| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 361 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Я использую овощную приправу, но вам допустимо заменить ее другими специями и пряностями.
Зеленый горошек можно не размораживать, если вы купили ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1,5 шт. Горошек зеленый - 150 г Приправа овощная - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Для начала соберите все необходимые продукты для приготовления полбы с курицей.
Что касается курицы, то вы можете брать абсолютно любые части, ...
																			 
										ИнгредиентыКурица (любые части) - 600 г Лук порей - 100 г Корень петрушки - 100 г Помидор - 120 г Масло растительное - 2 ст.л. Полба (дробленая) - 1 стакан Вода - 2,5 стакана Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с картошкой и свининой.
Ополосните и обсушите кусок свинины. Очистите и помойте овощи.
Идеален ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Помидоры - 200 г Рис пропаренный - 200 г Картофель - 400 г Вода - 600 мл Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л. Приправа овощная универсальная - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный - 0,25 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. (по желанию) 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления рыбы с овощами в аэрогриле.
Стейки горбуши помойте и обсушите. Переложите в миску, добавьте половину ...
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 600 г Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Картофель - 2 шт. Перец сладкий - 2 шт. Лук - 1 шт. Лимон - 0,5 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Красная молотая паприка - 0,5 ч.л. Приправа для рыбы - 1 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
На рынке в мясных рядах встречается недорогая разновидность мяса на косточке, которая называется свиным рагу. Это мясо-костные кусочки, обычно с ...
																			 
										ИнгредиентыСвиное рагу - 500 г Вода - 2,5 л Картофель - 300 г Пшено - 3 ст.л. Лук репчатый - 200 г (2 луковицы) Морковь - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Приправа овощная - 0,5 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления пюре из кабачка и цветной капусты. Цветная капуста у меня свежая, но можно взять и ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 200 г  Цветная капуста - 400 г  Молоко (сливки) - 150 мл Масло сливочное - 25 г  Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу  
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить пасту с телятиной, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пасту можно взять любую. У меня фарфалле.
 
Мясо нарежьте ...
																			 
										ИнгредиентыПаста (фарфалле) - 300 г Телятина - 400 г Лук - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Мука - 1 ст. л. Вода - 250 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления сборной солянки в казане на плите.
Для приготовления солянки я буду использовать ...
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый - 120 г Огурцы солёные - 150 г Томатная паста - 2 ст.л. Бульон говяжий - 2 л Жир от бульона - 2 ст.л. Оливки - 150 г Маринад от оливок - 100 мл Картофель - 300 г Сахар - 1-2 ст.л. Индейка копчёная - 150 г Ветчина - 150 г Охотничьи колбаски - 150 г Соль - по вкусу 
Для подачи:
 Лимон - по вкусу Зелень - по вкусу Сметана - по желанию 
									
							
									
									
																					
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению ханума с фаршем и капустой. Фарш для начинки можно выбрать ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 220 г (возможно, еще 15-20 г) Вода - 120 мл Масло растительное - 2 ст. л. Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Фарш говяжий - 300 г Капуста - 150 г Лук репчатый - 150 г Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Масло растительное - 2-3 ст. л.  
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов в сладком соусе с помидорами. Помидоры можно взять обычные, крупные, но если будет возможность, лучше ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 750 г Помидоры - 250 г Чеснок - 5-7 зубчиков Имбирь - 8 г Масло растительное - 4-5 ст. л. Крахмал кукурузный - 3 ст. л. Яйцо - 2 шт. 
Для сладкого соуса:
 Соевый соус - 4 ст. л. Устричный соус - 1 ст. л. Соус "Унаги" - 1 ст. л. Сладкий соус чили - 3 ст. л. Вода - 100 мл Сахар - 1 ч. л. 
									
							
									
									
																					
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления печеночных оладий в сметанном соусе. Говяжью печень лучше используйте свежую - с ней оладушки ...
																			 
										Ингредиенты
										Для печеночных оладий:
 Печень говяжья - 400 г Яйца куриные - 2 шт. Молоко - 50 мл Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Растительное масло (для жарки оладий) - 2-3 ст.л. 
Соус:
 Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 1 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Вода - 250 мл Сметана 20% жирности - 150 мл Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пельменей из ржаной муки. Почистим чеснок и лук.
Готовим тесто на пельмени из ржаной муки. ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Ржаная мука - 200 г Соль - 1/2 ч.л. Яйцо С1 - 1 шт. Вода - 80 мл 
Начинка:
 Фарш мясной (у меня свиной) - 250 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Лук репчатый - 1/2 шт. Чеснок - 1 зубчик 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления булгура с курицей в мультиварке - перед вами. Я использую куриную грудку. Можно взять любую часть курицы: ...
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 250 г Куриная грудка - 350 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Вода - 2 стакана 
									
							
									
									
																					
Для ухи из форели и судака подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Суповой набор из форели тут – это голова ...
																			 
										ИнгредиентыФиле судака - 1 шт./250 г Голова форели - 1 шт./200 г Хвосты форели - 3 шт./300 г Картофель - 2 шт. Вода - около 1 л Лук - 0,3-0,5 головки Черный перец – 2-3 горошины Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Все продукты для приготовления гуляша из козлятины на сковороде собрали по списку.
 
Лук почистим и сполоснём. Козлятина у меня почти ...
																			 
										ИнгредиентыКозлятина (мякоть) - 600 г Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Горчица (не острая) - 1 ст.л. Меласса тростниковая (или патока, тёмный мёд) - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 600 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления грибного бульона.
 
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте на 4 части. Луковицу помойте и разрежьте на ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей (стебель) - 70 г Зелень - 10 г Лавровый лист - 1 шт. Перец черный горошком - 5-6 шт. Соль - по вкусу Яйцо - для подачи Вода - 800 мл 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления куриных бедер в рукаве в духовке - перед вами!
 
Если приобретали их замороженными, то разморозьте за ...
																			 
										ИнгредиентыБедро куриное - 3 шт. Приправа для курицы - 1 ч.л. Соевый соус - 50 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления щавелевого супа с рисом - перед вами!
Очистите картофель от кожуры и промойте его, нарежьте средними кубиками. ...
																			 
										ИнгредиентыЩавель - 12 г (пучок) Рис - 70 г Картофель - 2 шт. Вода горячая - 1 л Приправа овощная - 1 ч.л. Соль - 1-2 щепотки Лук репчатый - 1 шт.  Масло растительное - 30 мл Чеснок - 1-2 зубчика 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини с беконом.
Соломкой нарезаем морковь и болгарский перец.
Бекон нарезаем некрупными кусочками.
Лук ...
																			 
										ИнгредиентыЛингвини - 100 г Бекон - 100 г Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Лук (у меня красный) - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 100 мл Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Специи - по вкусу 
Для украшения (по желанию):
 Кунжут - 5 г 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления котлет из козлятины. Козлятина у меня - лопатка (то есть передняя нога без голяшки).
Лук, чеснок ...
																			 
										ИнгредиентыКозлятина (мякоть лопатки) - 500 г Лук репчатый - 150 г Картофель (сырой) - 100 г Хлеб - 150 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 1/2 ч.л. Приправа "Кавказские травы" - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 150 мл 
Дополнительно:
 Вода для замачивания хлеба - 200 мл 
									
							
									
									
																					
Рис с кукурузой и яйцом будем готовить из доступных ингредиентов.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
Лук нарезать мелким ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 80 г Лук репчатый - 0,5 шт. Кукуруза - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 1.5 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления арабского плова соберите ингредиенты по предложенному списку.
Курицу помойте и обжарьте в растительном масле до легкой, румяной корочки.
 ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 500 г Рис Басмати - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 0,5-1 шт. Растительное масло - 40 мл Шафран или куркума - 1/4 ч.л. Зира - 0,5 ч.л. Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана со стручковой фасолью.
Куриное филе помойте и нарежьте кусочками желаемого размера, но не очень крупно. ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300-400 г Лапша - 200 г Фасоль стручковая - 120 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Помидор - 1 шт. Кабачок - 0,5-1 шт. Баклажан - 0,5-1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Базилик сушеный - 0,3 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 40 мл Вода - 350-400 мл 
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для приготовления куриных бедер в аэрогриле соберите по списку. Помойте бедра в проточной воде и просушите их бумажными ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 3 шт. Соевый соус - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1/2 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для запекания семги в аэрогриле - перед вами.
Так как рыбка жирная, то подавать ее нужно горячей. В холодном виде ...
																			 
										ИнгредиентыСемга - 600 г Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 15 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению тушеной капусты с сельдереем. Помойте и почистите все овощи. Верхние листья ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Морковь - 1 шт. Стебли сельдерея - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт.  Томаты в собственном соку - 100 г Масло подсолнечное - 2 ст. л.  Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.  
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты и приступим к приготовлению шампиньонов с помидорами на сковороде. 
Грибы и помидоры ополосните и обсушите, очистите луковицу.
 ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Помидоры - 150 г Лук репчатый - 100 г Масло растительное - 1-2 ст.л. Орегано сухой - 1-2 щепотки Соль и перец - по вкусу Зелень - по желанию 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые ингредиенты по списку для приготовления лазаньи с рикоттой и фаршем.
Лук нарежьте на мелкие кубики и обжарьте ...
																			 
										ИнгредиентыФарш - 450 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - 1 ч.л. Сушенный базилик - 1 ч.л. Мускатный орех - 0,5 ч.л. Помидор - 1 шт. Рикотта - 250 г Яйцо - 1 шт. Пармезан - 50 г Твердый сыр - 120 г Листы для лазаньи - 8 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Для жареного риса с морепродуктами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рис подходит практически любой. Количество и ассортимент указанных морепродуктов ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 150 г Рыба морская - 100-150 г Кальмар - 1 филе/около 100 г Креветки варёные замороженные - 100 г Мидии - 50-100 г Щупальца кальмара - по вкусу Морковь - 50 г Лук - 50 г Кукуруза консервированная - 3 ст.л. Специи для рыбы - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки по вкусу Масло для жарки - 3 ст.л. Лук зелёный - для подачи 
									
							
									
									
																					
Для роллов с форелью и творожным сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, а также предлагаемые ниже добавки, придающие разнообразие!
 ...
																			 
										ИнгредиентыФорель с/с – 150 г Творожный сыр – 150 г Рис краснодарский – 150 мл Вода – 210-220 мл Огурец – около 60 г Нори – 4 листа 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |