:07:32 Маша, шикарная выпечка:bestofthebest:
Страница рецепта
12.08.2022 в 11:06:58 Наталья, спасибо!
Страница рецепта
12.08.2022 в 11:06:43 Анастасия, о вкусах не спорят, поэтому можете уменьшить количество сахара при желании.
Страница рецепта
12.08.2022 в 11:04:19 Валентина, рада, что у Вас все получилось! Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
12.08.2022 в 11:03:51 марина, мука по качеству разная, поэтому ее нужно добавлять постепенно. 
Страница рецепта
12.08.2022 в 11:02:46 Екатерина, :bestofthebest:
Страница рецепта
12.08.2022 в 11:00:45 Екатерина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
12.08.2022 в 10:59:47 Татьяна, попробуйте сделать небольшую порцию.
Страница рецепта
12.08.2022 в 10:58:51  ЛЕНЧИК, :bestofthebest:
Страница рецепта
12.08.2022 в 10:58:25 Иван, спасибо за подробный комментарий.
Страница рецепта
12.08.2022 в 10:55:56 Галина, удачных заготовок)
Страница рецепта
12.08.2022 в 10:54:53 Ольга, спасибо за похвалу:smile: Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
12.08.2022 в 10:54:09 Наталья, дрожжевые оладьи в виде тонких блинчиков? Вы точно не забыли добавить дрожжи при замесе теста?
Страница рецепта
12.08.2022 в 10:49:49 Светлана, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
12.08.2022 в 10:49:17 Виктория, спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
12.08.2022 в 10:48:03 Ольга, кожуру с томатов снимать не надо.
Страница рецепта
17.06.2022 в 14:33:51 Алексей, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
17.06.2022 в 14:21:06 Геннадий, на здоровье!
Страница рецепта
17.06.2022 в 14:20:16 Илона., спасибо за отзыв и за совет!
Страница рецепта
17.06.2022 в 14:15:38 Ольга, рада, что Вам понравилось!
Страница рецепта
17.06.2022 в 14:14:54 Евгения, Вам спасибо за отзыв и чудесный фотоотчет!
Страница рецепта
17.06.2022 в 14:14:18 Виктория, рада, что рецепт Вас не разочаровал) Большое спасибо за отзыв!
Страница рецепта
17.06.2022 в 14:13:19 Анастасия, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
17.06.2022 в 14:12:53 Валерия, на здоровье!
Страница рецепта
17.06.2022 в 14:12:32 Алёна, рада, что тесто Вам понравилось) Спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
17.06.2022 в 14:11:30 Елена, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
29.05.2022 в 7:29:05 Агата, спасибо за отзыв и фото к рецепту! Торт можно просто при помощи ложки или кулинарного шпателя обмазать кремом. 

Свежие рецепты


Пшенная каша с яйцом в духовке

Заливной пирог с брокколи и сыром

Творожная запеканка «Нежность» в духовке

Блины с топинамбуром

Печенье с топинамбуром

Торт «День и ночь» со сметанным кремом

Суп с топинамбуром (осенний)

Маринованный чеснок с крыжовником на зиму

Драники из репы и картофеля

Батат целиком в аэрогриле

Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле
Мобильная версия сайта