E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Фаршированные я�

Фаршированные яйца с зеленым луком

Простая в приготовлении и очень эффектная закуска. Прекрасно подойдет на праздничный стол и на каждый день.

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Лук зеленый - 5 г (или по вкусу)

Майонез - 4-5 ст. л.

Соль - по вкусу

  • 308 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • Б: 8.79
  • Ж: 29.23
  • У: 1.86

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления фаршированных яиц с зеленым луком - перед вами.


Яйца необходимо отварить вкрутую.


Промойте яйца под проточной водой. Переложите в сотейник. Влейте достаточное количество воды, вода должна полностью покрывать яйца. Сотейник отправьте на плиту. После закипания варите яйца 8-9 минут.


Как только яйца сварятся, залейте их холодной водой. Остудите и почистите. Разрежьте яйца пополам.


Лук зеленый промойте, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте.


Аккуратно отделите желток от белка. Белки отложите в сторону. Желтки разомните вилкой.


В небольшой чаше соедините желтки с луком, слегка посолите и добавьте майонез.


Наполните начинкой половинки яиц и отправьте их в холодильник на 15-20 минут.


Украсьте листочками свежей петрушки или розмарином и подавайте на стол - фаршированные яйца с зеленым луком готовы.




Фаршированные яйца с зеленым луком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке

Соус Релиш на зиму

Фаршированные яйца с зеленым луком

Фишролл

Свекла с сыром и орехами (закуска)

Селедка под шубой с маринованным луком

Тыквенная плетёнка

Варенье из крыжовника без сахара

Варенье из топинамбура

Бифштекс из курицы

Картофельные галушки

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе
Мобильная версия сайта