| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 366 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления риса на говяжьем бульоне. 
Бульоны, будь то говяжий, куриный или  ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г Говяжий бульон - 200 мл Масло оливковое - 1 ст. л.  Соль - по вкусу Сушеный чеснок - 1 щепотка  
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления макарон с соусом "Бешамель" и курицей. 
Куриное филе помойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками. ...
																			 
										Ингредиенты
										Соус "Бешамель":
 Молоко - 300 мл Мука пшеничная - 1 ст.л. Масло сливочное - 30 г  Мускатный орех - 1 щепотка  Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу  Макароны - 200 г  Куриное филе - 400 г  Масло оливковое - 2 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сыр твердый - 100 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления риса с бобами эдамаме.
Эдамаме - это соевые бобы молочной спелости. Они продаются ...
																			 
										ИнгредиентыРис длиннозёрный - 100 г Бобы эдамаме - 150 г Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Приправа из сушёных овощей - 1 щепотка Соль - по вкусу Вода (кипяток) - 250 мл 
									
							
									
									
																					
Брынзу, запеченную в духовке, готовить будем из таких ингредиентов. 
В масло добавить измельченный чеснок, паприку, перец и орегано. 
 ...
																			 
										ИнгредиентыБрынза - 250 г Масло растительное - 2 ст. л.  Паприка (хлопья) - 0,5 ч.л.  Перец чёрный - по вкусу Орегано - щепотка  Чеснок - 2 зубчика  
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с лисичками. У меня лисички из морозилки. После покупки грибов я их чищу, мою, ...
																			 
										ИнгредиентыПтитим - 400 г Вода (для пасты) - 2,5 л Соль (для варки пасты) - 1 ч. л. Лисички - 200 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 35 г Масло оливковое - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Возьмите ингредиенты для приготовления цветной капусты в фольге в духовке.
Чеснок очистите, помойте, измельчите в прессе или натрите на терке ...
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 1 шт. (небольшая) Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 3 ст.л. Лимонный сок - по вкусу Соль и перец - по вкусу Паприка молотая - 0,25 ч.л. Зелень - 10 г 
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для запекания карася, фаршированного с рисом, в духовке. Хорошо, если у вас будет свежая рыба, не замороженная.
 ...
																			 
										ИнгредиентыКарась - 1 шт. (1,5 кг) Рис - 3 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления домашних сосисок из индейки. Фарш из филе индейки можете сделать заранее или перед приготовлением ...
																			 
										ИнгредиентыФарш филе индейки - 750 г Бедро индейки - 750 г Молоко - 150-200 мл Горчица французская - 1 ч.л. Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. Сушенный чеснок - 1 ч.л. Молотый кориандр - 0,5 ч.л. Молотый лавровый лист - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления горохового супа с бараниной - перед вами!
 
Баранину зачистите от пленок, которыми так богато это мясо. ...
																			 
										ИнгредиентыБаранина - 450 г Хлопья гороховые - 150 мл Вода горячая - 1,3 л Картофель - 3 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - 0,25 ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Зелень сушеная - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления макарон с фаршем и грибами на сковороде - перед вами!
 
В фарш натрите половину мелкой очищенной ...
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 120 г Фарш - 200 г Шампиньоны средние - 4 шт. Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт. Масло растительное - 30 мл Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Вода горячая - 200 мл 
									
							
									
									
																					
Набор продуктов для приготовления жаркого из утки в казане соберите по списку.
 
Я использую готовое утиное рагу, то есть ...
																			 
										ИнгредиентыУтка (кусочки) - 1 кг Лук репчатый - 120 г Морковь - 120 г Корень пастернака (или петрушки) - 120 г Хлеб серый - 150 г Соевый соус - 70 мл Мёд - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Вода - 300 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для пельменей со шпинатом в тесте по списку. Замороженный шпинат размораживать не надо предварительно. Лук и чеснок ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 300-350 г Яйцо - 1 шт. Шпинат замороженный - 50 г Вода - 150 мл Соль - 1/2 ч.л. 
Начинка:
 Фарш мясной (у меня свиной) - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон в аэрогриле.
Макароны для этого блюда можно выбрать любой формы. Пасту я предпочитаю ...
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 160 г Перетертые томаты - 5 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 1 ст. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Вода кипяченая - 300 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления курицы с морковью на сковороде.
Нагрейте на среднем огне сковороду с ложкой масла. Выложите в ...
																			 
										ИнгредиентыБедра куриные - 900 г Морковь - 300 г Масло растительное - 1 ст.л. Тимьян свежий - 2 г Сок лимона - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку ингредиенты для приготовления картофельно-сырных шариков во фритюре. Почистите картофель, помойте.
В подсоленной воде в кастрюле отварите картофель ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 500 г Соль - 1/2 ч.л. Укроп свежий - 10 г Сливочное масло - 40 г Сыр твердый (у меня тертый на средней терке) - 100 г Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 2 ст.л. Растительное масло - 300 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления куриных рулетиков в панировке.
Приготовьте начинку для рулетиков. Квашеную капусту выложите в миску и добавьте нарезанный ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350-400 г Квашеная капуста - 300 г Зеленый лук - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - для жарки Панировочные сухари - 70 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для шурпы с айвой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо постарайтесь взять на кости. Мне хотелось найти куски голяшки, ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина на кости - 700 г  Картошка - 3-4 шт. Лук - 2-3 головки Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Томат не крупный - 4-5 шт. Айва - 0,5-1 шт. Острый перец - 0,5-1 шт. или Чили хлопья - по вкусу Лавр - 1-2 листа Перец черный - до 1 ч.л. горошин Соль - до 1 ч.л. Вода - 2,5 л Свежая зелень - для подачи 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления рубленых куриных котлет в аэрогриле. Для их приготовления вам понадобится куриное филе, я использовала малое ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 600 г  Куриные яйца - 2-3 шт. Йогурт греческий - 125 г  Мука пшеничная - 3 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления креветок в панировке в аэрогриле. Для приготовления вам понадобятся крупные креветки, яйца, мука, специи и ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки крупные - 500 г  Куриные яйца - 2 шт. Вода (для кляра) - 100 мл  Мука - 80 г  Сухари Панко - 100 г  Сушеная петрушка - 1 ч.л. Карри порошок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом и кабачками. Поначалу может показаться, что слишком много капусты и кабачков. Нет, ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста (молодая) - 1 кг Мясо (свинина) - 450 г Кабачки - 2 шт. (750 г) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков Масло растительное - 3 ст. л. Соль, перец, специи по вкусу 
									
							
									
									
																					
Голень индейки в афганском казане будем готовить из представленных ниже ингредиентов. Овощей можно взять больше и по своему вкусу. 
 ...
																			 
										ИнгредиентыГолень индейки - 3 шт.  Картофель - 3 шт.  Морковь - 1 шт.  Лук репчатый - 2 шт.  Перец - 2 шт.  Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по вкусу Приправа для мяса - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Куриные зразы — это очень вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками.  В этом рецепте для приготовления куриных ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриные бедрышек - 5 шт. Грибы лесные отварные - 300 г Лук репчатый - 1 шт. панировочные сухари - 1 стакан Яйцо куриное - 1 шт. Сливочное масло для жарки Сыр - 100 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Кабачки с грибами и помидорами в микроволновке можно приготовить за считанные минуты, особенно если овощи свежие, молодые. Такой овощной гарнир ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Шампиньоны – 4-5 шт. Сливочное масло – 50 г Вода – 70-100 мл Соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Возьмите продукты для приготовления гречки с сосиской в мультиварке. Лук и морковь почистите. Специи я взяла для мяса.
 
В ...
																			 
										ИнгредиентыГречка - 200 г Сосиски - 5 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Вода - 350 мл Растительное масло - для жарки Соль и специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Целое бедро индейки достаточно большого размера, поэтому советую разделать его на средние кусочки, удалив кость и кожу. Не советую нарезать ...
																			 
										ИнгредиентыБедро индейки (филе) - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Сладкий перец - 2 шт. Томатный соус - 350 мл Вода - 150 мл Сушенный чеснок - 1 ч.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Порошок карри - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению судака в томате с луком. Филе должно быть полностью размороженным.
 
Томатный ...
																			 
										ИнгредиентыФиле судака - 400 г Лук репчатый - 100 г Соус томатный - 100 г Перец горошек (микс) - 1/2 ч.л. Лист лавровый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 150 мл Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления чесночного риса с креветками - перед вами!
 
Креветок заранее разморозьте, промойте и выложите в глубокую миску ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 120 г Вода горячая - 300 мл Креветки королевские - 150 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 2 щепотки Приправа овощная - 0,5 ч.л. Масло растительное - 30 мл Лук зеленый - 3 г 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного мясом и капустой. Мясо может быть любое. Перцы берите среднего размера.
 
Приготовьте начинку ...
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 600 г Перец болгарский - 12 шт. Капуста белокочанная - 200 г Батон белый - 100 г Рис отварной - 3-4 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 2 ст.л. Сметана - 3 ст.л Крахмал - 1 ч.л. (с горкой) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Сахар - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти в томатном соусе в духовке.
 
Возьмите форму, которая подходит по размеру для спагетти.
 ...
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200 г Томатная паста - 2 ст.л. Растительное масло - 30 мл Чеснок - 1 зубчик Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Сыр твердый - 40 г Соль - по вкусу Вода - 300-350 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления куриного филе грудки с рисом в духовке.
Морковь и лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 300 г Рис - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Приправа универсальная - 0,25 ч.л. 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |