| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 360 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушенки из курицы в духовке.
Я даю расчет на один килограмм готового, уже снятого с ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо без костей - 1 кг Соль - 10 г Перец черный (горошек или молотый) - по вкусу Лавровый лист - 3-4 шт. Вода - 150 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления шампиньонов в сметане в аэрогриле. Грибы выберите некрупные, идеально подойдут среднего размера, крепкие и неиспорченные. ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 400 г  Сметана - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Куркума - 1 щепотка  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Лагман в афганском казане из свинины готовила сегодня из таких ингредиентов. 
 
Мясо нарезать некрупными кусочками. 
 
Лук ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 800 г Лапша для лагмана - 250 г Баклажан - 1 шт.  Помидор - 1 шт.  Перец - 1-2 шт.  Лук репчатый - 1 шт.  Чеснок - 3 зубчика  Вода - 150 мл Томатная паста - 1 ст.л. Зира - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления булгура с курицей в сливочном соусе. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное бедро - 300 г Булгур - 150 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Чеснок - 1 зубчик Сливки - 150 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Картошку в заливке в духовке будем готовить из таких ингредиентов. Лук нам не пригодится)).
 
Картофель нарезать не крупным, но ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3-4 шт. Сметана - 90 г Майонез - 50 г Вода - 70 мл Горчица - 0,5 ч.л. Мускатный орех - 0,5 ч.л. Масло сливочное - 20 г Сыр - 20 г 
									
							
									
									
																					
Была в советское время такая чудесная книга, которая называлась "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания". В ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (тазобедренная часть) - 850 г (5 кусков по 170 г каждый) Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 110 г Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу 
Для жарки:
 Масло растительное - 75-100 мл 
Для подачи:
 Лимон - 50 г Каперсы - 80 г 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить соус для отварного картофеля, нам понадобится элементарный набор продуктов, который, я думаю, есть в каждом холодильнике.
 
Лук можете ...
																			 
										ИнгредиентыОгурец маринованный - 100 г Лук репчатый - 50 г Укроп - 10 г Сметана (20%) - 250 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления вкусных рубленых куриных котлет с сыром и майонезом.
 
Куриное филе сполосните, удалите лишние ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Твердый сыр - 70 г Репчатый лук - 30 г Крахмал картофельный - 2 ст л. Яйцо куриное - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Растительное масло - для жарки Укроп - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все продукты для варки гречки на курином бульоне.
 
Для самого бульона можно использовать любые части курицы или куриные косточки, ...
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 250 г Бульон куриный - 600 мл 
Для варки бульона:
 Спинка куриная - 400 г Вода - 3 л Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления картофельного супа с беконом. Будет очень ароматно, если взять копченый бекон. Бульон можно взять от ...
																			 
										ИнгредиентыБульон - 1,5 л Картофель - 3 шт. Бекон (копченый) - 150 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Все продукты для приготовления жареных баклажанов с помидорами на сковороде соберем по списку. Баклажаны, помидоры и укроп вымойте и обсушите. ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 300 г Помидор - 150 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 10 г Кунжут белый - 1-2 ч.л. Масло растительное - 4 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления тосканского супа с фаршем.
 
Картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю и залейте ...
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 300 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сливки - 100 мл Сливочное масло - 30 г Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Паприка молотая - по вкусу Перец черный молотый и соль - по вкусу Вода - 1 л Сыр твердый - 100 г (для подачи) 
									
							
									
									
																					
Соберём все ингредиенты для приготовления цветной капусты в аэрогриле. Ополоснем кочан цветной капусты в проточной воде.
Цветную капусту поделим на ...
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста (у меня свежая) - 500 г Яйцо - 2 шт. Сыр твердый (тертый на крупную терку) - 150 г Сметана (у меня жирность 20%) - 150 г Соль - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Для смазывания дна формы:
 Растительное масло - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелей с баклажанами.
Куриное филе и мякоть свинины помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. Белый ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 250 г Куриное филе - 250 г Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. для тушения) Батон белый - 100 г Баклажан - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Мука пшеничная - 1 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления семги в соусе «Авголемоно».
Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить и приправить. Выложить в слегка ...
																			 
										ИнгредиентыСемга - 500 г Желтки сырые - 2 шт. Лимон - 1/2 шт. Бульон - 120 мл Кукурузный крахмал - 1 ч.л. Соль и специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые продукты для картофельного супа с индейкой. Овощи очистите и сполосните. Я использую филе бедра индейки, но можно ...
																			 
										ИнгредиентыИндейка (филе бедра) - 200 г Картофель - 300 г Лук репчатый- 100 г Морковь - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Лист лавровый - 1 шт. Вода - 1,5 л Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в рукаве в духовке.
 
В мисочке смешайте майонез, кетчуп и горчицу. У меня ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Кетчуп - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Горчица неострая - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить куриные ножки в соусе барбекю.
Сделать наколы ножом по всей поверхности ножек.
В соус барбекю ...
																			 
										ИнгредиентыГолень куриная - 2 шт. Соус барбекю - 3 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
									
																																																																																																								183 ккал 180 мин 17Мария 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления куриных желудков с луком на сковороде. Специи, кстати, необязательно брать именно такие, как у меня, берите ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные желудки - 900 г Лук репчатый - 2 шт. Масло топленое/растительное - 3 ст. л. Мука - 1 ст. л. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 1,5 л Приправа для мяса - 1 ч. л. Сушеный чеснок - 1 ч. л. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберём ингредиенты для приготовления лапши удон с говядиной в соусе терияки. Соус можно купить готовый, он есть почти в каждом ...
																			 
										ИнгредиентыУдон - 400 г Говядина (филе) - 350 г Перец сладкий красный - 1/2 шт. Перец сладкий жёлтый - 1/2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3-4 ст. л. Кинза/зелёный лук - 20 г Вода - 2,5-3 л 
Соус "Терияки":
 Соевый соус - 100 мл Мирин - 50 мл Рисовый уксус - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Чеснок - 15 г Имбирь - 20 г Крахмал кукурузный - 1 ч. л. Вода холодная - 4 ст. л. Кунжутное масло - 1/2 ч. л. 
									
							
									
									
																					
Для приготовления жареного лука со сметаной соберите все продукты по списку. Очистите и сполосните лук.
Нарежьте лук мелкими кубиками. Чтобы ...
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый - 600 г Масло растительное - 3 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления трески в сметане на сковороде.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в ...
																			 
										ИнгредиентыФиле трески - 400 г Сметана - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Крахмал - 1 ч.л. (с горкой) Вода - 200 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления творожной запеканки из блинов - перед вами!
 
Сладкие блины нарежьте мелким кубиком. Сначала разрежьте их пополам, ...
																			 
										ИнгредиентыБлины - 3-4 шт. Творог влажный - 200 г Сметана любой жирности - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Масло растительное - 20 мл 
									
							
									
									
																					
Для приготовления курицы с опятами на сковороде возьмите такой набор ингредиентов.
 
Курицу нарезать кубиком.
 
Лук - четверть-кольцами.
 ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 250 г Опята отварные - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр плавленый - 50 г Масло растительное - 1,5 ст.л. Вода - 50-100 мл 
									
							
									
									
																					
Мне кажется, что набор продуктов для приготовления белокочанной капусты в сметане в духовке, есть в каждом холодильнике: капуста, соль и ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 600 г Сметана - 150 г Соль - 1/2 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Если нужно готовить быстро, то реально уложиться в 25-30 минут. Но в один заход это блюдо готовить неудобно - приходится ...
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 1 шт. 
Для кляра:
 Вода - 200 мл Яйцо - 1 шт. Мука - 100 г Крахмал - 50 г Масло растительное для фритирования - 300 мл Вода - 500 мл Приправы - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления котлет в жировой сетке.
 
Саму жировую сетку (сальник) можно купить на рынке, договорившись с мясниками. ...
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной сборный (свинина+говядина) - 600 г Лук репчатый - 200 г Вода - 100 мл Сухари панировочные - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Перец - 1/3 ч.л. Жировая сетка (сальник) - 300-400 г 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления овощного бульона.
 
Морковь, лук очистите и помойте. Кабачок и стебель сельдерея помойте. Нарежьте эти ...
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Капуста белокочанная - 100 г Капуста пекинская - 100 г Чеснок - 2 зубчика Корень имбиря - 5 г Стебли укропа или петрушки - 4-5 шт. Кабачок - 50 г Лавровый лист - 1 шт. Перец черный горошком - 4-5 шт. Соль - по вкусу Вода - 1 л 
									
							
									
									
																					
Для того чтобы приготовить готовые замороженные голубцы на сковороде, возьмите необходимые продукты по списку. Пропорции даны примерные. Можно что-то поменять ...
																			 
										ИнгредиентыГолубцы замороженные - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 200 мл Мука - 1 ст. л. Томатная паста - 2 ст. л. Сливки 33% - 100 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Приготовим ингредиенты для яблочного супа с беконом (помоем овощи и фрукты).
Яблоки почистим и нарежем.
Разогреем растительное масло.
 
Лук ...
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Картошка - 1 шт. Морковь - 1 шт. Бульон - 1000 мл Растительное масло - 2 ст.л. 
По желанию:
 Бекон - 150 г Сливки - 50 мл 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |