| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 362 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления корейского блюда Таккальби. Для большей питательности в таккальби часто добавляют рисовые клецки/рисовые палочки, они же тток. ...
																			 
										ИнгредиентыКурица (филе бедра) - 550 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Батат - 300 г Капуста - 250 г Чеснок - 3 зубчика Чили - 2-3 шт. (по вкусу) Лапша бататная - 150 г Вода (для лапши) - 1 л Вода (для блюда) - 300 мл Моцарелла - 150 г (по желанию) Масло растительное - 3 ст. л. 
Соус-маринад:
 Соевый соус - 2 ст. л. Перец кочукару - 2 ст. л. Паста кочуджан - 2 ст. л. Кулинарное вино - 2 ст. л. Сахар - 1-2 ст. л. (по вкусу) Чеснок - 1 головка 
									
							
									
									
																																	Грудинку нарежем кусочками и обжарим на сковороде до образования корочки, затем добавим лук и специи и будем готовить всё вместе 10 минут.																														 
										ИнгредиентыСвиная грудинка - 250 г Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Соль, приправа для мяса - по вкусу Растительное масло 1 ст.л.  
									
							
									
									
																					
Для приготовления рассольника с индейкой и перловкой возьмите все ингредиенты по списку.
 
Для начала сварите бульон из индейки. Мясо ...
																			 
										ИнгредиентыИндейка - 350 г Крупа перловая - 100 г Огурец соленый - 1-2 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Вода - 1,3 л Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления куриного супа с лапшой и помидорами возьмите все ингредиенты по списку.
 
Сварите куриный бульон. Куриные окорочка помойте ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные окорочка - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Подсолнечное масло - 20 мл Лапша - 70 г Вода - 1,5 л Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Приготовьте набор продуктов для приготовления Чкмерули (курицы по-грузински) со сметаной.
 
Я использую куриные голени, которые можно заменить на другие части ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 800 г  Хмели-сунели - 1 ч.л. Специи для курицы - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Сметана - 150 г Зелень петрушки - 4-5 веточек Чеснок - 1 головка Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления тушеной капусты с курицей в казане соберите продукты по списку.
 
С недавнего времени в нашем гастрономе стали продавать ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо - 400-500 г Капуста - 500-600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки Лавровый лист - 1-2 шт. Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу Томатная паста - 1-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Вот такие ингредиенты нам нужны, чтобы приготовить жареную курицу в кокосовой стружке.
 
Филе нарезать тонкими кусочками.
 
Посолить, приправить ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Паприка - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 4 ст.л. Стружка кокосовая - 60 г Масло растительное - для жарки курицы 
									
							
									
									
																					
Для начала подготовьте все необходимые продукты для блинного теста. Молоко и яйца могут быть из холодильника, в блинах это роли ...
																			 
										Ингредиенты
										Блинчики:
 Мука пшеничная - 100 г Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 3 ч.л. Яйцо - 1 шт. Молоко - 250-300 мл Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Начинка:
 Сыр плавленый - 150 г Колбаса Докторская - 150 г 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с зеленой чечевицей.
Зеленую чечевицу помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Зеленая чечевица - 200 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с грибами в духовке.
Свиные ребра помойте и высушите бумажным полотенцем.
В мисочке перемешайте ...
																			 
										ИнгредиентыСвиные ребрышки - 500 г Шампиньоны - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 3 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
																																																																																																								201 ккал 320 мин 10Zoya7 
									
							
									
									
																					
Для приготовления армянского блюда мшош соберите ингредиенты по списку к рецепту. Чечевица подходит разная: красная, зеленая и т.д., только учтите, ...
																			 
										ИнгредиентыЧечевица – 150 мл Вода – 250 мл Курага – 6-7 шт. Грецкие орехи – 5-6 шт. Лук – 1 головка/50-70 г Масло для жарки – 25-30 г Масло сливочное – для подачи Соль – 1 щепотка или по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления лазаньи с фаршем в мультиварке.
Приготовьте соус Болоньезе. Это самый долгий этап в приготовлении лазаньи. Его ...
																			 
										Ингредиенты
										Соус Болоньезе:
 Фарш мясной - 500 г Томатный морс или помидоры в собственном соку - 300 мл Томатная паста - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Орегано и базилик сушеный, итальянские травы - по вкусу Сахар - 1 ч.л. (по вкусу) Лавровый лист - 1 шт. Вино красное/белое или вода - 120 мл 
Соус Бешамель:
 Молоко - 600 мл Масло сливочное - 50 г Мука пшеничная - 3 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Молотый мускатный орех - по вкусу 
Сыр твердый или полутвердый - 80 г
 Листы лазаньи - 8-10 штук. 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления запеченного кальмара с овощами в духовке. Пропорции овощей - на ваш выбор, можно взять больше томатов ...
																			 
										ИнгредиентыКальмары (филе) - 4 шт. Кабачок - 1 шт. Черри томаты - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 4-5 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Цедра лимона - 1 ч. л. Сахар - 1/3 ч. л. Панировочные сухари - 4 ст. л. Пармезан тертый - 3-4 ст. л. Чеснок сушеный - 1 ч. л. Орегано сушеный - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. (по вкусу) 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления баклажанов в аэрогриле с сыром и чесноком - перед вами. 
Для запекания в аэрогриле лучше выбрать ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. (230-250 г) Сыр - 40 г Чеснок - 2 зубчика  Греческий йогурт - 120 г Масло оливковое - 3 ст. л. Соль с травами - 2 щепотки 
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для приготовления перловки с мясом в афганском казане соберите на столе по списку. Почистите лук и морковь, тщательно ...
																			 
										ИнгредиентыПерловка - 200 г Морковь - 1 шт. (120 г) Лук репчатый - 1 шт. (100 г) Свинина (лопаточная часть) - 400 г Растительное масло - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Чеснок - 1 зубчики Вода - 500 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления картошки по-французски с беконом в духовке.
Почистите лук и нарежьте его средними четверть-кольцами.
Копченый бекон нарежьте ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Твердый сыр - 80 г Бекон копченый - 80 г Репчатый лук - 50 г Майонез - 50 г Сливочное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить мойву с корочкой в духовке, необходимы следующие продукты. На фото не хватает ещё растительного масла.
 
Сначала подготовительная ...
																			 
										ИнгредиентыМойва - 500 г Мука - 50 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все продукты для салата из фунчозы с куриными желудками по-корейски. Овощи можно заменить или дополнить по желанию.
 
Первым ...
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 100 г Куриные желудочки - 350 г  Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Сладкий перец - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Перец чили - 0,5 шт. Свежий огурец - 2 шт. Масло растительное - 3-4 ст.л. Соевый соус - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые продукты для подливы из куриных желудков по списку к рецепту. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе ...
																			 
										ИнгредиентыЖелудки куриные - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 100 г Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1-2 шт. Томатный соус - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Сахар - щепоть Масло растительное - 2 ст.л. Зелень свежая - 20 г 
									
							
									
									
																					
Все необходимые ингредиенты для запекания свиной грудинки в духовке в пергаменте - перед вами.
 
У меня - 2 кусочка грудинки ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная грудинка - 600 г Паприка молотая - 1 ч.л. Чеснок сушенный - 0,5 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Перец розовый - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. (без горки) Черный молотый перец - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 4-5 шт. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления креветок на пару в мультиварке или пароварке - перед вами!
 
Выложите замороженных креветок в тару мультиварки ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки замороженные - 500 г Лавровый лист - 3-5 шт. Соль - 3-4 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки с капустой в духовке.
У капусты удалите кочерыжку и нарежьте листья крупными кусочками. Выложите ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 300 г Капуста белокочанная - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Сыр твердый - 70 г Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте всё необходимое для запекания цесарки в духовке в рукаве. Саму цесарку тщательно осмотрите, если нужно, то пинцетом удалите пеньки ...
																			 
										ИнгредиентыЦесарка - 1 шт. (1,2 кг) Соль - 1 ч.л. Смесь перцев горошком- 1/3 ч.л. Кориандр в зёрнах - 1/4 ч.л. Горчица в зёрнах - 1/4 ч.л. Можжевельник (ягоды) - 3 шт. Паприка молотая - 1/4 ч.л. Сок лимонный (концентрат) - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Петрушка - 20 г Вода - 100-150 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите всё необходимое для приготовления киноа с баклажаном. В продаже можно встретить несколько видов киноа. Польза и вкус в целом ...
																			 
										ИнгредиентыКиноа - 100 г Вода - 200 мл Баклажан - 150 г Лук репчатый - 50 г Соль - по вкусу Масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления мясной начинки для блинов из фарша и риса. Для начинки не обязательно брать говяжью мякоть. Вкуснее ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина отварная - 350 г Рис - 0,3 стакана Вода - 1 стакан Лук крупный - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления гратена с рыбой. Рыба подойдёт любая, малокостная, желательно пожирнее)). У меня морской окунь. Специи берите на ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Рыба (филе) - 200-250 г Лук репчатый - 1 шт. Молоко - 300 мл Масло сливочное - 30 г +5 г Мука - 30 г Прованские травы - 1/2 ч. л. Мускатный орех - 1/5 ч. л. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты для теста и для фарша пельменей с сушеными грибами. Соотношение свинины, говядины и грибов может варьироваться! Количество пельменей ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - около 350 г Вода - 150 мл Сметана - 1 ст.л. или Уксус - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное для рук - 0-1 ч.л.  
Для фарша:
 Грибы сухие - большая горсть или 200 мл Свинина - 300 г Говядина - 150 г Лук - около 100 г Черный перец - по вкусу Соль - 1 щепотка по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки с айвой в духовке.
Из половины апельсина отожмите сок. Добавьте измельченный чеснок и прованские ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 350 г Айва - 0,5 шт. Апельсин - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 2 ст.л. Прованские травы - 0,25 ч.л. Зелень - 10 г Соль и перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																										
Соберите необходимые продукты для приготовления патиссонов с яйцом на сковороде.
Патиссоны желательно брать с нежной кожицей, чтобы не чистить их. 
 ...
																			 
										ИнгредиентыПатиссоны - 350 г Масло растительное - 2 ст.л. Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Готовим суп из свежих моховиков на мясном бульоне. В конце добавляем прижарку из моркови и лука.																														 
										ИнгредиентыВода — 1 л Свиная корейка — 220 г Морковь — 50 г Лук — 50 г Масло подсолнечное — 40 мл Моховики свежие — 150 г Картофель — 200 г 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |