|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка на каждый день - страница 178
Аймкук
Ингредиенты для приготовления пиццы с маринованными грибами, колбасой и помидорами черри перечислены в списке и показаны на фото.
...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 200 мл
Мука пшеничная - 350 г
Дрожжи свежие - 20 г
Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Грибы маринованные - 200 г
Сыр моцарелла - 150 г
Колбаса копченая - 150 г
Помидоры черри - 10-12 шт.
Кетчуп - 3 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления веганского брауни (без яиц и молока) по списку.
В чашу всыпаем сахар, просеиваем муку, ванилин, ...
Ингредиенты
Мука - 240 г
Какао - 25 г
Ванилин - 1/2 ч. л.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 75 мл
Вода - 200 мл
Все ингредиенты для приготовления лепешек с яйцом и зеленым луком соберите по списку. Перья зеленого лука ополосните в проточной воде.
...
Ингредиенты
Мука - 380 г
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Кефир - 250 мл
Сода - 1/2 ч.л.
Начинка:
Зеленый лук - 80 г
Яйцо - 4 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - сколько потребуется
Продукты для приготовления корейских хотток (хоттеок) - перед вами.
Теплую воду смешайте с молоком. Сливочное масло достаньте заранее из ...
Ингредиенты
Опара:
Теплая вода - 130 мл
Молоко - 100 мл
Дрожжи быстрые - 5 г
Мука - 15 г
Сахар - 1 ч.л.
Тесто:
Мука пшеничная - 240 г
Мука рисовая - 70 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 15 г
Соль - 3 г
Начинка:
Арахис - 70 г
Сахар - 3 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Мука - 1 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления хлеба из брокколи. Нам понадобятся свежая или замороженная капуста брокколи, куриные яйца и мука. Муку ...
Ингредиенты
Брокколи - 300 г
Куриные яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука цельнозерновая - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.(по вкусу)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тыквенные семечки - 2 ст.л.
Кузикмяк по-татарски (с картошкой) готовим из этих ингредиентов.
В горячем молоке растопить масло, добавить соль и сахар.
Добавить муку. ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 120 мл
Масло сливочное - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 280-300 г
Начинка:
Картофель - 500 г
Соль - по вкусу
Укроп свежий - 20 г
Масло сливочное - 15 г
Молоко - 100 мл
Дополнительно:
Масло сливочное - 20 г
Пирог с курицей и картошкой на сковороде готовить будем из таких ингредиентов. Картофеля я взяла в итоге 2 шт.
...
Ингредиенты
Филе куриное - 250 г
Картофель - 200 г
Сыр - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана 15% - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л
Сосиски выбирайте вкусные, сыр - такой, чтобы и хорошо плавился, и в то же время не растёкся по всему противню ...
Ингредиенты
Основное:
Сосиски - 4 шт.
Слоёное тесто - 300-400 г
Сыр - 150-200 г
Дополнительно:
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Кунжут - по вкусу
Для рыбного пирога со скумбрией подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Обратите внимание на способ использования/активации сухих дрожжей.
Для ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 2-2,5 стакана/ около 270 г
Молоко – 0,5 стакана/100 мл
Сливочное масло – 70 г
Дрожжи сухие – 4-6 г
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Скумбрия – 1 шт./400 г
Лук – 1 шт./50 г
Соль – 1 щепотка
Черный перец – 1 щепотка
Майонез – для смазывания
Соберём ингредиенты для приготовления ПП печенья из рисовой муки. Грецкие орехи при необходимости освободим от скорлупы, яблоко помоем.
В ...
Ингредиенты
Рисовая мука - 170 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Растительное масло - 40 мл
Стевия жидкая - 1/2 ч.л.
Яблоко - 30 г
Грецкие орехи - 20 г
Соль - щепотка
Подготовить все необходимые ингредиенты песочного печенья в сахарной пудре.
Растопить сливочное масло.
В миску добавить масло, сметану, яйцо, ...
Ингредиенты
Для теста:
Сметана - 130 г
Сливочное масло - 120 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 г
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Пшеничная мука - 300 г
Для обсыпки:
Сахарная пудра - 100 г
Соберите продукты для приготовления китайских булочек на пару. Тыкву для теста можно использовать как свежую, так и замороженную.
Тыкву ...
Ингредиенты
Мука - 450 г
Тыквенное пюре - 200 г
Вода - 80 мл
Дрожжи свежие - 8 г
Соль - 1 ч.л. без верха
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению творожно-шпинатных вафель.
Листья шпината промойте и высушите на бумажном ...
Ингредиенты
Творог - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Шпинат - 40 г
Мука рисовая - 2.5 ст. л. (возможно больше)
Соль - по вкусу
Масло растительное - для смазывания панелей
Подготовьте ингредиенты для открытого мясного пирога с фаршем.
Вместо кинзы вы вольны взять любую другую зелень, болгарский перец можно и ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 180 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 250-300 г
Разрыхлитель - 5 г
Начинка:
Фарш - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 долька
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кинза - 20 г
Соль, перец - по вкусу
А чтобы приготовить пышки на кефире, возьмите такой набор продуктов.
В тёплый кефир добавить сахар и соду, дождаться пенной ...
Ингредиенты
Кефир - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 180-200 г
Дополнительно:
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахар (по желанию) - 1 ст.л.
Для приготовления шоколадного печенья с арахисом вам понадобятся все продукты по списку к рецепту. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, ...
Ингредиенты
Арахис соленый - 50 г
Мука - около 200 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо СО - 1 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок темный - 30 г
Ванильный сахар - 10 г
Для того чтобы приготовить пирожное «Школьное» по ГОСТу, соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В чашке с мукой делаем углубление. ...
Ингредиенты
Мука - 325 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Повидло яблочное - 300 г
Для выпечки бисквита с курагой подготовьте и отмерьте все продукты по списку.
Курагу тщательно промойте и залейте тёплой водой ...
Ингредиенты
Яйца (С1) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 8 г
Курага - 50 г
Вода - 2 ст.л.
"Французская рубашка":
Масло сливочное - 20 г
Мука - 2 ч.л.
Подготовить продукты для кекса с шоколадной пастой. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре.
В миске для взбивания соединить мягкое масло ...
Ингредиенты
Яйцо - 3 шт.
Мука - 180 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 10 г
Шоколадная паста - 50 г
Соберите необходимые продукты для приготовления ленивой ачмы из лаваша в аэрогриле. В своем рецепте я использовала тонкий армянский лаваш, два ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий армянский - 2 листа
Сыр Адыгейский - 300 г
Сыр Сулугуни - 200 г
Кефир - 300 мл
Куриные яйца - 4 шт.
Масло сливочное - 50 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления хачапури на кислом молоке с сыром на сковороде возьмем такие ингредиенты.
В тёплое кислое молоко добавить растопленное ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко кислое - 150 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Мука пшеничная - 220 г
Начинка:
Сыр - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Дополнительно:
Масло сливочное - 10 г
Продукты для приготовления пирога с семгой и картошкой - перед вами.
Первым делом очистите картофель от кожуры и выложите ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 60 мл
Мука пшеничная - 220 г
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Семга слабосоленая - 350 г
Картофель (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Продукты для приготовления кыстыбый с творогом и зеленью - перед вами.
Влейте молоко в глубокую емкость и добавьте туда ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Молоко любой жирности - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Соль - 2 щепотки
Сахар - 2 щепотки
Начинка:
Творог любой жирности (влажный) - 300 г
Укроп - 6-7 г
Соль - 2 щепотки
Итак, для максимальной пп-версии сметанника с овсяными хлопьями подготовьте продукты по списку.
Если нет овсяной муки, просто пробейте в кофемолке ...
Ингредиенты
Овсяная мука - 100 г
Овсяные хлопья - 100 г
Масло какао или кокоса - 90 г
Льняная мука - 50 г
Псиллиум - 3 г
Сметана - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Порошок стевии - 3 г
Кардамон молотый - 3 г
Продукты для приготовления шарлотки с арбузом - перед вами!
Куриные яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна. Температура ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Арбуз (мякоть) - 80 г
Масло растительное - 20 мл
Сахарная пудра - по желанию
Казахскую лепешку Токаш принято готовить из такого набора ингредиентов.
В тёплую воду добавить дрожжи и масло.
А также ...
Ингредиенты
Вода - 150 мл
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 240 г (+-)
Для смазывания лепешек:
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Молоко - 1 ч. л.
Соберите ингредиенты для приготовления кубете из слоеного теста с курицей.
У меня тесто было из двух листов. Раскатайте один лист ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г
Куриное филе - 200 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр используйте любой, я взяла по типу Пармезан. Основное время уйдет на то, чтобы тесто поднялось и выросло в объеме, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350-370 г
Вода теплая - 160 г
Дрожжи сырые - 12 г
Томатный соус (или кетчуп) - 50 г
Растительное масло - 40 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Хамон - 80 г
Помидоры - 70 г
Сыр твердый - 50 г
Руккола - по вкусу
Для приготовления миндального пирога с вишней подготовьте продукты по списку.
Сливочное масло заранее достаньте их холодильника, потому что оно должно ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 90 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 70 г
Мука миндальная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Вишня - 200 г
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления мягких шоколадных пряников на кислом молоке.
В миску вобьем яйцо и добавим сахар.
Миксером ...
Ингредиенты
Мука - 400 г
Растительное масло - 50 мл
Сахар - 100 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 1/2 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Молоко кислое - 150 мл
Сода - 1 ч.л.
Глазурь шоколадная:
Горький шоколад - 50 г
Молоко - 50 мл
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|