| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 364 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления холодного борща с ветчиной и щавелем возьмите все ингредиенты по списку.
 
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите ...
																			 
										ИнгредиентыЩавель - 250 г Ветчина - 200 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 3-4 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Вода - 1,5 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления заправки для окрошки с горчицей и желтком - перед вами. Яйца заблаговременно сварите вкрутую, остудите и очистите.
 ...
																			 
										Ингредиенты
										Заправка для окрошки:
 Желток яичный (вкрутую) - 5 шт. Горчица - 3-4 ч.л. Сметана (15%) - 5-6 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
Окрошка:
 Говядина отварная - 300 г Картофель вареный - 200 г Редис - 200 г Огурец свежий - 200 г Укроп - 30 г Лук репчатый (или зелёный) - 50 г Белок яичный (вкрутую) - 5 шт. 
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты для гуляша из свинины с баклажанами.
 
Мякоть свинины сполосните и нарежьте удлиненными полосками.
 
Почистите лук и ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 350-400 г Баклажаны - 200 г Морковь - 70 г Лук репчатый - 50 г Томатная паста - 60 г Вода - 400 г Растительное масло - 50 г Мука пшеничная - 40 г Лавровый лист - 1 шт. Паприка - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
С вечера подготовить мясо. Хорошо промыть и залить подсоленной водой. Оставить на 8-12 часов.
 
Утром воду слить. Мясо сполоснуть ...
																			 
										ИнгредиентыОленина - 800 г Масло сливочное – 30 г Масло растительное – 1 ст.л. Картофель – 4 шт. Морковь – 1 шт. Томаты – 400 г Перец сладкий – 2 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Соль – 1 ч.л. Черный перец горошек – 0,5 ч.л. Лавровый лист – 1 шт. Укроп – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления гороховой каши с грибами.
 
Горох тщательно помойте и залейте холодной питьевой водой. Лучше это сделать ...
																			 
										ИнгредиентыГорох сухой лущеный - 200 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - в 3 раза больше гороха по объёму 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления супа из грудки индейки соберите по списку.
 
Очистите картофель, лук и морковь, ополосните их под водой. Рис ...
																			 
										ИнгредиентыФиле грудки индейки - 300 г Рис - 2 ст.л. Горошек зеленый (замороженный) - 100 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 120 г Морковь - 120 г Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 2 л Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Вот такой нехитрый набор продуктов вам потребуется, чтобы запечь кету с лимоном в духовке.
Прежде чем начать готовить, включите духовку ...
																			 
										ИнгредиентыСтейки кеты - 300 г (2 шт. по 150 г каждый) Соль - 1 щепотка Перец - 1 щепотка Орегано - 1 щепотка Лимон - 4 ломтика (30 г) Масло растительное - 1 ч.л. Вода - 70 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа с бататом.
Прежде всего сварите бульон. Любые мясистые части курицы помойте и выложите в ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная голень - 500 г Тыква - 200 г Батат - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Рис - 1-1,5 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - для жарки Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,5 л 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления горбуши по-французски в духовке.
 
Филе можно купить уже готовое, а если вы разделываете рыбу самостоятельно, то ...
																			 
										ИнгредиентыГорбуша (филе) - 700 г Помидор - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Сыр твердый - 70 г Укроп - 10 г Цедра лимона - 1/2 ч.л. Масло топленое - 1-1,5 ст.л. Майонез - 2-3 ст.л. (по вкусу) Горчица зерновая - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с квашеной капустой.
Свинину помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан. ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 350 г Капуста квашеная - 200 г Лапша - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Кабачок - 1 шт. (небольшой) Морс томатный - 100 мл Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Вода - 500 мл 
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем готовить клёцки на сметане для супа.
 
В мисочку положите сметану, добавьте щепотку соли и ...
																			 
										ИнгредиентыСметана - 50 г Соль - 1 щепотка Разрыхлитель теста - 0,25 ч.л. Мука - 100 г (примерно) 
									
							
									
									
																					
Для того чтобы приготовить пасту с рикоттой и помидорами, соберите все необходимые продукты.
Для этого блюда отлично подойдут короткие виды ...
																			 
										ИнгредиентыПаста maccheroni - 150 г Помидоры - около 200 г Лук репчатый - 120 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Рикотта - 100 г Тимьян сушеный - 2 щепотки Соль и перец - по вкусу Вода для варки пасты - 2 л 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления брюссельской капусты в аэрогриле - перед вами.
Брюссельскую капусту промыть под проточной водой и обсушить. Если будет ...
																			 
										ИнгредиентыБрюссельская капуста - 200 г Оливковое масло - 2 ст. л. Соль - 1 щепотка Черный перец молотый - 1 щепотка Французские травы - 1 щепотка Сыр пармезан для подачи - 20 г 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку всё необходимое для приготовления вкуснейшего куриного рулета с вялеными помидорами и приступим.
Филе куриной грудки ополосните, промокните ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 1 шт. (270 г) Томаты вяленые - 100 г Орегано сухой - 1 щепотка Чесночный порошок - 0,5 ч.л. Сок лимона - 2 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец чёрный молотый - 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для запекания курицы в рукаве в аэрогриле.
Я взяла небольшую курицу, весом около полутора килограммов. Готовила ее целиком, ...
																			 
										ИнгредиентыКурица - 1,5 кг  Кетчуп - 1 ст.л. Горчица дижонская - 1 ст.л. Прованские травы - 1 ч.л. Сок лимона - 1 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика Масло оливковое - 2-3 ст.л.  Паприка молотая подкопченная - 1 ч.л.  Соль и черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления тушеной индейки с яблоками на сковороде подготовьте по списку необходимые ингредиенты. Можно использовать любые части индейки. Я выбираю ...
																			 
										ИнгредиентыИндейка - 350 г Лук - 1 шт. Яблоки - 1-2 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Вода - 200 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления лазаньи из лаваша с фаршем на сковороде вам понадобятся все эти продукты. Лук и чеснок почистите, помойте и ...
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 3 листа Фарш куриный - 550 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 80 г Вода - 200 г Соль и перец - по вкусу Орегано - 1 ч.л. Моцарелла - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков в сливках на сковороде.
 
Накануне отварите до готовности желудочки. Сначала ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные желудочки - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Кукурузный крахмал - 1 ч.л. Сливки 10% - 250 мл Растительное масло - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте всё необходимое для варки горохового супа с уткой.
 
Я использовала в этот раз утиное рагу - это такой набор ...
																			 
										ИнгредиентыУтка (рагу или суповой набор) - 500 г Вода - 2,5 л Горох (сухой) - 180 г Картофель - 150 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Лист лавровый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления рубленых котлет из кролика я взяла заднюю мясистую ножку.
 
Чтобы было проще нарубить мясо и отделить от косточки, ...
																			 
										ИнгредиентыМясо кролика (чистый вес) - 230 г Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Мука кукурузная (или пшеничная) - 2 ст.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления курицы целиком в мультиварке Редмонд. Тушку курицы тщательно вымоем и обсушим бумажными полотенцами. Зубчики чеснока ...
																			 
										ИнгредиентыКурица - 1300 г Соль - 1 ч.л. Паприка - 2 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 3 ст.л. Специи для курицы - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Чтобы запечь терпуга кусочками в духовке, нужен сам терпуг, немного растительного масла, соль-перец и ваша любимая приправа для рыбы. Соберите ...
																			 
										ИнгредиентыТерпуг - 500 г Соль - 1/3 ч.л. Перец свежемолотый - по вкусу Приправа для рыбы - 1-2 щепотки Масло растительное - 1 ч.л. Вода - 100 мл 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить куриные ножки в сливочном соусе на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливки можно брать любой жирности. Чем ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 500 г Лук - 1 шт. Сливки - 100 мл Вода - 150 мл Мука - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Чеснок - 2 зубчика Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с рисом и изюмом в духовке.
Тыкву почистите и нарежьте небольшими кубиками - так ...
																			 
										ИнгредиентыТыква - 250 г Рис круглый - 200 г Вода - 400-600 мл Сливочное масло - 40 г Изюм - 35 г Сахар - 20 г Мед - 20 г Корица молотая - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления рыбы на картофельной подушке соберите ингредиенты по списку к рецепту и сковороду. Кроме тилапии, подходят и другие виды ...
																			 
										ИнгредиентыРыба филе – 300 г Картофель – 3-4 шт. Молоко – 100-150 мл Лук – 30-50 г Помидоры – 1-2 шт. Сыр – около 50 г Петрушка свежая – 5 г Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 25-30 г Соль – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в соевом соусе в духовке.
 В миску выложите томатную пасту и налейте соевый ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Соевый соус - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареной камбалы на сковороде целиком.
Для жарки камбалы целиком выбирайте некрупную рыбу, максимальный вес одной ...
																			 
										ИнгредиентыКамбала - 1 шт. (300 г) Соль и перец - по вкусу Мука рисовая - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления бульона из горбуши.
Лук и морковь очистите и помойте. Выложите в кастрюлю и добавьте петрушку.
Залейте ...
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 400 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 ст.л. Перец горошком - 5-6 шт. Петрушка - 10 г Соль - по вкусу Вода - 1 л 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления боула с курицей и авокадо. Я предложила свой вариант наполнения, который вы можете изменить на ваш ...
																			 
										ИнгредиентыГречка (сырая) - 100 г Куриное филе - 250 г Шампиньоны - 250 г Авокадо - 1 шт. Куриное яйцо - 1 шт. Помидоры черри - 4 шт. Свежий огурец - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите всё необходимое для приготовления риса с кабачками на сковороде. 
Почистите овощи. Чеснок измельчите при помощи ножа, а лук ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г Кабачок - 100 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - зубчик  Куркума - 1/2 ч. л. Масло для жарки - 2 ст. л. Соль - по вкусу 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |