| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 5:48:55 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
25.03.2024 в 6:47:39
Ну ты даже меня переплюнула с эксперементами))))).
Страница рецепта
24.03.2024 в 17:50:28
Алена Прика, 10 ч это что рано!?)))
Страница рецепта
24.03.2024 в 14:16:01
Алена Прика, такая же фигня)).
Страница рецепта
24.03.2024 в 14:15:44
Алена Прика, мой мальчик 90 кг, тоже умял и не заметил)).
Страница рецепта
24.03.2024 в 14:15:09
Марина, приятно)).
Страница рецепта
24.03.2024 в 14:14:39
Алена Прика, у нас покамись +3 самое большое было, но уже хорошо весна зашла.
Страница рецепта
24.03.2024 в 14:01:04
Алена Прика, это утро, пока солнце не было)
Страница рецепта
24.03.2024 в 10:18:46
Марина, надеюсь пригодится рецепт).
Страница рецепта
24.03.2024 в 10:18:20
Марина, и нам понравилось)).
Страница рецепта
24.03.2024 в 10:18:09
Elfooboo, надеюсь пригодится рецепт).
Страница рецепта
24.03.2024 в 10:17:37
Марина,))))
Страница рецепта
24.03.2024 в 10:17:20
Elfooboo, ага, согласна)
Страница рецепта
22.03.2024 в 4:51:43
Закрутила, навертела, ух, класс!!
Страница рецепта
21.03.2024 в 17:42:04
Наталия, крем для этого бисквита можно сделать сливочный, сырно-сливочный или кремчиз.
Страница рецепта
21.03.2024 в 17:01:10
Ммм, сто лет не брали конину. Мясные кусочки прям разваливаеются, супер!!
Страница рецепта
21.03.2024 в 12:50:20
А почему бы и нет, вкусненько выйдет с мясным ароматом:bestofthebest: . Интересная у Вас штука для пюре.
Страница рецепта
21.03.2024 в 12:49:57
Замечательный пирог, Тоня!
Страница рецепта
20.03.2024 в 13:29:44
Наталья, пожалуйста).
Страница рецепта
20.03.2024 в 13:29:21
Ольга, без масла жарили?
Страница рецепта
19.03.2024 в 15:45:37
Татьяна, для небольшой рульки чайную ложку возьмите
Страница рецепта
18.03.2024 в 15:42:37
Наталья, здравствуйте. Попробуйте, гр 70 растопить.
Страница рецепта
17.03.2024 в 11:37:21
Алена Прика, ага, пикантненько
Страница рецепта
16.03.2024 в 7:47:51
Марина, спасибочки!
Страница рецепта
16.03.2024 в 5:13:12
Так просто, но так вкусно)).
Страница рецепта
14.03.2024 в 19:22:17
Интересный вариант).
Страница рецепта
14.03.2024 в 16:43:07
Александра, отлично взбиваются.
Не слышали про крем "мокрое безе"?? Там белки, без снимания, взбиваются на паровой бане.
Страница рецепта
13.03.2024 в 13:31:27
Марина, да, чё тоже подсели:cool:
Страница рецепта
13.03.2024 в 13:31:00
Алена Прика, ну как же ты могла :scream:
Страница рецепта
13.03.2024 в 13:30:39
Алена Прика, :laughcry:
Страница рецепта
13.03.2024 в 11:01:17
Марина, благоларю)).
|