E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:43:34
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 935
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7858
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.03.2024 в 20:10:06 здоровско :bestofthebest:
Страница рецепта
28.03.2024 в 18:26:38 Мария, :smile:
Страница рецепта
27.03.2024 в 16:51:53 Елена, рада такому отзыву :smile:
Страница рецепта
27.03.2024 в 11:34:48 :smile: Ирина, спасибо за отзыв 
Страница рецепта
27.03.2024 в 8:47:23 это... экзотично :bestofthebest:
Страница рецепта
27.03.2024 в 8:40:03 Ната, спасибо)
Страница рецепта
27.03.2024 в 8:39:26 Мария, :smile:
Страница рецепта
26.03.2024 в 17:11:01 Anna, считается, что можно, но нежелательно
Страница рецепта
25.03.2024 в 17:06:33 Алена Прика, я тоже впечатлилась, какие всякие интересные появились на сайте
Страница рецепта
25.03.2024 в 17:05:51 AnnI_G, ага, кинза))
Страница рецепта
25.03.2024 в 17:05:40 Ната, :smile:
Страница рецепта
25.03.2024 в 10:10:30 Елена, на здоровье
Страница рецепта
24.03.2024 в 16:08:19 Олеся, на здоровье)
Страница рецепта
21.03.2024 в 8:53:03 Ольга, есть пошаговое описание, полезный совет и еще видео приготовления, тесто должно получиться липковатое, но не жидкое
Страница рецепта
20.03.2024 в 18:00:01 :bestofthebest:
Страница рецепта
19.03.2024 в 9:14:01 :clapping:
Страница рецепта
18.03.2024 в 19:17:30 Маш, для мяса - недостаточно, для фарша (под крышкой) - нормально.
Страница рецепта
18.03.2024 в 17:34:43 AnnI_G, к ржаным особо подходит, да и к пшеничным - тоже)
Страница рецепта
18.03.2024 в 11:28:59 САТИМА, :smile:
Страница рецепта
18.03.2024 в 9:00:38 Ольга, это не заявление и не серьёзное)) да, можете посмотреть. рецепт по ГОСТ - это сложившееся название рецептов приготовления по технологическим картам советского общепита.
Страница рецепта
17.03.2024 в 11:23:31 Алена Прика, и плюсом варенье из шишек))
Страница рецепта
17.03.2024 в 11:22:31 Алена Прика, ок))
Страница рецепта
17.03.2024 в 8:34:46 :bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2024 в 8:33:33 вкус не представляю... но всё есть под рукой! завтра приготовлю, хоть уже и не масленица будет:smile:
Страница рецепта
17.03.2024 в 8:12:58 Ната, спасибо
Страница рецепта
16.03.2024 в 16:36:11 Екатерина, спасибо за фото :smile:
Страница рецепта
16.03.2024 в 16:35:47 Василий, в списке дополнительных ингредиентах - это для желающих
Страница рецепта
15.03.2024 в 8:15:13 Галина, на сайте есть рецепты разных видов теста и вариантов выпечки без яиц (песочное, дрожжевое и т.д.). 
Страница рецепта
13.03.2024 в 15:47:06 Маргарита, замените. Если кукурузная мука тонкого помола, то такое же количество как и рисовой (по объёму)
Страница рецепта
13.03.2024 в 12:39:20 Олег, :bestofthebest:

Свежие рецепты


Пшенная каша с яйцом в духовке

Заливной пирог с брокколи и сыром

Творожная запеканка «Нежность» в духовке

Блины с топинамбуром

Печенье с топинамбуром

Торт «День и ночь» со сметанным кремом

Суп с топинамбуром (осенний)

Маринованный чеснок с крыжовником на зиму

Драники из репы и картофеля

Батат целиком в аэрогриле

Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле
Мобильная версия сайта