| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 359 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления скумбрии в духовке с сыром и помидорами.
 
Разделайте размороженную скумбрию. Рыбу сполосните, ...
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия - 400 г Помидоры - 100 г Сыр - 70 г Репчатый лук - 50 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Макароны с куриной грудкой в духовке готовим из таких ингредиентов.
Филе нарезать некрупными кусочками, немного подсолить, поперчить, посыпать паприкой и ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 150 г Макароны (сухие) - 100 г Вода - 150 мл Сливки 15-30% - 50 мл Масло сливочное - 25 г Сыр - 20 г Паприка копчёная - 0,5 ч.л. Бульон сухой (куриный) - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления тушеных свиных ребрышек со стручковой фасолью соберите по списку к рецепту.
 
Рёбрышки особенно вкусны с хорошим количеством ...
																			 
										ИнгредиентыРёбрышки свиные – около 400 г Фасоль стручковая – 300 г Лук – 1 головка/до 100 г Морковь – 1 шт./70 г Чеснок – 2 зубчика Вода – до 100 мл Томатная паста – 1 ч.л. Хмели сунели – от 3 ч.л. Карри – 0,3 ч.л. Соль – 2 щепотки Растительное масло – для жарки 
									
							
									
									
																					
Для того чтобы приготовить стейк из капусты с фаршем, надо отрезать от кочана два куска, примерно 1 см толщиной.
Выложить ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 300 г Фарш (мясной) - 200 г Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Йогурт (сметана) - 2 ст.л. Сыр - 15 г Масло оливковое - 1 ст.л. Паприка копчёная - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления начинки для блинов из отварной говядины соберите по списку.
 
Блинчики вы можете приготовить по своему проверенному рецепту ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина (отварная) - 400 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Бульон говяжий - 1-2 ст.л. Блинчики для фарширования - 10-15 шт. 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления постного борща с запеченной свеклой.
Томатный соус, о котором я упомянула, можно приготовить самим по ...
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 300 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Томатный соус - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Капуста - 400 г Картофель - 300 г Вода - 2 л Соль - по вкусу Перец горошком - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареной пшенной каши.
Пшенную кашу тщательно промойте несколько раз, затем всю жидкость слейте.
Почищенную ...
																			 
										ИнгредиентыПшено - 150 г Вода - 350 г Морковь - 40 г Растительное масло - 35 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления щей без зажарки.
Сварите бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.
Доведите до кипения, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 400 г Капуста белокочанная - 250 г Картошка - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,5 л 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления пасты с говядиной и грибами - перед вами!
Промойте кусочки говядины и вырежьте пленки, жилы. Нарежьте мясо ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 350 г Спагетти - 150 г Шампиньоны - 300 г Приправа универсальная - 1 ч.л. Вода горячая - 600 мл Масло растительное - 30 мл 
									
							
									
									
																					
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления риса с овощами и соусом терияки.
Рис промыть, залить водой, отварить, помешивая, пока вся вода ...
																			 
										ИнгредиентыРис длиннозерный - 100 г  Вода - 200 мл  Соус терияки - 50 г  Лук репчатый - 1 шт.  Чеснок - 2-3 зубчика  Перец красный - 1 шт.  Морковь - 1 шт.  Масло растительное - 2 ст.л.  Соль и перец чёрный - по вкусу  
									
							
									
									
																					
Соберём ингредиенты для приготовления тушеной курицы с макаронами.
Вино лучше не слишком сухое, 300-400 мл. Если вы против алкоголя, то замените ...
																			 
										ИнгредиентыКурица - 1 шт. Макароны - 400 г Морковь - 300 г Лук репчатый - 300 г Сельдерей стеблевой - 300 г Петрушка свежая - 50 г Чеснок - 2 зубчика Вино белое - 300 мл Масло растительное - 50 мл Сыр пармезан - 15 г Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления супа с беконом и кукурузой. Бекон подойдет как сыровяленый, так и варено-копченый. Можно готовить суп на ...
																			 
										ИнгредиентыКукуруза консервированная - 250 г Бекон - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Масло сливочное - 40 г Мука - 40 г Бульон/вода - 1,2 л (+/-) Масло растительное - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Вот такие продукты потребуются для приготовления отбивных в чипсах.
Если говорить о свинине, для этого блюда лучше всего подойдет корейка, лопатка ...
																			 
										ИнгредиентыМясо без костей – 400 г Чипсы картофельные – 180-200 г Мука пшеничная – 3-4 ст.л. Яйцо куриное – 1 крупное или 2 мелких Сушеный чеснок – 0,75 ч.л. Черный молотый перец – 0,25 ч.л. Соль – 0,25 ч.л. Рафинированное растительное масло – 100 мл (сколько уйдет на жарку) 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления окрошки с маринованными огурцами и колбасой.
Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите 10 минут ...
																			 
										ИнгредиентыВареная колбаса - 250 г Маринованные огурцы - 100 г Яйцо куриное - 3 шт. Картофель - 3 шт. Лук зеленый - 30 г Зелень - 20 г Кефир - 500 мл Вода газированная - 250-300 мл Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить пасту с креветками и маскарпоне, соберите необходимые ингредиенты по списку. Вид пасты можно взять любой. 
Замороженные креветки ...
																			 
										ИнгредиентыПаста - 150 г Креветки - 200 г Чеснок - 2-3 зубчика Маскарпоне - 100 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Вода - по необходимости 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления вареных куриных крыльев. 
Перед варкой крылышки сполосните холодной водой. Я буду варить крылышки целиком. При ...
																			 
										ИнгредиентыКрылья куриные - 700 г Вода - 500 мл Соевый соус - 50 мл Соль - 0,5 ч.л. Перец чили - 1 стручок Лавровый лист - 1 шт. Мёд - 1 ч.л. Чеснок - 4-5 зубчиков 
									
							
									
									
																					
Для приготовления жульена с курицей и грибами в слоеном тесте понадобятся следующие ингредиенты.
 
Промойте и почистите грибы. Также почистите ...
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 300 г Куриное филе - 150 г Шампиньоны - 100 г Сливки 15% - 150 г Твердый сыр - 50 г Лук репчатый - 40 г Сливочное масло - 30 г Растительное масло - 30 г Пшеничная мука - 1 ст. л. (без горки) Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кабачков с соевым соусом и горчицей на сковороде.
Подойдут молоденькие ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г Масло растительное - 2 ст.л. Кукурузный крахмал - 1 ч.л. Семена кунжута - по вкусу 
Соус:
 Соевый соус - 50 мл Горчица французская - 1 ч.л. Мед - 1 ч.л. Чеснок - 2-3 зубчика Сладкая паприка - 0,25 ч.л. Куркума - 0,25 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Подготовим необходимые ингредиенты лобио по-армянски из красной фасоли с гранатовым соком.
 
Свежую зелень ополоснем в проточной воде, грецкие орехи, если ...
																			 
										ИнгредиентыФасоль красная - 300 г Лук синий - 1 шт. Гранатовый сок - 200 мл Томатный соус - 2 ст.л. Кинза свежая - 10 г Петрушка свежая - 2-3 веточки Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Перец красный молотый - 1/2 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Грецкие орехи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Набор продуктов для приготовления вареных тефтелей таков: фарш индейки (грудка), фарш говяжий (желательно не сильно жилистый), лук репчатый и рис. ...
																			 
										ИнгредиентыФарш индейки - 500 г Фарш говяжий - 500 г Лук репчатый - 100 г Рис (сухой) - 60 г Соль - 1/3 ч.л. Вода - по потребности (смотрите рецепт) 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления жареных стрелок чеснока с мясом - перед вами.
 
Я использую маринованные чесночные стрелки и замороженные помидоры. Можно ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина мякоть - 600 г Чесночные стрелки маринованные - 130 г Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Помидоры замороженные - 200 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Петрушка сушеная - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все продукты для приготовления тушеной картошки с грибами в казане. Картошку и лук очистите, сполосните.
Я использую замороженные шампиньоны, они ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 600 г Шампиньоны замороженные - 150 г Лук репчатый - 100 г Масло сливочное - 40 г Вода - 500 мл (примерно) Соль - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу Зелень - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для начала подготовьте все продукты для картофельной запеканки с фаршем индейки.
 
Картофель, лук и чеснок очистите и сполосните. Пока занимаетесь ...
																			 
										ИнгредиентыФарш индейки - 450 г Картофель - 700 г Лук - 150 г Чеснок - 1 зубчик Соль - 1 ч.л. Перец - по вкусу Приправа для мяса/птицы - 1/2 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л. Вода - 200 мл 
									
							
									
									
																					
На фото ниже - тот набор продуктов, который вам потребуется для сырного супа с ветчиной и плавленым сыром. Очистите все ...
																			 
										ИнгредиентыВетчина - 150 г Картофель - 400 г Сырок плавленый - 80-100 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 1,5-2 л Соль -  по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления лагмана из баранины в мультиварке.
У меня сегодня бараний окорок, но можно взять лопатку.
Что касается ...
																			 
										ИнгредиентыБаранина (мякоть окорока) - 500 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Перец сладкий - 120 г Помидоры - 300 г Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 4 ст.л. Приправа для лагмана - 1 ч.л. Вода - 500-700 мл Лапша лагманная (или яичная) - 300 г 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления плова с курицей и шампиньонами в рукаве в духовке. 
Лук и морковь очистите. ...
																			 
										ИнгредиентыКурица - 700 г Рис - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Морковь (крупная) - 1 шт. Грибы - 400 г Масло растительное - 3 ст.л. Специи для плова - 20 г  Чеснок - 1 головка Вода кипяченая (холодная) - 2 стакана Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты, необходимые для приготовления шампиньонов в рукаве в духовке.
Грибы сполосните или почистите, выложите в подходящую глубокую посуду. ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Репчатый лук - 50 г Соевый соус - 50 г Растительное масло - 30 г Сушеный чеснок - 0,5 ч. л. Прованские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи Кунжут - для подачи 
									
							
									
									
																					
Так что же это за диковинные бобы с таким заморским и мелодичным названием?
На самом деле всё довольно просто. Эдамаме - ...
																			 
										ИнгредиентыБобы эдамаме - 200 г Вода - 500 мл Соль - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Вот уже несколько лет подряд с наступлением первых холодов я пеку не только хлеб на закваске, но и домашние пироги ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная в/с - 400 г Молоко - 200 мл Пшеничная закваска - 60 г Масло сливочное - 50 г Соль - 7 г Масло оливковое - для смазывания чаши 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления пюре из цветной капусты и моркови. Я использую свежую цветную капусту, но можно заменить и ...
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 200 г  Цветная капуста - 600 г  Масло сливочное - 30 г  Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |